秋招的小仙女们,银行面试报班了吗!!

陈起码

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:23:20

‵(*^﹏^*)′

• 贝克街

贝克街 2016-11-26 15:24:21

真是银行外面的人想进来,银行里面的人想出去啊!

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:27:16

真是银行外面的人想进来,银行里面的人想出去啊! 真是银行外面的人想进来,银行里面的人想出去啊! 贝克街

不是啦 我有好多选择,银行是最后保底的那个,但是也还是要好好准备拿到offer再进一步选出更好的吧

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-26 15:27:26

没报,前几天刚面完工行,觉得没有网上说的难,也可能是我们一个小组六个我认识三个……楼主你如果有认识的人同一天面试的,可以同一时间去现场,很大可能会分到一个组

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:29:09

没报,前几天刚面完工行,觉得没有网上说的难,也可能是我们一个小组六个我认识三个……楼主你如 没报,前几天刚面完工行,觉得没有网上说的难,也可能是我们一个小组六个我认识三个……楼主你如果有认识的人同一天面试的,可以同一时间去现场,很大可能会分到一个组 ... 丫头最近有点闲

但是我本专业不是经济啊。。一无所知,对面试流程也只是了解,用不用报个班模拟一下面试什么的 我希望自己能大方一点不要紧张啊!好怕面试的时候超级紧张

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-26 15:31:23

但是我本专业不是经济啊。。一无所知,对面试流程也只是了解,用不用报个班模拟一下面试什么的 但是我本专业不是经济啊。。一无所知,对面试流程也只是了解,用不用报个班模拟一下面试什么的 我希望自己能大方一点不要紧张啊!好怕面试的时候超级紧张 ... 陈起码

面试不会考你专业知识的,不知道别的银行面试如何,工行是情景辩论+2对3面试,我觉得只要不紧张就好了,可以先搜搜网上的情景辩论视频预热,然后自我介绍一定要准备好!

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-26 15:37:14

不如找个人托一下关系。。。。本来我也对找关系不屑一顾的。因为美女舍友一路过关卡斩将,终面和实习一天都过了。。。然后死在了关系上。。。。。。你可以一边托人一边报班。。。

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:39:42

不如找个人托一下关系。。。。本来我也对找关系不屑一顾的。因为美女舍友一路过关卡斩将,终面和 不如找个人托一下关系。。。。本来我也对找关系不屑一顾的。因为美女舍友一路过关卡斩将,终面和实习一天都过了。。。然后死在了关系上。。。。。。你可以一边托人一边报班。。。 ... 穗坂童鞋

我家人在银行。。但是他们说也不能什么都不知道就去面试了,一句话都说不出来很丢人。。

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-26 15:40:46

我家人在银行。。但是他们说也不能什么都不知道就去面试了,一句话都说不出来很丢人。。 我家人在银行。。但是他们说也不能什么都不知道就去面试了,一句话都说不出来很丢人。。 陈起码

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:41:10

面试不会考你专业知识的,不知道别的银行面试如何,工行是情景辩论+2对3面试,我觉得只要不紧张 面试不会考你专业知识的,不知道别的银行面试如何,工行是情景辩论+2对3面试,我觉得只要不紧张就好了,可以先搜搜网上的情景辩论视频预热,然后自我介绍一定要准备好! ... 丫头最近有点闲

我网申的时候随便写了在某支行的实习经历,其实并没有,我好方啊,完全不知道应该怎么编,而且很有可能进行提问

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:42:19

妹子我想问一下你们银行面试都报什么班啊

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-26 15:43:59

我网申的时候随便写了在某支行的实习经历,其实并没有,我好方啊,完全不知道应该怎么编,而且很 我网申的时候随便写了在某支行的实习经历,其实并没有,我好方啊,完全不知道应该怎么编,而且很有可能进行提问 ... 陈起码

你这个有点作死啊……真的很有可能会对实习经历提问的,而且据说银行之后会对通过的人做背景调查,你这个实习经历作假的话……其实没有实习经历也没关系的……

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:45:47

你这个有点作死啊……真的很有可能会对实习经历提问的,而且据说银行之后会对通过的人做背景调查 你这个有点作死啊……真的很有可能会对实习经历提问的,而且据说银行之后会对通过的人做背景调查,你这个实习经历作假的话……其实没有实习经历也没关系的…… ... 丫头最近有点闲

对!我当时可能是疯了,但是如果开实习证明的话也是可以开出来的!可是我一个农学专业真的不知道在银行实习都是干些什么啊!

• 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-26 15:56:19

对!我当时可能是疯了,但是如果开实习证明的话也是可以开出来的!可是我一个农学专业真的不知道 对!我当时可能是疯了,但是如果开实习证明的话也是可以开出来的!可是我一个农学专业真的不知道在银行实习都是干些什么啊! ... 陈起码

能开实习证明有证明人就好啦,银行实习就是站大堂帮客人填单子……哈哈哈

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 15:57:41

能开实习证明有证明人就好啦,银行实习就是站大堂帮客人填单子……哈哈哈 能开实习证明有证明人就好啦,银行实习就是站大堂帮客人填单子……哈哈哈 丫头最近有点闲

妹子你说我如果编的好一点面试应该不会露馅吧(T_T)

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-26 15:58:15

对!我当时可能是疯了,但是如果开实习证明的话也是可以开出来的!可是我一个农学专业真的不知道 对!我当时可能是疯了,但是如果开实习证明的话也是可以开出来的!可是我一个农学专业真的不知道在银行实习都是干些什么啊! ... 陈起码

那说明你认识人啊 那不如找找关系。。。反正是保底的不如腾出时间准备其他?

来自 豆瓣App
  • 丫头最近有点闲

丫头最近有点闲 2016-11-26 15:59:52

妹子你说我如果编的好一点面试应该不会露馅吧(T_T) 妹子你说我如果编的好一点面试应该不会露馅吧(T_T) 陈起码

上网搜几篇银行实习报告好好准备应该可以吧哈哈哈

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 16:00:28

那说明你认识人啊 那不如找找关系。。。反正是保底的不如腾出时间准备其他? 那说明你认识人啊 那不如找找关系。。。反正是保底的不如腾出时间准备其他? 什锦水果冰

关系真的很重要吗 我好怕面试什么都答不上来感觉很丢人

• 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 16:00:50

上网搜几篇银行实习报告好好准备应该可以吧哈哈哈 上网搜几篇银行实习报告好好准备应该可以吧哈哈哈 丫头最近有点闲

谢谢你小仙女~

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-26 16:02:36

关系真的很重要吗 我好怕面试什么都答不上来感觉很丢人 关系真的很重要吗 我好怕面试什么都答不上来感觉很丢人 陈起码

笔试都进了说明能力没啥问题啊 面试大方点自信就好 可能是我觉得银行的话靠关系挺容易进的。。。如果有关系何不好好利用?没必要浪费多余的时间

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 16:03:43

笔试都进了说明能力没啥问题啊 面试大方点自信就好 可能是我觉得银行的话靠关系挺容易进的。。 笔试都进了说明能力没啥问题啊 面试大方点自信就好 可能是我觉得银行的话靠关系挺容易进的。。。如果有关系何不好好利用?没必要浪费多余的时间 ... 什锦水果冰

好的~妹子是不是没什么必要报班啊

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-26 16:05:21

好的~妹子是不是没什么必要报班啊 好的~妹子是不是没什么必要报班啊 陈起码

如果是小城市本地人的话我觉得不用 考大城市的也许难一点你再问问 网上应该有论坛会有面经

来自 豆瓣App
  • 陈起码

陈起码 (秋色无南北,人心自浅深) 2016-11-26 16:06:13

如果是小城市本地人的话我觉得不用 考大城市的也许难一点你再问问 网上应该有论坛会有面经 如果是小城市本地人的话我觉得不用 考大城市的也许难一点你再问问 网上应该有论坛会有面经 什锦水果冰

谢谢~

• Tina.J

Tina.J 2016-11-26 16:16:50

真是银行外面的人想进来,银行里面的人想出去啊! 真是银行外面的人想进来,银行里面的人想出去啊! 贝克街

正是这样,才能保持员工数量啊

来自 豆瓣App
  • fucfish

fucfish 2016-11-26 16:21:13

笔试都进了说明能力没啥问题啊 面试大方点自信就好 可能是我觉得银行的话靠关系挺容易进的。。 笔试都进了说明能力没啥问题啊 面试大方点自信就好 可能是我觉得银行的话靠关系挺容易进的。。。如果有关系何不好好利用?没必要浪费多余的时间 ... 什锦水果冰

为什么我们省的都是全集中到一个城市面试!所以群面会分你抱得哪个地区来面还是打乱勒

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-26 21:07:42

前天面完了兴业银行 从早上八点半面到下午五点 我走的时候还有一大半人没面完。早上是无领导小组讨论 然后笔试 这两关大概筛掉了三分之二人 最后是二对一终面

来自 豆瓣App
  • 张若昀的手

张若昀的手 (知世故而不世故是最善良的成熟) 2016-11-26 21:37:18

马一个,虽然感觉建行的笔试应该挂了……

• 贝克街

贝克街 2016-11-27 23:46:55

挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615222 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部