刘诗雯状态消极被禁赛了 我好怕她变成下一个郭跃啊

沈傲君

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:16:33

≧0≦

• 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 15:17:15

感觉前阵子状态还不错啊

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 15:17:51

小枣成都公开赛跟乒超的表现都还好啊 怎么就突然消极状态要被禁赛了

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 15:18:20

感觉前阵子状态还不错啊 感觉前阵子状态还不错啊 家具

对啊 所以觉得这个消息变得好突然啊

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-26 15:19:08

对啊 所以觉得这个消息变得好突然啊 对啊 所以觉得这个消息变得好突然啊 沈傲君

不知道发生了什么

• 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-26 15:19:38

国乒太强大,不克服心理障碍在大赛上打出成绩处境就很尴尬……希望小枣早日打破心魔吧……

来自 豆瓣App
  • xueoo 2016-11-26 15:19:54

运动员上热搜第一不是好现象

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-26 15:20:49

成名以后包袱太重

来自 豆瓣App
  • 薄荷草

薄荷草 2016-11-26 15:21:15

现在不比是好事情啊,状态那么放飞,输外战影响就大了
    好像她家球迷说在技改?如果是在技改,禁赛算是保护了,没事的

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 15:22:08

国乒太强大,不克服心理障碍在大赛上打出成绩处境就很尴尬……希望小枣早日打破心魔吧…… 国乒太强大,不克服心理障碍在大赛上打出成绩处境就很尴尬……希望小枣早日打破心魔吧…… 甜橙姑娘

主要是这个消息好突然啊 小枣15年是很大的挫折但是16年的状态看着都很好啊 不知道怎么了就突然出了这个新闻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 15:22:56

啊,这消息太突然了

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-26 15:23:04

明年世锦赛全运会才是大戏,现在安心调整,比东奔西跑强太多了

• 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 15:24:11

现在不比是好事情啊,状态那么放飞,输外战影响就大了 好像她家球迷说在技改?如果是在技改,禁 现在不比是好事情啊,状态那么放飞,输外战影响就大了 好像她家球迷说在技改?如果是在技改,禁赛算是保护了,没事的 ... 薄荷草

好的吧 技改是没问题 可是孔令辉他说的是状态消极需要反省 孔胖总不可能瞎说吧

来自 豆瓣App
  • 神奇小马甲

神奇小马甲 2016-11-26 15:25:44

感觉她这么多年状态就一直没调整过来, 到大赛就容易出毛病

• 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-26 15:26:10

主要是这个消息好突然啊 小枣15年是很大的挫折但是16年的状态看着都很好啊 不知道怎么了就突然出 主要是这个消息好突然啊 小枣15年是很大的挫折但是16年的状态看着都很好啊 不知道怎么了就突然出了这个新闻 ... 沈傲君

小枣平时一向表现良好,就是大赛外战输得略多,如果这点没突破,肯定会被拿出来车轱辘说……我觉得现在正是这个车轱辘时期……

来自 豆瓣App
  • 纸巾乃伊康复中

纸巾乃伊康复中 (关墨余存.) 2016-11-26 15:28:22

通稿说消极就消极?孔指导也是人 不是公平天使 内部有问题 他就直接指向运动员本身?

反正我暂且持保留态度

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-26 15:28:51

好的吧 技改是没问题 可是孔令辉他说的是状态消极需要反省 孔胖总不可能瞎说吧 好的吧 技改是没问题 可是孔令辉他说的是状态消极需要反省 孔胖总不可能瞎说吧 沈傲君

技改是很痛苦的,之前的优势逐渐失去,后来的技术还没形成
    就是改改改,打打打,输输输,循环循环循环。心理整个波动是非常大的
    而且新周期了,小将也开始冲击了,出现消极心理是挺正常的
    及时调整就好
    我也不清楚她现在怎么样,如果是技改,那么禁赛算是保护了

• 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-26 15:30:54

有些人,不要暗搓搓黑孔指导。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-26 15:31:23

求问经历什么受打击了?

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-26 15:32:02

心理素质还要提高吧

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-26 15:32:26

之前退赛不是有伤吗?既然同意退赛了那为啥现在又要禁赛了

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (是吧) 2016-11-26 15:32:37

做为一个新粉表示不知道为啥我家姑娘总是莫名其妙上热搜……明明粉丝很少的啊……

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-26 15:33:29

发生了什么

来自 豆瓣App
  • 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-26 15:35:00

压力大啊,在那个团队里面,不进则退

• 天色向晚

天色向晚 (男孩傲骨) 2016-11-26 15:37:54

我觉得是在保护她,还有啊,我觉得女队问题更多一些,以及日本那边的形势不友好啊~希望能更快调整过来~但是上热搜这件事情……我觉得有点问题……

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-26 15:38:39

郭跃怎么了……

• 周翠滴

周翠滴 (顺祝一切安好) 2016-11-26 15:41:49

运动员上热搜真的不是什么好事。。然后,整个事情没有标题里说的这么严重,也不能觉得是事发突然。首先是之前因为伤病退出乒乓球世界杯,然后乒超的时候打得很积极但还是输给了一些非主力,再然后是楼上说到的技改。今年奥运没上单打对她的心态肯定有影响,她在外战上波动也有点大,技改的尴尬期就当是变相的保护吧。禁赛肯定是有多方面考虑的,对外报道里也不会说得太完全,理性看待啦~mua~

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 15:42:53

并没有很严重啊。只是暂时,而且以前国乒没有这么火的时候,也经常有这种队内处罚,只是大家没关注

• 薄荷草

薄荷草 2016-11-26 15:46:30

并没有很严重啊。只是暂时,而且以前国乒没有这么火的时候,也经常有这种队内处罚,只是大家没关 并没有很严重啊。只是暂时,而且以前国乒没有这么火的时候,也经常有这种队内处罚,只是大家没关注 ... 幸福的花生

毕竟喂猪什么的23333

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-26 15:47:55

郭跃怎么了?

• 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 15:51:50

郭跃怎么了? 郭跃怎么了? 李沇熹

伤病原因还有竞技心理状态不好,胜负心没有以前那么强了,被调整出了国家队

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-26 15:52:37

小枣儿乒超状态还是不错的,可能是需要休整加上技术改革吧

来自 豆瓣App
  • _淡淡Ivy

_淡淡Ivy (沉迷BBC英剧~) 2016-11-26 15:53:27

郭跃现在在金融工会工作其实也蛮好的~上个月才见过她。精神状态都不错…或许也是退役后比较好的出路了吧…不用再赛场上继续厮杀

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 15:55:25

毕竟喂猪什么的23333 毕竟喂猪什么的23333 薄荷草

对啊2333 不止喂猪,以前也有主力被禁赛。
    其实说白了,就是今年关注多了,以前怎么没看哪个乒乓队员处罚上热搜。。大家一看禁赛觉得好严重,其实并没有啦,而且孔令辉是刘诗雯以前主管教练,那时候每天跑圈,还多让刘诗雯跑几圈锻炼她,算是孔令辉精心培养的,肯定也是为了刘诗雯好

• 骚婆遇上脂粉客

骚婆遇上脂粉客 2016-11-26 15:57:46

今天看到热搜第一都快一天了,心塞的要死!孔胖只是发言人,不要去发散不要去猜测,一切都还没有定数呢!

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-26 16:02:24

所以说孔令辉当教练比刘国梁差点儿意思啊 他可能真的不善于做思想政治工作

• copenhagen76

copenhagen76 2016-11-26 16:12:13

有些人不要黑教练 她是孔的嫡系底子

来自 豆瓣App
  • copenhagen76

copenhagen76 2016-11-26 16:12:46

再说了,说刘诗雯有畏难情绪我是信的

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 17:55:06

所以说孔令辉当教练比刘国梁差点儿意思啊 他可能真的不善于做思想政治工作 所以说孔令辉当教练比刘国梁差点儿意思啊 他可能真的不善于做思想政治工作 强迫拖延晚期

刘诗雯跟孔胖的时间是最长的 孔令辉不可能不想着她好的

来自 豆瓣App
  • 高桥一生贱内

高桥一生贱内 2016-11-26 19:00:21

小枣加油啊……

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-26 19:03:00

禁赛??我只看到过是退出国际乒联了啊?

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-26 19:04:06

天哪。。。太心疼了,我女乒就喜欢她一个人…希望她可以熬过去

来自 豆瓣App
  • 洪湖水浪打浪

洪湖水浪打浪 2016-11-26 19:08:55

今天热搜 热门话题挂一天了 我可从来不知道她有这么高的热度
    反正作为球迷就爱她 支持她 陪伴她 给她加油
    专业的东西我也不懂 只希望去看比赛 喊加油把支持传达给她 多少给她点儿力量

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-26 19:20:25

张继科!!!快去安慰她!!!

来自 豆瓣App
  • 胡桃里

胡桃里 2016-11-26 19:48:53

小枣加油,好好调整,依然相信她!

来自 豆瓣App
  • 强迫拖延晚期

强迫拖延晚期 (是不能原谅,是无法阻挡) 2016-11-26 22:23:02

刘诗雯跟孔胖的时间是最长的 孔令辉不可能不想着她好的 刘诗雯跟孔胖的时间是最长的 孔令辉不可能不想着她好的 沈傲君

那肯定啊,她打削球的时候颇有孔胖遗风。孔令辉真不属于那种做思想工作厉害的,琢磨技术应该挺厉害

• 小明窗

小明窗 2016-11-26 23:10:35

既然放弃双打小枣禁赛肯定是有问题要解决,希望赶紧调整过来加油加油加油!

来自 豆瓣App
  • 沈傲君

沈傲君 2016-11-26 23:27:01

今天的乒乓球队一个个的上热搜了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615232 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部