自己真的不适合做设计么

加入小组后即可参加投票
  • 管理員

管理員 (弯仔码头) 2016-11-26 19:28:46

还有这么低的工资。还是说只会cad,别的一点基础都没有,只是学徒?

• 老痛

老痛 2016-11-26 19:31:44

至少在大广州佛山地区 会3d保底都有5-6k

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2016-11-26 19:34:10

楼主,我也在苏州,也是跟你的情况一样的,装修公司太坑了,现在在瓷砖店做排版设计,打算过完年改行不做了

• A-FaFa

A-FaFa (酱纸哒~) 2016-11-26 19:41:13

浙江最低工资是保障1200,来啊。做设计不是会软件就行,而是要好,还要有经验。杭州做这行的,年数不一样,工资基数就不一样。说到底经验很重要。

• Unnnn

Unnnn 2016-11-26 19:41:34

我几个朋友都是做平面的,工资一个月5000左右,好担心平面软件难学 我几个朋友都是做平面的,工资一个月5000左右,好担心平面软件难学 阿虚

平面难的不是软件,是眼界和审美。ps ai cdr你认真学,一星期就能会。

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-26 19:56:02

想转平面 想转平面 阿虚

劝你打消这个念头

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:56:12

那你也去苏州的 那你也去苏州的 戒掉刷豆瓣

打算明年回去

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:57:00

看这工资水平,我觉得我穿越到了2000年 看这工资水平,我觉得我穿越到了2000年 戒掉刷豆瓣

我真是越混越倒退

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:58:06

还有这么低的工资。还是说只会cad,别的一点基础都没有,只是学徒? 还有这么低的工资。还是说只会cad,别的一点基础都没有,只是学徒? 管理員

CAD 3dmax,量房,出图都会,施工工艺也了解

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:58:15

至少在大广州佛山地区 会3d保底都有5-6k 至少在大广州佛山地区 会3d保底都有5-6k 老痛

我不在广州呀

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:58:53

楼主,我也在苏州,也是跟你的情况一样的,装修公司太坑了,现在在瓷砖店做排版设计,打算过完年 楼主,我也在苏州,也是跟你的情况一样的,装修公司太坑了,现在在瓷砖店做排版设计,打算过完年改行不做了 ... 一只摄影汪

不会呀,我有去苏州装修公司面试过,底薪都有1800网上

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:59:33

浙江最低工资是保障1200,来啊。做设计不是会软件就行,而是要好,还要有经验。杭州做这行的,年 浙江最低工资是保障1200,来啊。做设计不是会软件就行,而是要好,还要有经验。杭州做这行的,年数不一样,工资基数就不一样。说到底经验很重要。 ... A-FaFa

我工地都差不多了解,不能说全明白吧,至少能解释的清楚,软件都会

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 19:59:57

平面难的不是软件,是眼界和审美。ps ai cdr你认真学,一星期就能会。 平面难的不是软件,是眼界和审美。ps ai cdr你认真学,一星期就能会。 Unnnn

不会吧,真有这么简单么

• 重度脸盲症患者

重度脸盲症患者 2016-11-26 20:03:41

同大连,大连设计方面工资真的很低。。我是学服装设计的,妈蛋,工资低还是转行了。。大连这真的很变态,工资水平低,物价却那么高!简直神经病一样。。。不过家装还好吧,最近感觉身边蛮多人家里在装修。

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2016-11-26 20:05:41

不会呀,我有去苏州装修公司面试过,底薪都有1800网上 不会呀,我有去苏州装修公司面试过,底薪都有1800网上 阿虚

底薪没问题,就是这行加班休息太弹性了,适应不了

• 老痛

老痛 2016-11-26 20:06:52

我不在广州呀 我不在广州呀 阿虚

那你来啊!

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:08:42

劝你打消这个念头 劝你打消这个念头 鹿鹿大顺

为什么

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-26 20:10:37

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:11:31

同大连,大连设计方面工资真的很低。。我是学服装设计的,妈蛋,工资低还是转行了。。大连这真的 同大连,大连设计方面工资真的很低。。我是学服装设计的,妈蛋,工资低还是转行了。。大连这真的很变态,工资水平低,物价却那么高!简直神经病一样。。。不过家装还好吧,最近感觉身边蛮多人家里在装修。 ... 重度脸盲症患者

家装也不好干 ,成手设计师底薪2000,非成手一般都是500左右,大连家装行业市场非常的乱,个人和工长包活干的太多,一般正规家装公司完全不好干,就算有单也轮不到我这种 ,完全没有练手机会,成熟设计师也因为客户不叫尾款拿不到提成

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:11:49

那你来啊! 那你来啊! 老痛

我想回苏州

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:13:44

底薪没问题,就是这行加班休息太弹性了,适应不了 底薪没问题,就是这行加班休息太弹性了,适应不了 一只摄影汪

那你底薪多少,应该有两千吧。苏州大装修公司很多,都很正规,红蚂蚁,清风,旭日,荣欣 ,金象等等

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:14:28

是忍么

• Unnnn

Unnnn 2016-11-26 20:33:24

不会吧,真有这么简单么 不会吧,真有这么简单么 阿虚

对啊,但是vi的设计和设计师对材质印刷的了解,包括排版,包装,结构,这才是要学的。不然大学这么几年学设计是学什么。。可以先看看设计类的书籍的。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-26 20:34:00

是忍么 是忍么 阿虚

格雷,你没眼花,是人。真不适合做人,太他妈难了!( ・᷄ὢ・᷅ )

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-26 20:43:33

为什么 为什么 阿虚

更累

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:43:47

对啊,但是vi的设计和设计师对材质印刷的了解,包括排版,包装,结构,这才是要学的。不然大学这 对啊,但是vi的设计和设计师对材质印刷的了解,包括排版,包装,结构,这才是要学的。不然大学这么几年学设计是学什么。。可以先看看设计类的书籍的。 ... Unnnn

没做过平面 没接触过,那我要学这个得要学哪些软件呀

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:44:12

格雷,你没眼花,是人。真不适合做人,太他妈难了!( ・᷄ὢ・᷅ ) 格雷,你没眼花,是人。真不适合做人,太他妈难了!( ・᷄ὢ・᷅ ) 夜空中最胖的星

你在说你自己么

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 20:44:34

更累 更累 鹿鹿大顺

好吧ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 一只摄影汪

一只摄影汪 2016-11-26 20:52:13

那你底薪多少,应该有两千吧。苏州大装修公司很多,都很正规,红蚂蚁,清风,旭日,荣欣 ,金象 那你底薪多少,应该有两千吧。苏州大装修公司很多,都很正规,红蚂蚁,清风,旭日,荣欣 ,金象等等 ... 阿虚

3k,只是不喜欢弹性工作,要么加班画图,吃晚饭时间谈单,所以想改行试试

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 21:12:55

3k,只是不喜欢弹性工作,要么加班画图,吃晚饭时间谈单,所以想改行试试 3k,只是不喜欢弹性工作,要么加班画图,吃晚饭时间谈单,所以想改行试试 一只摄影汪

比大连这边好太多 ,还是苏州好哇

• 有趣的人

有趣的人 2016-11-26 21:31:30

我现在就是设计助理 ,量房,出图,效果图都会,工地也经常去,就是材料还欠缺了解,但是工资是4 我现在就是设计助理 ,量房,出图,效果图都会,工地也经常去,就是材料还欠缺了解,但是工资是450,熬不下去了 ... 阿虚

没有算提成吗?底薪底是你这个公司低还是城市普遍低。我们这里底薪1000-1500助理的,实习生300-800不等

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 21:37:23

没有算提成吗?底薪底是你这个公司低还是城市普遍低。我们这里底薪1000-1500助理的,实习生300-8 没有算提成吗?底薪底是你这个公司低还是城市普遍低。我们这里底薪1000-1500助理的,实习生300-800不等 ... 有趣的人

没有提成,除了没有像设计师那样谈客户,该做的我都做了。

• 有趣的人

有趣的人 2016-11-26 22:28:55

没有提成,除了没有像设计师那样谈客户,该做的我都做了。 没有提成,除了没有像设计师那样谈客户,该做的我都做了。 阿虚

我觉得可以跳个公司了,市场不应该是这样的

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-26 23:01:18

我觉得可以跳个公司了,市场不应该是这样的 我觉得可以跳个公司了,市场不应该是这样的 有趣的人

大连这边个人开的小公司太多,大多不出图纸,有点连设计师都没有,所以市场被搅的很乱

• 重度脸盲症患者

重度脸盲症患者 2016-11-27 10:52:07

家装也不好干 ,成手设计师底薪2000,非成手一般都是500左右,大连家装行业市场非常的乱,个人和 家装也不好干 ,成手设计师底薪2000,非成手一般都是500左右,大连家装行业市场非常的乱,个人和工长包活干的太多,一般正规家装公司完全不好干,就算有单也轮不到我这种 ,完全没有练手机会,成熟设计师也因为客户不叫尾款拿不到提成 ... 阿虚

额(⊙o⊙)…你说得没错,因为我家现在也在装修,就是找认识的工人干的,没找家装公司。。。。。

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 10:55:39

额(⊙o⊙)…你说得没错,因为我家现在也在装修,就是找认识的工人干的,没找家装公司。。。。。 额(⊙o⊙)…你说得没错,因为我家现在也在装修,就是找认识的工人干的,没找家装公司。。。。。 重度脸盲症患者

但装修公司要正规许多

• 明天已不在

明天已不在 2016-11-27 11:16:59

去苏州

• 極光

極光 2016-11-27 11:20:02

学习能力弱,不适合工程类的

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 11:23:08

去苏州 去苏州 明天已不在

打算明年回去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 11:26:58

[内容不可见]

• 安狗

安狗 (偶尔的批判精神) 2016-11-27 11:49:35

你是制图员 不是设计

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 11:51:56

你是制图员 不是设计 你是制图员 不是设计 安狗

目前这制图员的工资也让我交不起房租

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-27 12:07:21

苏州哪里

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 12:13:21

苏州哪里 苏州哪里 可口可乐

现在在大连,以后就回苏州市区,园区,沧浪,平江都可以

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-27 12:17:59

现在在大连,以后就回苏州市区,园区,沧浪,平江都可以 现在在大连,以后就回苏州市区,园区,沧浪,平江都可以 阿虚

我吴江区这里的,我朋友原本计算机专业的,在装修公司做设计零基础,现在一个月6000多

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 12:19:26

我吴江区这里的,我朋友原本计算机专业的,在装修公司做设计零基础,现在一个月6000多 我吴江区这里的,我朋友原本计算机专业的,在装修公司做设计零基础,现在一个月6000多 可口可乐

吴江我也去过,在鲈乡南路那边住了一年,有点想回去了

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-27 12:20:23

吴江我也去过,在鲈乡南路那边住了一年,有点想回去了 吴江我也去过,在鲈乡南路那边住了一年,有点想回去了 阿虚

哟,那你和我很近啊,我家就在鲈乡南路上

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 12:25:34

哟,那你和我很近啊,我家就在鲈乡南路上 哟,那你和我很近啊,我家就在鲈乡南路上 可口可乐

吴江是个好地方,整个苏州我最喜欢吴江。好想吃吴江的烧卖,跟小笼包一样的烧卖,还有流虹路和鲈乡路交界处的虞山罗氏面馆里的大排面,85℃,还有臧书羊肉,我都一年没吃到了

• 刘养鸡YoungGee

刘养鸡YoungGee 2016-11-27 12:25:38

这么苦?

• 可口可乐

可口可乐 2016-11-27 12:26:14

吴江是个好地方,整个苏州我最喜欢吴江。好想吃吴江的烧卖,跟小笼包一样的烧卖,还有流虹路和鲈 吴江是个好地方,整个苏州我最喜欢吴江。好想吃吴江的烧卖,跟小笼包一样的烧卖,还有流虹路和鲈乡路交界处的虞山罗氏面馆里的大排面,85℃,还有臧书羊肉,我都一年没吃到了 ... 阿虚

来来来快回来,一块去

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 12:27:50

这么苦? 这么苦? 刘养鸡YoungGee

当然,当然,当然

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 12:28:43

来来来快回来,一块去 来来来快回来,一块去 可口可乐

我打算明年回去 ,不过得赚个几千块才能回去,不然房租都交不上

• 重度脸盲症患者

重度脸盲症患者 2016-11-27 14:30:43

但装修公司要正规许多 但装修公司要正规许多 阿虚

就装个榻榻米和阳台,没必要啦,就找认识的装修师傅弄弄就好了~

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 14:50:03

就装个榻榻米和阳台,没必要啦,就找认识的装修师傅弄弄就好了~ 就装个榻榻米和阳台,没必要啦,就找认识的装修师傅弄弄就好了~ 重度脸盲症患者

好吧?

• 阿虚

阿虚 楼主 2016-11-27 15:24:53

AI软件好学吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部