給還在舒適圈的infp們

群屎中的一粒米

5人 喜欢
  • 世界

世界 (一个人 没有同类) 2016-11-26 18:19:11

如果不想改变,很接纳自我的话,那还好。需要改变的话,那所有的类型都差不多是要跳出舒适区才可以。于是问题来了怎么跳出,怎么改变,至少改善。
    不然这么一说教又成鸡汤。

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-26 21:43:48

如果不想改变,很接纳自我的话,那还好。需要改变的话,那所有的类型都差不多是要跳出舒适区才可 如果不想改变,很接纳自我的话,那还好。需要改变的话,那所有的类型都差不多是要跳出舒适区才可以。于是问题来了怎么跳出,怎么改变,至少改善。 不然这么一说教又成鸡汤。 ... 世界

遇到刺激跟壓力,不是逃,也不是,無限擔憂或瘋狂自責,把你的注意力完全投向這個問題上,一有時間,立馬放心你的手機,全心思考如何解決問題,當你又開始煩躁與不安,你必須意識到,並且立刻拉回問題上,一旦你怠惰了,必須立刻尋找新的刺激與壓力,反覆訓練。

• 世界

世界 (一个人 没有同类) 2016-11-26 22:32:09

遇到刺激跟壓力,不是逃,也不是,無限擔憂或瘋狂自責,把你的注意力完全投向這個問題上,一有時 遇到刺激跟壓力,不是逃,也不是,無限擔憂或瘋狂自責,把你的注意力完全投向這個問題上,一有時間,立馬放心你的手機,全心思考如何解決問題,當你又開始煩躁與不安,你必須意識到,並且立刻拉回問題上,一旦你怠惰了,必須立刻尋找新的刺激與壓力,反覆訓練。 ... 群屎中的一粒米

你说的可以理解 思维层面锻炼吧。效果应该也不错。。不过我已经跳出了舒适区。希望对其他infper有效吧,就是不晓得愿意改变与否啦!

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-26 22:36:26

如果不想改变,很接纳自我的话,那还好。需要改变的话,那所有的类型都差不多是要跳出舒适区才可 如果不想改变,很接纳自我的话,那还好。需要改变的话,那所有的类型都差不多是要跳出舒适区才可以。于是问题来了怎么跳出,怎么改变,至少改善。 不然这么一说教又成鸡汤。 ... 世界

說句實在話,前面已經講的很明確了,方法是靠自己想出來的,自己沒心想改變,自然什麼屁都想不出來,如果連自己的想法都害怕表達怕別人否定,那還真是沒救了,別人怎麼想,甘我屁事,老在糾結別人怎麼想,只會搞死自己,做就對了,不想廢話了。

• 世界

世界 (一个人 没有同类) 2016-11-26 22:41:09

說句實在話,前面已經講的很明確了,方法是靠自己想出來的,自己沒心想改變,自然什麼屁都想不出 說句實在話,前面已經講的很明確了,方法是靠自己想出來的,自己沒心想改變,自然什麼屁都想不出來,如果連自己的想法都害怕表達怕別人否定,那還真是沒救了,別人怎麼想,甘我屁事,老在糾結別人怎麼想,只會搞死自己,做就對了,不想廢話了。 ... 群屎中的一粒米

同意!你继续发表你的建议。。。我改天再补充我的经验。。其实我以前也回复过一些贴,估计对不想改变的没效果。

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-26 23:34:01

回到家,別怠惰了,放下手機,給自己時間學習,沒目標就放下手機,閉上眼睛,好好的思考,或則反省今天發生的事,與其想一些亂七八糟的,不如想想今天犯了那些錯,該如何改進,每一天都要給大腦一些思考的時間,思考時碰到煩躁的問題,稍微跳出來一下,想看看有沒有思考的價值,可先選擇捨棄,或者暫時放下,記得!(先意識到他,然後在稍微跳出來,吸一口氣,讓自己冷靜一下,並且做出取捨。)

• soulmate

soulmate 2016-11-27 00:42:11

都是闲出来的。

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-27 20:20:02

感受一下李宗盛的歌,有時候會有些收穫

• Qi

Qi 2016-11-28 09:18:30

说的太对了 因为我是一个安于现状的infp 我需要走出舒适圈

来自 豆瓣App
  • 与夜灯

与夜灯 2016-12-15 20:46:40

是有点抖M

来自 豆瓣App
  • 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2016-12-20 09:18:19

活着大部分时间就是上班赚钱真没意思,活着不做事不赚钱也没意思,真矛盾啊!!!

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-12-20 18:09:37

活着大部分时间就是上班赚钱真没意思,活着不做事不赚钱也没意思,真矛盾啊!!! 活着大部分时间就是上班赚钱真没意思,活着不做事不赚钱也没意思,真矛盾啊!!! 神奇玛利亚

但有一件事是不變的,現在不努力,以後只會更累更辛苦,你可以一子糾結於這個問題到你老了,你也可以選擇把這些擾亂你思緒的想法轉換成如何更加的精進自己,你應該開始放下所有影響你的東西,好好的,認真的去思考該怎麼做,不要在草率了,過去也跟你一樣瘋狂糾結這種問題,但我受到了一些刺激,我才開始認真看待我的未來。

• 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2016-12-20 22:59:02

但有一件事是不變的,現在不努力,以後只會更累更辛苦,你可以一子糾結於這個問題到你老了,你也 但有一件事是不變的,現在不努力,以後只會更累更辛苦,你可以一子糾結於這個問題到你老了,你也可以選擇把這些擾亂你思緒的想法轉換成如何更加的精進自己,你應該開始放下所有影響你的東西,好好的,認真的去思考該怎麼做,不要在草率了,過去也跟你一樣瘋狂糾結這種問題,但我受到了一些刺激,我才開始認真看待我的未來。 ... 群屎中的一粒米

想到生活大部分时间就是上班赚钱就觉得没意思呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-12-21 18:54:24

想到生活大部分时间就是上班赚钱就觉得没意思呜呜呜 想到生活大部分时间就是上班赚钱就觉得没意思呜呜呜 神奇玛利亚

不論工作還是人生,確實挺沒意思的,但別跟自己過意不去,現在已經夠苦了別在把自己搞的更苦了,趁年輕多努力些吧,誰叫投胎的時候選擇了個高難度的人格開始遊戲呢?沒選擇了,只能往前跑,一起加油吧!!

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2017-01-26 12:59:35

越多羞辱越好,把我罵醒吧,不在自怨自憐,化悲憤為力量。

凡殺不死我的,必使我更強大

引述:尼采

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2017-02-26 21:45:14

永遠不要停止掙扎

来自 豆瓣App
  • 超威无敌紫貂

超威无敌紫貂 (我可是国家一级保护动物!) 2017-02-26 21:49:23

太对了,本貂王送你箱鱼,我也知道INFP不都是悲观的

• 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2017-02-27 08:48:47

永遠不要停止掙扎 永遠不要停止掙扎 群屎中的一粒米

还在挣扎呢。。。大部分时间就是上班没自由,绝望(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2017-02-27 20:57:05

还在挣扎呢。。。大部分时间就是上班没自由,绝望(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 还在挣扎呢。。。大部分时间就是上班没自由,绝望(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅) 神奇玛利亚

一但放棄掙扎會沈淪的更快,竟可能把空閒時間填滿,增進自己,不要讓自己一有控就想一堆讓自己煩躁的事情,累積越多只會更嚴重,我知道這很不容易,但別放棄,一起加油吧

来自 豆瓣App
  • 神奇玛利亚

神奇玛利亚 2017-02-27 22:01:06

一但放棄掙扎會沈淪的更快,竟可能把空閒時間填滿,增進自己,不要讓自己一有控就想一堆讓自己煩 一但放棄掙扎會沈淪的更快,竟可能把空閒時間填滿,增進自己,不要讓自己一有控就想一堆讓自己煩躁的事情,累積越多只會更嚴重,我知道這很不容易,但別放棄,一起加油吧 ... 群屎中的一粒米

就是不想做事才痛苦呢,每天都要做事没个尽头好烦(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12487 人聚集在这个小组
↑回顶部