大家看那个杀了中国留学生的那个中国留学生杀人犯...

喀秋莎

标题:大家看那个杀了中国留学生的那个中国留学生杀人犯的照片了么?还在泰国教过汉语。据说和室友是一个大学院的。
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:44:53

一 一+

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 15:46:08

一 一+ 一 一+ 小黄鸭

啊啊啊

• Distant dream

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-26 15:47:38

刘鑫跟江歌是同乡也是中学同学

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 15:49:59

刘鑫跟江歌是同乡也是中学同学 刘鑫跟江歌是同乡也是中学同学 Distant dream

难以想象她们还有联系。。我小学同学和我一起也在国外,我们只有刚来时候见过面

• 小隐子

小隐子 2016-11-26 15:54:34

靠,同行。。。真给我们这些对外志愿者老师丢脸

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-26 15:55:58

好像是刘的妈妈找江的妈妈让她俩住一块的,不然她俩都不是一个语言学校怎么会玩到一块

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 15:58:32

靠,同行。。。真给我们这些对外志愿者老师丢脸 靠,同行。。。真给我们这些对外志愿者老师丢脸 小隐子

这男的好歹国内华侨大学也算一本不错大学,怎么会沦落到日本读野鸡啊

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 15:58:39

好像是刘的妈妈找江的妈妈让她俩住一块的,不然她俩都不是一个语言学校怎么会玩到一块 好像是刘的妈妈找江的妈妈让她俩住一块的,不然她俩都不是一个语言学校怎么会玩到一块 娜塔莉娅

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-26 16:00:35

这男的好歹国内华侨大学也算一本不错大学,怎么会沦落到日本读野鸡啊 这男的好歹国内华侨大学也算一本不错大学,怎么会沦落到日本读野鸡啊 喀秋莎

语言不过关考不上好学校很正常,很多国内学校不好的孩子出国读研能申请好学校除了gpa高重点是语言好啊

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-26 16:01:46

我朋友也是华大这个专业的 她说这男的是09级的 昨天他们院群都炸了

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:04:25

我朋友也是华大这个专业的 她说这男的是09级的 昨天他们院群都炸了 我朋友也是华大这个专业的 她说这男的是09级的 昨天他们院群都炸了 绿方lf

难以想象

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:05:27

语言不过关考不上好学校很正常,很多国内学校不好的孩子出国读研能申请好学校除了gpa高重点是语 语言不过关考不上好学校很正常,很多国内学校不好的孩子出国读研能申请好学校除了gpa高重点是语言好啊 ... 娜塔莉娅

他能去泰国教汉语英语应该没问题啊,不会日语光靠英语他也不至于去野鸡。。。。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-26 16:08:03

他能去泰国教汉语英语应该没问题啊,不会日语光靠英语他也不至于去野鸡。。。。 他能去泰国教汉语英语应该没问题啊,不会日语光靠英语他也不至于去野鸡。。。。 喀秋莎

教汉语的难道不是会汉语就行了。。。他教的对象都会点点汉语的啊

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-26 16:08:49

可怕,看起来也就是一个很平常的大学生,没想到会变成杀人犯

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 16:09:08

就是杀了留学生那个吗

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:09:22

教汉语的难道不是会汉语就行了。。。他教的对象都会点点汉语的啊 教汉语的难道不是会汉语就行了。。。他教的对象都会点点汉语的啊 娜塔莉娅

不是,汉办出去的要会英语的,考英语和汉语都过关才可以外派的

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:09:34

就是杀了留学生那个吗 就是杀了留学生那个吗 李在濬

是的

• ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-26 16:09:36

日本杀人犯这个标题好有误导性。。。我还以为是日本史上哪个有名的变态连环杀手。。。

• 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:10:29

日本杀人犯这个标题好有误导性。。。我还以为是日本史上哪个有名的变态连环杀手。。。 日本杀人犯这个标题好有误导性。。。我还以为是日本史上哪个有名的变态连环杀手。。。 ウサギ

哦哦哦我改一下

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-26 16:10:38

华侨大学??word 天

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 16:11:08

是的 是的 喀秋莎

混蛋

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-26 16:11:41

终于抓到了吗

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:18:40

终于抓到了吗 终于抓到了吗 美少女壮士

抓到了

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:19:01

华侨大学??word 天 华侨大学??word 天 李沇熹

是的,华侨大外汉专业

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-26 16:20:37

难以想象她们还有联系。。我小学同学和我一起也在国外,我们只有刚来时候见过面 难以想象她们还有联系。。我小学同学和我一起也在国外,我们只有刚来时候见过面 喀秋莎

可能是到了异乡容易亲近吧 我初中的同学跟我上的同一所高中 其实初中的时候关系一般 但高中就热络了很多 高中时还不是同班同学 我俩饭卡没钱了就去对方那里蹭吃蹭喝

来自 豆瓣App
  • 秋天的黛碧

秋天的黛碧 (寂寞的星期五) 2016-11-26 16:20:51

照片上这个人是他吗

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:21:56

照片上这个人是他吗 照片上这个人是他吗 秋天的黛碧

是的

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:27:28

可能是到了异乡容易亲近吧 我初中的同学跟我上的同一所高中 其实初中的时候关系一般 但高中就热 可能是到了异乡容易亲近吧 我初中的同学跟我上的同一所高中 其实初中的时候关系一般 但高中就热络了很多 高中时还不是同班同学 我俩饭卡没钱了就去对方那里蹭吃蹭喝 ... Distant dream

也是唉可惜

来自 豆瓣App

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-26 16:27:38

人渣真是挂相 面由心生这句老祖宗留下来的话真是没错 我今天在渣浪上看见一个把女友逼死出轨家暴的男的跟他长得很神似 所以鹅们找男友一定别被他的嘴跟假象迷惑了 要好好掂量他这个人 自己摸不透就让身边信的过的人一起帮你看看分析 等真后悔就晚了

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 16:31:00

长得好恶心哦 大家远离四眼田鸡男

Distant dream (招猫逗狗) 2016-11-26 16:31:40

而且看人的面相最重要的就是眼睛 可能是我道行浅 有些恶人面相看着挺正常的但是你知道他干的那些事之后自信观察他的眉眼你就一定会发现眼神有恶光 心善的人也许你听她说话挺厉害的看着特别不好接近但是眉眼一定是很柔和很温婉的

来自 豆瓣App
  • 喀秋莎

喀秋莎 2016-11-26 16:32:07

人渣真是挂相 面由心生这句老祖宗留下来的话真是没错 我今天在渣浪上看见一个把女友逼死出轨家暴 人渣真是挂相 面由心生这句老祖宗留下来的话真是没错 我今天在渣浪上看见一个把女友逼死出轨家暴的男的跟他长得很神似 所以鹅们找男友一定别被他的嘴跟假象迷惑了 要好好掂量他这个人 自己摸不透就让身边信的过的人一起帮你看看分析 等真后悔就晚了 ... Distant dream

怎么看出来啊。不过据说他大学时候也打过女友

来自 豆瓣App
  • 江湖再见

江湖再见 2016-11-26 17:15:56

难以想象这样的怎么能为人师表。

来自 豆瓣App
  • Ice Pandacream

Ice Pandacream (小兔子的心像小兔子一样怦怦乱跳) 2016-11-26 17:21:33

怎么看出来啊。不过据说他大学时候也打过女友 怎么看出来啊。不过据说他大学时候也打过女友 喀秋莎

天 混蛋啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-28 02:47:12

OMG。。凶手本科的时候也殴打过前女友http://www.wenba.ca/m/article/7743

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-28 02:54:44

标题好绕

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-28 04:49:30

诶 长这样都有前女友?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部