【组长推荐】一枚可以带你赚钱的小仙女 (= ̄ω ̄=)

草莓酱♣

3人 喜欢
  • 看不见

看不见 2016-11-26 15:51:30

组长推荐

• 月光海岸

月光海岸 2016-11-28 22:46:42

已经在做了,草莓酱人很好,今天小赚72块,有时间就来做一做,蛮好的,谢谢

• 挂念六月的雨

挂念六月的雨 2016-11-29 14:59:13

做了两天,赚了112块,而且还只是上班空余时间,应该算比较靠谱吧,有空余时间做做确实挺好的

• 时间罪人

时间罪人 2016-11-30 14:52:15

昨天来的安然 第一天赚了59块 也算是一笔小收入 草莓酱很耐心 教的也很仔细 帮顶一下喽

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-11-30 19:10:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 猫咪大大

你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~

• 蒙

草莓酱这个是真的,我已经在做了

• lives

lives 2016-12-02 13:47:27

最近受伤了,每天就是宅着只能上网,偶然看到楼主的帖子就来试试了,做了两天,赚了一百七十多了,确实可以赚到钱,露珠也很耐心,顶一个

• 不能说的秘密

不能说的秘密 2016-12-04 16:26:15

草莓酱真的很靠谱哦,今天刚加入赚了47块,信任你草莓酱,希望以后能带我们越做越好。

来自 豆瓣App
  • 遗落de勇气

遗落de勇气 2016-12-05 14:25:02

我平时上班做一休一的,之前也想找个第二工作,一直没找到合适的,看到花花的帖子抱着试试看的态度来做的,已经做了5天了,确实可以赚到钱,虽然相对于工资来说也不少,而且时间很自由,谢谢楼主的推荐

• 命中注定

命中注定 2016-12-06 12:47:06

我在草莓酱这里做的,感觉很靠谱啊,草莓酱很照顾群里的人。大家入会费都是一样的,外面的人商家不敢给单的,这年头骗子多,做什么都不容易啊,幸亏遇到的是草莓酱,两天入会费已经赚回来了,谢谢草莓酱耐心的指导啦

• 再爱你一次!

再爱你一次! (记得忘记) 2016-12-10 13:15:22

赚个宝宝的零用钱没问题,草莓酱加油

• 猫咪大大

猫咪大大 2016-12-12 09:27:12

你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~ 你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~ 草莓酱♣

同是学生党,昨天赚了70块,草莓酱确实很有耐心,帮顶

• 疯言疯语

疯言疯语 2016-12-13 15:11:35

昨天赚了62,还要继续努力、提高速度,还是草莓酱靠谱

• 嗳

挺不错了,昨天赚了一个很整很整的数哦,真的好开心,第一天赚这么多,大爱露珠,我会继续努力哦

• 蘑菇蘑菇蘑

蘑菇蘑菇蘑 2016-12-14 09:26:19

上网的时候看到草莓酱的帖子,加了好友后了解一下就开始了,昨天已经赚了52块了,希望以后能越来越熟练吧,妥妥滴信任草莓酱。

• 求平安

求平安 2016-12-14 12:06:38

求带

• cindy

cindy 2016-12-16 14:22:28

求豆

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-19 11:23:59

求豆 求豆 cindy

你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~

• 军

今天刚开始学的,上班到下班赚了39块,刚开始还有点不是很熟悉,不过草莓酱都会耐心的截图教我,对新人很负责,希望以后能越来越熟练吧,支持一下

• 左翼天使

左翼天使 2016-12-20 09:39:16

M

• fly

fly 2016-12-20 14:49:23

第一天刚学,真的赚了39块,草莓酱太靠谱了,帮顶

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-12-21 14:41:11

你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~ 你可以再看下帖子,直接加我好友就可以,欢迎加入草莓酱的团队~ 草莓酱♣

谢谢小美女的指导啦,UP

• 叮咚

叮咚 2016-12-22 18:07:59

很开心在这里找到一份不错的工作,昨天是第一天开始做任务的,58块钱的收入已经到账了,谢谢露珠

• 彼岸&左转

彼岸&左转 2016-12-23 13:08:24

很开心我做了这个工资,第一天我就赚到了64元,我和男朋友正好一顿午饭钱,哈哈,谢谢草莓酱姐把我带入行,又给我细心的讲解,是个善解人意的好姐姐,么么哒~~

• 兔子不坏

兔子不坏 2016-12-26 10:11:50

豆油

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-27 10:18:13

豆油 豆油 兔子不坏

• 悲伤绕指柔

悲伤绕指柔 2016-12-27 11:56:00

刚刚实习,每个月的工资根本就不够花的,出门在外到处都要花钱,只能想办法赚外块了,不过我的运气还真不错,第一次就遇到草莓酱这样的楼主带着我做,这几天下班我都会坚持做二个小时,赚个每天的生活开支还是妥妥的。

• 若你遇见他

若你遇见他 2016-12-28 11:43:46

M~

• 枷锁

枷锁 2016-12-28 18:42:23

刚辞职开了家宠物店,每天也不是很忙,就想着找点什么事情做做,看到草莓酱的帖子觉得还蛮靠谱的就来试试了,确实每天可以赚点零花钱,补贴一下做生活费也不错

• 兔子不坏

兔子不坏 2016-12-30 14:45:23

楼主很耐心,感谢草莓酱让我找到一份不错的工作,THX

• 小新蜡笔呢

小新蜡笔呢 2017-01-03 13:30:52

放假休息来做的,在这里也认识很多新朋友,有时间在一起讨论赚钱聊天,过的很开心,谢谢草莓酱带我做这个工作,以后会长期做的

61056 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部