求助!新西兰留学

chris

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • chris

chris 2016-11-26 15:37:57

还直接劝我去澳洲读-,当然也对比了一下

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2016-11-28 14:14:59

up!

来自 豆瓣App
  • 二哔妞是江湖骗子

二哔妞是江湖骗子 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2016-11-29 08:12:08

你是想来读书然后工作移民,还是就想读个书回国?

• Bolt Lin

Bolt Lin (一个开心的90后) 2016-12-27 15:10:34

国内没有任何金融的专业背景,是肯定要多读一年时间的。不过金融专业,读了也不能移民,要是为了回国发展,半道换个金融回国也不见得好找工作,小心别被坑了

• chris

chris 2017-01-06 15:44:19

国内没有任何金融的专业背景,是肯定要多读一年时间的。不过金融专业,读了也不能移民,要是为了 国内没有任何金融的专业背景,是肯定要多读一年时间的。不过金融专业,读了也不能移民,要是为了回国发展,半道换个金融回国也不见得好找工作,小心别被坑了 ... Bolt Lin

恩恩,谢谢提醒!

• 一个人的浪漫

一个人的浪漫 2017-02-13 16:47:17

找个靠谱中介 会好很多的

• hadmeat -hello

hadmeat -hello 2017-02-18 14:34:58

去新西兰读书是为了后续移民还是简单的镀个金呢?

如果出于后期移民考虑的话,你在国内读的本科hr根本不好移,所以到新西兰不能继续读你原来专业,你也提到要读金融,不知道是你自己喜欢的还是中介给你推荐的专业,仍然是不好移民的专业,就想楼上的朋友说的,读金融即使后期回国发展也只是半路出家。

如果想移民的话何不选择一个自己相对喜欢然后有无需太长时间的专业呢?这样对于资金上的负担就会变小。如果是为了镀金,然而hr又是你所喜欢的专业,当然可以接着学咯

希望能够帮到你,仍有问题欢迎加v:15295796126

• 🔱进击の饭饭

🔱进击の饭饭 (我回答各类新西兰留学生活问题) 2017-03-16 05:24:48

楼主如果以后为了留下来,金融方向在新西兰不太好找工作

你的回应

回应请先 , 或 注册

4840 人聚集在这个小组
↑回顶部