拔智齿要注意什么

年糕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 15:39:36

我觉得没有吧。。毕竟我是拔过两颗智齿的人。。

• 年糕

年糕 2016-11-26 15:42:36

我觉得没有吧。。毕竟我是拔过两颗智齿的人。。 我觉得没有吧。。毕竟我是拔过两颗智齿的人。。 小黄鸡

←_←

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-26 15:46:02

打了麻药没感觉,请全程闭眼放空自己,另外准备好大量冰袋用来冰敷,没了,哦,拔牙有点贵

来自 豆瓣App
  • 路

你是阻生智齿(横着长的)吗?

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-26 15:48:00

大姨妈期间不能拔

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 15:48:09

你是阻生智齿(横着长的)吗? 你是阻生智齿(横着长的)吗?

我不清楚,可能是,因为智齿只冒出了一小部分

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-26 15:50:20

我两个月拔了两个
    第一个拔完就发烧了
    第二个拔之前吃了头孢在去 就没发烧
    会吐血一天整张脸都会有点浮肿
    拔完一个小时不能喝血
    止血棉花要咬半个小时才能吐(情愿多咬一会儿)
    拔牙大概10分钟但等待的时候会紧张的飞起来

• 路

我不清楚,可能是,因为智齿只冒出了一小部分 我不清楚,可能是,因为智齿只冒出了一小部分 年糕

最好去三甲医院拔,设备不一样。在一般诊所或普通医院拔可能比较遭罪,一颗要拔几个小时的都有。在三甲医院就几分钟的事。拔完医生会告诉你注意事项,好像前两天不能漱口吐口水什么的,注意别得干槽症(按医生说的来一般没事)。

• 年糕

年糕 2016-11-26 15:53:35

打了麻药没感觉,请全程闭眼放空自己,另外准备好大量冰袋用来冰敷,没了,哦,拔牙有点贵 打了麻药没感觉,请全程闭眼放空自己,另外准备好大量冰袋用来冰敷,没了,哦,拔牙有点贵 薄荷

感觉会很紧张,还能放空?

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 15:54:30

大姨妈期间不能拔 大姨妈期间不能拔 已婚少女

⊙﹏⊙这个知道,笔芯

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 15:56:34

最好去三甲医院拔,设备不一样。在一般诊所或普通医院拔可能比较遭罪,一颗要拔几个小时的都有。 最好去三甲医院拔,设备不一样。在一般诊所或普通医院拔可能比较遭罪,一颗要拔几个小时的都有。在三甲医院就几分钟的事。拔完医生会告诉你注意事项,好像前两天不能漱口吐口水什么的,注意别得干槽症(按医生说的来一般没事)。 ...

请问你拔智齿之前,智齿有没有把口腔里的肉磨出泡来?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-26 15:57:21

感受就是拔完了好爽!!!

来自 豆瓣App
  • whitestone 2016-11-26 15:59:42

去口腔医院拔

来自 豆瓣App
  • 路

请问你拔智齿之前,智齿有没有把口腔里的肉磨出泡来? 请问你拔智齿之前,智齿有没有把口腔里的肉磨出泡来? 年糕

磨出泡没有。反正我有两颗阻生齿,一颗斜着长的。挤地那一块挺疼的总发炎。另一颗干脆没露头拍片子才看的出来。

• 年糕

年糕 2016-11-26 16:10:21

去口腔医院拔 去口腔医院拔 whitestone

五一的时候我和我爸去家附近看那个牙医诊所,那牙医还是多年有声誉的老牙医,他给我看说没智齿,当然没拍片,我爸还笑我疑心病重,结果最近智齿长得露出来了。。。

来自 豆瓣App
  • 薄荷

薄荷 2016-11-26 16:13:45

感觉会很紧张,还能放空? 感觉会很紧张,还能放空? 年糕

哈哈哈躺上去就认命了,而且早晚都要拔的,我妈陪了我一分钟就走了说受不了,呵呵

来自 豆瓣App
  • 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-26 16:23:39

最重要放轻松,打麻药不疼的,不大明白为什么好多人怕牙医

来自 豆瓣App
  • 灰猫屌丝

灰猫屌丝 2016-11-26 16:33:32

打麻药疼 其余的还好

来自 豆瓣App
  • tama酱

tama酱 2016-11-26 17:00:25

拔完24H不能洗澡…洁癖就忍着吧。。。还有 务必多用麻药

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 17:47:34

避开经期 不然可能会发生代偿性出血;找个好医院 一点都不疼 而且术前术后医生都会叮嘱好你该做的事情 非常周到;准备一点消炎药和冰水 后面可能会发炎 拔完牙一段时间内都只能喝冰水 可以让口腔内血管收缩 更快止血⋯⋯其实这些 大医院的医生都会告诉你的 我去拔智齿的时候医院给了我一张纸 上面这些东西都写好的。所以最最最重要的还是找一家专业靠谱的医院

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 17:48:14

其实拔牙不疼 只有补牙才疼

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-26 17:48:49

其实拔牙不疼 只有补牙才疼 其实拔牙不疼 只有补牙才疼 念那时年少

。。。。我感觉我也要去补牙。。

来自 豆瓣App
  • 念那时年少

念那时年少 2016-11-26 17:51:41

。。。。我感觉我也要去补牙。。 。。。。我感觉我也要去补牙。。 年糕

补牙医生一般不打麻药 直接拿东西钻你牙齿 很酸疼 感觉不想活了的那种

来自 豆瓣App
  • 没你甜

没你甜 2016-11-26 17:57:36

拔过两颗,找个好医院拔就没事的,麻药刚过的时候会疼,冰敷一下能缓解,一切遵从医嘱就好~然后就是等着拆线 慢慢等伤口恢复

来自 豆瓣App
  • 死鬼

死鬼 2016-11-26 18:20:54

我觉得没有吧。。毕竟我是拔过两颗智齿的人。。 我觉得没有吧。。毕竟我是拔过两颗智齿的人。。 小黄鸡

你不是鸡吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 18:24:14

没长歪最好不拔

• 花枝丸

花枝丸 2016-11-26 18:27:16

我的全长出来了,没拔,怕疼

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-26 21:33:20

拔智齿没你想象的可怕,放轻松

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-26 23:06:36

很快搞定 没有感觉 之后啃了几根鸡腿 也没啥问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28961 人聚集在这个小组
↑回顶部