我想学打拳

野兽

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 15:52:38

想学就学嘛

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 15:52:38

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-26 15:52:45

想学就学嘛

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:03:29

八千块呢!

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 16:12:18

泰拳?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:16:26

我读书。是为了让自己心平气和的和傻逼说话。
    我健身。是为了让傻逼心平气和的和我说话。

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 16:16:36

泰拳? 泰拳? 世界造的很坏

是啊泰国人教的

• 天地之中

天地之中 2016-11-26 16:17:19

你好,想学什么拳?

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:17:45

我读书。是为了让自己心平气和的和傻逼说话。 我健身。是为了让傻逼心平气和的和我说话。 我读书。是为了让自己心平气和的和傻逼说话。 我健身。是为了让傻逼心平气和的和我说话。 [已注销]

遇上无耻之徒还是强壮的男的咋办

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:18:04

你好,想学什么拳? 你好,想学什么拳? 天地之中

泰拳

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 16:18:11

是啊泰国人教的 是啊泰国人教的 野兽

战斗力怎么样了

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:20:00

战斗力怎么样了 战斗力怎么样了 世界造的很坏

爆发力和速度都没的说主要是靠腿

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 16:21:25

爆发力和速度都没的说主要是靠腿 爆发力和速度都没的说主要是靠腿 野兽

在有防备的情况下学点功夫是有点用的

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:26:17

在有防备的情况下学点功夫是有点用的 在有防备的情况下学点功夫是有点用的 世界造的很坏

但是我这个心态我怕我学完了基本能动手了就绝对不会多吵吵一句了。

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 16:27:53

但是我这个心态我怕我学完了基本能动手了就绝对不会多吵吵一句了。 但是我这个心态我怕我学完了基本能动手了就绝对不会多吵吵一句了。 野兽

- -
    女生的身体素质在这
    还是安分点吧

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:29:08

- - 女生的身体素质在这 还是安分点吧 - - 女生的身体素质在这 还是安分点吧 世界造的很坏

我健身7年了....

• 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-26 16:32:28

我健身7年了.... 我健身7年了.... 野兽

我是觉得强身健体挺好的
    但坏人可能带着刀枪棍棒斧钺钩叉扳手针管炸弹手雷
    所以还是低调点安全

• 野兽

野兽 2016-11-26 16:37:39

我是觉得强身健体挺好的 但坏人可能带着刀枪棍棒斧钺钩叉扳手针管炸弹手雷 所以还是低调点安全 我是觉得强身健体挺好的 但坏人可能带着刀枪棍棒斧钺钩叉扳手针管炸弹手雷 所以还是低调点安全 世界造的很坏

我有膝盖,好汉饶命。

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 16:38:32

每天出去街上找人打架 打几年就练出来了

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 16:40:57

每天出去街上找人打架 打几年就练出来了 每天出去街上找人打架 打几年就练出来了 十八

呃。。。这样不好,悄悄咩咩的练就行,而且打架没套路,揪头发挠脸车轮拳,胜算不大

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 16:48:23

呃。。。这样不好,悄悄咩咩的练就行,而且打架没套路,揪头发挠脸车轮拳,胜算不大 呃。。。这样不好,悄悄咩咩的练就行,而且打架没套路,揪头发挠脸车轮拳,胜算不大 野兽

你学的还不都是套路 花架子 真打起来有毛用

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 16:50:20

你学的还不都是套路 花架子 真打起来有毛用 你学的还不都是套路 花架子 真打起来有毛用 十八

这个还可以呢,我看了下基本都是对打的,出拳速度和躲的反应能力

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 16:56:07

这个还可以呢,我看了下基本都是对打的,出拳速度和躲的反应能力 这个还可以呢,我看了下基本都是对打的,出拳速度和躲的反应能力 野兽

那要是对方拿了把枪呢…

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 16:59:43

那要是对方拿了把枪呢… 那要是对方拿了把枪呢… 十八

呃......那认怂

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (八岁放牛羊,九岁能挑粪。) 2016-11-26 17:01:29

一不小心那可就死掉了哦

• 野兽

野兽 2016-11-26 17:03:22

一不小心那可就死掉了哦 一不小心那可就死掉了哦 蝴蝶飞过斑马街

有种十三区街头的即视感...

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 17:06:52

呃......那认怂 呃......那认怂 野兽

枪是假的…怎么可以认怂呢

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:13:56

枪是假的…怎么可以认怂呢 枪是假的…怎么可以认怂呢 十八

............骗子

• 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (八岁放牛羊,九岁能挑粪。) 2016-11-26 17:14:54

有种十三区街头的即视感... 有种十三区街头的即视感... 野兽

死掉后你就不能再吃到好吃的了哦

• 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-26 17:16:30

我觉得还是先把基础力量练好了再说吧

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:28:11

死掉后你就不能再吃到好吃的了哦 死掉后你就不能再吃到好吃的了哦 蝴蝶飞过斑马街

我总觉得我能活.....

• 野兽

野兽 2016-11-26 17:28:53

我觉得还是先把基础力量练好了再说吧 我觉得还是先把基础力量练好了再说吧 陈打铁

力量还行呢,大腿的力量没问题,但上肢不太行

• 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 17:31:26

............骗子 ............骗子 野兽

哈哈 不准动 把钱包交出来 ヽ(〃∀〃)ノ

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:35:10

哈哈 不准动 把钱包交出来 ヽ(〃∀〃)ノ 哈哈 不准动 把钱包交出来 ヽ(〃∀〃)ノ 十八

哦本姑娘不用钱包哎,一堆堆一团团胡塞

• 不知名

不知名 2016-11-26 17:35:27

我也打

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 17:36:06

哦本姑娘不用钱包哎,一堆堆一团团胡塞 哦本姑娘不用钱包哎,一堆堆一团团胡塞 野兽

那你带手机了吗 vx转给我吧

来自 豆瓣App
  • 陈打铁

陈打铁 (丁克 丑逼 无它) 2016-11-26 17:36:26

力量还行呢,大腿的力量没问题,但上肢不太行 力量还行呢,大腿的力量没问题,但上肢不太行 野兽

俯卧撑什么的做一下

来自 豆瓣App
  • 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-26 17:37:17

暴力解决不了文题

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-26 17:38:18

卵用 女人要靠拳头解决问题 这是时代的退步

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:39:13

那你带手机了吗 vx转给我吧 那你带手机了吗 vx转给我吧 十八

好啊,你过来,近一点。

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-26 17:40:43

楼主,不是我想打击你,学过之后你还是会发现你打不过每一个人!!我教练每次都叮嘱我,遇事要跑

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:41:28

暴力解决不了文题 暴力解决不了文题 长得好提神

可是有时候拳头可以保护自己。

• 野兽

野兽 2016-11-26 17:41:55

楼主,不是我想打击你,学过之后你还是会发现你打不过每一个人!!我教练每次都叮嘱我,遇事要跑 楼主,不是我想打击你,学过之后你还是会发现你打不过每一个人!!我教练每次都叮嘱我,遇事要跑 Amy 。

what?

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-26 17:43:46

what? what? 野兽

真的,我学了,除了打沙袋觉得很帅气,其他并没有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 17:44:20

好啊,你过来,近一点。 好啊,你过来,近一点。 野兽

好的(然后我向前走了一步)

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:48:38

真的,我学了,除了打沙袋觉得很帅气,其他并没有什么卵用 真的,我学了,除了打沙袋觉得很帅气,其他并没有什么卵用 Amy 。

哎?可是我这家是实战对打的,每天都要跟教练对打的

• 野兽

野兽 2016-11-26 17:50:12

好的(然后我向前走了一步) 好的(然后我向前走了一步) 十八

哼哼一个直拳外加一个过肩摔看姐姐我不捶死你!

• 长得好提神

长得好提神 (原谅我天生不羁放纵爱自由) 2016-11-26 17:51:59

可是有时候拳头可以保护自己。 可是有时候拳头可以保护自己。 野兽

能动手时候 尽量不动口 哦 否

来自 豆瓣App
  • Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-26 17:52:31

哎?可是我这家是实战对打的,每天都要跟教练对打的 哎?可是我这家是实战对打的,每天都要跟教练对打的 野兽

我也是啊,可是教练只是拿靶防守,他不敢打我,怕伤着我了。不过女生学拳的确很帅啊啊啊,导致健身房没人敢泡我。(捂脸跑过)

来自 豆瓣App
  • 今天

今天 2016-11-26 17:52:34

别跆拳道就行

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (八岁放牛羊,九岁能挑粪。) 2016-11-26 17:53:26

我总觉得我能活..... 我总觉得我能活..... 野兽

所以不能随便和坏人打架哦

• 战斗唧唧复唧唧

战斗唧唧复唧唧 2016-11-26 17:54:13

是为了能面对几个人的时候挨得更惨 但是有发泄的快感?

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:59:41

我也是啊,可是教练只是拿靶防守,他不敢打我,怕伤着我了。不过女生学拳的确很帅啊啊啊,导致健 我也是啊,可是教练只是拿靶防守,他不敢打我,怕伤着我了。不过女生学拳的确很帅啊啊啊,导致健身房没人敢泡我。(捂脸跑过) ... Amy 。

哈哈哈~你在健身房,我是在拳馆,人家是萌妹子咱俩是猛妹子

• 野兽

野兽 2016-11-26 18:00:11

是为了能面对几个人的时候挨得更惨 但是有发泄的快感? 是为了能面对几个人的时候挨得更惨 但是有发泄的快感? 战斗唧唧复唧唧

不,为了不那么憋屈

• 战斗唧唧复唧唧

战斗唧唧复唧唧 2016-11-26 18:02:22

不,为了不那么憋屈 不,为了不那么憋屈 野兽

谁会打你?就是耍流氓也得抱着你

来自 豆瓣App
  • Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-11-26 18:04:22

哈哈哈~你在健身房,我是在拳馆,人家是萌妹子咱俩是猛妹子 哈哈哈~你在健身房,我是在拳馆,人家是萌妹子咱俩是猛妹子 野兽

哈哈哈,不过学拳真的瘦的好快,而且发泄起来好爽的

来自 豆瓣App
  • 好姑凉

好姑凉 2016-11-26 18:30:11

打得贏吗

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 20:04:04

哼哼一个直拳外加一个过肩摔看姐姐我不捶死你! 哼哼一个直拳外加一个过肩摔看姐姐我不捶死你! 野兽

你这人怎么这样 说好的vx转账呢 人与人之间的信任呢 你怎么说话不算数 呜呜…

• 野兽

野兽 2016-11-26 20:18:02

谁会打你?就是耍流氓也得抱着你 谁会打你?就是耍流氓也得抱着你 战斗唧唧复唧唧

所以啊,防抱就得有两下子!

• 野兽

野兽 2016-11-26 20:18:32

哈哈哈,不过学拳真的瘦的好快,而且发泄起来好爽的 哈哈哈,不过学拳真的瘦的好快,而且发泄起来好爽的 Amy 。

就冲这话我学!

• 野兽

野兽 2016-11-26 20:18:52

打得贏吗 打得贏吗 好姑凉

打了才知道~

• 野兽

野兽 2016-11-26 20:20:15

你这人怎么这样 说好的vx转账呢 人与人之间的信任呢 你怎么说话不算数 呜呜… 你这人怎么这样 说好的vx转账呢 人与人之间的信任呢 你怎么说话不算数 呜呜… 十八

打完你看伤势酌情给你转个红包啥的我也认了

• 战斗唧唧复唧唧

战斗唧唧复唧唧 2016-11-26 20:23:20

所以啊,防抱就得有两下子! 所以啊,防抱就得有两下子! 野兽

挨两下也要抱

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (悲观主义者) 2016-11-26 20:24:18

打完你看伤势酌情给你转个红包啥的我也认了 打完你看伤势酌情给你转个红包啥的我也认了 野兽

好的

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 20:28:18

挨两下也要抱 挨两下也要抱 战斗唧唧复唧唧

那搁了谁都得追着打了

• 战斗唧唧复唧唧

战斗唧唧复唧唧 2016-11-26 20:32:48

那搁了谁都得追着打了 那搁了谁都得追着打了 野兽

都开始追我了,这太快了点吧!你那么美 不应该

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 20:34:52

都开始追我了,这太快了点吧!你那么美 不应该 都开始追我了,这太快了点吧!你那么美 不应该 战斗唧唧复唧唧

哈哈哈~你妹谁追你呢!打人这么严肃的事不要让我边笑边追好么,像个250

• 战斗唧唧复唧唧

战斗唧唧复唧唧 2016-11-26 20:57:42

哈哈哈~你妹谁追你呢!打人这么严肃的事不要让我边笑边追好么,像个250 哈哈哈~你妹谁追你呢!打人这么严肃的事不要让我边笑边追好么,像个250 野兽

放心表现吧 你在我这里最美 就是250也美的超凡脱俗地250

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1206551 人聚集在这个小组
↑回顶部