你们不觉得有些人出国留学后朋友圈发的夹中夹英很讨厌吗

屁屁普

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 15:24:17

口rz

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-26 15:24:19

倒是有个出国留学的姐姐回来以后朋友圈都发英文了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:24:24

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 15:26:22

倒是有个出国留学的姐姐回来以后朋友圈都发英文了。 倒是有个出国留学的姐姐回来以后朋友圈都发英文了。 小黄鸡

我也不知道小鸡鸡是自动回复还是人工回复 如果全用英语写我倒能接受了 反正我中文的社交软件都发中文,想写英语都去Facebook和ig

• kc

kc 2016-11-26 15:27:24

嫩脑子burn瓦特了

• 小符

小符 2016-11-26 15:28:00

装逼无止境

• 辣莓

辣莓 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 15:28:50

准备准备差不多上天了(⊙ω⊙)

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 15:29:03

我这是在模仿 the way they're posting

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:29:41

[内容不可见]

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 (爱生气) 2016-11-26 15:29:45

作为一个学外语的表示可以理解,但是我们通常全是外语不会带中文,那样太刻意了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:31:29

[内容不可见]

• Sim

Sim (Dots on the paper) 2016-11-26 15:32:37

so cool.

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 15:33:53

作为一个学外语的表示可以理解,但是我们通常全是外语不会带中文,那样太刻意了 作为一个学外语的表示可以理解,但是我们通常全是外语不会带中文,那样太刻意了 嫦娥煮玉兔

对啊,我在国外也好多年了,中文思维全部中文,英语思维全部英语 我就琢磨着这种人是不是生怕别人不知道她出国放假血拼呢,现在可是final,不去肝论文啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:34:12

[内容不可见]

• 阿岗

阿岗 2016-11-26 15:34:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈jack ma

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 15:37:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈jack ma 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈jack ma 阿岗

朋友圈原话:Jack Ma厉害之处在于为中国创造了“黑色星期五” 厉害不炫酷不有腔调不?人家移民美国20多年的老中国移民都管马云叫马云呢

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-26 15:45:53

天呐,我的老伙计,难道还有比这种人更讨厌的吗,真是见鬼,看在上帝的份上,你就这么跟他们说话吧,你发誓,你真的会这样

• 天空清澈gurl

天空清澈gurl (peace n love) 2016-11-26 17:39:49

nonono,你写的不对,让我来教你怎么写:Andy,你帮我看一下这个outlook,好像收不到email了。刚刚search过百度,它guide我做的那些都不OK。你看看。这个才对(微笑脸)

• 已注销

已注销 2016-11-26 17:42:02

厉害了

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-26 17:48:57

同ever went abroad 的international student的我看到这些真的会pissed me off 啊 最关键能anger到我的是他们好rich 说买蔻驰就买啊 好气啊 why我那么poor啊

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-26 17:51:55

除非很口语的词因为自身能力有限用汉语表达不清楚才说英语,但凡屁大点儿事情就中英文结合真是看的醉醉的。

• 夜空中最胖的星

夜空中最胖的星 (就算是咸鱼 也要做最咸的那一条~) 2016-11-26 17:54:49

倒是有个出国留学的姐姐回来以后朋友圈都发英文了。 倒是有个出国留学的姐姐回来以后朋友圈都发英文了。 小黄鸡

做一只低调的鸡不行吗?搞这么智能闹哪样

• Ani

Ani (习惯被习惯,可怕的惯性) 2016-11-26 17:54:52

噢,对这些人敬而远之,不觉得所谓英文在语言上胜过五千年的汉语

• 阿菇

阿菇 (=3) 2016-11-26 17:56:01

还有一些只是在外企工作一两年的就开始中英夹杂了,这样一比觉得留学的还好 不管是不是装b,总体感觉脑容量不太够语言转换不过来

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 17:56:30

同ever went abroad 的international student的我看到这些真的会pissed me off 啊 最关键能ange 同ever went abroad 的international student的我看到这些真的会pissed me off 啊 最关键能anger到我的是他们好rich 说买蔻驰就买啊 好气啊 why我那么poor啊 ... 少年闰土~

Lmao,人家发Jack Ma WeChat Moment的时候,还给cargo space take了picture,大包小包filled with discounted items啦,吊炸天的好不好啦,很洋气很fancy的好不好啦!

• momo

momo 2016-11-26 18:00:48

哈哈哈哈哈啊哈哈哈,我觉得挺好玩的啊,感觉可能是一时间反应不过来吧,尤其是刚刚开始适应的时候,我有的同学也是这样的哈哈哈哈哈,好好笑楼上的那些

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:01:10

噢,对这些人敬而远之,不觉得所谓英文在语言上胜过五千年的汉语 噢,对这些人敬而远之,不觉得所谓英文在语言上胜过五千年的汉语 Ani

熟练掌握两种语言肯定是优势,但她这样感觉把优势搞得太拙劣

• dittany

dittany (a sane person) 2016-11-26 18:01:49

我觉得这是一种语言能力差的表现,而且还自以为很高端,不自知,还懒。

• 火页火页

火页火页 2016-11-26 18:01:55

朋友圈里留学生确实有这种中英混杂,看着奇怪。不过认识一个abc,发朋友圈就是全中文,平时说话就中英混杂,但尽量说中文,有时候他确实反应不过来用中文怎么讲。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:02:09

哈哈哈哈哈啊哈哈哈,我觉得挺好玩的啊,感觉可能是一时间反应不过来吧,尤其是刚刚开始适应的时 哈哈哈哈哈啊哈哈哈,我觉得挺好玩的啊,感觉可能是一时间反应不过来吧,尤其是刚刚开始适应的时候,我有的同学也是这样的哈哈哈哈哈,好好笑楼上的那些 ... momo

马云你会反映不过来说他叫Jack Ma?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:05:10

朋友圈里留学生确实有这种中英混杂,看着奇怪。不过认识一个abc,发朋友圈就是全中文,平时说话 朋友圈里留学生确实有这种中英混杂,看着奇怪。不过认识一个abc,发朋友圈就是全中文,平时说话就中英混杂,但尽量说中文,有时候他确实反应不过来用中文怎么讲。 ... 火页火页

我认得个中美混血,跟我讲话发VX全用中文,特别好的人,有时候一些中文词不知道什么意思还会谷歌去查,这种就是知道利用语言优势的人 我刚去美国那年,有个美国邻居中文八级,人也超好,到现在见到我,都知道我英语一点问题都没有,还是跟我讲中文

• momo

momo 2016-11-26 18:05:43

马云你会反映不过来说他叫Jack Ma? 马云你会反映不过来说他叫Jack Ma? 屁屁普

我英语不好,所以我能反应过来,不过那些学英语和出国的估计反应不过来?还是没学好?

• 已注销

已注销 2016-11-26 18:05:50

……

• 富贵

富贵 2016-11-26 18:06:59

看情况,看夹的舒服与否,有的就是英文比较好哇,lz这个太生硬~

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:08:31

我英语不好,所以我能反应过来,不过那些学英语和出国的估计反应不过来?还是没学好? 我英语不好,所以我能反应过来,不过那些学英语和出国的估计反应不过来?还是没学好? momo

拉倒吧好么,她今年8月才出的国,还没有被美国化很严重,她不可能马云的中英文转不过弯来,她就是想在朋友圈里表现得自己会英语、在国外可以黑五商场血拼

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:09:29

看情况,看夹的舒服与否,有的就是英文比较好哇,lz这个太生硬~ 看情况,看夹的舒服与否,有的就是英文比较好哇,lz这个太生硬~ 富贵

不是我啊,我从来不这样说话,我要么全部中文,要么全部英文,我这是在嘲讽一个人发的朋友圈

• 富贵

富贵 2016-11-26 18:17:10

不是我啊,我从来不这样说话,我要么全部中文,要么全部英文,我这是在嘲讽一个人发的朋友圈 不是我啊,我从来不这样说话,我要么全部中文,要么全部英文,我这是在嘲讽一个人发的朋友圈 屁屁普

我只是说你写的这段话确实是招人烦的那种~还有一种是完美融合中英文,并不会让我觉得尴尬的,

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-26 18:20:15

我只是说你写的这段话确实是招人烦的那种~还有一种是完美融合中英文,并不会让我觉得尴尬的, 我只是说你写的这段话确实是招人烦的那种~还有一种是完美融合中英文,并不会让我觉得尴尬的, 富贵

真心的,当我看到这人把马云写Jack Ma的时候,我整个人都斯巴达了

• Insomne

Insomne (看 有妖怪) 2016-11-26 18:59:17

不多的话可以接受

• 火页火页

火页火页 2016-11-26 19:06:03

我认得个中美混血,跟我讲话发VX全用中文,特别好的人,有时候一些中文词不知道什么意思还会谷歌 我认得个中美混血,跟我讲话发VX全用中文,特别好的人,有时候一些中文词不知道什么意思还会谷歌去查,这种就是知道利用语言优势的人 我刚去美国那年,有个美国邻居中文八级,人也超好,到现在见到我,都知道我英语一点问题都没有,还是跟我讲中文 ... 屁屁普

对,我们平时说话,他冒出来英文有时候我明白他意思,他也会问我这个用中文怎么说比较贴切,也很用心在记。哈哈,你碰到的人都好善良哦~

• ?小朋友

?小朋友 2016-11-26 19:10:15

nonono,你写的不对,让我来教你怎么写:Andy,你帮我看一下这个outlook,好像收不到email了。刚 nonono,你写的不对,让我来教你怎么写:Andy,你帮我看一下这个outlook,好像收不到email了。刚刚search过百度,它guide我做的那些都不OK。你看看。这个才对(微笑脸) ... 天空清澈gurl

你要笑死我

• 天空清澈gurl

天空清澈gurl (peace n love) 2016-11-26 19:14:26

你要笑死我 你要笑死我 ?小朋友

这是我在前公司的日常 233333 普+英/粤+英

• ?小朋友

?小朋友 2016-11-26 19:16:54

这是我在前公司的日常 233333 普+英/粤+英 这是我在前公司的日常 233333 普+英/粤+英 天空清澈gurl

粤英不严重可以接受,普英比较难接受

• 天空清澈gurl

天空清澈gurl (peace n love) 2016-11-26 19:25:29

其实都一样的 我觉得要看交流对象是谁

• paper cut

paper cut (想做恶魔呀~~~) 2016-11-26 19:29:28

无所谓吧……中文和英文在表达上各有优势

• 天空清澈gurl

天空清澈gurl (peace n love) 2016-11-26 19:46:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cyborgx

哈哈哈 求不喷

• 三月兔

三月兔 (勿忘初心) 2016-11-26 20:32:07

这种一看就是装逼,屏蔽他朋友圈吧,看了辣眼睛

• !

天呐,我的老伙计,难道还有比这种人更讨厌的吗,真是见鬼,看在上帝的份上,你就这么跟他们说话 天呐,我的老伙计,难道还有比这种人更讨厌的吗,真是见鬼,看在上帝的份上,你就这么跟他们说话吧,你发誓,你真的会这样 ... 张SIR

哈哈哈哈哈哈哈!!

• 自言自语

自言自语 (漫漫人生路,总会错几步) 2016-11-26 20:44:48

你明知道很多人都会讨厌的,但是你可以选择不关注他啊,如果是一个不管主观或者客观你都无法忽视的人,那,可以取之所长。如果对这种行为绝对的无法忍受,则更不必为此烦心

• momo

momo 2016-11-26 20:46:09

我就在国外,有时候一直说英语,突然说中文会有一下下卡顿。但是发票圈这种事,发之前不是得想一下吗,不至于想不起来中文吧。。

• mc5

mc5 (n卡人生) 2016-11-26 20:59:24

在某地方呆了六年,然后回来大家都骂我装逼,说那个地方的口音,可是我完全没感觉。 耳朵在那个环境天天浸淫,为了更好的沟通我试着去说那边的话,没什么问题吧。 有问题的是你们。 布罗茨基说过:“但你不会为了找到鸟儿歌声的源头而解剖一只鸟:该解剖的是你的耳朵。”

• 张SIR

张SIR (一个试图文艺的都比) 2016-11-26 23:28:54

哈哈哈哈哈哈哈!! 哈哈哈哈哈哈哈!!

一物降一物,hiahia

• 虚名

虚名 2016-11-27 05:14:44

可能他们中文不好吧。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:18:33

在某地方呆了六年,然后回来大家都骂我装逼,说那个地方的口音,可是我完全没感觉。 耳朵在那个 在某地方呆了六年,然后回来大家都骂我装逼,说那个地方的口音,可是我完全没感觉。 耳朵在那个环境天天浸淫,为了更好的沟通我试着去说那边的话,没什么问题吧。 有问题的是你们。 布罗茨基说过:“但你不会为了找到鸟儿歌声的源头而解剖一只鸟:该解剖的是你的耳朵。” ... mc5

她在国内长到大学毕业,去美国3个月,已经被熏陶的连马云的中文名都想不起来了。黑五知道用中文说,马云就要说成Jack Ma。我这个在国外好几年的表示真是辣眼睛。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:19:14

可能他们中文不好吧。 可能他们中文不好吧。 虚名

你跟我说一个土生土长在国内生活了22年,本科专业学播音主持的,中文不好?

• today

today (我们在废墟中找理想) 2016-11-27 05:20:18

英文就罢了 发韩文的。。。你可见过。。

• 虚名

虚名 2016-11-27 05:21:12

原来是你中文不好啊。

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 05:21:15

这样真的很讨厌但是要是一段中文一段英文会让人讨厌吗……我有时这样

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:21:18

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:21:23

英文就罢了 发韩文的。。。你可见过。。 英文就罢了 发韩文的。。。你可见过。。 today

我擦哈哈哈哈哈哈

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:32:54

这样真的很讨厌但是要是一段中文一段英文会让人讨厌吗……我有时这样 这样真的很讨厌但是要是一段中文一段英文会让人讨厌吗……我有时这样 电量不足

打个比方如果她在final,为了自己的research paper需要研究各种case study,这样我就不会觉得反感,因为这些中文对应词太生硬。我相信一方水土可以改变一个人的一些习性,但是,真正引起我反感是,她在国内土生土长了22年,8月去的美国,满打满算最多4个月,发朋友圈黑色星期五知道写中文缩写“黑五”,马云却写Jack Ma,非要向人证明自己看过马云在斯坦福演讲知道他有英文名咯?我自己也在国外几年了,在国外见到老一辈华人移民,来美国20年了,从不逛过淘宝,也是能喊马云就喊马云,怎么才来美国几个月的人这么着急脱亚入美?

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:34:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

简直神烦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:34:50

简直神烦 简直神烦 屁屁普

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:35:52

我刚私信收到一个人朋友圈是发韩语的,笑死我了

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 05:36:46

打个比方如果她在final,为了自己的research paper需要研究各种case study,这样我就不会觉得反 打个比方如果她在final,为了自己的research paper需要研究各种case study,这样我就不会觉得反感,因为这些中文对应词太生硬。我相信一方水土可以改变一个人的一些习性,但是,真正引起我反感是,她在国内土生土长了22年,8月去的美国,满打满算最多4个月,发朋友圈黑色星期五知道写中文缩写“黑五”,马云却写Jack Ma,非要向人证明自己看过马云在斯坦福演讲知道他有英文名咯?我自己也在国外几年了,在国外见到老一辈华人移民,来美国20年了,从不逛过淘宝,也是能喊马云就喊马云,怎么才来美国几个月的人这么着急脱亚入美? ... 屁屁普

名字我不知道不过外国人的名字我都打英文即使是在国内很红的外国人我也基本都打英文。。。这个没事吧

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:39:22

名字我不知道不过外国人的名字我都打英文即使是在国内很红的外国人我也基本都打英文。。。这个没 名字我不知道不过外国人的名字我都打英文即使是在国内很红的外国人我也基本都打英文。。。这个没事吧 ... 电量不足

马云啊!你是说马云你还是说他Jack Ma啊,他是外国名人吗,你朋友圈打Lady Gaga的本名我都不会嫌弃啊

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:40:50

我不造为什么这个贴,有些人解释了都不能get我的点,我吐槽把马云写Jack Ma,还在跟我说自己也把外国名人的名字写英语

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 05:42:27

马云啊!你是说马云你还是说他Jack Ma啊,他是外国名人吗,你朋友圈打Lady Gaga的本名我都不会嫌 马云啊!你是说马云你还是说他Jack Ma啊,他是外国名人吗,你朋友圈打Lady Gaga的本名我都不会嫌弃啊 ... 屁屁普

这个讨厌,确实!好像就他妈她知道一样……我基本只有那种很常见的会打英文不然就是整句英文。那你觉得一句话写各种语言讨厌吗……我之前会写有英语俄语韩语日语在一起的句子。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:44:36

我不造为什么这个贴,有些人解释了都不能get我的点,我吐槽把马云写Jack Ma,还在跟我说自己也把 我不造为什么这个贴,有些人解释了都不能get我的点,我吐槽把马云写Jack Ma,还在跟我说自己也把外国名人的名字写英语 ... 屁屁普

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:45:01

这个讨厌,确实!好像就他妈她知道一样……我基本只有那种很常见的会打英文不然就是整句英文。那 这个讨厌,确实!好像就他妈她知道一样……我基本只有那种很常见的会打英文不然就是整句英文。那你觉得一句话写各种语言讨厌吗……我之前会写有英语俄语韩语日语在一起的句子。。。 ... 电量不足

打字发朋友圈前脑袋里要先组织一下内容的对吧,人家黑色星期五知道缩写成黑五,马云就变成英语的了,所以我才来吐槽的

• kkkk123

kkkk123 2016-11-27 05:46:08

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

可能是为了搞笑

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 05:46:09

打字发朋友圈前脑袋里要先组织一下内容的对吧,人家黑色星期五知道缩写成黑五,马云就变成英语的 打字发朋友圈前脑袋里要先组织一下内容的对吧,人家黑色星期五知道缩写成黑五,马云就变成英语的了,所以我才来吐槽的 ... 屁屁普

这个是。。。觉得刻意了恶心

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 05:51:54

这个是。。。觉得刻意了恶心 这个是。。。觉得刻意了恶心 电量不足

我就说了嘛,我朋友圈里看到好几个,尤其是刚去国外留学几个月的最容易这样,着急脱亚入欧美

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 05:54:45

我就说了嘛,我朋友圈里看到好几个,尤其是刚去国外留学几个月的最容易这样,着急脱亚入欧美 我就说了嘛,我朋友圈里看到好几个,尤其是刚去国外留学几个月的最容易这样,着急脱亚入欧美 屁屁普

这个是。。。太刻意就让人恶心所以说做人不能忘本

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 05:59:44

[内容不可见]

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 06:00:07

这个是。。。太刻意就让人恶心所以说做人不能忘本 这个是。。。太刻意就让人恶心所以说做人不能忘本 电量不足

会两种语言肯定是优势,但他们那样的优势看起来很拙劣

• 电量不足

电量不足 (信不信我一巴掌打死你) 2016-11-27 06:08:27

会两种语言肯定是优势,但他们那样的优势看起来很拙劣 会两种语言肯定是优势,但他们那样的优势看起来很拙劣 屁屁普

就是贱

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 06:52:53

[内容不可见]

• 少年闰土~

少年闰土~ 2016-11-27 06:59:46

Lmao,人家发Jack Ma WeChat Moment的时候,还给cargo space take了picture,大包小包filled wit Lmao,人家发Jack Ma WeChat Moment的时候,还给cargo space take了picture,大包小包filled with discounted items啦,吊炸天的好不好啦,很洋气很fancy的好不好啦! ... 屁屁普

那如果我看到something like this的话 那我是一定要envy他们的 凭什么她们能发Jack Ma 我只能发lao gan Ma

• .

. 2016-11-27 07:03:12

前两天刚看到一个类似的吐槽贴,看来好多这样文风的朋友圈。好想实际目睹哈哈。

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 07:20:41

那如果我看到something like this的话 那我是一定要envy他们的 凭什么她们能发Jack Ma 我只能发l 那如果我看到something like this的话 那我是一定要envy他们的 凭什么她们能发Jack Ma 我只能发lao gan Ma ... 少年闰土~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友134850599

豆友134850599 2016-11-27 07:50:51

[内容不可见]

• O泡果奶

O泡果奶 2016-11-27 09:51:53

妈啊!我们一定是加了同一个好友!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-27 10:02:29

哈哈哈哈真的诶

• 屁屁普

屁屁普 (少喝奶茶!) 楼主 2016-11-27 10:06:00

妈啊!我们一定是加了同一个好友! 妈啊!我们一定是加了同一个好友! O泡果奶

马萨卡?

• 🍓大福

🍓大福 ((ฅΦωΦ)ฅこんにゃちわ) 2016-11-27 10:16:52

哈哈哈哈哈说jackma的话我可能需要百度下。他是谁。

• 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-11-27 10:22:52

因吹死挺

• 苍生笑

苍生笑 2016-11-27 10:23:28

发文就算了,在祖国生活几十年去国外一两年不到,回来讲话就开始假装有AB腔的才厉害

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部