自己真的不适合做设计么

道林

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 15:51:48

∪0∪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 15:51:53

喜闻乐见

• 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 15:53:39

还是要坚持啊,你这样换来换去到最后什么都没学到怎么办

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 15:55:13

还是要坚持啊,你这样换来换去到最后什么都没学到怎么办 还是要坚持啊,你这样换来换去到最后什么都没学到怎么办 我不是太腐君

在大连这边做实习真的工资太低,我一朋友在苏州实习都比我多好的

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 15:56:16

在大连这边做实习真的工资太低,我一朋友在苏州实习都比我多好的 在大连这边做实习真的工资太低,我一朋友在苏州实习都比我多好的 道林

那就争取赶紧转正啊

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-26 15:59:17

你是哪个城市?做效果图都是这样,苏州不可能会有那么高,底薪就有四千不可能!主要看你做了多少张,给多少钱,转行业希望吧,钱都不好赚!

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:00:23

那就争取赶紧转正啊 那就争取赶紧转正啊 我不是太腐君

我一同事转了正,也签了几单,结果四个月加起来才拿到3800块,公司其它设计师也因为客户没交尾款拿不到提成

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 16:02:23

我一同事转了正,也签了几单,结果四个月加起来才拿到3800块,公司其它设计师也因为客户没交尾款 我一同事转了正,也签了几单,结果四个月加起来才拿到3800块,公司其它设计师也因为客户没交尾款拿不到提成 ... 道林

太艰难了生活,昆明刷个盘子工资也是1500包吃住

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:05:38

太艰难了生活,昆明刷个盘子工资也是1500包吃住 太艰难了生活,昆明刷个盘子工资也是1500包吃住 我不是太腐君

我在这边实习600不包吃住,公司最近装修店面,要装个厨房,要员工自己做饭吃,所以要取消150元的补助。

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-26 16:05:46

改行吧,你这不到五年是挣不了钱的。我就是学的室内,已经不打算当职业了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:07:20

改行吧,你这不到五年是挣不了钱的。我就是学的室内,已经不打算当职业了 改行吧,你这不到五年是挣不了钱的。我就是学的室内,已经不打算当职业了 你们的爸爸

所以今天有考虑,做平面。不过又得重新开始 ,心好累,家人开始对我失去了耐心

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-26 16:08:20

所以今天有考虑,做平面。不过又得重新开始 ,心好累,家人开始对我失去了耐心 所以今天有考虑,做平面。不过又得重新开始 ,心好累,家人开始对我失去了耐心 道林

我也是转平面了。室内就是各种欺负人,毕竟这个专业也就国内有。生存空间不大

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:09:35

我也是转平面了。室内就是各种欺负人,毕竟这个专业也就国内有。生存空间不大 我也是转平面了。室内就是各种欺负人,毕竟这个专业也就国内有。生存空间不大 你们的爸爸

我几个朋友都是做平面的,工资一个月5000左右,好担心平面软件难学

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-26 16:13:01

我几个朋友都是做平面的,工资一个月5000左右,好担心平面软件难学 我几个朋友都是做平面的,工资一个月5000左右,好担心平面软件难学 道林

不难。去直线网,或者我要自学网看看教程,去学ui网看经验

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:14:58

不难。去直线网,或者我要自学网看看教程,去学ui网看经验 不难。去直线网,或者我要自学网看看教程,去学ui网看经验 你们的爸爸

我都是在我要自学网学的,就是不知道软件难不难,可惜了这一年时间浪费了

来自 豆瓣App
  • 你们的爸爸

你们的爸爸 (再也不相信爱情) 2016-11-26 16:15:30

我都是在我要自学网学的,就是不知道软件难不难,可惜了这一年时间浪费了 我都是在我要自学网学的,就是不知道软件难不难,可惜了这一年时间浪费了 道林

加油吧,

来自 豆瓣App
  • Uno

Uno 2016-11-26 16:17:48

平面也很苦逼

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:24:26

平面也很苦逼 平面也很苦逼 Uno

好吧!这下我不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:24:33

加油吧, 加油吧, 你们的爸爸

谢谢了

来自 豆瓣App
  • Uno

Uno 2016-11-26 16:25:09

好吧!这下我不知道该怎么办了 好吧!这下我不知道该怎么办了 道林

干自己想干的呗

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:28:01

干自己想干的呗 干自己想干的呗 Uno

感觉什么都不好干

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-26 16:29:03

平面么,我朋友上次面试一个公司没经验定薪都有1500

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:31:25

平面么,我朋友上次面试一个公司没经验定薪都有1500 平面么,我朋友上次面试一个公司没经验定薪都有1500 李雪健

好吧,我都有点后悔到大连来实习了

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-26 16:32:11

好吧,我都有点后悔到大连来实习了 好吧,我都有点后悔到大连来实习了 道林

不是你的问题啦,有信心啊。加油

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:33:22

=。= 我刚毕业了第4个月 一个月工资4000 加上10%的提成···

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:35:03

=。= 我刚毕业了第4个月 一个月工资4000 加上10%的提成··· =。= 我刚毕业了第4个月 一个月工资4000 加上10%的提成··· 含泪自刎的哪吒

拉仇恨

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:35:52

不是你的问题啦,有信心啊。加油 不是你的问题啦,有信心啊。加油 李雪健

可是家人对我都失去耐心了,非要我去跟其它亲戚去做包子,还不让我死了算了

来自 豆瓣App
  • Uno

Uno 2016-11-26 16:38:50

不努力,啥都难干

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-26 16:39:28

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-26 16:40:27

=。= 我刚毕业了第4个月 一个月工资4000 加上10%的提成··· =。= 我刚毕业了第4个月 一个月工资4000 加上10%的提成··· 含泪自刎的哪吒

那要看是哪个城市的啊 不可能拿帝都的跟大连的比吧……

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:40:36

不努力,啥都难干 不努力,啥都难干 Uno

嗯,可是现在到这样一个人生瓶颈了,实在是不知道该怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 李雪健

李雪健 2016-11-26 16:42:43

可是家人对我都失去耐心了,非要我去跟其它亲戚去做包子,还不让我死了算了 可是家人对我都失去耐心了,非要我去跟其它亲戚去做包子,还不让我死了算了 道林

那就更别轻易妥协啊,自己好好想想吧。

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:43:17

那要看是哪个城市的啊 不可能拿帝都的跟大连的比吧…… 那要看是哪个城市的啊 不可能拿帝都的跟大连的比吧…… 盖盖

我是重庆啊 = 。=感觉还没大连好呢····

• 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 16:44:00

拉仇恨 拉仇恨 道林

刺激一下就可以转行了····

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:44:52

那要看是哪个城市的啊 不可能拿帝都的跟大连的比吧…… 那要看是哪个城市的啊 不可能拿帝都的跟大连的比吧…… 盖盖

说的很有道理,大连真的好让我伤心

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:46:27

那就更别轻易妥协啊,自己好好想想吧。 那就更别轻易妥协啊,自己好好想想吧。 李雪健

我在智联上有看招聘,看的是家装行业,工资都写的好高,一去面试就给你几百块的工资

来自 豆瓣App
  • 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-26 16:46:34

说的很有道理,大连真的好让我伤心 说的很有道理,大连真的好让我伤心 道林

如果你同学那边真那么好那不是去投靠他喽 问题是这么高的工资真不是他编出来的?

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:46:50

我是重庆啊 = 。=感觉还没大连好呢···· 我是重庆啊 = 。=感觉还没大连好呢···· 含泪自刎的哪吒

那你得看哪个行业了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:47:01

刺激一下就可以转行了···· 刺激一下就可以转行了···· 含泪自刎的哪吒

说的好有道理

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-26 16:47:38

反正我觉得我是不适合了

脖子酸 眼睛痛

还得加班

• 李雪健

李雪健 2016-11-26 16:49:22

我在智联上有看招聘,看的是家装行业,工资都写的好高,一去面试就给你几百块的工资 我在智联上有看招聘,看的是家装行业,工资都写的好高,一去面试就给你几百块的工资 道林

工作还是要慢慢找,也要会包装自己。面试多做记录觉得哪里好哪里不好的。工资低不去就好了。有工作经验就别被人压榨工资、

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:49:36

如果你同学那边真那么好那不是去投靠他喽 问题是这么高的工资真不是他编出来的? 如果你同学那边真那么好那不是去投靠他喽 问题是这么高的工资真不是他编出来的? 盖盖

是真的,当初我也有在苏州面试过,给我底薪是2000我嫌低就跟着爸妈来大连了,结果这边更低

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:49:54

反正我觉得我是不适合了 脖子酸 眼睛痛 还得加班 反正我觉得我是不适合了 脖子酸 眼睛痛 还得加班 难以抒情

你是做什么的

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:52:55

工作还是要慢慢找,也要会包装自己。面试多做记录觉得哪里好哪里不好的。工资低不去就好了。有工 工作还是要慢慢找,也要会包装自己。面试多做记录觉得哪里好哪里不好的。工资低不去就好了。有工作经验就别被人压榨工资、 ... 李雪健

我有去过好多家装饰公司面试,也就我现在这家给的多,给我600。现在要取消150的补助,变成450了。就连专做配图员才500打底,另外好多客户都不需要效果图,连提成都拿不到

来自 豆瓣App
  • 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-26 16:53:03

我同学做设计出来实习一个月也才一千……做设计工资怎么就那么低呢?

• 盖盖

盖盖 (哈利路亚~chance!) 2016-11-26 16:53:32

是真的,当初我也有在苏州面试过,给我底薪是2000我嫌低就跟着爸妈来大连了,结果这边更低 是真的,当初我也有在苏州面试过,给我底薪是2000我嫌低就跟着爸妈来大连了,结果这边更低 道林

过完年你不是去外面试试喽 工资高能学到东西还能见见世面是吧 比做包子强多了 做包子是4、50岁大妈做的事吧

• 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-26 16:55:47

北方就是这样的我也是做这个的在北方的同学都没什么转变,在广州深圳北京实习还三千呢,

来自 豆瓣App
  • 好姑凉

好姑凉 2016-11-26 16:55:59

我也曾是那样

来自 豆瓣App
  • 东北人在广州

东北人在广州 2016-11-26 16:56:06

而且不要做绘图员,很累的,

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-26 16:56:20

你是做什么的 你是做什么的 道林

学设计 不做设计

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-26 16:56:38

我也想做室内设计,可是什么都不会

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:58:51

过完年你不是去外面试试喽 工资高能学到东西还能见见世面是吧 比做包子强多了 做包 过完年你不是去外面试试喽 工资高能学到东西还能见见世面是吧 比做包子强多了 做包子是4、50岁大妈做的事吧 ... 盖盖

是呀,谁要去做包子。有想过年后去市内看看,不过也没抱多大希望

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 16:59:14

我同学做设计出来实习一个月也才一千……做设计工资怎么就那么低呢? 我同学做设计出来实习一个月也才一千……做设计工资怎么就那么低呢? 日向宁次

我也不知道呀,我也很想知道为什么这么低

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2016-11-26 16:59:27

我就学设计的,身边做本专业的人真的很少,我也做过一段时间,加班实在太厉害了,然后就很坚定的走上了人力行政的道路,不打算换了

来自 豆瓣App
  • 斩月精灵

斩月精灵 (晚风吻尽荷花叶 任我醉倒在池边) 2016-11-26 16:59:34

开始什么都不懂其实根本不算是设计 这行你最起码要学个一两年吧

来自 豆瓣App
  • 含泪自刎的哪吒

含泪自刎的哪吒 (我的诞生只是为了你而存在) 2016-11-26 17:00:39

那你得看哪个行业了 那你得看哪个行业了 道林

我做的重庆最傻逼的西餐行业·····

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:02:37

北方就是这样的我也是做这个的在北方的同学都没什么转变,在广州深圳北京实习还三千呢, 北方就是这样的我也是做这个的在北方的同学都没什么转变,在广州深圳北京实习还三千呢, 东北人在广州

同感,我要把你这句截图下来,发给我朋友看看

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:02:53

我也曾是那样 我也曾是那样 好姑凉

那你现在变得更好了么

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:03:23

而且不要做绘图员,很累的, 而且不要做绘图员,很累的, 东北人在广州

这边配图员工资超低的,才500打底

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:03:48

为什么我以前在的室内设计公司设计师工资那么高那么牛掰

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:04:02

学设计 不做设计 学设计 不做设计 难以抒情

我在这个圈子里混混吧,实在不行就走人

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:04:19

我也想做室内设计,可是什么都不会 我也想做室内设计,可是什么都不会 鹿鹿大顺

学会了也是什么都不行

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:05:02

我就学设计的,身边做本专业的人真的很少,我也做过一段时间,加班实在太厉害了,然后就很坚定的 我就学设计的,身边做本专业的人真的很少,我也做过一段时间,加班实在太厉害了,然后就很坚定的走上了人力行政的道路,不打算换了 ... 🌰

我这边基本都不加班,没班加,没钱拿

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:06:08

开始什么都不懂其实根本不算是设计 这行你最起码要学个一两年吧 开始什么都不懂其实根本不算是设计 这行你最起码要学个一两年吧 斩月精灵

确实,不过在大连真的很难学成我想要的那个样子

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:06:33

开始什么都不懂其实根本不算是设计 这行你最起码要学个一两年吧 开始什么都不懂其实根本不算是设计 这行你最起码要学个一两年吧 斩月精灵

确实,不过真不想在大连实习了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:07:00

我做的重庆最傻逼的西餐行业····· 我做的重庆最傻逼的西餐行业····· 含泪自刎的哪吒

西餐,貌似很高大上的样子

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:09:08

为什么我以前在的室内设计公司设计师工资那么高那么牛掰 为什么我以前在的室内设计公司设计师工资那么高那么牛掰 我的我的美好的

我公司的设计师都不行,一个别墅连立面图都不出,就出个平面,就出个平面布局,吊顶和地面,开关,插座,然后就没了

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 17:11:27

我公司的设计师都不行,一个别墅连立面图都不出,就出个平面,就出个平面布局,吊顶和地面,开关 我公司的设计师都不行,一个别墅连立面图都不出,就出个平面,就出个平面布局,吊顶和地面,开关,插座,然后就没了 ... 道林

你应该找个大点的公司做助理,画图也有提成。而且,操作流程都是正规的,对发展好

来自 豆瓣App
  • 友情的错位

友情的错位 2016-11-26 17:11:46

cad会了之后就做设计啊,做了助理之后就有提成,起码这日子还能过下去了,设计行业的谁不是混个一两年出头的

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:16:15

你应该找个大点的公司做助理,画图也有提成。而且,操作流程都是正规的,对发展好 你应该找个大点的公司做助理,画图也有提成。而且,操作流程都是正规的,对发展好 我的我的美好的

我现在这家在大连开发区算是很大的装修公司了,我也去了其它装修公司工地,一样的,出图都没个标准 太失望

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-26 17:17:48

加油

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:17:53

cad会了之后就做设计啊,做了助理之后就有提成,起码这日子还能过下去了,设计行业的谁不是混个 cad会了之后就做设计啊,做了助理之后就有提成,起码这日子还能过下去了,设计行业的谁不是混个一两年出头的 ... 友情的错位

我现在就是设计助理 ,量房,出图,效果图都会,工地也经常去,就是材料还欠缺了解,但是工资是450,熬不下去了

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-26 17:18:23

我现在就是设计助理 ,量房,出图,效果图都会,工地也经常去,就是材料还欠缺了解,但是工资是4 我现在就是设计助理 ,量房,出图,效果图都会,工地也经常去,就是材料还欠缺了解,但是工资是450,熬不下去了 ... 道林

可以跳槽了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:18:26

加油 加油 不知名

好的吧

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 (毒舌) 2016-11-26 17:18:44

大连工资本来就很低

• 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:19:38

可以跳槽了 可以跳槽了 不知名

去其它装修公司面试过,给的薪资是400,做的好给800,还是过不下去

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:20:57

大连工资本来就很低 大连工资本来就很低 Mixx💢

得看什么行业吧,反正家装设计很低,低到离谱,而且消费还高

来自 豆瓣App
  • 龟仙人1225

龟仙人1225 2016-11-26 17:21:24

做设计要是熬不住就趁早转行

• 不知名

不知名 2016-11-26 17:22:22

去其它装修公司面试过,给的薪资是400,做的好给800,还是过不下去 去其它装修公司面试过,给的薪资是400,做的好给800,还是过不下去 道林

太低了,我们广东都有几千要不要过来

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:22:42

做设计要是熬不住就趁早转行 做设计要是熬不住就趁早转行 龟仙人1225

如果能给我2000左右薪资,我能坚持下去,但是现在连500都不给

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:23:49

太低了,我们广东都有几千要不要过来 太低了,我们广东都有几千要不要过来 不知名

有想过去其它城市,但是首先我得赚个几千块才能走,不然去了其它城市连房租都交不起

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-26 17:26:13

有想过去其它城市,但是首先我得赚个几千块才能走,不然去了其它城市连房租都交不起 有想过去其它城市,但是首先我得赚个几千块才能走,不然去了其它城市连房租都交不起 道林

招室内设计包住,待遇1500到2000。大量单,中山一单五六十万左右的。提成按设计师3个百分点,助理0.5-1个百分点(要求熟练cad施工图)。以上是上次帮人家招的条件,你那里真的太低了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:30:23

招室内设计包住,待遇1500到2000。大量单,中山一单五六十万左右的。提成按设计师3个百分点,助 招室内设计包住,待遇1500到2000。大量单,中山一单五六十万左右的。提成按设计师3个百分点,助理0.5-1个百分点(要求熟练cad施工图)。以上是上次帮人家招的条件,你那里真的太低了 ... 不知名

助理都有提成呢,我这边一毛都没有。

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-26 17:32:23

助理都有提成呢,我这边一毛都没有。 助理都有提成呢,我这边一毛都没有。 道林

是呀,我至少在一个三四线城市当过一个月助理,还有一千包住呢,什么都不会。

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:33:22

是呀,我至少在一个三四线城市当过一个月助理,还有一千包住呢,什么都不会。 是呀,我至少在一个三四线城市当过一个月助理,还有一千包住呢,什么都不会。 不知名

助理要干的我基本都会,还拿不到一千块

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-26 17:33:59

确实低了,做些作品换吧,不要看低自己

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:34:45

确实低了,做些作品换吧,不要看低自己 确实低了,做些作品换吧,不要看低自己 孤云

我电脑配置低,效果图做不了。

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-26 17:35:40

我电脑配置低,效果图做不了。 我电脑配置低,效果图做不了。 道林

学学影视后期包装吧,效果图这些过时了

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:37:44

学学影视后期包装吧,效果图这些过时了 学学影视后期包装吧,效果图这些过时了 孤云

想学平面,我朋友都是平面设计

来自 豆瓣App
  • 孤云

孤云 2016-11-26 17:40:19

想学平面,我朋友都是平面设计 想学平面,我朋友都是平面设计 道林

哪行做好了都挣钱

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 17:43:56

哪行做好了都挣钱 哪行做好了都挣钱 孤云

是的

来自 豆瓣App
  • 稻草编的环

稻草编的环 2016-11-26 17:45:02

∪0∪ ∪0∪ 小黄鸭

小黄鸡怎么没和你一起啊

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-26 17:57:35

学会了也是什么都不行 学会了也是什么都不行 道林

真的吗,你现在在做哪一方面的

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 18:14:55

真的吗,你现在在做哪一方面的 真的吗,你现在在做哪一方面的 鹿鹿大顺

家装设计,不过想换行了

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-26 18:30:55

家装设计,不过想换行了 家装设计,不过想换行了 道林

那还是别做设计了

来自 豆瓣App
  • 起名字头疼

起名字头疼 2016-11-26 18:32:02

建筑行情不行

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 19:18:27

那还是别做设计了 那还是别做设计了 鹿鹿大顺

想转平面

来自 豆瓣App
  • 道林

道林 (笑如既往) 2016-11-26 19:18:43

建筑行情不行 建筑行情不行 起名字头疼

不太了解,只知道在大连家装不好做

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-26 19:22:08

那你也去苏州的

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-11-26 19:27:22

看这工资水平,我觉得我穿越到了2000年

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169071 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部