(更新)屋里韬真男里说我不会轻易地狗带了

三层五花肉

来自 豆瓣App
118人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:17:54

̄▽ ̄

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-26 15:18:20

看到那一段,我觉得涛涛心真的很大

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:20:19

看到那一段,我觉得涛涛心真的很大 看到那一段,我觉得涛涛心真的很大 敛芳尊金光瑶

其实不止狗带,他参加快本时主持人还说法式,然后他也会调侃会说,虽然粉丝心疼的要死(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 老张

老张 (欣欣然张开了眼) 2016-11-26 15:23:10

他上快本还自己提法式什么的 超加好感度
    不知道为什么他被黑的最惨的那段时间 我虽然也没跟着黑他 但是真的挺烦他的
    哈哈哈哈现在和周围的小伙伴们都超爱他

• 像风一样自由

像风一样自由 2016-11-26 15:24:20

我觉得心大才快乐

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:25:27

他上快本还自己提法式什么的 超加好感度 不知道为什么他被黑的最惨的那段时间 我虽然也没跟着 他上快本还自己提法式什么的 超加好感度 不知道为什么他被黑的最惨的那段时间 我虽然也没跟着黑他 但是真的挺烦他的 哈哈哈哈现在和周围的小伙伴们都超爱他 ... 老张

可能大家都一起说他不好就会潜意识的觉得他真的不好

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:25:51

我觉得心大才快乐 我觉得心大才快乐 像风一样自由

他就是那种开心不开心都表现出来的人,不用猜,看一眼就知道他在想什么2333

来自 豆瓣App
  • Rococo柚棠

Rococo柚棠 2016-11-26 15:33:27

太可爱了韬韬 感觉所有人都好喜欢韬韬 小威威睡前摸韬韬脸那 萌死了

• 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 15:34:19

"伤疤是亲手佩戴的骄傲勋章"

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 2016-11-26 15:40:38

啊其实我是从他那句狗带开始对他好感路的,虽然那时候连他是什么样子都记不清楚……然后现在是路人粉多一点了

• 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-26 15:41:16

心大才自由

来自 豆瓣App
  • 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-26 15:42:53

觉得韬韬真的内心很强大

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:45:47

太可爱了韬韬 感觉所有人都好喜欢韬韬 小威威睡前摸韬韬脸那 萌死了 太可爱了韬韬 感觉所有人都好喜欢韬韬 小威威睡前摸韬韬脸那 萌死了 Rococo柚棠

真的感觉和他一起合作过得人都蛮喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:47:03

啊其实我是从他那句狗带开始对他好感路的,虽然那时候连他是什么样子都记不清楚……然后现在是路 啊其实我是从他那句狗带开始对他好感路的,虽然那时候连他是什么样子都记不清楚……然后现在是路人粉多一点了 ... 仙女

哎?好多人都是狗带不喜欢他哎哈哈,他不会让你失望哒!扔你一个安利包(*/ω\*)http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404035551480150254
    这个 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-26 15:47:06

韬能坦然面对自己的过去,无论好的不好的都能看作是完整的黄子韬的一部分。他用表情包也最常用狗带的表情包2333

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:47:26

觉得韬韬真的内心很强大 觉得韬韬真的内心很强大 一百亿少女的梦

同,反正如果是我,我做不到那么自然,会觉得别人故意嘲笑我……

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-26 15:49:25

感动

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-26 15:49:40

他会越来越好的

来自 豆瓣App
  • 空白君

空白君 2016-11-26 15:51:08

喜欢那份自信,没被黑子压倒,一切都会好起来的

• 韩沉

韩沉 2016-11-26 16:09:41

他狗带的视频,我依稀记得嘲过233333

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 16:10:20

黄子韬不是天生心大,被黑的最惨的那段时间他门都不敢出,都是自己挺过来的,如今能笑着面对过去,真的感谢他自己的勇敢和坚持。

来自 豆瓣App
  • 福不福的阿福福

福不福的阿福福 2016-11-26 16:12:34

刚刚听他说那段时间不敢出门 差点没忍住 臭小子又要骗我两滴眼泪!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 16:12:48

黄子韬不是天生心大,被黑的最惨的那段时间他门都不敢出,都是自己挺过来的,如今能笑着面对过去 黄子韬不是天生心大,被黑的最惨的那段时间他门都不敢出,都是自己挺过来的,如今能笑着面对过去,真的感谢他自己的勇敢和坚持。 ... 风一般的美男子

呜呜呜我还没看视频!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 16:13:08

喜欢那份自信,没被黑子压倒,一切都会好起来的 喜欢那份自信,没被黑子压倒,一切都会好起来的 空白君

未来的每一天都值得期待

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 16:13:18

呜呜呜我还没看视频!!! 呜呜呜我还没看视频!!! 三层五花肉

备好纸巾

来自 豆瓣App
  • 叁零57

叁零57 2016-11-26 16:14:23

心态真的好...而且感觉对朋友脾气特别好

来自 豆瓣App
  • 黄子韬女朋友

黄子韬女朋友 2016-11-26 16:15:01

好爱他

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-26 16:15:47

在八组被滔滔圈粉的活生生的例子。。我

• nienie🍑

nienie🍑 2016-11-26 16:15:50

刚刚看了直播好爱他5555555

来自 豆瓣App
  • 巴黎MM

巴黎MM 2016-11-26 16:24:45

黄子韬不是天生心大,被黑的最惨的那段时间他门都不敢出,都是自己挺过来的,如今能笑着面对过去 黄子韬不是天生心大,被黑的最惨的那段时间他门都不敢出,都是自己挺过来的,如今能笑着面对过去,真的感谢他自己的勇敢和坚持。 ... 风一般的美男子

所以我觉得身边人是不是也很重要啊 哎

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦小魔芋

吧啦吧啦小魔芋 2016-11-26 16:25:45

那几句英语说的很好听啊,我一开始也很讨厌他,但是没跟风黑过,就是刷微博看到他会翻白眼那种程度,但是不知道什么时候开始就不讨厌他了,不管在哪个论坛看到他的贴都会进去看一眼,他太可爱了

来自 豆瓣App
  • 大王子ゞ

大王子ゞ 2016-11-26 16:25:53

发现孙杨和黄子韬玩的好像很好,真男我只看了最新一期,发现他挺好的

• 绿其實是夜光魚

绿其實是夜光魚 (“打持久战,还是要早睡早起。”) 2016-11-26 16:29:38

越来越喜欢他哦耶

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-26 16:30:05

同,反正如果是我,我做不到那么自然,会觉得别人故意嘲笑我…… 同,反正如果是我,我做不到那么自然,会觉得别人故意嘲笑我…… 三层五花肉

对 我也是 如果是别人一见我就笑 我肯定第一个想到的是别人在嘲笑我
    觉得韬韬这样好棒啊!!!

来自 豆瓣App
  • sxm 2016-11-26 16:34:41

韬韬有段时间我觉得都被黑得很不自信了,那时候上节目都特别谨慎,不怎么敢讲话,小心翼翼,真的特别心疼,那时很担心他的心理状态。后来是他自己克服了跨过去了释怀了,现在才这么豁达坦然的。他接受过去的自己,做错了就改正,然后继续努力向梦想前进。唉,我太真情实感了。

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-26 16:39:15

没错,不会轻易狗带!

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2016-11-26 16:58:38

看了直播特别特别心疼,其实还是要感谢他,因为他自己看开了会调侃才让我对这些个词没有变成生理性心塞,平常看到也能很坦然。要是他表现出来的是另外一副样子不知道自己现在又是怎样一种心态。

• 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-26 17:15:47

剪的可鬼畜了!

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-26 17:16:32

看了直播特别特别心疼,其实还是要感谢他,因为他自己看开了会调侃才让我对这些个词没有变成生理 看了直播特别特别心疼,其实还是要感谢他,因为他自己看开了会调侃才让我对这些个词没有变成生理性心塞,平常看到也能很坦然。要是他表现出来的是另外一副样子不知道自己现在又是怎样一种心态。 ... 沙俊良

我还没看!!!听你说我估计要哭死

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-26 17:19:24

以后会更好

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-26 17:20:31

感觉他挺可爱哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的球拍

张继科的球拍 2016-11-26 17:21:40

心挺大的.....他不是还用自己表情包吗

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2016-11-26 17:21:45

看了真男已转路人饭,真的是搞笑担当。
    喜欢这么乐观不端着的明星,也喜欢能开玩笑包容度很大的粉丝。
    不像很大小生粉,容不得别人说一句不好。

• 韬咪桃子

韬咪桃子 2016-11-26 17:29:14

感谢他挺过来了。去年下半年有段时间,他说话都不敢大声,媒体采访时他就特别紧张,做啥都小心翼翼,一点都没有早前的活泼劲儿。 作为粉丝,那段时间的采访啥的都不愿意看。

来自 豆瓣App
  • 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-26 17:30:33

当时我心都一紧,结果他特无所谓的就说了,不过我还是不喜欢提出的人。。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然d女盆友

刘昊然d女盆友 2016-11-26 18:01:26

黑转路人粉了咋办,他真搞笑

来自 豆瓣App
  • 锦绣瓶子

锦绣瓶子 2016-11-26 18:03:02

昨天那期觉得他挺可爱的。

来自 豆瓣App
  • 瞅你咋地

瞅你咋地 2016-11-26 18:10:38

韬韬和他的粉都不错

来自 豆瓣App
  • 妈咪妈咪哄

妈咪妈咪哄 2016-11-26 18:19:42

佩服他的心大

来自 豆瓣App
  • 南区霸王Mickey

南区霸王Mickey 2016-11-26 18:40:55

记得我以前饭天团的时候 有看到过他一张饭拍 对着手机 要哭要哭的 应该是黑粉的评论吧 所以他也真的不是天生心大 刚出道那个时候多小多敏感啊 都是熬过来的

来自 豆瓣App
  • 生擒大白喵

生擒大白喵 (对一切都无悔,那该多无趣啊) 2016-11-26 19:17:16

看真男感觉黄子韬就是个谐星啊,怎么走偶像路线了

• 黄月半

黄月半 2016-11-26 19:32:41

看完直播了,怎么办我肉我真的快要哭死了,他说的话我真的真的好心疼,又心疼又感谢他,谢谢他挺过来了(ಥ_ಥ)

• 王的女人

王的女人 2016-11-26 19:54:37

妈的没想到自己有一天会抛弃吴亦凡被黄子韬圈粉

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-26 19:58:41

我以前根本不知道他然后也看很多人黑他以为是挺讨厌的 但是关注了一个博主是他的粉 又感觉挺好玩的 然后去看了快本啊真男啊 我的妈太好笑了 他一出来我就想笑!!!!

来自 豆瓣App
  • pc11661方丽娟

pc11661方丽娟 2016-11-26 20:01:35

涛涛和法式是什么梗啊,求补课

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 20:08:21

他直播的时候说了自己被黑得最惨的时候,门都不敢出,看谁都觉得是自己的anti。哭惨了我。他不是心大,他是真的强大

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-26 20:10:00

心大的宝宝才会每天开心呀~ 韬韬真的太棒了 爱他

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-26 20:10:54

我特别喜欢lz最后那张配图哈哈哈哈哈 跟我高中的话一模一样 当时有个老师看不惯我老整我 气的我就跟我同学说 “为啥我一说话那老师就叫我出去罚站 肯定是看上我了想娶我”

• 一元

一元 2016-11-26 20:19:31

一只单纯善良的小天使

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-26 20:31:54

每次看到这些真的好心疼,但是看到他内心这么强大,拥有治愈自己甚至治愈大家的能力又觉得,真棒啊~不愧是我喜欢的少年呀

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 21:30:02

看完直播了,怎么办我肉我真的快要哭死了,他说的话我真的真的好心疼,又心疼又感谢他,谢谢他挺 看完直播了,怎么办我肉我真的快要哭死了,他说的话我真的真的好心疼,又心疼又感谢他,谢谢他挺过来了(ಥ_ಥ) ... 黄月半

我还没看!我在下载,马上看,你们说的我都不敢看了……

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-26 21:31:18

我还没看!我在下载,马上看,你们说的我都不敢看了…… 我还没看!我在下载,马上看,你们说的我都不敢看了…… 三层五花肉

真的瞬间就哭成傻逼了

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 21:32:53

我特别喜欢lz最后那张配图哈哈哈哈哈 跟我高中的话一模一样 当时有个老师看不惯我老整我 气的我 我特别喜欢lz最后那张配图哈哈哈哈哈 跟我高中的话一模一样 当时有个老师看不惯我老整我 气的我就跟我同学说 “为啥我一说话那老师就叫我出去罚站 肯定是看上我了想娶我” ... 陈允然

你好棒啊!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 21:33:22

真的瞬间就哭成傻逼了 真的瞬间就哭成傻逼了 黄月半

呜呜呜还好熬过来了

来自 豆瓣App
  • 黄月半

黄月半 2016-11-26 21:33:51

呜呜呜还好熬过来了 呜呜呜还好熬过来了 三层五花肉

你看了没啊

• R.

R. 2016-11-26 21:33:53

嘤嘤嘤 我又要补视频了 心疼韬韬

• 可爱本爱

可爱本爱 2016-11-26 21:36:41

羡慕滔滔自信 心大 看到别人笑他会觉得别人都喜欢自己 这很让人羡慕了

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒

睡到自然醒 2016-11-26 21:57:01

挺好的,坦然面对增加好感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 21:57:38

可爱死了哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 纱笼

纱笼 2016-11-26 22:01:29

看得我都想替他哭啦,海怪的安利挺得心的

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-26 22:02:23

心大快乐无边爱他!

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-26 22:02:55

大概没有什么能把他打倒了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-26 22:03:58

能够在后来微笑的说出伤害。很强大了

来自 豆瓣App
  • 绿子小姐

绿子小姐 (衣服晒干 风在穿) 2016-11-26 22:07:19

在他真男开始拉好感之前 我就在黑他的过程中发现了他的可爱 最常用的就是他的表情包

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-26 22:09:30

宝宝抱抱不哭 亲一口 (;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 韬韬的黑眼圈

韬韬的黑眼圈 2016-11-26 22:12:12

“我干什么他们都笑 可能是喜欢我吧” 这个大家一定要看视频!!!语气超级软萌啊~!!

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-26 22:17:25

他回来之后的那期天天向上是我上个月才补完的,补完之后看的丛法最后一集。看到他在那期节目里如此拘谨的样子,再看看丛法里他放飞的模样,突然就觉得特别心酸……刚才看到他说不敢出门那句话的时候一下子有点后怕,万一那个时候的他心思再重一点,万一那个时候他再钻牛角尖一点,万一他不那么乐天派……唉我现在哭的像个傻逼〒▽〒 所幸从今往后的日子,每一天都是好的,也都是只属于他自己的日子。

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-26 22:19:10

今年七月才粉他,没有陪他经历那段黑暗的时期,心疼他也佩服他的强大内心,越了解就越喜欢韬韬

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:22:16

今年七月才粉他,没有陪他经历那段黑暗的时期,心疼他也佩服他的强大内心,越了解就越喜欢韬韬 今年七月才粉他,没有陪他经历那段黑暗的时期,心疼他也佩服他的强大内心,越了解就越喜欢韬韬 不吃胡萝卜

呜呜呜怎么办越来越爱他了!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:22:36

今年七月才粉他,没有陪他经历那段黑暗的时期,心疼他也佩服他的强大内心,越了解就越喜欢韬韬 今年七月才粉他,没有陪他经历那段黑暗的时期,心疼他也佩服他的强大内心,越了解就越喜欢韬韬 不吃胡萝卜

呜呜呜怎么办越来越爱他了!!!

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:22:40

他回来之后的那期天天向上是我上个月才补完的,补完之后看的丛法最后一集。看到他在那期节目里如 他回来之后的那期天天向上是我上个月才补完的,补完之后看的丛法最后一集。看到他在那期节目里如此拘谨的样子,再看看丛法里他放飞的模样,突然就觉得特别心酸……刚才看到他说不敢出门那句话的时候一下子有点后怕,万一那个时候的他心思再重一点,万一那个时候他再钻牛角尖一点,万一他不那么乐天派……唉我现在哭的像个傻逼〒▽〒 所幸从今往后的日子,每一天都是好的,也都是只属于他自己的日子。 ... 流玢似雪

不要说了,后怕(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁谁

爱谁谁谁 (我又不是你,我管你去哪里) 2016-11-26 22:22:47

啊啊啊啊啊啊原来是路人粉 现在我要正式转粉了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 很饱

很饱 2016-11-26 22:23:23

感恩有他。

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:23:23

在他真男开始拉好感之前 我就在黑他的过程中发现了他的可爱 最常用的就是他的表情包 在他真男开始拉好感之前 我就在黑他的过程中发现了他的可爱 最常用的就是他的表情包 绿子小姐

他真的很强大,那么严重的全网黑,他都挺过来了,以后只会越来越好。

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:23:33

大概没有什么能把他打倒了 大概没有什么能把他打倒了 bigbig

我想哭呜呜

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:24:20

看得我都想替他哭啦,海怪的安利挺得心的 看得我都想替他哭啦,海怪的安利挺得心的 纱笼

真的太不容易了,他其实从出道就被黑,他以前说被黑这么多年我也没死啊,听到这句话真的特别难受。

来自 豆瓣App
  • 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:24:54

你看了没啊 你看了没啊 黄月半

看了!我感觉我这辈子都没办法脱粉了(ಥ﹏ಥ)

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-26 22:26:23

不要说了,后怕(ಥ﹏ಥ) 不要说了,后怕(ಥ﹏ಥ) 三层五花肉

其实这是我一直在想的问题,现在也只能一直安慰自己说都过去了,他现在很好……可是一想到以前那段时间,再想想没喜欢他的时候从未替他说过话,哪怕是一句小伙子看起来还是不错的。其实是后悔的。

来自 豆瓣App
  • 不吃胡萝卜

不吃胡萝卜 2016-11-26 22:26:35

呜呜呜怎么办越来越爱他了!!! 呜呜呜怎么办越来越爱他了!!! 三层五花肉

韬毒无解,好好爱他支持他,他值得爱

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 22:27:04

啊啊啊啊啊啊原来是路人粉 现在我要正式转粉了哈哈哈哈哈 啊啊啊啊啊啊原来是路人粉 现在我要正式转粉了哈哈哈哈哈 爱谁谁谁

哭着给你甩安利包呜呜呜 他的歌网易云都有而且是免费的哦,歌曲mv做的特别有质感。感兴趣的话可以看看他的安利视频[噢耶][噢耶][噢耶] http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404035551480150254
    这个 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226

来自 豆瓣App
  • ✌

(٩(๑òωó๑)۶) 2016-11-26 22:32:38

喜欢他

来自 豆瓣App
  • 只爱高跟鞋

只爱高跟鞋 2016-11-26 22:38:33

行啦!别哭啦!爱他么,那就大声告诉他!他自己已经过去那个坎儿了! \(*T▽T*)/

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁谁

爱谁谁谁 (我又不是你,我管你去哪里) 2016-11-27 00:05:22

哭着给你甩安利包呜呜呜 他的歌网易云都有而且是免费的哦,歌曲mv做的特别有质感。感兴趣的话可 哭着给你甩安利包呜呜呜 他的歌网易云都有而且是免费的哦,歌曲mv做的特别有质感。感兴趣的话可以看看他的安利视频[噢耶][噢耶][噢耶] http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404035551480150254 这个 分享:【暴风更新】黄子韬豆瓣各种帖子合集(≧▽≦) , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/88395226 ... 三层五花肉

哈哈哈哈哈这安利吃了

• 咚巴拉💭

咚巴拉💭 2016-11-27 00:21:23

虽然有点矫情,但是希望世界对他更好一点吧!

来自 豆瓣App
  • 帕丽斯希尔绿

帕丽斯希尔绿 (日常是上班嗑桃辱骂傻逼) 2016-11-27 00:35:04

我刚回到家就打开了,鼻子一酸˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚

来自 豆瓣App
  • Demos喵

Demos喵 (猫神大人~保佑我!) 2016-11-27 00:53:02

当世界重新变得温柔的时候,天真爱哭的少女韬好像又回来了~

我就是15年他被黑最惨的时候从组里的黑楼认识他的呀,我智商也是够可以的那时,以为那是粉楼。。。看了一眼,觉得哇这个人长得和外边那些讨厌人千篇一律的长相好不一样,以后肯定会火2333

• 芝士布丁奶酪卷

芝士布丁奶酪卷 (愿洗尽铅华,单纯守护你的美好。) 2016-11-27 01:02:29

真的是在天团时期就养成了HL隐忍的性格
    ( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-27 01:16:52

哎呀大家不要哭唧唧 现在已经过了这个坎儿 大家也都很喜欢他 大家一起加油

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-27 01:42:33

本来我挺难过的,现场没有哭,结果在南站吃着薯条就哭了!结果我坐在高铁上看到他开着劳斯莱斯录星星,我就不哭了!!我的爱豆现在过得这么好!!以前的都过去了!希望他以后会过得更好!早点对我负责!哭唧唧

来自 豆瓣App
  • Lillian🍑

Lillian🍑 2016-11-27 01:43:53

找时间我要先脱粉结个婚了。黄子韬太耽误人了,希望他十年之内不要结婚!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部