刘小样

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 15:42:15

挽尊

来自 豆瓣App
  • 嘿,看呐

嘿,看呐 2016-11-26 15:43:52

下午茶吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 15:44:21

下午茶吗哈哈 下午茶吗哈哈 嘿,看呐

一天一顿

来自 豆瓣App
  • 不灵不灵小透明

不灵不灵小透明 2016-11-26 15:47:37

这是哪

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 15:58:18

这是哪 这是哪 不灵不灵小透明

山上下

来自 豆瓣App
  • 小萝卜头

小萝卜头 2016-11-26 16:09:13

自己吃那么多,战士啊!

• 劣人

劣人 2016-11-26 16:11:12

你还欠我一顿饭呢啊~

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (怪你过分美丽) 2016-11-26 16:29:36

不是下瓦房这个吧

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-26 16:30:07

炒饭么。。。

• 鸡足山伯爵

鸡足山伯爵 2016-11-26 16:34:10

不得不说,姑娘你好饭量啊!

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-26 16:39:10

奥城吧……

来自 豆瓣App
  • 差不多先生

差不多先生 (怪你过分美丽) 2016-11-26 16:40:57

唉,姑娘你这是不服的意思咯

来自 豆瓣App
  • 总是套路得人心

总是套路得人心 2016-11-26 16:59:50

为什么不叫我

来自 豆瓣App
  • 一棵秋天的树

一棵秋天的树 (天边一弯残月,带三星。) 2016-11-26 17:01:11

你是左手拿筷子吗

来自 豆瓣App
  • 国宝青年

国宝青年 2016-11-26 17:04:35

享受人生啊。还有第二个半价的三文鱼

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:14:06

那真的是海鲜饭?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:14:45

我打了几个字的时间

离离的发言不见了~

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:15:42

你是左手拿筷子吗 你是左手拿筷子吗 一棵秋天的树

看这方向明显右手啊

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:16:27

你还欠我一顿饭呢啊~ 你还欠我一顿饭呢啊~ 劣人

给你做好吃的 我今天买了花花

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:17:21

为什么不叫我 为什么不叫我 总是套路得人心

事发突然

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-26 17:17:23

给你做好吃的 我今天买了花花 给你做好吃的 我今天买了花花 刘小样

别再烤糊了就OK了...我今天还采了路边的野花~,~

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:17:29

不是下瓦房这个吧 不是下瓦房这个吧 差不多先生

河东万达

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:17:53

炒饭么。。。 炒饭么。。。 水果拼盘

来自 豆瓣App
  • 总是套路得人心

总是套路得人心 2016-11-26 17:17:56

事发突然 事发突然 刘小样

哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:18:03

那真的是海鲜饭? 那真的是海鲜饭? 和大人&黄老邪

真的啊!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:19:31

真的啊! 真的啊! 刘小样

差评...尼玛这西班牙海鲜饭也太差了,天津好歹还是个有海的城市,就这么一丢丢鱿鱼圈

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:22:16

别再烤糊了就OK了...我今天还采了路边的野花~,~ 别再烤糊了就OK了...我今天还采了路边的野花~,~ 劣人

可宝宝烤糊的都很好吃对不对

来自 豆瓣App
  • 劣人

劣人 2016-11-26 17:22:44

可宝宝烤糊的都很好吃对不对 可宝宝烤糊的都很好吃对不对 刘小样

今天天气不错啊~

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:25:55

我打了几个字的时间 离离的发言不见了~ 我打了几个字的时间 离离的发言不见了~ 和大人&黄老邪

。。。。我给删了。。因为ls那个傻货回的时候我就给删了。。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:27:37

。。。。我给删了。。因为ls那个傻货回的时候我就给删了。。 。。。。我给删了。。因为ls那个傻货回的时候我就给删了。。 离离

哈哈,就在你想说ls是个傻货的时候,又有一个人插了进来...恩,不过我get到了。

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:28:43

哈哈,就在你想说ls是个傻货的时候,又有一个人插了进来...恩,不过我get到了。 哈哈,就在你想说ls是个傻货的时候,又有一个人插了进来...恩,不过我get到了。 和大人&黄老邪

啥啊!这回把我给绕晕了。。到底ls是哪个ls我要疯了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:31:15

啥啊!这回把我给绕晕了。。到底ls是哪个ls我要疯了哈哈哈哈 啥啊!这回把我给绕晕了。。到底ls是哪个ls我要疯了哈哈哈哈 离离

你和小样之间夹了个 劣人

这是多么中肯的一个人啊

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:34:07

你和小样之间夹了个 劣人 这是多么中肯的一个人啊 你和小样之间夹了个 劣人 这是多么中肯的一个人啊 和大人&黄老邪

。。。我感觉完全歪的不像样子了!解释不清楚了!以后我再也不因为怕歪楼删回复了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:35:24

。。。我感觉完全歪的不像样子了!解释不清楚了!以后我再也不因为怕歪楼删回复了嘤嘤嘤 。。。我感觉完全歪的不像样子了!解释不清楚了!以后我再也不因为怕歪楼删回复了嘤嘤嘤 离离

歪了就对了~我只负责歪楼啊

不过看出来小样很好养的样子,这饭真看起来没胃口。她竟然还护食~

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:37:03

歪了就对了~我只负责歪楼啊 不过看出来小样很好养的样子,这饭真看起来没胃口。她竟然还护食~ 歪了就对了~我只负责歪楼啊 不过看出来小样很好养的样子,这饭真看起来没胃口。她竟然还护食~ 和大人&黄老邪

能吃是福!个人喜好啊肯定都不一样。。。。反正我是不爱吃这种的哈哈哈哈哈。要看见我吃饭样子估计能吓哭你。。。。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:45:51

能吃是福!个人喜好啊肯定都不一样。。。。反正我是不爱吃这种的哈哈哈哈哈。要看见我吃饭样子估 能吃是福!个人喜好啊肯定都不一样。。。。反正我是不爱吃这种的哈哈哈哈哈。要看见我吃饭样子估计能吓哭你。。。。 ... 离离

狼吐虎咽?

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:46:29

歪了就对了~我只负责歪楼啊 不过看出来小样很好养的样子,这饭真看起来没胃口。她竟然还护食~ 歪了就对了~我只负责歪楼啊 不过看出来小样很好养的样子,这饭真看起来没胃口。她竟然还护食~ 和大人&黄老邪

我撑的现在都快吐了

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:46:57

狼吐虎咽? 狼吐虎咽? 和大人&黄老邪

不啊。能吃。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:50:13

我撑的现在都快吐了 我撑的现在都快吐了 刘小样

对了,来说说天津有什么火锅店可以吃到黄喉这类,正儿八经四川火锅有的食材吧~

我都馋香油料底的四川火锅想周末买个特价机票飞成都了。

混了好久川渝人的饭,却没去过川渝。

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 17:56:28

对了,来说说天津有什么火锅店可以吃到黄喉这类,正儿八经四川火锅有的食材吧~ 我都馋香油料 对了,来说说天津有什么火锅店可以吃到黄喉这类,正儿八经四川火锅有的食材吧~ 我都馋香油料底的四川火锅想周末买个特价机票飞成都了。 混了好久川渝人的饭,却没去过川渝。 ... 和大人&黄老邪

记忆老灶 他家挺好吃的 不过不算特别辣

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:56:59

不啊。能吃。 不啊。能吃。 离离

你躲开了一个坑,哈哈

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 17:57:34

记忆老灶 他家挺好吃的 不过不算特别辣 记忆老灶 他家挺好吃的 不过不算特别辣 刘小样

你说的哪家店,我已经在百度了

• 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-26 17:59:11

你躲开了一个坑,哈哈 你躲开了一个坑,哈哈 和大人&黄老邪

那必须

来自 豆瓣App
  • 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:08:02

你说的哪家店,我已经在百度了 你说的哪家店,我已经在百度了 和大人&黄老邪

有很多家味道都比较正,在成都生活过五年的人亲自验证过啦

来自 豆瓣App
  • 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:08:32

刘小样

可以去后巷喝点啤酒!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:08:51

有很多家味道都比较正,在成都生活过五年的人亲自验证过啦 有很多家味道都比较正,在成都生活过五年的人亲自验证过啦 海怪骑士

说的可是记忆老杜?有没有黄喉和脑花啊

• 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:09:20

说的可是记忆老杜?有没有黄喉和脑花啊 说的可是记忆老杜?有没有黄喉和脑花啊 和大人&黄老邪

黄喉一般都有,脑花董家湾有啊

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:09:49

说的可是记忆老杜?有没有黄喉和脑花啊 说的可是记忆老杜?有没有黄喉和脑花啊 和大人&黄老邪

都有

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:10:23

可以去后巷喝点啤酒! 可以去后巷喝点啤酒! 海怪骑士

后巷有演出么 我倒是想去一直没去过

来自 豆瓣App
  • 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:12:08

后巷有演出么 我倒是想去一直没去过 后巷有演出么 我倒是想去一直没去过 刘小样

今晚八点半有一个

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:15:10

黄喉一般都有,脑花董家湾有啊 黄喉一般都有,脑花董家湾有啊 海怪骑士

好的呀~谢谢

回头约个同学去吃,好馋四川火锅,在外边吃了三年四川人做的火锅,来天津,觉得吃了几次火锅都好无味...

• 屌不屌呀?

屌不屌呀? (不是我不明白, 这世界变化快 。) 2016-11-26 18:16:05

摇滚青年你好

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:16:46

今晚八点半有一个 今晚八点半有一个 海怪骑士

哦 去吗

来自 豆瓣App
  • 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:16:47

好的呀~谢谢 回头约个同学去吃,好馋四川火锅,在外边吃了三年四川人做的火锅,来天津,觉得 好的呀~谢谢 回头约个同学去吃,好馋四川火锅,在外边吃了三年四川人做的火锅,来天津,觉得吃了几次火锅都好无味... ... 和大人&黄老邪

嗯,我也是,最近比较馋。今晚发了贴约四川火锅,但却并没有人去

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:18:43

嗯,我也是,最近比较馋。今晚发了贴约四川火锅,但却并没有人去 嗯,我也是,最近比较馋。今晚发了贴约四川火锅,但却并没有人去 海怪骑士

哈哈,俩不相识的大老爷们儿吃火锅是有点怪异

你约lz啊,她肯定还能吃得下

• 咩零

咩零 (我不是机器人,是神) 2016-11-26 18:19:14

。。。。我给删了。。因为ls那个傻货回的时候我就给删了。。 。。。。我给删了。。因为ls那个傻货回的时候我就给删了。。 离离

啦啦啦啦啦 肯定不是说我

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:20:16

哈哈,俩不相识的大老爷们儿吃火锅是有点怪异 你约lz啊,她肯定还能吃得下 哈哈,俩不相识的大老爷们儿吃火锅是有点怪异 你约lz啊,她肯定还能吃得下 和大人&黄老邪

这话说的。。。今天我是真吃不下了 不过过了12点我又是一条好汉!

来自 豆瓣App
  • Mustang

Mustang 2016-11-26 18:21:40

酒局有人了吗

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:21:50

这话说的。。。今天我是真吃不下了 不过过了12点我又是一条好汉! 这话说的。。。今天我是真吃不下了 不过过了12点我又是一条好汉! 刘小样

怎么感觉你有点辛德瑞拉番外似得?

嗨~~骑海怪的那位,听见了吗?12点,这是不是对你有点意思啊?

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:23:19

怎么感觉你有点辛德瑞拉番外似得? 嗨~~骑海怪的那位,听见了吗?12点,这是不是对你有点意思 怎么感觉你有点辛德瑞拉番外似得? 嗨~~骑海怪的那位,听见了吗?12点,这是不是对你有点意思啊? ... 和大人&黄老邪

不是 昨天晚上我自己吃了9寸的披萨 然后12点又煮了一锅面俩蛋 所以12点是这么来的

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:23:41

酒局有人了吗 酒局有人了吗 Mustang

没有

来自 豆瓣App
  • Mustang

Mustang 2016-11-26 18:24:21

没有 没有 刘小样

那我在线等吧 先报个名

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:25:37

不是 昨天晚上我自己吃了9寸的披萨 然后12点又煮了一锅面俩蛋 所以12点是这么来的 不是 昨天晚上我自己吃了9寸的披萨 然后12点又煮了一锅面俩蛋 所以12点是这么来的 刘小样

披萨...吃啥也别吃披萨,吃了三年的早餐,那么多煎饼果子,肉夹馍,哪个不比这个放了点蔬菜,奶酪,火腿的发面饼好吃?姑娘,你不要想不开啊

听起来还不如你后半夜的那锅面诱人

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:25:41

那我在线等吧 先报个名 那我在线等吧 先报个名 Mustang

你要等几个。。

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:26:35

披萨...吃啥也别吃披萨,吃了三年的早餐,那么多煎饼果子,肉夹馍,哪个不比这个放了点蔬菜,奶 披萨...吃啥也别吃披萨,吃了三年的早餐,那么多煎饼果子,肉夹馍,哪个不比这个放了点蔬菜,奶酪,火腿的发面饼好吃?姑娘,你不要想不开啊 听起来还不如你后半夜的那锅面诱人 ... 和大人&黄老邪

榴莲披萨 爱吃

来自 豆瓣App
  • Mustang

Mustang 2016-11-26 18:26:38

你要等几个。。 你要等几个。。 刘小样

我不知道你想攒什么规模的啊 我怕你嫌人少不热闹 其实我觉得人多闹的慌

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:27:56

榴莲披萨 爱吃 榴莲披萨 爱吃 刘小样

榴莲此等美食

等等,榴莲加热下,口感还好吗?会不会被邻桌的人翻白眼?

• 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:30:44

榴莲此等美食 等等,榴莲加热下,口感还好吗?会不会被邻桌的人翻白眼? 榴莲此等美食 等等,榴莲加热下,口感还好吗?会不会被邻桌的人翻白眼? 和大人&黄老邪

挺好的 有点像呕吐物

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:31:49

我不知道你想攒什么规模的啊 我怕你嫌人少不热闹 其实我觉得人多闹的慌 我不知道你想攒什么规模的啊 我怕你嫌人少不热闹 其实我觉得人多闹的慌 Mustang

人多人少 我都不说话 并没有什么区别

来自 豆瓣App
  • Mustang

Mustang 2016-11-26 18:32:18

人多人少 我都不说话 并没有什么区别 人多人少 我都不说话 并没有什么区别 刘小样

倒 那不成喝闷酒了么

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:33:36

挺好的 有点像呕吐物 挺好的 有点像呕吐物 刘小样

你说的这种泰式的还没尝试过,感觉比欧美的好吃,主要是猎奇

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-26 18:34:26

人多人少 我都不说话 并没有什么区别 人多人少 我都不说话 并没有什么区别 刘小样

有人约,你还不好好约个榴莲pizza,发个图给我们看看呕吐物这种描述的,到底什么样子

• 海怪骑士

海怪骑士 (我不是叔,我是伯伯!) 2016-11-26 18:34:32

哦 去吗 哦 去吗 刘小样

嘤嘤嘤,今晚加班。。。估计我得挺晚才完事

来自 豆瓣App
  • 刘小样

刘小样 2016-11-26 18:35:58

嘤嘤嘤,今晚加班。。。估计我得挺晚才完事 嘤嘤嘤,今晚加班。。。估计我得挺晚才完事 海怪骑士

来自 豆瓣App
  • Llewyn

Llewyn 2016-11-26 18:36:08

酒量不好的行吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45596 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部