【衣服】12月14截!反馈出!大毛领羽绒服,不买哭...

子瑜

标题:【衣服】12月14截!反馈出!大毛领羽绒服,不买哭一年?
来自 豆瓣App
807人 喜欢
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:45:23

一楼

来自 豆瓣App
  • 喵呜呜~

喵呜呜~ (当卧蚕熬成小眼袋。。) 2016-11-26 15:48:53

这么便宜啊,是真羽绒吗

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-26 15:49:05

去年你团的羽绒服我买了两件

• 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-26 15:49:14

最近羽绒服的团基本都在500以上,看到你这个截图的价格,我不知道该说什么(ー_ー)!!

来自 豆瓣App
  • 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-26 15:50:05

你到底要穿多少羽绒服。。反正你团我就买一件 哈哈哈哈

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-26 15:52:08

去年那个艾莱依的我先买了件黑色的,然后截团后又买了一件粉色的,黑色那件退了差价 店主说粉色那件不能退 ╭(╯^╰)╮

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:52:26

最近羽绒服的团基本都在500以上,看到你这个截图的价格,我不知道该说什么(ー_ー)!! 最近羽绒服的团基本都在500以上,看到你这个截图的价格,我不知道该说什么(ー_ー)!! 莫忘初衷

嘉兴是做羽绒的吧?我知道针织也是那边。我好朋友做采购的,说不知道比广州的质量好多少,广州就是款式。

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:52:33

去年你团的羽绒服我买了两件 去年你团的羽绒服我买了两件 脱姐

我记得你小天使!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:52:48

这么便宜啊,是真羽绒吗 这么便宜啊,是真羽绒吗 喵呜呜~

是,以前第一次团购还拆过衣服…

来自 豆瓣App

123456 (铁甲依然在) 2016-11-26 15:53:06

我先码一下,好冷好想买,最好是现货团那种。。

• 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-26 15:54:16

灰蓝色好看

• 盛夏白瓷梅子汤

盛夏白瓷梅子汤 (太急没有故事 太缓没有人生v) 2016-11-26 15:54:19

喜欢哎 毛领舒服衣服质量过关 就考虑跟

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:54:37

我先码一下,好冷好想买,最好是现货团那种。。 我先码一下,好冷好想买,最好是现货团那种。。 123456

应该是现货吧,之前我找衣服的时候店主说还没出,现在出了,还有个军绿色的刚出,她晚点给我图。

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:55:47

喜欢哎 毛领舒服衣服质量过关 就考虑跟 喜欢哎 毛领舒服衣服质量过关 就考虑跟 盛夏白瓷梅子汤

价格谈妥我就买,反正还有运费险诶!加上买过好多次,还是比较放心的!

来自 豆瓣App
  • Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-26 15:56:22

露珠我现在身上就穿着跟团的小熊

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:56:32

灰蓝色好看 灰蓝色好看 脱姐

我喜欢全都是灰色的那个!黑色也好看但是我冬天衣服好多灰色的…能不选黑色我都尽量不选!

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-26 15:56:37

嘉兴是做羽绒的吧?我知道针织也是那边。我好朋友做采购的,说不知道比广州的质量好多少,广州就 嘉兴是做羽绒的吧?我知道针织也是那边。我好朋友做采购的,说不知道比广州的质量好多少,广州就是款式。 ... 子瑜

那正好我在吃土,如果质量不错的话又可以省下一笔银子

来自 豆瓣App
  • Brickleberry

Brickleberry 2016-11-26 15:56:54

这款淘宝好多
    楼主加油~

• 小野妹子

小野妹子 2016-11-26 15:57:00

前排马克

来自 豆瓣App

Brickleberry 2016-11-26 15:57:23

最好把充绒量多少G和含绒量都写一下 照一下洗标

• 五尺之徒

五尺之徒 (the girl from Ipanema) 2016-11-26 15:57:40

m

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:57:42

露珠我现在身上就穿着跟团的小熊 露珠我现在身上就穿着跟团的小熊 Devi7

wow~我的小熊被干洗店洗坏了 估计给我水洗了!

来自 豆瓣App

0 2016-11-26 15:57:48

好看,等开团啦

• 之旖

之旖 2016-11-26 15:58:31

观望

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:59:09

这款淘宝好多 楼主加油~ 这款淘宝好多 楼主加油~ Brickleberry

对!我随手一搜感觉很难过 主要是其他也没买过不放心 这个买过好几次价格可以的话就不用费劲儿了!所以吆喝人多好砍价哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 15:59:32

最好把充绒量多少G和含绒量都写一下 照一下洗标 最好把充绒量多少G和含绒量都写一下 照一下洗标 Brickleberry

这个肯定要的,一会儿我去问问!

来自 豆瓣App
  • 兜 兜

兜 兜 (笑靥如花) 2016-11-26 15:59:59

店里那件短款韩国羽绒服衣长多少,考虑到我们矮子啊,团长

来自 豆瓣App
  • yayalin

yayalin 2016-11-26 16:00:55

Mㄧ下

来自 豆瓣App
  • 洛克羊

洛克羊 (啦啦啦啦啦啦我是快乐的小二逼) 2016-11-26 16:01:12

一入哇靠深似海。。我又想买了

• Devi7

Devi7 (拉拉拉拉..,) 2016-11-26 16:01:13

wow~我的小熊被干洗店洗坏了 估计给我水洗了! wow~我的小熊被干洗店洗坏了 估计给我水洗了! 子瑜

羽绒服都是水洗的

Brickleberry 2016-11-26 16:01:14

对!我随手一搜感觉很难过 主要是其他也没买过不放心 这个买过好几次价格可以的话就不用费劲儿了 对!我随手一搜感觉很难过 主要是其他也没买过不放心 这个买过好几次价格可以的话就不用费劲儿了!所以吆喝人多好砍价哈哈哈 ... 子瑜

要长的啊 不然东北扛不住
    而且这件我看了下评论 感觉好多都是刷的呜呜

• 北北

北北 (我想让时间掉头。) 2016-11-26 16:01:14

去年跟过

• 北北

北北 (我想让时间掉头。) 2016-11-26 16:01:38

如果短一点就好了

• Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-26 16:01:38

坐着等躺着等趴着等

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:02:46

羽绒服都是水洗的 羽绒服都是水洗的 Devi7

……不瞒你说我的羽绒服都没有全水洗过 都是脏的地方喷那个羽绒服专用的清洁喷雾 湿润的擦擦外面 再过个几年也就不喜欢了然后就扔了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Jo静

Jo静 2016-11-26 16:03:02

哎,还挺好看的,有修身一点的款吗?

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:03:23

要长的啊 不然东北扛不住 而且这件我看了下评论 感觉好多都是刷的呜呜 要长的啊 不然东北扛不住 而且这件我看了下评论 感觉好多都是刷的呜呜 Brickleberry

不怕 有运费险 价格谈合适了我买件先

来自 豆瓣App
  • 莫忘初衷

莫忘初衷 (愿一切颠沛必得光亮) 2016-11-26 16:03:38

要那个工装的!!就这个稍微短点

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:04:05

哎,还挺好看的,有修身一点的款吗? 哎,还挺好看的,有修身一点的款吗? Jo静

羽绒服有修身吗!不知道这个中间腰部有木有绳子

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:04:47

坐着等躺着等趴着等 坐着等躺着等趴着等 Ponyo

我是急性子 不会等太久!

来自 豆瓣App
  • 张继科是我老公

张继科是我老公 (半醉半醒半浮生) 2016-11-26 16:05:10

想买含绒量300克以上的 武汉太冷了

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:05:29

去年跟过 去年跟过 北北

尺寸啥的我去问问长度…短的感觉腿冷…我冬天不爱穿裤子喜欢长的哈哈

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:06:17

想买含绒量300克以上的 武汉太冷了 想买含绒量300克以上的 武汉太冷了 张继科是我老公

我奏在武汉!我觉得是风大 300克我怀疑这个应该没有?

来自 豆瓣App
  • Ponyo

Ponyo (怕发生的永远别发生。) 2016-11-26 16:06:48

我是急性子 不会等太久! 我是急性子 不会等太久! 子瑜

爱你团长!

• 月下肥仙

月下肥仙 (爱情来的时候,请相信它不会走) 2016-11-26 16:07:05

羽绒服羽绒服 卤煮卤煮 想要收腰有腰带哒~

• 南半球の星

南半球の星 (耕耘在梦想里) 2016-11-26 16:07:24

吃瓜群众来了

• 我才是马龙真爱

我才是马龙真爱 (XXXXXXXXL) 2016-11-26 16:07:25

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩国东大门代购2016新款宽松大毛领韩版冬季羽绒服女中长款加厚潮】¥AAcpAEsS¥http://e22a.com/h.10e3sZ?cv=AAcpAEsS&;sm=cb879d 昨晚刚收藏的 比这个便宜好多 而且看买家秀好像也不错 楼主你要不要看看…

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-26 16:07:26

要棉服!

来自 豆瓣App
  • 天天天上掉馅饼

天天天上掉馅饼 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2016-11-26 16:07:34

想要羽绒的 毛毛厚一点的

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:07:49

要棉服! 要棉服! 污力滔滔

没有…

来自 豆瓣App
  • 世界境头

世界境头 (恶意) 2016-11-26 16:08:11

要要要!准备去大东北玩,要羽绒服!在百家好看中一件,可是是白色,害怕qaq

来自 豆瓣App
  • 脱姐

脱姐 (我的不安) 2016-11-26 16:08:25

……不瞒你说我的羽绒服都没有全水洗过 都是脏的地方喷那个羽绒服专用的清洁喷雾 湿润的擦擦外面 ……不瞒你说我的羽绒服都没有全水洗过 都是脏的地方喷那个羽绒服专用的清洁喷雾 湿润的擦擦外面 再过个几年也就不喜欢了然后就扔了哈哈哈 ... 子瑜

喷雾有地址吗

• 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-26 16:08:47

这款我也有看,大部分都是广州的卖家,标的都是the fresh的款,基本上都是八百多,f而且有的卖家说是羽绒的有的说是羽绒棉的,导致我一直没有下手

• Chestnut

Chestnut (不声不响,一年了。) 2016-11-26 16:09:03

那件小熊背心有货吗

来自 豆瓣App
  • 污力滔滔 2016-11-26 16:09:41

没有… 没有… 子瑜

那就灰色毛领灰色身的那件羽绒,希望能开起来嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:09:52

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩国东大门代购2016新款宽松大毛领韩版冬季羽绒服女中长 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【韩国东大门代购2016新款宽松大毛领韩版冬季羽绒服女中长款加厚潮】¥AAcpAEsS¥http://e22a.com/h.10e3sZ?cv=AAcpAEsS&sm=cb879d 昨晚刚收藏的 比这个便宜好多 而且看买家秀好像也不错 楼主你要不要看看… ... 我才是马龙真爱

这家价格390呀,98好评不到99估计不能团吧!想团的这家我还没谈价呢!我先参考参考!

来自 豆瓣App
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-26 16:11:22

马每一个羽绒服贴!!最好是中长款带收腰哒!蟹蟹

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-26 16:12:24

暖不暖啊,想要个少女点的~

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-26 16:16:08

充绒量多少啊?啥时候能出货啊 = =

• 不得

不得 (I will try anything once) 2016-11-26 16:16:51

要!

来自 豆瓣App
  • 不得

不得 (I will try anything once) 2016-11-26 16:17:58

真希望明天就谈好 我发誓圆了买羽绒这个梦我就去看书

来自 豆瓣App
  • 麦穗

麦穗 2016-11-26 16:19:45

性价比高要

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:30:41

吃瓜群众来了 吃瓜群众来了 南半球の星

拿好你的瓜 忘了那个他!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:31:11

喷雾有地址吗 喷雾有地址吗 脱姐

家里人公司发的诶 网上搜搜应该有吧

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:32:05

这款我也有看,大部分都是广州的卖家,标的都是the fresh的款,基本上都是八百多,f而且有的卖家 这款我也有看,大部分都是广州的卖家,标的都是the fresh的款,基本上都是八百多,f而且有的卖家说是羽绒的有的说是羽绒棉的,导致我一直没有下手 ... 嗯,是我

我还没注意那么多,到时候搜的时候我注意一下~

来自 豆瓣App
  • 臭稳妞儿丶

臭稳妞儿丶 (心甘情愿的把梦想交给你) 2016-11-26 16:32:54

这个内胆可以去掉吗

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:33:58

那件小熊背心有货吗 那件小熊背心有货吗 Chestnut

去年我就问过,我记得店主说那个她拿货的还是怎样,就是价格下不来没法优惠,所以就没有团过。

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:34:13

那就灰色毛领灰色身的那件羽绒,希望能开起来嘤嘤嘤 那就灰色毛领灰色身的那件羽绒,希望能开起来嘤嘤嘤 污力滔滔

哈哈哈哈哈好!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:34:30

暖不暖啊,想要个少女点的~ 暖不暖啊,想要个少女点的~ maxcookie

粉色毛领那个?还没买,买了反馈!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:35:25

充绒量多少啊?啥时候能出货啊 = = 充绒量多少啊?啥时候能出货啊 = = 孙杨的老婆

都出了,绿色的今天才出,晚点给我照片说。

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:35:59

充绒量多少啊?啥时候能出货啊 = = 充绒量多少啊?啥时候能出货啊 = = 孙杨的老婆

充绒量和洗标也等店主回去了发给我,她说她在外面~

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:36:25

真希望明天就谈好 我发誓圆了买羽绒这个梦我就去看书 真希望明天就谈好 我发誓圆了买羽绒这个梦我就去看书 不得

也可以先看书再买…哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wzxifei

wzxifei 2016-11-26 16:36:38

需要黑色的,灰蓝色的拉夏挺好的,暖和,但是不耐脏,现在急需黑色的来换着穿

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-26 16:36:49

充绒量和洗标也等店主回去了发给我,她说她在外面~ 充绒量和洗标也等店主回去了发给我,她说她在外面~ 子瑜

好。。。谢谢~

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:36:58

这个内胆可以去掉吗 这个内胆可以去掉吗 臭稳妞儿丶

我想应该不能吧?我问问…

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:38:35

需要黑色的,灰蓝色的拉夏挺好的,暖和,但是不耐脏,现在急需黑色的来换着穿 需要黑色的,灰蓝色的拉夏挺好的,暖和,但是不耐脏,现在急需黑色的来换着穿 wzxifei

那个拉夏目前是我最厚(鼓)的衣服…因为胸前那两个大毛条哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:38:58

爱你团长! 爱你团长! Ponyo

mua!

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比在雪里

小鹿斑比在雪里 2016-11-26 16:41:44

我买过跟团的拉夏,前两天还穿来着,哈哈

来自 豆瓣App
  • 嗯,是我

嗯,是我 (老天啊,保佑我愿望成真啊!) 2016-11-26 16:43:38

我还没注意那么多,到时候搜的时候我注意一下~ 我还没注意那么多,到时候搜的时候我注意一下~ 子瑜

露珠辛苦了,希望赶紧成团哈,特别喜欢这个灰的

• Chestnut

Chestnut (不声不响,一年了。) 2016-11-26 16:44:13

毛领能不能拆掉?

来自 豆瓣App
  • 卷毛卷

卷毛卷 2016-11-26 16:44:28

就想要这个!你是仙女!

• 蔡头粿|要80斤

蔡头粿|要80斤 (我会永远欣赏你 任何模样) 2016-11-26 16:45:12

m

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:47:08

毛领能不能拆掉? 毛领能不能拆掉? Chestnut

刚问啦,在等回复,店主之前说她在外面~估计得晚点儿吧!

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 16:47:29

就想要这个!你是仙女! 就想要这个!你是仙女! 卷毛卷

我要挥动我的仙女棒了嘤嘤嘤!

来自 豆瓣App
  • Jazzy

Jazzy (一入奶门深似海,从此防惩是路人) 2016-11-26 16:50:35

这么便宜是正经羽绒么,不好意思啊楼主我不是拆台的,我也想买羽绒服但是黒五买了好多东西正在吃土,去店里看了下基本没有一千以下的还都不打折,要是质量还行我肯定跟。充绒有150g以上就行,我看店里也就这么多。

来自 豆瓣App
  • 我喜欢听黄昏

我喜欢听黄昏 2016-11-26 16:56:18

先马

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:02:49

这么便宜是正经羽绒么,不好意思啊楼主我不是拆台的,我也想买羽绒服但是黒五买了好多东西正在吃 这么便宜是正经羽绒么,不好意思啊楼主我不是拆台的,我也想买羽绒服但是黒五买了好多东西正在吃土,去店里看了下基本没有一千以下的还都不打折,要是质量还行我肯定跟。充绒有150g以上就行,我看店里也就这么多。 ... Jazzy

妹子你说的是实体店吗?首先,商场里面的衣服有品牌,那么就会有各种运营费用,广告招牌费用,这个毋庸置疑吧。其次,不知道你听说过没有吊牌价打3折还是3点几折是进商场的实际价格门槛这个说法。第三,如果是个人的小店,有门店费用这种不题了大家都知道,完了批发是一个价他单卖的话肯定是要赚不少的。第四,这个店铺的货源就我看中的这款,我可以说是厂家,或者说厂家一手吧~那么在交易流程内属于生产商。我个人工作正巧也属于生厂商类别,和采购比较熟悉。就我的工作的产品而言价格梯度是生产商,制造商,经销商,终端…我们最大客户制造商拿的价格是终端的十分之一。所以,了解制造行业后我越来越抠门了……泪奔!刚毕业的时候我还会买1000的鞋子,现在超过300非品牌,我会考虑很久。

来自 豆瓣App
  • 一棵小白菜

一棵小白菜 2016-11-26 17:03:05

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【2016冬装新款baby明星同款韩版宽松超长过膝加厚加长毛领羽绒服女】¥AAcqFzKV¥http://e22a.com/h.107yxo?cv=AAcqFzKV&;sm=1b0de6
    这件挺好看的

来自 豆瓣App
  • 弯弯眉毛想变直

弯弯眉毛想变直 2016-11-26 17:04:52

m

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:08:45

这么便宜是正经羽绒么,不好意思啊楼主我不是拆台的,我也想买羽绒服但是黒五买了好多东西正在吃 这么便宜是正经羽绒么,不好意思啊楼主我不是拆台的,我也想买羽绒服但是黒五买了好多东西正在吃土,去店里看了下基本没有一千以下的还都不打折,要是质量还行我肯定跟。充绒有150g以上就行,我看店里也就这么多。 ... Jazzy

不怕拆台,有问题就提出来我觉得挺好的……另外我说的鞋子是单鞋价格哈哈哈。我的行业准入门槛要求挺多挺高,不像服装业还算简单。价格差别挺大的,然后该行业很多我以前认为的暴利,现在我都明白其实也不能说有多暴利,还是要取决于很多因素的。我个人的具体就不透露了,只是根据某一行业推断其他行业。但是你说如果服装业中羽绒低于1000会担心不是真羽绒,我觉得,别担心!

来自 豆瓣App
  • 春春春卷

春春春卷 (真&善&美) 2016-11-26 17:25:29

我幸亏忍住没在店里买。。。快点团!

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚

圆滚滚 2016-11-26 17:37:08

只要能扛过冬天

• 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:40:05

我幸亏忍住没在店里买。。。快点团! 我幸亏忍住没在店里买。。。快点团! 春春春卷

我双十一买了一件棉服,店里1300,网上双十一半价,一激动买了…后来冷静下来又退了

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:41:40

毛领能不能拆掉? 毛领能不能拆掉? Chestnut

内胆不能拆卸,毛领可以拆卸

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:41:51

这个内胆可以去掉吗 这个内胆可以去掉吗 臭稳妞儿丶

内胆不能拆卸,毛领可以拆卸

来自 豆瓣App
  • 好脾气大姐

好脾气大姐 (该是小宇宙爆发的时候了~!) 2016-11-26 17:44:11

蚂蚁个 大东北能行不?

来自 豆瓣App
  • 子瑜

子瑜 (真的想要好好生活) 2016-11-26 17:47:09

蚂蚁个 大东北能行不? 蚂蚁个 大东北能行不? 好脾气大姐

我现在不敢说…

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2016-11-26 17:48:02

他家粉色那个款,有没有耐脏点的颜色。。矮个子表示衣长超过80就很悲剧了

来自 豆瓣App
  • 迷人的狗子

迷人的狗子 2016-11-26 17:48:11

m一个

• 闪电部队在前进

闪电部队在前进 2016-11-26 17:49:49

蓝粉呢个今天好多人穿啊 好像是周冬雨同款 我有朋友买了一件里面是皮毛一体的 貌美!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>
79063 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部