阳光,蓝天,白云,好舒适啊

老叻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:47:21

楼下怎么看

• 不玩豆瓣很多年

不玩豆瓣很多年 2016-11-26 15:49:57

楼下的看法是,fuck楼上。

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 15:50:53

顶楼上

•  魑魅魍魉

魑魅魍魉 (我是王妃 你要霸占我的美) 2016-11-26 15:51:21

顶楼上的楼上

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 16:07:14

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 16:08:02

桔年

大理 洱海边

• 桔年

桔年 2016-11-26 16:09:11

最后一张图是洱海的特色吗

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 16:14:12

最后一张图是洱海的特色吗 最后一张图是洱海的特色吗 桔年

还真是,到处都是这种拍照的景,而且还都一样的,都是凳子桌子门框什么的,一模一样的

• 精分患者

精分患者 2016-11-26 16:14:37

贝壳鞋走天下

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 16:17:57

贝壳鞋走天下 贝壳鞋走天下 精分患者

哈哈 既然暖和的地方 我就不用穿我的大黄靴了

• 精分患者

精分患者 2016-11-26 16:19:53

哈哈 既然暖和的地方 我就不用穿我的大黄靴了 哈哈 既然暖和的地方 我就不用穿我的大黄靴了 老叻

这么显得年轻

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 16:20:28

这么显得年轻 这么显得年轻 精分患者

哈哈哈 30的我强行装嫩

• 精分患者

精分患者 2016-11-26 16:22:52

哈哈哈 30的我强行装嫩 哈哈哈 30的我强行装嫩 老叻

行,可劲装

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 16:24:42

行,可劲装 行,可劲装 精分患者

嘿嘿,虽然年纪已经30了,可是外形还是很年轻的,用不着装,本来就嫩

来自 豆瓣App
  • 十八拉姑大师

十八拉姑大师 2016-11-26 16:49:44

楼下的看法是,fuck楼上。 楼下的看法是,fuck楼上。 不玩豆瓣很多年

大战机器人?死的最后肯定是你

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 17:12:02

还真是,到处都是这种拍照的景,而且还都一样的,都是凳子桌子门框什么的,一模一样的 还真是,到处都是这种拍照的景,而且还都一样的,都是凳子桌子门框什么的,一模一样的 老叻

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 17:47:32

哈哈哈, 哈哈哈, 桔年

大理旅游,10个人9.9个有同样的景的照片,哈哈哈 我是那0.1个没有的

• 桔年

桔年 2016-11-26 18:52:28

大理旅游,10个人9.9个有同样的景的照片,哈哈哈 我是那0.1个没有的 大理旅游,10个人9.9个有同样的景的照片,哈哈哈 我是那0.1个没有的 老叻

大理是不是有很多山?能跑么,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 18:53:08

大理是不是有很多山?能跑么, 大理是不是有很多山?能跑么, 桔年

山还好吧 只有苍山,不过感觉洱海比较美 而且方便

• 桔年

桔年 2016-11-26 18:53:55

山还好吧 只有苍山,不过感觉洱海比较美 而且方便 山还好吧 只有苍山,不过感觉洱海比较美 而且方便 老叻

可以呀,以后一定会去洱海的。有太多地方想去了,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 18:56:15

可以呀,以后一定会去洱海的。有太多地方想去了, 可以呀,以后一定会去洱海的。有太多地方想去了, 桔年

恩恩,给你个建议,来大理,订客栈别连订几天,可以一天换一个,这边游玩的地方距离还是很远的,交通不是很方便的

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:01:41

恩恩,给你个建议,来大理,订客栈别连订几天,可以一天换一个,这边游玩的地方距离还是很远的, 恩恩,给你个建议,来大理,订客栈别连订几天,可以一天换一个,这边游玩的地方距离还是很远的,交通不是很方便的 ... 老叻

好哒,谢谢咯。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:09:27

好哒,谢谢咯。 好哒,谢谢咯。 桔年

其实大理玩个一天两天就够了,丽江离挺近的,还可以去丽江玩一玩,最好飞丽江or大理,别飞昆明,特别远

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:13:40

其实大理玩个一天两天就够了,丽江离挺近的,还可以去丽江玩一玩,最好飞丽江or大理,别飞昆明, 其实大理玩个一天两天就够了,丽江离挺近的,还可以去丽江玩一玩,最好飞丽江or大理,别飞昆明,特别远 ... 老叻

好哒,哈哈,慢慢来,反正要去的地方很多,要玩的地方很多,要做的事情很多,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:15:54

好哒,哈哈,慢慢来,反正要去的地方很多,要玩的地方很多,要做的事情很多, 好哒,哈哈,慢慢来,反正要去的地方很多,要玩的地方很多,要做的事情很多, 桔年

我是没做任何计划,订了机票和客栈就来了,还是要做好行程计划的好,省的无聊在这里刷豆瓣

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:16:40

我是没做任何计划,订了机票和客栈就来了,还是要做好行程计划的好,省的无聊在这里刷豆瓣 我是没做任何计划,订了机票和客栈就来了,还是要做好行程计划的好,省的无聊在这里刷豆瓣 老叻

可以出门走走。靠海海鲜应该很便宜吧,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:18:51

可以出门走走。靠海海鲜应该很便宜吧, 可以出门走走。靠海海鲜应该很便宜吧, 桔年

洱海虽然叫海.......但其实是个湖.....木有海鲜......附近已经逛遍了

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:20:04

洱海虽然叫海.......但其实是个湖.....木有海鲜......附近已经逛遍了 洱海虽然叫海.......但其实是个湖.....木有海鲜......附近已经逛遍了 老叻

哈哈,那就走走老街呗。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:20:58

哈哈,那就走走老街呗。 哈哈,那就走走老街呗。 桔年

我住双廊这边,双廊古镇已经走完了,大理古镇在洱海对面,坐车过去要1个多小时.......昨天已经逛过了

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:21:38

我住双廊这边,双廊古镇已经走完了,大理古镇在洱海对面,坐车过去要1个多小时.......昨天已经逛 我住双廊这边,双廊古镇已经走完了,大理古镇在洱海对面,坐车过去要1个多小时.......昨天已经逛过了 ... 老叻

好吧。我。也不知还有什么建议了,洗洗睡吧,孩子。:)

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:25:04

好吧。我。也不知还有什么建议了,洗洗睡吧,孩子。:) 好吧。我。也不知还有什么建议了,洗洗睡吧,孩子。:) 桔年

再刷一会儿 晚点去酒吧喝两杯再睡觉

• 桔年

桔年 2016-11-26 19:54:31

再刷一会儿 晚点去酒吧喝两杯再睡觉 再刷一会儿 晚点去酒吧喝两杯再睡觉 老叻

好吧,还可以艳遇。哈哈

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 19:58:36

好吧,还可以艳遇。哈哈 好吧,还可以艳遇。哈哈 桔年

哈哈,艳遇就算了,喝两杯,催眠~

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:09:23

哈哈,艳遇就算了,喝两杯,催眠~ 哈哈,艳遇就算了,喝两杯,催眠~ 老叻

我是搞不懂,为什么这么难喝的酒那么多人会喜欢

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:10:59

我是搞不懂,为什么这么难喝的酒那么多人会喜欢 我是搞不懂,为什么这么难喝的酒那么多人会喜欢 桔年

有的酒还是味道很好的,我中午吃饭喝了一个梅子酒,味道很好,甜甜的,才20度,也不醉

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:12:59

有的酒还是味道很好的,我中午吃饭喝了一个梅子酒,味道很好,甜甜的,才20度,也不醉 有的酒还是味道很好的,我中午吃饭喝了一个梅子酒,味道很好,甜甜的,才20度,也不醉 老叻

好吧。可能我没喝过。哈哈,就试过啤酒,喝了几口

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:15:25

好吧。可能我没喝过。哈哈,就试过啤酒,喝了几口 好吧。可能我没喝过。哈哈,就试过啤酒,喝了几口 桔年

啤酒我也不喜欢喝,涨肚子……那些什么梅子酒啊,玫瑰酒啊,果酒啊,什么的还是很好喝的,味道很好,就是因为味道好所以容易不知不觉喝多

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:17:02

啤酒我也不喜欢喝,涨肚子……那些什么梅子酒啊,玫瑰酒啊,果酒啊,什么的还是很好喝的,味道很 啤酒我也不喜欢喝,涨肚子……那些什么梅子酒啊,玫瑰酒啊,果酒啊,什么的还是很好喝的,味道很好,就是因为味道好所以容易不知不觉喝多 ... 老叻

哈哈,没试过,下次可以尝试一下,

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:27:34

哈哈,没试过,下次可以尝试一下, 哈哈,没试过,下次可以尝试一下, 桔年

注重别不知不觉喝多了哈,还是会醉的

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:28:28

注重别不知不觉喝多了哈,还是会醉的 注重别不知不觉喝多了哈,还是会醉的 老叻

那得找个好朋友跟我一起,管着我,如果很喜欢,会停不下来

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:31:07

那得找个好朋友跟我一起,管着我,如果很喜欢,会停不下来 那得找个好朋友跟我一起,管着我,如果很喜欢,会停不下来 桔年

哈哈哈,那是必须的,女孩子喝酒,注意安全

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:33:03

哈哈哈,那是必须的,女孩子喝酒,注意安全 哈哈哈,那是必须的,女孩子喝酒,注意安全 老叻

没事,女汉子喝酒,怕啥啥

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:35:15

没事,女汉子喝酒,怕啥啥 没事,女汉子喝酒,怕啥啥 桔年

哈哈,豪气~可以上网去搜一下,应该很多那种酒的,一般酒吧倒是肯定没有的

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:36:47

哈哈,豪气~可以上网去搜一下,应该很多那种酒的,一般酒吧倒是肯定没有的 哈哈,豪气~可以上网去搜一下,应该很多那种酒的,一般酒吧倒是肯定没有的 老叻

哈哈,有时候我多想自己是全才。能酿酒,会画画,会烘焙,会做饭。还是学霸。:)

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:37:36

哈哈,有时候我多想自己是全才。能酿酒,会画画,会烘焙,会做饭。还是学霸。:) 哈哈,有时候我多想自己是全才。能酿酒,会画画,会烘焙,会做饭。还是学霸。:) 桔年

想想就可以了,我还想自己是高富帅呢

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:43:15

想想就可以了,我还想自己是高富帅呢 想想就可以了,我还想自己是高富帅呢 老叻

我倒没想自己是白富美,我就想有钱就好。跑遍世界,学很多东西,见识很多事情。玩遍极限运动

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:48:03

我倒没想自己是白富美,我就想有钱就好。跑遍世界,学很多东西,见识很多事情。玩遍极限运动 我倒没想自己是白富美,我就想有钱就好。跑遍世界,学很多东西,见识很多事情。玩遍极限运动 桔年

哈哈,我也没想富,我只想自己高一点,然后钱够我浪的就行了

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:49:50

哈哈,我也没想富,我只想自己高一点,然后钱够我浪的就行了 哈哈,我也没想富,我只想自己高一点,然后钱够我浪的就行了 老叻

哈哈哈。你颜值够了当然不需要帅了,就缺个高和富

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:51:02

哈哈哈。你颜值够了当然不需要帅了,就缺个高和富 哈哈哈。你颜值够了当然不需要帅了,就缺个高和富 桔年

谢谢夸奖╮( ̄▽ ̄"")╭不过你怎么知道呀~

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:51:48

谢谢夸奖╮( ̄▽ ̄"")╭不过你怎么知道呀~ 谢谢夸奖╮( ̄▽ ̄"")╭不过你怎么知道呀~ 老叻

你照片不自己贴着那么多!

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:53:06

你照片不自己贴着那么多! 你照片不自己贴着那么多! 桔年

(^-^)你还看我了主页啊~好吧,谢谢夸奖,好歹不是信口开河的

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:53:48

(^-^)你还看我了主页啊~好吧,谢谢夸奖,好歹不是信口开河的 (^-^)你还看我了主页啊~好吧,谢谢夸奖,好歹不是信口开河的 老叻

啥信口开河?

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:54:08

(^-^)你还看我了主页啊~好吧,谢谢夸奖,好歹不是信口开河的 (^-^)你还看我了主页啊~好吧,谢谢夸奖,好歹不是信口开河的 老叻

不客气。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:55:25

啥信口开河? 啥信口开河? 桔年

哈哈哈,好歹不是随便乱说的呀

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:56:45

哈哈哈,好歹不是随便乱说的呀 哈哈哈,好歹不是随便乱说的呀 老叻

说你帅??哈哈。好吧。我就夸夸你。30岁的确长得算嫩了。

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 20:57:05

哈哈哈,好歹不是随便乱说的呀 哈哈哈,好歹不是随便乱说的呀 老叻

不过帅各有定义。每个人的审美不同。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 20:59:27

说你帅??哈哈。好吧。我就夸夸你。30岁的确长得算嫩了。 说你帅??哈哈。好吧。我就夸夸你。30岁的确长得算嫩了。 桔年

起码颜值够啊~哈哈哈~确实还算是面嫩的,好多人第一次见我都说我不可能有30

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 21:01:45

起码颜值够啊~哈哈哈~确实还算是面嫩的,好多人第一次见我都说我不可能有30 起码颜值够啊~哈哈哈~确实还算是面嫩的,好多人第一次见我都说我不可能有30 老叻

27-28左右。哈哈,我才不会夸你更年轻。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:09:21

27-28左右。哈哈,我才不会夸你更年轻。 27-28左右。哈哈,我才不会夸你更年轻。 桔年

呜呜呜呜……夸一下不行呀~好多人都说我是24.25呢

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 21:10:48

呜呜呜呜……夸一下不行呀~好多人都说我是24.25呢 呜呜呜呜……夸一下不行呀~好多人都说我是24.25呢 老叻

反正比30小。这波你不亏

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:15:01

该光脚

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:18:36

反正比30小。这波你不亏 反正比30小。这波你不亏 桔年

哎呦,赚了,我是不是得送你瓶梅子酒聊表谢意啊

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:19:34

该光脚 该光脚 yoyoyoyoyo

我光脚?我脚又不好看呀

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-26 21:21:23

哎呦,赚了,我是不是得送你瓶梅子酒聊表谢意啊 哎呦,赚了,我是不是得送你瓶梅子酒聊表谢意啊 老叻

你想送我当然不会拒绝。好吃的送上门我又不傻。

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:23:32

你想送我当然不会拒绝。好吃的送上门我又不傻。 你想送我当然不会拒绝。好吃的送上门我又不傻。 桔年

送送送,私信我地址,我回去给你快递,正好我自己也买两瓶带回去

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:24:58

我光脚?我脚又不好看呀 我光脚?我脚又不好看呀 老叻

脚好不好看不重要

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:25:49

脚好不好看不重要 脚好不好看不重要 yoyoyoyoyo

哈哈哈 我这是在顶楼呢,要是在水边我就脱了

• 桔年

桔年 2016-11-26 21:25:58

送送送,私信我地址,我回去给你快递,正好我自己也买两瓶带回去 送送送,私信我地址,我回去给你快递,正好我自己也买两瓶带回去 老叻

好好好。哈哈哈哈哈哈哈哈哈,就等你这句话了。

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:32:19

哈哈哈 我这是在顶楼呢,要是在水边我就脱了 哈哈哈 我这是在顶楼呢,要是在水边我就脱了 老叻

楼上梅子酒,听者有份(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:33:04

楼上梅子酒,听者有份(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),哈哈哈哈哈哈 楼上梅子酒,听者有份(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),哈哈哈哈哈哈 yoyoyoyoyo

我要留两瓶自己喝啊 呜呜呜

• 0.00.0

0.00.0 2016-11-26 21:36:37

双廊么?

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:37:06

双廊么? 双廊么? 0.00.0

是滴

• 0.00.0

0.00.0 2016-11-26 21:37:41

是滴 是滴 老叻

可以可以? 最近可以吃到洱海鱼

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:40:10

可以可以? 最近可以吃到洱海鱼 可以可以? 最近可以吃到洱海鱼 0.00.0

刚吃完,味道不错

• 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 21:46:14

楼上梅子酒,听者有份(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),哈哈哈哈哈哈 楼上梅子酒,听者有份(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),哈哈哈哈哈哈 yoyoyoyoyo

哼哼,你可还有红酒喝呢

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:46:31

我要留两瓶自己喝啊 呜呜呜 我要留两瓶自己喝啊 呜呜呜 老叻

(´・_・`)

来自 豆瓣App

yoyoyoyoyo 2016-11-26 21:47:48

哼哼,你可还有红酒喝呢 哼哼,你可还有红酒喝呢 老叻

我什么酒都喝

来自 豆瓣App
  • 老叻

老叻 (余生已成陌路) 2016-11-26 22:03:57

我什么酒都喝 我什么酒都喝 yoyoyoyoyo

嘿嘿 晚喽,我就买了两瓶

yoyoyoyoyo 2016-11-26 22:14:05

嘿嘿 晚喽,我就买了两瓶 嘿嘿 晚喽,我就买了两瓶 老叻

ಥ_ಥ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15061 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部