看来王子已经从迪士尼的公主系列中消失了

叶枝繁

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:35:44

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• 五月的天

五月的天 2016-11-26 15:39:07

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ ( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ 小黄鸭

是的,最开始白雪公主等只需要美美美等着王子拯救,慢慢到贝拉就有了有才华爱看书的人设,然后风中奇缘就开始巾帼不让须眉,后来冰雪奇缘主角都是勇敢独立的姐妹俩。

来自 豆瓣App
  • 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 15:41:48

是的,最开始白雪公主等只需要美美美等着王子拯救,慢慢到贝拉就有了有才华爱看书的人设,然后风 是的,最开始白雪公主等只需要美美美等着王子拯救,慢慢到贝拉就有了有才华爱看书的人设,然后风中奇缘就开始巾帼不让须眉,后来冰雪奇缘主角都是勇敢独立的姐妹俩。 ... 五月的天

迪士尼的公主系列简直就是一部女性社会地位的变迁史

来自 豆瓣App
  • 郑傲娇请扑倒我

郑傲娇请扑倒我 (郭碧婷的女朋友) 2016-11-26 15:41:52

我觉得这是进步,迪姬尼甚得我心。过去的童话好多抹黑女性角色,女性角色都是无脑。

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-26 15:42:27

这样很好,手动点赞

• 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2016-11-26 15:43:22

浓缩的女性发展史~

来自 豆瓣App
  • 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 15:44:20

我觉得这是进步,迪姬尼甚得我心。过去的童话好多抹黑女性角色,女性角色都是无脑。 我觉得这是进步,迪姬尼甚得我心。过去的童话好多抹黑女性角色,女性角色都是无脑。 郑傲娇请扑倒我

哈哈真的是迪姬尼 好期待冰雪奇缘2

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-26 15:47:20

我也准备去看这个。还有花木兰啊,长发公主啊,勇敢传说啊,啊好多啊其实~

来自 豆瓣App
  • 哇哈哈

哇哈哈 2016-11-26 15:49:10

很好呀。

• 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 15:49:47

我也准备去看这个。还有花木兰啊,长发公主啊,勇敢传说啊,啊好多啊其实~ 我也准备去看这个。还有花木兰啊,长发公主啊,勇敢传说啊,啊好多啊其实~ 木棉

去吧去吧,很好看的,歌好听,画面美,尤其是那个海水做得真的超逼真超美

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2016-11-26 15:51:12

去吧去吧,很好看的,歌好听,画面美,尤其是那个海水做得真的超逼真超美 去吧去吧,很好看的,歌好听,画面美,尤其是那个海水做得真的超逼真超美 叶枝繁

嗯~计划周一或者周二去看~好忙呀还要去看神奇动物

来自 豆瓣App
  • 绿豆仙子

绿豆仙子 2016-11-26 15:51:55

海洋奇缘上了吗?!我都没注意!

• nibarbar

nibarbar 2016-11-26 15:51:59

很好啊

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-26 15:52:26

再过几年迪士尼会不会出甄嬛人设的复仇公主2333333333

• 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 15:53:20

海洋奇缘上了吗?!我都没注意! 海洋奇缘上了吗?!我都没注意! 绿豆仙子

上了呀!超好看的

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-26 15:56:20

再到海洋奇缘已经是莫阿娜唤醒英雄斗志一起去拯救世界了

• 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 16:02:21

再到海洋奇缘已经是莫阿娜唤醒英雄斗志一起去拯救世界了 再到海洋奇缘已经是莫阿娜唤醒英雄斗志一起去拯救世界了 宋万岁

对啊,再也不是王子拯救公主的套路了。我还挺喜欢毛伊的,有故事有缺点,比最开始那些完美的王子可爱多了

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-26 16:04:06

对啊,再也不是王子拯救公主的套路了。我还挺喜欢毛伊的,有故事有缺点,比最开始那些完美的王子 对啊,再也不是王子拯救公主的套路了。我还挺喜欢毛伊的,有故事有缺点,比最开始那些完美的王子可爱多了 ... 叶枝繁

这次居然连love line都没有了,冰雪奇缘讲姐妹情深的时候还是穿插了爱情线的

• 哥谭首富布鲁斯

哥谭首富布鲁斯 2016-11-26 16:05:29

先不说女权不女权,这才是正确价值观啊,人生最重要的就是自我价值追寻自我拯救啊,才不是要等别人来拯救。

• 枫树往事

枫树往事 2016-11-26 16:05:32

这次居然连love line都没有了,冰雪奇缘讲姐妹情深的时候还是穿插了爱情线的 这次居然连love line都没有了,冰雪奇缘讲姐妹情深的时候还是穿插了爱情线的 宋万岁

王子还是反派,大出意料
    路人男勉强有点感情戏

• 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 16:10:47

先不说女权不女权,这才是正确价值观啊,人生最重要的就是自我价值追寻自我拯救啊,才不是要等别 先不说女权不女权,这才是正确价值观啊,人生最重要的就是自我价值追寻自我拯救啊,才不是要等别人来拯救。 ... 哥谭首富布鲁斯

对啊对啊,莫阿娜扬帆起航唱how far i will go 那段看得我热泪盈眶

来自 豆瓣App
  • 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 16:18:36

王子还是反派,大出意料 路人男勉强有点感情戏 王子还是反派,大出意料 路人男勉强有点感情戏 枫树往事

哈哈哈最后和Anna的那一吻才勉强挽尊,要不然真要被姐妹情深的光芒闪没了23333

来自 豆瓣App
  • Floradovima

Floradovima 2016-11-26 16:26:22

哈哈哈我毕业论文就是这个!从迪士尼公主形象看女权思想变迁哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:29:39

超级棒,希望我的以后的女儿从小就这么被教育

来自 豆瓣App
  • 叶枝繁

叶枝繁 2016-11-26 16:29:53

哈哈哈我毕业论文就是这个!从迪士尼公主形象看女权思想变迁哈哈 哈哈哈我毕业论文就是这个!从迪士尼公主形象看女权思想变迁哈哈 Floradovima

好棒!我一直觉得这是一个很好的讨论点?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614582 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部