暗恋对象不拒绝不接受不回应,怎么办?

安倍晴明

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-26 15:23:42

抽身,走人

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 15:26:43

抽身,走人 抽身,走人 夏展炎

特别想走,但是就是心里面有疙瘩,想着两件多了,对方连个拒绝的准话都没有。

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 15:27:29

抽身,走人 抽身,走人 夏展炎

我特别想让他骂我一顿,我肯定马上死心。这种渣男根本就不怕耽误我

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 (山高自有客行路,水深自有渡人船) 2016-11-26 15:30:37

楼主你是另一个我,实在受不了这种煎熬,已拉黑三天了。然而还会想他。

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 15:48:00

睡了他,然后拜拜

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 15:58:17

楼主你是另一个我,实在受不了这种煎熬,已拉黑三天了。然而还会想他。 楼主你是另一个我,实在受不了这种煎熬,已拉黑三天了。然而还会想他。 李欢喜

我也拉黑了,可是心里面总是觉得不甘心。不是不甘心没在一起,就是不甘心连个答复也没有。他要是能跟我把话说清楚,说根本不喜欢我,我肯定能放下。唉。

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 15:58:43

睡了他,然后拜拜 睡了他,然后拜拜 一只菲菲

那我恐怕更放不下了。而且我的初夜为啥要给个渣男!!

来自 豆瓣App
  • 李欢喜

李欢喜 (山高自有客行路,水深自有渡人船) 2016-11-26 16:03:25

我也拉黑了,可是心里面总是觉得不甘心。不是不甘心没在一起,就是不甘心连个答复也没有。他要是 我也拉黑了,可是心里面总是觉得不甘心。不是不甘心没在一起,就是不甘心连个答复也没有。他要是能跟我把话说清楚,说根本不喜欢我,我肯定能放下。唉。 ... 安倍晴明

对方完全是不主动不拒绝不负责,想跟你暧昧但不想跟你确定关系,嘘寒问暖的时候一说到我们是什么关系对方就开始逃避这个问题。我直接告诉他如果不想跟我光明正大的谈恋爱就不要再加我。我说他已经对我的正常生活造成了困扰。然后就删掉他了。越拖越难受,留在通信录里连睡觉都恍惚觉得有人发信息的感觉太难受了。当断则断,我这样跟自己说,虽然有时候还是会特别想他不甘心,但这样总好过不清不楚。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 16:04:29

对方完全是不主动不拒绝不负责,想跟你暧昧但不想跟你确定关系,嘘寒问暖的时候一说到我们是什么 对方完全是不主动不拒绝不负责,想跟你暧昧但不想跟你确定关系,嘘寒问暖的时候一说到我们是什么关系对方就开始逃避这个问题。我直接告诉他如果不想跟我光明正大的谈恋爱就不要再加我。我说他已经对我的正常生活造成了困扰。然后就删掉他了。越拖越难受,留在通信录里连睡觉都恍惚觉得有人发信息的感觉太难受了。当断则断,我这样跟自己说,虽然有时候还是会特别想他不甘心,但这样总好过不清不楚。 ... 李欢喜

我啥话也没说,直接拉黑了。以前说过了,他还卖惨,说是我根本不喜欢他都不愿意等他啥的。。

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-26 16:05:03

拜托这位都不喜欢你,你较劲费什么功夫啊???跟自己过不去

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 16:11:07

对方完全是不主动不拒绝不负责,想跟你暧昧但不想跟你确定关系,嘘寒问暖的时候一说到我们是什么 对方完全是不主动不拒绝不负责,想跟你暧昧但不想跟你确定关系,嘘寒问暖的时候一说到我们是什么关系对方就开始逃避这个问题。我直接告诉他如果不想跟我光明正大的谈恋爱就不要再加我。我说他已经对我的正常生活造成了困扰。然后就删掉他了。越拖越难受,留在通信录里连睡觉都恍惚觉得有人发信息的感觉太难受了。当断则断,我这样跟自己说,虽然有时候还是会特别想他不甘心,但这样总好过不清不楚。 ... 李欢喜

你这明显是我去年的状态,那时候还特别喜欢的。现在都被拖的没毛病了。。累了倦了

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-26 16:14:34

不主动其实等于拒绝你啊,男生对喜欢的人都很主动的

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 16:16:41

这都能拖上两年?

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-26 16:19:33

你让我想到我一个美女同事,来到公司桃花不断,就是质量不好,她比较懦弱又固执金牛座吧,后来才知道她前任甩了她,但是她一直不放手,后来就变成分分合合状态,她有时候找备胎逛街,一直无法开启新恋情,有时候寄希望于渣前任……

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 16:32:28

这都能拖上两年? 这都能拖上两年? 胖耳朵

只能说第一次那么喜欢一个人。各方面都完全符合我的口味

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 16:33:07

不主动其实等于拒绝你啊,男生对喜欢的人都很主动的 不主动其实等于拒绝你啊,男生对喜欢的人都很主动的 candy

我知道的,我就是想要他把话说出来。这种软绵绵的状态我觉得烦,完全开启不了第二段感情

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-26 16:45:26

我知道的,我就是想要他把话说出来。这种软绵绵的状态我觉得烦,完全开启不了第二段感情 我知道的,我就是想要他把话说出来。这种软绵绵的状态我觉得烦,完全开启不了第二段感情 安倍晴明

你怎么能要求别人按照你的想法行事呢?就算神仙也未必可以

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 17:00:44

你怎么能要求别人按照你的想法行事呢?就算神仙也未必可以 你怎么能要求别人按照你的想法行事呢?就算神仙也未必可以 candy

所以我来求问啊。算了,我感觉就这样吧,拉黑了一了百了。时间久了就淡了。

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-26 17:02:13

特别想走,但是就是心里面有疙瘩,想着两件多了,对方连个拒绝的准话都没有。 特别想走,但是就是心里面有疙瘩,想着两件多了,对方连个拒绝的准话都没有。 安倍晴明

要对自己负责,过去的时间都过去了,你能把握的只是当下和未来

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 17:57:06

那我恐怕更放不下了。而且我的初夜为啥要给个渣男!! 那我恐怕更放不下了。而且我的初夜为啥要给个渣男!! 安倍晴明

你都觉得他是渣男了,那难道还留着过圣诞?!

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-26 18:02:02

备胎?

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:11:10

要对自己负责,过去的时间都过去了,你能把握的只是当下和未来 要对自己负责,过去的时间都过去了,你能把握的只是当下和未来 夏展炎

多谢!

来自 豆瓣App
  • 大菠萝

大菠萝 (品味三俗,人格沦丧) 2016-11-26 19:16:49

你自己摆明自己就是个软柿子,就别怪别人捏你

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 19:18:38

那种非要对方明着拒绝才能死心的人。建议把自尊心三个字贴墙上。

从不主动示好,跟我暧昧超过三个月没有表示的,直接pass。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:46:04

那种非要对方明着拒绝才能死心的人。建议把自尊心三个字贴墙上。 从不主动示好,跟我暧昧超过 那种非要对方明着拒绝才能死心的人。建议把自尊心三个字贴墙上。 从不主动示好,跟我暧昧超过三个月没有表示的,直接pass。 ... vivian

我也特别讨厌那个自己,已经决定放下了,不会再联系了。但是不知道你明不明白,感觉没把他骂一顿咽不下这口气。耽误我那么久,得了那么多好处,就这样让放过他?艹

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:46:31

你自己摆明自己就是个软柿子,就别怪别人捏你 你自己摆明自己就是个软柿子,就别怪别人捏你 大菠萝

你说得对,妈哒,好想找他撕逼!渣男!

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 19:52:21

我也特别讨厌那个自己,已经决定放下了,不会再联系了。但是不知道你明不明白,感觉没把他骂一顿 我也特别讨厌那个自己,已经决定放下了,不会再联系了。但是不知道你明不明白,感觉没把他骂一顿咽不下这口气。耽误我那么久,得了那么多好处,就这样让放过他?艹 ... 安倍晴明

耽误你那么久?人家拿枪比你耽误这么久了么?
    得了那么多好处?啥好处?你是和他睡了还是为他流产了还是花了不少钱在他身上?

我遇到和你遇到的这个男人一样的男人,我只陪他耗了三个月,读研时候,国防生。三个月期限到了,我直接不鸟他,在路上看见跟没看见一样。

我也遇到过让我给他时间的男人,我也没给。时间证明了他是人渣,而且是极品人渣。

没错,这世上就是有些男人,最擅长的就是玩暧昧,完全不走心。但是,你自己就没问题了吗?如果你一直这么没自尊心,如果你下一个遇到的还是这副鸟样,你依然会耗上两年的。
    人是不会变的。

一段没有尊严的关系,最后拖成恨,甚至是报复。为什么不一开始就结束?

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:56:14

耽误你那么久?人家拿枪比你耽误这么久了么? 得了那么多好处?啥好处?你是和他睡了还是为他流 耽误你那么久?人家拿枪比你耽误这么久了么? 得了那么多好处?啥好处?你是和他睡了还是为他流产了还是花了不少钱在他身上? 我遇到和你遇到的这个男人一样的男人,我只陪他耗了三个月,读研时候,国防生。三个月期限到了,我直接不鸟他,在路上看见跟没看见一样。 我也遇到过让我给他时间的男人,我也没给。时间证明了他是人渣,而且是极品人渣。 没错,这世上就是有些男人,最擅长的就是玩暧昧,完全不走心。但是,你自己就没问题了吗?如果你一直这么没自尊心,如果你下一个遇到的还是这副鸟样,你依然会耗上两年的。 人是不会变的。 一段没有尊严的关系,最后拖成恨,甚至是报复。为什么不一开始就结束? ... vivian

我为他花了很多钱,都是他开口要的。

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:57:14

耽误你那么久?人家拿枪比你耽误这么久了么? 得了那么多好处?啥好处?你是和他睡了还是为他流 耽误你那么久?人家拿枪比你耽误这么久了么? 得了那么多好处?啥好处?你是和他睡了还是为他流产了还是花了不少钱在他身上? 我遇到和你遇到的这个男人一样的男人,我只陪他耗了三个月,读研时候,国防生。三个月期限到了,我直接不鸟他,在路上看见跟没看见一样。 我也遇到过让我给他时间的男人,我也没给。时间证明了他是人渣,而且是极品人渣。 没错,这世上就是有些男人,最擅长的就是玩暧昧,完全不走心。但是,你自己就没问题了吗?如果你一直这么没自尊心,如果你下一个遇到的还是这副鸟样,你依然会耗上两年的。 人是不会变的。 一段没有尊严的关系,最后拖成恨,甚至是报复。为什么不一开始就结束? ... vivian

没谈过恋爱,总是把爱情想的特别纯真美好,他说什么我都信。。呜呜呜说的我好难过!太不自爱了我!!

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 19:57:47

我为他花了很多钱,都是他开口要的。 我为他花了很多钱,都是他开口要的。 安倍晴明

要回来啊,不然呢。这男的摆明就是软饭男啊。
    还有啊,当初是说借给他,还是怎么说。
    我也有遇到过软饭男啊,但是我说的是借的。也要回来了。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 19:58:23

他偶尔会约我出去,一起吃饭玩什么的,我对他特别用心特别好,他家境比我差,我都抢着花钱。他的衣服鞋子都是我买了送的。唉

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 19:58:59

没谈过恋爱,总是把爱情想的特别纯真美好,他说什么我都信。。呜呜呜说的我好难过!太不自爱了我 没谈过恋爱,总是把爱情想的特别纯真美好,他说什么我都信。。呜呜呜说的我好难过!太不自爱了我!! ... 安倍晴明

交往的过程(你这压根都不算是交往)最好别涉及到大额的金钱关系。

还有,下次长点急性,别再指望能用钱能买来爱情,钱只能吸引来渣男。

• vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 19:59:59

他偶尔会约我出去,一起吃饭玩什么的,我对他特别用心特别好,他家境比我差,我都抢着花钱。他的 他偶尔会约我出去,一起吃饭玩什么的,我对他特别用心特别好,他家境比我差,我都抢着花钱。他的衣服鞋子都是我买了送的。唉 ... 安倍晴明

人家找到你这种长期饭票,当然要耗着你啊。上哪找你这样的傻子啊,连女朋友名分都没有,还给使劲花钱。我要是男的,你这样的女的,先来一打呗。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 20:03:48

交往的过程(你这压根都不算是交往)最好别涉及到大额的金钱关系。 还有,下次长点急性,别再 交往的过程(你这压根都不算是交往)最好别涉及到大额的金钱关系。 还有,下次长点急性,别再指望能用钱能买来爱情,钱只能吸引来渣男。 ... vivian

问题就是这里啊,根本不是交往,但是他又说一些好听的话,让我觉得再坚持一下有机会什么的。说实话我特别不明白一件事情,现在男人都嫌弃女孩子物质,我对他完完全全是用心喜欢的,我也根本不图他的钱,又是处女,没谈过恋爱,当时对他也很真诚!他居然觉得我没意思。。。我。。我因为他受的打击好大,感觉根本不懂男人的心思了

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 20:06:26

要回来啊,不然呢。这男的摆明就是软饭男啊。 还有啊,当初是说借给他,还是怎么说。 我也有遇 要回来啊,不然呢。这男的摆明就是软饭男啊。 还有啊,当初是说借给他,还是怎么说。 我也有遇到过软饭男啊,但是我说的是借的。也要回来了。 ... vivian

是这样,他不主动提,就是偶尔聊天会说自己喜欢的衣服牌子,还有看上的哪一种游戏装备,,我那个时候真的就是一心一意觉得只要他开心就好,反正我还蛮有钱的就私自买了给他的。他不会直接收,会推脱一下,我会强烈要求他收下,说是我弟弟买了不合适的呀,我弟弟多余的呀这种借口给他。。。。我现在想想我脑子简直给驴踢了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 20:07:26

问题就是这里啊,根本不是交往,但是他又说一些好听的话,让我觉得再坚持一下有机会什么的。说实 问题就是这里啊,根本不是交往,但是他又说一些好听的话,让我觉得再坚持一下有机会什么的。说实话我特别不明白一件事情,现在男人都嫌弃女孩子物质,我对他完完全全是用心喜欢的,我也根本不图他的钱,又是处女,没谈过恋爱,当时对他也很真诚!他居然觉得我没意思。。。我。。我因为他受的打击好大,感觉根本不懂男人的心思了 ... 安倍晴明

你对他是喜欢,他却只当你是饭票而已。能拖你一天是一天。
    真喜欢你的男人,根本不会说慢慢来的,而且都两年了,还慢慢来。。。呵呵,蜗牛也早已爬过长城了吧。
    人生难免踩屎,但是没法,你只能接受。下次小心就好。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 20:07:44

人家找到你这种长期饭票,当然要耗着你啊。上哪找你这样的傻子啊,连女朋友名分都没有,还给使劲 人家找到你这种长期饭票,当然要耗着你啊。上哪找你这样的傻子啊,连女朋友名分都没有,还给使劲花钱。我要是男的,你这样的女的,先来一打呗。 ... vivian

我是真的以为爱情不应该和物质搞得那么清楚,我喜欢谁就会特别用心。谁知道是这样一个渣男。

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 20:08:56

你对他是喜欢,他却只当你是饭票而已。能拖你一天是一天。 真喜欢你的男人,根本不会说慢慢来的 你对他是喜欢,他却只当你是饭票而已。能拖你一天是一天。 真喜欢你的男人,根本不会说慢慢来的,而且都两年了,还慢慢来。。。呵呵,蜗牛也早已爬过长城了吧。 人生难免踩屎,但是没法,你只能接受。下次小心就好。 ... vivian

嗯嗯谢谢!!我不会再这么傻了!!

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-26 20:09:18

其实是我们自己傻 。我也碰到那种不直接说的,然后时不时出现下的,自己心里还抱有期望就不能怪人家。不在对方心里 对方无所谓的 受伤难过的只是自己。会遇到更好的,你只是没遇到。好妹子不要耽误自己,真正喜欢你的人从来不会让你委屈卑微的啊。

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian (失业了。) 2016-11-26 20:09:52

我是真的以为爱情不应该和物质搞得那么清楚,我喜欢谁就会特别用心。谁知道是这样一个渣男。 我是真的以为爱情不应该和物质搞得那么清楚,我喜欢谁就会特别用心。谁知道是这样一个渣男。 安倍晴明

有骨气的男人,谁会找各种借口跟人要东西啊。
    说白了,就一没教养的臭屌丝罢了。

人穷,骨气不能穷。别说不是男女朋友关系,就算是,也不能花女友的钱比跟自己父母伸手还好有意思的。

一个男人真喜欢你,早就表白了。
    凡是说慢慢来的,要么就是拖着你,要么就是敷衍下,因为不好意思拒绝。

• 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 20:12:44

其实是我们自己傻 。我也碰到那种不直接说的,然后时不时出现下的,自己心里还抱有期望就不能怪 其实是我们自己傻 。我也碰到那种不直接说的,然后时不时出现下的,自己心里还抱有期望就不能怪人家。不在对方心里 对方无所谓的 受伤难过的只是自己。会遇到更好的,你只是没遇到。好妹子不要耽误自己,真正喜欢你的人从来不会让你委屈卑微的啊。 ... 兔子阿姨

是的!而且我发现我们这种反而越被欺负。我发小一直都是让男的给她花钱,说实话她不算好看,但是特别精明,很会撩,也很会作,男的爱她爱的不要不要的。有句话说得好,懂哭闹的孩子有糖吃,懂事的只能自己干看着。对一个陌生男人,真的不能毫无保留,要有个心眼。

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-26 20:42:34

是的!而且我发现我们这种反而越被欺负。我发小一直都是让男的给她花钱,说实话她不算好看,但是 是的!而且我发现我们这种反而越被欺负。我发小一直都是让男的给她花钱,说实话她不算好看,但是特别精明,很会撩,也很会作,男的爱她爱的不要不要的。有句话说得好,懂哭闹的孩子有糖吃,懂事的只能自己干看着。对一个陌生男人,真的不能毫无保留,要有个心眼。 ... 安倍晴明

绿茶婊会上线不是没道理的啦。就是贱啦。容易到手的就觉得不够好不会珍惜。一定要骄傲的,如果他离开了你 不喜欢你 那你求回来也没用。你希望在一起以后将来他在外面再找人啊。不在一起是对的。

来自 豆瓣App
  • 蕲愫

蕲愫 2016-11-26 20:57:33

放弃吧,冰山是撩不动的———来自一个暗恋四年而且屡次加暗恋的人屡次被删,最后一次自己亲手删除他的人的忠告。(如果交际圈够大的话,能喜欢上一个人是很容易的。虽然放弃很痛苦,但是放弃后你会发现,柳暗花明。)

来自 豆瓣App
  • 安倍晴明

安倍晴明 2016-11-26 21:09:23

放弃吧,冰山是撩不动的———来自一个暗恋四年而且屡次加暗恋的人屡次被删,最后一次自己亲手删 放弃吧,冰山是撩不动的———来自一个暗恋四年而且屡次加暗恋的人屡次被删,最后一次自己亲手删除他的人的忠告。(如果交际圈够大的话,能喜欢上一个人是很容易的。虽然放弃很痛苦,但是放弃后你会发现,柳暗花明。) ... 蕲愫

嗯嗯楼里各位已经劝告我了,我拉黑并且删掉他了,这个冤大头我不当了,有的是好男人会喜欢我!

来自 豆瓣App
  • turing

turing 2016-11-26 21:36:51

三不就是渣,让他狗带把

来自 豆瓣App
  • 海胆玛丽

海胆玛丽 (想象实验室) 2016-11-27 03:00:36

照片拍的真好

来自 豆瓣App
  • Better me、

Better me、 (人生是部剧、我只不过演了出戏。) 2016-11-27 07:18:13

就是不喜欢啊

来自 豆瓣App
  • 经纬

经纬 2016-11-27 07:23:31

冻着他!

来自 豆瓣App
  • 夏展炎

夏展炎 2016-11-27 11:55:05

多谢! 多谢! 安倍晴明

大概看了下怎么回事,心疼姑娘,放弃了好,见人不对就撤也是一种智慧,别因为不甘心再把时间耗进去,钱花了就花了,可以赚回来,时间没了可就真没了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 婚后经济上的纠纷   (lulu为中国祈福)
  • 想和渣男老爸撕逼   (🙋🏻)
  • 贫胸们都过得幸福吗   (番茄酱炒薯条)
  • 想问大家。真的有那种结婚之后特别特别好的夫妻吗   (亲娃娃鱼娃娃)
  • 身边朋友同学离婚的多么?   (思六二)
↑回顶部