【组长推荐】这里有一枚可以带你赚钱的小仙女 (= ̄...

草莓酱♣

标题:【组长推荐】这里有一枚可以带你赚钱的小仙女 (= ̄ω ̄=)
3人 喜欢
  • 看不见

看不见 2016-11-26 15:46:43

组长推荐

• Mike

Mike 2016-11-30 13:49:10

• 饭烦饭

饭烦饭 2016-12-01 10:34:44

真的可以赚到钱,两天加起来做了5个小时左右吧,我也赚了六十多,时间挺自由的,没事的时候跟群里的人聊天也不错

• 藏好我的伤

藏好我的伤 2016-12-02 11:14:58

一直都很信任豆瓣,这次跟着草莓酱做也很靠谱,草莓酱棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 禁区

禁区 2016-12-02 15:30:42

本来只是想看看究竟是个什么坑,接着就交了159块开始学习了,草莓酱脾气很好,教了我大概有二十几分钟,然后自己刷刷居然赚了四十几块了,没想到真可以赚到钱

• goshoes7

goshoes7 2016-12-02 21:22:24

马克

• 过眼云烟

过眼云烟 2016-12-03 20:18:27

求豆

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-04 16:10:50

求豆 求豆 过眼云烟

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓酱的团队~

• 过眼云烟

过眼云烟 2016-12-12 09:23:21

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会 你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓酱的团队~ ... 草莓酱♣

我在公司做前台的,每天都很无聊,特别是下午的时候最容易打瞌睡了,现在跟着草莓酱做这个,没事跟群里的人聊聊天做做任务,赚点小钱还不打瞌睡,挺好的,谢谢草莓酱

• 随心所欲

随心所欲 2016-12-13 15:06:40

围观了几天来做的,今天上手第二天,一张毛爷爷已经赚到手了,小美女人很好,很耐心的,如果大家有时间的话可以试试

• 小松

小松 2016-12-13 17:38:20

第一次自己赚钱,虽然看起来一个个小任务的钱不是很多,但是每天做十几个任务,也能赚个几十块钱了,对于我这样的大一学生党来说,已经非常满足了,谢谢小仙女,之前都看别人说你比较耐心,刚开始还担心是不是真的,现在自己做了才觉得草莓酱真的很耐心,谢谢这两天的指导,已经领悟到一些技巧了,真心的谢谢你

• 夜磊

夜磊 2016-12-14 09:27:02

是真的,昨天的辛苦已经看到收入了,早上打开支付宝看到昨天的工资已经一笔笔的到账了,虽然只有53块,还是很开心的

• 蓝色奔腾

蓝色奔腾 2016-12-14 12:09:50

豆油我~

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-15 23:26:37

豆油我~ 豆油我~ 蓝色奔腾

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓Team~

• 在路上

在路上 2016-12-19 11:13:08

任务挺多的,一单几块钱,但是每天有时间做个十几单,赚个四五十块钱也挺好的,起码生活开支都能解决了,谢谢楼主的分享

来自 豆瓣App
  • 花生水

花生水 2016-12-19 19:31:41

我感觉上班的时候很烦躁,下班跟大家一起刷刷单聊聊天心情好多了,谢谢卤煮,你们是我遇到过最靠谱的一群人

• 蓝色奔腾

蓝色奔腾 2016-12-20 09:24:33

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会 你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓Team~ ... 草莓酱♣

草莓酱这个是真实的,每天晚上看草莓酱给大家普及的技巧确实很有用,做的时间越长学的越多,我现在已经快能做到20块钱一个小时了,真的很靠谱

• Sunny angel

Sunny angel (一个人的孤独) 2016-12-23 13:00:17

求豆油

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2016-12-23 19:58:37

求豆油 求豆油 Sunny angel

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓酱的团队~

• 枉少年

枉少年 2016-12-26 12:51:28

昨天晚上做完任务已经十二点多了,今天刚醒就打开支付宝可能看,工资真的全部到账了,虽然钱不多,只有32块,不过还是有点小激动,草莓酱真靠谱

• 琉璃

琉璃 2016-12-27 13:59:01

想做,加我好友

• Sunny angel

Sunny angel (一个人的孤独) 2016-12-28 11:27:55

你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会 你可以再看下帖子,如果你有时间也想利用起来赚钱,直接加我好友就可以,你信任我来做了,我也会认认真真带你的,嘻嘻,欢迎加入草莓酱的团队~ ... 草莓酱♣

已经加入好几天了,做两天可以冲下手机费,再做两天可以买猫粮,再做两天又够买洗面奶,反正每天做做,每天的零花是足够了,每天都能看到收入,心情真的很不错,谢谢草莓酱的推荐喽

• 凡0

凡0 2017-01-03 13:27:33

早上跟着楼主做了4单就开始自己做了,虽然才赚了32块,还是很开心了

• 低调

低调 2017-01-03 17:34:04

豆油

• 草莓酱♣

草莓酱♣ 2017-01-03 23:50:43

豆油 豆油 低调

59443 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部