真慎入!!速读原著法医秦明,这个up主剪辑的场景...

胡萝卜汁儿

标题:真慎入!!速读原著法医秦明,这个up主剪辑的场景真的好恶心。
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 15:39:07

ing...不会是里面的场景人物吧?。

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-26 15:40:12

你这样说我不敢点开了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 15:40:19

ing...不会是里面的场景人物吧?。 ing...不会是里面的场景人物吧?。 小黄鸡

不是,就是B站剪辑。把很多其他剧情里真实场景剪到了一起。

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 15:44:54

你这样说我不敢点开了 你这样说我不敢点开了 狗尾巴花

下饭2333

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 15:46:02

很带感啊……跟行尸走肉一些美剧比起来不算啥

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 15:47:17

很带感啊……跟行尸走肉一些美剧比起来不算啥 很带感啊……跟行尸走肉一些美剧比起来不算啥 亿万美少年

不是,B站制作的速读法医秦明。他把其他剧情里面的场景剪辑到了一起

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-26 16:08:12

因为这个剧去看了原著 里面的描述更恶心 还经常把吃的跟尸体联系在一起 比如半张脸是半块面皮 烧焦尸体的味道是肉香 加上我手贱去百度了巨人观导致我现在觉得这部剧已经很小清新了

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 16:11:44

因为这个剧去看了原著 里面的描述更恶心 还经常把吃的跟尸体联系在一起 比如半张脸是半 因为这个剧去看了原著 里面的描述更恶心 还经常把吃的跟尸体联系在一起 比如半张脸是半块面皮 烧焦尸体的味道是肉香 加上我手贱去百度了巨人观导致我现在觉得这部剧已经很小清新了 ... 抹茶奶昔

这个恶心是B站剪辑。法医秦明原剧很小清新。

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-26 16:16:54

文曰小强的剪辑真的非常非常厉害,强推他之前的速读鬼吹灯系列和几部单独的电影,阅片量非常大,而且他可以3D建模出一个墓室来。。。他的鬼吹灯是我吃饭不敢看系列

• 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 16:18:07

文曰小强的剪辑真的非常非常厉害,强推他之前的速读鬼吹灯系列和几部单独的电影,阅片量非常大, 文曰小强的剪辑真的非常非常厉害,强推他之前的速读鬼吹灯系列和几部单独的电影,阅片量非常大,而且他可以3D建模出一个墓室来。。。他的鬼吹灯是我吃饭不敢看系列 ... 西黄黄

我看了这个,已经不敢再打开下一个了

来自 豆瓣App
  • ^、^

^、^ 2016-11-26 16:18:52

之前看过他的三体剪辑,也超级棒!

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-26 16:23:10

不用了,我看封面就不想点进去了

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-26 16:24:10

我看了这个,已经不敢再打开下一个了 我看了这个,已经不敢再打开下一个了 胡萝卜汁儿

法医秦明和鬼吹灯应该不太一样,鬼吹灯那个就是他能把那些粽子找出原型来,我超怕昆虫类所以觉得蛮恶心的,法医秦明我还没看,估计是满屏幕红那种类型的
    他剪的北京折叠和独立日都蛮好的,还有他最开始剪得三体也很厉害的,没什么限制级画面

• 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-26 16:24:49

手抖不敢点

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 16:28:40

手抖不敢点 手抖不敢点 长沙小骄傲

点开!~你会有惊喜。今天吃不下饭

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-11-26 16:29:35

法医秦明和鬼吹灯应该不太一样,鬼吹灯那个就是他能把那些粽子找出原型来,我超怕昆虫类所以觉得 法医秦明和鬼吹灯应该不太一样,鬼吹灯那个就是他能把那些粽子找出原型来,我超怕昆虫类所以觉得蛮恶心的,法医秦明我还没看,估计是满屏幕红那种类型的 他剪的北京折叠和独立日都蛮好的,还有他最开始剪得三体也很厉害的,没什么限制级画面 ... 西黄黄

不了。我拒绝

来自 豆瓣App
  • 西黄黄

西黄黄 2016-11-26 16:31:38

不了。我拒绝 不了。我拒绝 胡萝卜汁儿

哈哈哈哈他和谷阿莫的速读对我来说是2个极端

你的回应

回应请先 , 或 注册

25182 人聚集在这个小组
↑回顶部