突然觉得豁然开朗

圣兽

1人 喜欢
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-26 15:53:26

恭喜你自我觉醒了。

• 方初晴与邵未雪 (此后相遇应无言,默默垂手各一边) 2016-11-26 16:13:41

醒悟得比我早啊,幸福啊那还是。

我从小学到中学,考了十几年都是第一,连加个鸡蛋的奖励都没有,连买件衣服自己挑的权利都没有。我还整天一门心思的想,到底是自己哪里还不好?还不够?还哪里能进步?

最后发现P用都没有,人家孩子放个P都是香的,我拿个全市一等奖的奖状回家就得到一句:不要骄傲!

骄傲你麻痹!五块钱都不给我!

工作后好幸福啊,怕那口袋里只有20块,我都去选择吃碗贵的面条然后走路一小时回家,那感觉就是爽,我要什么你们说,我怕你们说,你们算个蛋!

• 渣男死

渣男死 2016-11-26 19:35:11

抱抱

• [已注销] 2016-11-26 20:13:17

醒悟得比我早啊,幸福啊那还是。 我从小学到中学,考了十几年都是第一,连加个鸡蛋的奖励都没 醒悟得比我早啊,幸福啊那还是。 我从小学到中学,考了十几年都是第一,连加个鸡蛋的奖励都没有,连买件衣服自己挑的权利都没有。我还整天一门心思的想,到底是自己哪里还不好?还不够?还哪里能进步? 最后发现P用都没有,人家孩子放个P都是香的,我拿个全市一等奖的奖状回家就得到一句:不要骄傲! 骄傲你麻痹!五块钱都不给我! 工作后好幸福啊,怕那口袋里只有20块,我都去选择吃碗贵的面条然后走路一小时回家,那感觉就是爽,我要什么你们说,我怕你们说,你们算个蛋! ... 方初晴与邵未雪

我也是啊,考第一从来没奖励,只有批评。责骂。辱骂。打击。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 20:13:43

醒悟得比我早啊,幸福啊那还是。 我从小学到中学,考了十几年都是第一,连加个鸡蛋的奖励都没 醒悟得比我早啊,幸福啊那还是。 我从小学到中学,考了十几年都是第一,连加个鸡蛋的奖励都没有,连买件衣服自己挑的权利都没有。我还整天一门心思的想,到底是自己哪里还不好?还不够?还哪里能进步? 最后发现P用都没有,人家孩子放个P都是香的,我拿个全市一等奖的奖状回家就得到一句:不要骄傲! 骄傲你麻痹!五块钱都不给我! 工作后好幸福啊,怕那口袋里只有20块,我都去选择吃碗贵的面条然后走路一小时回家,那感觉就是爽,我要什么你们说,我怕你们说,你们算个蛋! ... 方初晴与邵未雪

买衣服也不可以挑,挑了就是虚荣,不可以买好看的,要买丑的。

来自 豆瓣App
  • 圣兽

圣兽 2016-11-26 20:37:14

对呀 做得好没表扬 稍微出差错就被骂 永远都满足不了 好在现在无所谓了不在乎了哈哈

• 圣兽

圣兽 2016-11-26 20:37:55

买衣服也不可以挑,挑了就是虚荣,不可以买好看的,要买丑的。 买衣服也不可以挑,挑了就是虚荣,不可以买好看的,要买丑的。 [已注销]

我的天就是中国式教育么 小孩子不能打扮的花枝招展勾引人攀比什么鬼辣鸡 最土的就是中国学生

• 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-26 21:09:56

幸好我没有考过第一,不然会比现在更惨吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-26 21:12:02

lz加油!

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-26 21:34:07

好样的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119691 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部