退散

恒暖

加入小组后即可参加投票
  • YW50aWRpcw==

YW50aWRpcw== 2016-11-26 15:18:34

还好我还没遇到这种奇葩…

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:20:18

我只能说自认倒霉了,稍微有点担当的男人都不会这样做啦

• 小尼莫

小尼莫 (趁我还是我) 2016-11-26 15:20:37

对方是抱着打一炮的心情来的…

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:20:55

还好我还没遇到这种奇葩… 还好我还没遇到这种奇葩… YW50aWRpcw==

我只能说自认倒霉了,稍微有点担当的男人都不会这样做啦

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:21:39

对方是抱着打一炮的心情来的… 对方是抱着打一炮的心情来的… 小尼莫

上次面基还是2年前了……缺乏经验

• 冷静别冻我

冷静别冻我 2016-11-26 15:22:35

来摸摸头,下次约出来玩

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:24:22

来摸摸头,下次约出来玩 来摸摸头,下次约出来玩 冷静别冻我

心情不好 估计半年之内不会再见这类人了 不值得

• 小眉毛

小眉毛 (聊骚和约炮的都别找我!!!) 2016-11-26 15:29:02

贵圈啊

• H

H 2016-11-26 15:31:57

人家是抱着大炮的心思来的

• 内个小谁

内个小谁 (这不是内小谁嘛) 2016-11-26 15:33:04

总之这种人有猫病 我知道那种全副武装出门狼后被放鸽子的感觉 心疼楼主 抱抱

• 冷静别冻我

冷静别冻我 2016-11-26 15:33:35

总之这种人有猫病 我知道那种全副武装出门狼后被放鸽子的感觉 心疼楼主 抱抱 总之这种人有猫病 我知道那种全副武装出门狼后被放鸽子的感觉 心疼楼主 抱抱 内个小谁

我只想知道你武装了撒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:36:01

[内容不可见]

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:42:04

谁认识这个人 豆油我啊

• 内个小谁

内个小谁 (这不是内小谁嘛) 2016-11-26 15:44:14

我只想知道你武装了撒 我只想知道你武装了撒 冷静别冻我

我在家很邋遢!所以一般出门都要精挑细选穿什么然后护个肤洗个头 喷点香水什么的。

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:44:15

人家是抱着大炮的心思来的 人家是抱着大炮的心思来的 H

你怎么知道?和他聊过约过吗

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:44:41

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

岂止可怜 简直可恨!

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:45:03

总之这种人有猫病 我知道那种全副武装出门狼后被放鸽子的感觉 心疼楼主 抱抱 总之这种人有猫病 我知道那种全副武装出门狼后被放鸽子的感觉 心疼楼主 抱抱 内个小谁

只是觉得没礼貌 其他没什么

• 冷静别冻我

冷静别冻我 2016-11-26 15:45:18

我在家很邋遢!所以一般出门都要精挑细选穿什么然后护个肤洗个头 喷点香水什么的。 我在家很邋遢!所以一般出门都要精挑细选穿什么然后护个肤洗个头 喷点香水什么的。 内个小谁

还要洗个澡!

• 走

见面前都不发个照片的吗。。

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:47:44

见面前都不发个照片的吗。。 见面前都不发个照片的吗。。

说好的只是聊天打发时间啊 又不是谈朋友约炮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:48:02

岂止可怜 简直可恨! 岂止可怜 简直可恨! 恒暖

[内容不可见]

• 走

说好的只是聊天打发时间啊 又不是谈朋友约炮 说好的只是聊天打发时间啊 又不是谈朋友约炮 恒暖

豆瓣风气怎么会这么天真单纯。。哎。。

• 家有虎呆

家有虎呆 2016-11-26 15:52:55

见面之前还是互相交换照片为妙,他这种做法固然不可取,不过我觉得这样的人不是少数。还是先交换照片,省的浪费时间还影响心情。

• 无面者

无面者 2016-11-26 15:58:22

看头像就觉得不可信任

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 15:59:24

见面之前还是互相交换照片为妙,他这种做法固然不可取,不过我觉得这样的人不是少数。还是先交换 见面之前还是互相交换照片为妙,他这种做法固然不可取,不过我觉得这样的人不是少数。还是先交换照片,省的浪费时间还影响心情。 ... 家有虎呆

最好的办法是不面基 这样没烦恼

• 恒暖

恒暖 楼主 2016-11-26 16:03:06

看头像就觉得不可信任 看头像就觉得不可信任 无面者

看朋友圈 到是没这么多 疙瘩 欸 知人知面 不知其他的

• 无面者

无面者 2016-11-26 16:07:04

看朋友圈 到是没这么多 疙瘩 欸 知人知面 不知其他的 看朋友圈 到是没这么多 疙瘩 欸 知人知面 不知其他的 恒暖

我也特别不能想通这种人。感觉脑子有病。缺乏教养。

• 阿得尔

阿得尔 2016-11-26 16:14:40

圈子里这种人很多 聊天的时候还是先交换照片比较好

• AM27_00

AM27_00 2016-11-26 16:17:07

所以他豆瓣id是?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:19:54

[内容不可见]

• 氟西汀

氟西汀 2016-11-26 16:27:17

确实太奇葩了

• Nathan Chen

Nathan Chen 2016-11-26 16:29:26

可怕

• Tate

Tate 2016-11-26 16:41:46

真是恶心

• 未怕没结果

未怕没结果 2016-11-26 16:48:31

也算是极品了!!!所有豆瓣ID多少

• 西南冬瓜都是瓜

西南冬瓜都是瓜 2016-11-26 16:53:07

活得高傲點

你的回应

回应请先 , 或 注册

160800 人聚集在这个小组
↑回顶部