围观了一会儿没懂羊毛老师用受伤洗白替身的逻辑在...

徽徽

标题:围观了一会儿没懂羊毛老师用受伤洗白替身的逻辑在哪里?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:40:39

(*@ο@*)

• 啊耶

啊耶 2016-11-26 15:41:41

哈哈哈哈,没毛病

来自 豆瓣App
  • 温宁

温宁 2016-11-26 15:42:53

洗白什么洗白?哪个演员没有替身?人家用替身走戏,实际开拍的时候亲自上怎么就成洗白了?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 15:44:29

楼主big胆!

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 15:45:05

他经纪人都承认用了替身了。那个受伤图是萨之磊发的,怎么可能是wdqk的。
    是不是阳阳本人的都不确定呢科科
    羊毛老师的套路就是用撕逼来转移话题

• 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:45:35

辟谣被歪曲成洗白,武动乾坤周围工作人员都带着防尘口罩而杨洋在地上爬和打斗的路透视频也有,你们爱装瞎看不见罢了

来自 豆瓣App
  • 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 15:46:32

洗白尼玛币!需要洗白的是那些道德和法律污点艺人。关于敬业不存在任何争议,靴靴。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:47:02

那请搞清楚“有替身”与“滥用替身”的区别,该澄清的澄清,怎么就被歪说成洗白了??

来自 豆瓣App
  • 三胖迪迪

三胖迪迪 (最爱萌系少年) 2016-11-26 15:47:41

这只是论据的一小部分而已,就拿着这点说,其他的论据你当没看到,睁眼瞎也不能这样啊

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:47:51

从没人否认替身的存在,硬是要用他有替身歪曲成滥用替身,这个概念偷换真是666

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 15:48:59

哈哈 楼主大白天瞎说实话 大胆!

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 15:49:54

武动里的替身替杨洋试走位打光而已,正式开拍还是杨洋自己上,关八文字造谣三天全是替身在演戏,杨洋偷懒。关八的娘是女人,小老婆也是女人,但他娘不能拿来做小老婆,明白了吧楼主

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (忙。) 2016-11-26 15:50:04

所以看懂了关八的文章了吗?https://www.douban.com/group/topic/93619996/关八造谣的是滥用替身不敬业,混淆用替身的概念。羊毛澄清的是没有滥用替身

• Echo

Echo (莫谈国事) 2016-11-26 15:50:13

辟谣被歪曲成洗白,武动乾坤周围工作人员都带着防尘口罩而杨洋在地上爬和打斗的路透视频也有,你 辟谣被歪曲成洗白,武动乾坤周围工作人员都带着防尘口罩而杨洋在地上爬和打斗的路透视频也有,你们爱装瞎看不见罢了 ... 芙蓉风雪夜归人

?那杨洋也戴口罩就正常了?他不是要上镜戴不了么

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 15:50:24

哈哈哈哈我也不懂啊

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 15:51:30

替身那个事情解释得很清楚了啊,吃瓜群众看不懂这个贴是胡搅蛮缠继续黑,还是粉装黑啊

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2016-11-26 15:52:30

围观的我都受不了了 事情不是已经很清楚了么 关八造谣两次 武动剧方打脸两次 公章声明也也出了 剧方制片采访也做了 还要怎么样 人家另一个剧组看不下去发了张照片 结果今天一天屠版说人家卖惨 烦不烦啊 都狗带好么!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:53:37

?那杨洋也戴口罩就正常了?他不是要上镜戴不了么 ?那杨洋也戴口罩就正常了?他不是要上镜戴不了么 Echo

这楼说的是辟谣替身的证据

来自 豆瓣App
  • 倾城茉

倾城茉 2016-11-26 15:56:39

洗白替身?呵呵,关八造谣他连续三天用替身拍戏,我们澄清替身只是用来走位,拍戏是他自己来,即使是危险度数很高的打戏都是他本人自己上弄得身上都是伤,他还用得着用替身来替他拍吗,偷换概念有意义吗。

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-26 16:03:41

朋友不要偷换概念啊,替身每个剧组都有,拍广告也有,用来走位测打光这些的。用替身和滥用替身不是一个概念。三生制片人出来说话是证明杨洋能上的戏份都会坚持上,不是会耍滑头偷懒的人。这是用来说明人品不是用来证明武动乾坤拍摄事情的

• WoW鱼干儿

WoW鱼干儿 2016-11-26 17:16:38

无非是合作过的制片人都看不下去污蔑发声,一个拍戏受伤如此严重都坚持吊威亚自己来的人怎么可能三天不拍戏用替身?!而且都说了,导演不在,演员替身在试走位,【所有】演员都在剧本围读。分清楚用替身和滥用替身拍戏ok?所以跟有些人说话怎么这么费劲,你们是故意装作听不懂人话吗:)

• 音悦台

音悦台 2016-11-26 17:21:49

对杨洋黑嘲有啥误解哪次长脑子长眼睛的,就这水平还想赶人走,给管理员送钱去吧

• ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 17:45:08

羊毛又开始疯狂回帖控赞了,眼睛都消肿了??∠(ᐛ」∠)_

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 17:49:44

羊毛老师还用春晚谁没假唱来辩解,可是,我们嘲的是假唱还流泪啊!
    还有羊毛老师说宝藏男孩春晚没假唱,唱的特别好,动不动就上央6,动不动就上什么百年盛典什么的。可是假唱和你这个节目上了哪个台又有什么关系??
    总是所答非所问,我觉得她们智商不够。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 17:50:43

羊毛又开始疯狂回帖控赞了,眼睛都消肿了??∠(ᐛ」∠)_ 羊毛又开始疯狂回帖控赞了,眼睛都消肿了??∠(ᐛ」∠)_ ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

哈哈哈手也不颤了都会点赞了!

来自 豆瓣App
  • 上野树里的猫背

上野树里的猫背 (表现给我看) 2016-11-26 17:51:08

羊毛又开始疯狂回帖控赞了,眼睛都消肿了??∠(ᐛ」∠)_ 羊毛又开始疯狂回帖控赞了,眼睛都消肿了??∠(ᐛ」∠)_ ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

笑死我了

• 恬恬emily

恬恬emily 2016-11-26 17:55:57

这嘲的,要同情杨粉了,就是看到受伤表达了一下激动,就不停的被嘲笑,怪可怜的。杨洋也是,本来很简单的事情,也是被各种逻辑扭曲硬嘲,不过还是要佩服杨洋的流量。粉丝不要着急,像我这种没有偶像只八卦的人,看过就忘了,不过看过的作品会记得的。

来自 豆瓣App
  • 徽徽

徽徽 2016-11-26 17:56:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绝世小白莲

好好的人怎么说疯就疯了

来自 豆瓣App
  • ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ ((❤´艸`❤)!) 2016-11-26 18:03:56

哈哈哈手也不颤了都会点赞了! 哈哈哈手也不颤了都会点赞了! 💗

对啊,不都哭成傻逼了么,咋的智商又占领高地了??

• 💗

💗 2016-11-26 18:05:28

对啊,不都哭成傻逼了么,咋的智商又占领高地了?? 对啊,不都哭成傻逼了么,咋的智商又占领高地了?? ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑

瞎说,她们智商一直有问题啊!

来自 豆瓣App
  • 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-26 18:32:30

好好的人怎么说疯就疯了 好好的人怎么说疯就疯了 徽徽

疯子以为自己最清醒....

• 徽徽

徽徽 2016-11-26 19:03:32

疯子以为自己最清醒.... 疯子以为自己最清醒.... 绝世小白莲

那么请问你认为自己是否清醒?

来自 豆瓣App
  • 六个哈

六个哈 (哈哈哈哈) 2016-11-26 19:04:19

最赞果然又被占领233

来自 豆瓣App
  • 画风清奇症患者

画风清奇症患者 2016-11-26 19:07:16

看不懂就去翻之前的帖子,别发帖了,烦不烦啊

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 19:08:29

最赞即将占领2333

来自 豆瓣App
  • 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-26 19:40:32

那么请问你认为自己是否清醒? 那么请问你认为自己是否清醒? 徽徽

起码我不会看人都觉得是疯子,当然,非人的除外

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-26 19:47:20

羊毛不准我们去他们开的帖子 为什么他们要来嘲贴呢 霸道人设不崩

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 19:51:02

羊毛不准我们去他们开的帖子 为什么他们要来嘲贴呢 霸道人设不崩 羊毛不准我们去他们开的帖子 为什么他们要来嘲贴呢 霸道人设不崩 姨父的鹅

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [未注销]

[未注销] 2016-11-26 19:54:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 绝世小白莲

你才卖妈批,动不动就飙脏话

• 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-26 20:34:39

你才卖妈批,动不动就飙脏话 你才卖妈批,动不动就飙脏话 [未注销]

刚刚百度了一下是什么意思,抱歉骂lz的妈是我的错,那我重新说一句,你跟lz都是麻痹的智障

• [未注销]

[未注销] 2016-11-26 20:41:39

刚刚百度了一下是什么意思,抱歉骂lz的妈是我的错,那我重新说一句,你跟lz都是麻痹的智障 刚刚百度了一下是什么意思,抱歉骂lz的妈是我的错,那我重新说一句,你跟lz都是麻痹的智障 绝世小白莲

你才麻痹的智障,动不动就飙脏话

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-26 20:42:25

不了解替身什么的,但是我想说他的有些粉丝真的一言难尽,回答质疑从来避重就轻,魔障了一样反复开贴表达着那一个意思。而且只许自己恶心别人,不许别人恶心自己。跟他们讲道理有种对牛弹琴的感觉

来自 豆瓣App
  • 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-26 20:48:03

你才麻痹的智障,动不动就飙脏话 你才麻痹的智障,动不动就飙脏话 [未注销]

能不能别抓住我ky啊,你很烦啊,表示并不想理你

• [未注销]

[未注销] 2016-11-26 20:51:16

能不能别抓住我ky啊,你很烦啊,表示并不想理你 能不能别抓住我ky啊,你很烦啊,表示并不想理你 绝世小白莲

就准你骂人,不准别人反骂?真是一脉相承的霸道啊,呵呵

• 绝世小白莲

绝世小白莲 (挂你麻痹的挂毛线) 2016-11-26 20:52:35

能不能别抓住我ky啊,你很烦啊,表示并不想理你 能不能别抓住我ky啊,你很烦啊,表示并不想理你 绝世小白莲

lz避重就轻,骂的是关狗造谣滥用替身,被打脸后还玩文字游戏死不悔改,智商够用的话就不会一直找茬,刚刚骂得太粗俗我道歉。最后一次留言。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部