这个演员的爸爸侧脸好帅好好看

李在濬

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 15:24:17

口rz

• 你还好意思胖吗

你还好意思胖吗 2016-11-26 15:25:39

她小时候应该没有像素这么高的照相机吧?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:26:31

她小时候应该没有像素这么高的照相机吧? 她小时候应该没有像素这么高的照相机吧? 你还好意思胖吗

看错了,所以不知道是谁的了

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-26 15:27:51

这真不是吴彦祖吗

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:28:22

这真不是吴彦祖吗 这真不是吴彦祖吗 鳌山院长

不是,不过侧脸好帅

• 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你敢回复我我就他妈怼死你) 2016-11-26 15:28:42

好像吃小孩的那个大陆哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-26 15:37:00

香港的吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:38:49

香港的吧 香港的吧 容妈

是的,刚刚看到的,你绝对是看了水印吧,哈哈`

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:38:55

好像吃小孩的那个大陆哈哈哈 好像吃小孩的那个大陆哈哈哈 奶茶去冰全糖

不吧。。

• 仙

(他生未卜此生休) 2016-11-26 15:39:23

我的妈真的不是吴彦祖?

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:39:58

我的妈真的不是吴彦祖? 我的妈真的不是吴彦祖?

不是啊~就是一个演员的爸爸,帅的人都相似吧

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-26 15:45:46

是的,刚刚看到的,你绝对是看了水印吧,哈哈` 是的,刚刚看到的,你绝对是看了水印吧,哈哈` 李在濬

是的。所以你上tvb微博看吧

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:53:36

是的。所以你上tvb微博看吧 是的。所以你上tvb微博看吧 容妈

我就是在那里看到的啦~哈哈~已经知道是谁了

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-26 15:54:06

我就是在那里看到的啦~哈哈~已经知道是谁了 我就是在那里看到的啦~哈哈~已经知道是谁了 李在濬

《#愛.回家之八時入席#》9 位劇中演員:毛舜筠、黎耀祥、湯盈盈、陳國邦、胡渭康、關宛珊、邵珮詩、陳婉婷以及周嘉洺,分享了他們有關父親節主題的相片,角逐「爸爸與我好合拍」活動中,「最合拍大獎」(藝員組) 獎項!

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2016-11-26 15:54:13

很像李子峰

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:56:26

《#愛.回家之八時入席#》9 位劇中演員:毛舜筠、黎耀祥、湯盈盈、陳國邦、胡渭康、關宛珊、邵珮 《#愛.回家之八時入席#》9 位劇中演員:毛舜筠、黎耀祥、湯盈盈、陳國邦、胡渭康、關宛珊、邵珮詩、陳婉婷以及周嘉洺,分享了他們有關父親節主題的相片,角逐「爸爸與我好合拍」活動中,「最合拍大獎」(藝員組) 獎項! ... 容妈

是周嘉洛的爸爸,看转发里看到了

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 15:56:45

很像李子峰 很像李子峰 firework

我觉得第一眼是霍建华,第二眼是吴彦祖

• 容妈

容妈 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2016-11-26 16:00:58

是周嘉洛的爸爸,看转发里看到了 是周嘉洛的爸爸,看转发里看到了 李在濬

http://weibo.com/u/5833193252 看微博,有点失望

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-26 16:01:45

http://weibo.com/u/5833193252 看微博,有点失望 http://weibo.com/u/5833193252 看微博,有点失望 容妈

五官不错啊

• 安室透

安室透 2016-11-26 16:31:52

啊我也想亲可爱小白胖娃娃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610693 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求助!!快离职了!!公司无故拖我年终奖!!   (Ice)
  • 大家抵制还是理智点哈   (Yipuda)
  • 哈哈哈,笑到炸裂的对话   (爱裸奔的狗子)
  • 土屋太凤是第二个钢牙吗   (强悍的任国超)
  • 王鸥费霞张蓝心同框,谁赢?   (楚怀王)
↑回顶部