这样的公司靠谱吗

回车诺比的梦

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:22:32

(* ̄;( ̄ *)

• hey!juice

hey!juice (我就是喜欢你啊 一直喜欢你啊) 2016-11-26 15:32:21

看环境怎么样,是不是市中心,做什么业务,偷偷跑去看员工工作办公室看氛围。另外如果做的话,找hr详细谈关于试用期工资以及转正福利之类的,然后录音……以防万一吧

来自 豆瓣App
  • 丢丢~

丢丢~ 2016-11-26 15:52:12

不靠谱,一个月内不签合同去告他。

• 好人一生平胸

好人一生平胸 (≖‿≖✧) 2016-11-26 15:55:30

企业信息公示也查不到么。。

其实就算有执照,也有不靠谱的

• 气质女星郑姑娘

气质女星郑姑娘 2016-11-26 15:56:03

你觉得靠谱?我觉得最多一两个月可能工资都发不出来了

• 弗里德曼

弗里德曼 (我的宝贝) 2016-11-26 15:56:57

靠谱个屁啊,你是不是傻

来自 豆瓣App
  • 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:09:42

看环境怎么样,是不是市中心,做什么业务,偷偷跑去看员工工作办公室看氛围。另外如果做的话,找 看环境怎么样,是不是市中心,做什么业务,偷偷跑去看员工工作办公室看氛围。另外如果做的话,找hr详细谈关于试用期工资以及转正福利之类的,然后录音……以防万一吧 ... hey!juice

1600平方的办公室 没什么人 人事说业务员还没招所以比较空 办公室都是一间间玻璃幕墙隔开的 看不清里面

来自 豆瓣App
  • 后宫如懿

后宫如懿 (我试着勇敢一点、) 2016-11-26 16:12:41

连注册信息都没有,去个屁啊

来自 豆瓣App
  • 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:26:53

企业信息公示也查不到么。。 其实就算有执照,也有不靠谱的 企业信息公示也查不到么。。 其实就算有执照,也有不靠谱的 好人一生平胸

查不到。。是几个股东控股的公司 是不是依附在别的公司了

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 (看到你的笑容 我的夏天就开始了) 2016-11-26 16:28:38

试用期不签合同不给保险的都是耍流氓。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 (你不走我走。) 2016-11-26 16:30:07

新成立的私企建议不要去

来自 豆瓣App
  • 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-26 16:30:39

不签合同的不要谈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:31:15

工商找不到的你也敢去?别被骗得还要交一大堆费用就不错了

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:32:09

查不到。。是几个股东控股的公司 是不是依附在别的公司了 查不到。。是几个股东控股的公司 是不是依附在别的公司了 回车诺比的梦

不可能,任何新成立的公司就算是依附大公司共用办公场所的,也会有单独工商注册信息

• root

root 2016-11-26 16:36:25

首先这公司干啥的

• 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:36:44

工商找不到的你也敢去?别被骗得还要交一大堆费用就不错了 工商找不到的你也敢去?别被骗得还要交一大堆费用就不错了 已注销

百度了下 可能是注册信息还没更新 ?

来自 豆瓣App
  • 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:37:13

不可能,任何新成立的公司就算是依附大公司共用办公场所的,也会有单独工商注册信息 不可能,任何新成立的公司就算是依附大公司共用办公场所的,也会有单独工商注册信息 已注销

会不会是刚注册信息还没更新?

来自 豆瓣App
  • 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:37:53

首先这公司干啥的 首先这公司干啥的 root

现代农业有限公司

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-26 16:40:48

你要搞清楚一个概念,你所说的刚成立不久的意思,是在前期筹备阶段,也就是说各种营业执照还没办好呢?还是说工商营业执照已经都有了,但是你查不出来?如果自己弄不清楚这个问题你可以直接问hr

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:41:33

百度了下 可能是注册信息还没更新 ? 百度了下 可能是注册信息还没更新 ? 回车诺比的梦

不可能,公司注册成功网上自动生成信息数据库公示,这样工商就可以第一时间监督shui收情况了

• 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 16:44:06

你要搞清楚一个概念,你所说的刚成立不久的意思,是在前期筹备阶段,也就是说各种营业执照还没办 你要搞清楚一个概念,你所说的刚成立不久的意思,是在前期筹备阶段,也就是说各种营业执照还没办好呢?还是说工商营业执照已经都有了,但是你查不出来?如果自己弄不清楚这个问题你可以直接问hr ... 另寻沧海

已经有了 查不出来 。我查的是招聘网上留的公司名 hr给了我另一个公司名是可以查不出来的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:45:58

已经有了 查不出来 。我查的是招聘网上留的公司名 hr给了我另一个公司名是可以查不出来的 已经有了 查不出来 。我查的是招聘网上留的公司名 hr给了我另一个公司名是可以查不出来的 回车诺比的梦

现在没有工商营业zhizhao了,新公司注册都是wu证he一,这是国家规定的

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-26 16:48:01

已经有了 查不出来 。我查的是招聘网上留的公司名 hr给了我另一个公司名是可以查不出来的 已经有了 查不出来 。我查的是招聘网上留的公司名 hr给了我另一个公司名是可以查不出来的 回车诺比的梦

那应该是招聘网站上用的名字和实际注册名字不一致。你有机会看一下公司盖章的名字或者最简单的是问一下需要开发票抬头的名字 这两个都是跟注册一致的名字

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:48:26

而且就算试用期,也会有试用期合同,上面起码要说明试用期时间和工资,以及试用合格考核标准,如果有异议,现在双方都好协商,不然你会很被动

• 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-26 16:50:53

现在没有工商营业zhizhao了,新公司注册都是wu证he一,这是国家规定的 现在没有工商营业zhizhao了,新公司注册都是wu证he一,这是国家规定的 已注销

所以五证合一以后的工商网查执照的就查不出来了是么?没接触过合一后的新公司 求个科普

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 16:58:45

所以五证合一以后的工商网查执照的就查不出来了是么?没接触过合一后的新公司 求个科普 所以五证合一以后的工商网查执照的就查不出来了是么?没接触过合一后的新公司 求个科普 另寻沧海

不是,只是新注册的公司不会有营业zhizhao了,以前五张老证不同的代码统一成新证上的公司代码,不光是新公司,老公司也要在年底之前都换成新的五he一zheng,不然bao谁会有麻烦的

• 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 17:06:16

现在新公司都是五证合一,没有工商营业执照的说法了,所有资料交上去企业应该有的基本证书都会下来

• 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 17:10:08

由工商登记不一定靠谱,没工商登记一定不靠谱

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-26 17:11:59

现在新公司都是五证合一,没有工商营业执照的说法了,所有资料交上去企业应该有的基本证书都会下 现在新公司都是五证合一,没有工商营业执照的说法了,所有资料交上去企业应该有的基本证书都会下来 ... 已注销

刚刚拿到统一代码证的最多就是内档没办法调取,但是工商信息还是会公布出来的

来自 豆瓣App
  • 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 18:05:15

现在新公司都是五证合一,没有工商营业执照的说法了,所有资料交上去企业应该有的基本证书都会下 现在新公司都是五证合一,没有工商营业执照的说法了,所有资料交上去企业应该有的基本证书都会下来 ... 已注销

人事发了营业执照给我看 是这个月刚注册的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (大雪覆盖小镇,我们哪儿都不去) 2016-11-26 20:30:36

人事发了营业执照给我看 是这个月刚注册的 人事发了营业执照给我看 是这个月刚注册的 回车诺比的梦

你仔细看看是不是五盒yi的,如果不是很有可能有问题

• 回车诺比的梦

回车诺比的梦 (354) 2016-11-26 21:33:18

你仔细看看是不是五盒yi的,如果不是很有可能有问题 你仔细看看是不是五盒yi的,如果不是很有可能有问题 已注销

怎么看啊 我看不懂

来自 豆瓣App
  • 阿娃不要打酱油

阿娃不要打酱油 (认真起来~~) 2016-11-26 21:43:50

只要不签合同,都不靠谱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部