求审核号多久出

圆滚滚滚动在小

来自 豆瓣App
  • 假装不在意

假装不在意 2016-11-26 18:47:52

可以发邮件~邮件你电话靠谱可能

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-11-26 19:08:40

可以发邮件~邮件你电话靠谱可能 可以发邮件~邮件你电话靠谱可能 假装不在意

一个星期前发了没回。。

来自 豆瓣App
  • 假装不在意

假装不在意 2016-11-26 19:10:25

一个星期前发了没回。。 一个星期前发了没回。。 圆滚滚滚动在小

你查查你的快递如果签收了那就耐心等吧,如果有问题他们会联系你,我去年十一月报的名八月份才考,所以你也不用太捉急

来自 豆瓣App
  • Zzrrss

Zzrrss 2016-11-26 19:11:14

不知道最近是不是在休假。。。。我的审核号过了十一假期立马就出了,按说应该是十个工作日左右,之前回邮件也是两三天,然而上周日发的邮件到现在还没回。。。。sad

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-11-26 19:57:54

你查查你的快递如果签收了那就耐心等吧,如果有问题他们会联系你,我去年十一月报的名八月份才考 你查查你的快递如果签收了那就耐心等吧,如果有问题他们会联系你,我去年十一月报的名八月份才考,所以你也不用太捉急 ... 假装不在意

但是签快递的不是审核部名字让我很方。。是朝阳区霄云路服务部

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-11-26 19:58:25

不知道最近是不是在休假。。。。我的审核号过了十一假期立马就出了,按说应该是十个工作日左右, 不知道最近是不是在休假。。。。我的审核号过了十一假期立马就出了,按说应该是十个工作日左右,之前回邮件也是两三天,然而上周日发的邮件到现在还没回。。。。sad ... Zzrrss

是不是因为近年关了。。。

来自 豆瓣App
  • 假装不在意

假装不在意 2016-11-26 20:30:10

是不是因为近年关了。。。 是不是因为近年关了。。。 圆滚滚滚动在小

圣诞节再放个一段时间~过年再放一段时间,表示堪忧

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-11-26 20:30:55

圣诞节再放个一段时间~过年再放一段时间,表示堪忧 圣诞节再放个一段时间~过年再放一段时间,表示堪忧 假装不在意

可是压根还没到圣诞啊。。我只是想出个审核号啊。。。

来自 豆瓣App
  • 假装不在意

假装不在意 2016-11-26 20:32:12

可是压根还没到圣诞啊。。我只是想出个审核号啊。。。 可是压根还没到圣诞啊。。我只是想出个审核号啊。。。 圆滚滚滚动在小

本来审核部就是一个看心情做事的地方

来自 豆瓣App
  • 圆滚滚滚动在小

圆滚滚滚动在小 2016-12-02 14:04:20

哈哈哈终于出了号。。等了22天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45206 人聚集在这个小组
↑回顶部