上班上班

万宝鹿

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-26 15:15:36

还有三小时下班 然而我已经先做近两小时了

• 黛玉姐姐

黛玉姐姐 2016-11-26 15:17:36

配图好凶残不过我喜欢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 16:40:21

还有三小时下班 然而我已经先做近两小时了 还有三小时下班 然而我已经先做近两小时了 笑笑

我都晒了三个小时太阳了,瞌睡很。

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 16:40:36

配图好凶残不过我喜欢哈哈哈哈哈 配图好凶残不过我喜欢哈哈哈哈哈 黛玉姐姐

拿走拿走(。ò ∀ ó。)

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (打羽毛球请带上我~~~~~~~~~) 2016-11-26 16:40:50

我都晒了三个小时太阳了,瞌睡很。 我都晒了三个小时太阳了,瞌睡很。 万宝鹿

你。。。。。

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 16:43:40

我从昨晚到现在,就吃饭的时候离开了被窝一会,躺的腰酸背痛还是不愿意起床。

• 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-26 16:58:37

好。。。连贯。。。你这症状是母胎solo呀。。。

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 17:27:15

你。。。。。 你。。。。。 笑笑

叫我干啥|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 17:28:02

我从昨晚到现在,就吃饭的时候离开了被窝一会,躺的腰酸背痛还是不愿意起床。 我从昨晚到现在,就吃饭的时候离开了被窝一会,躺的腰酸背痛还是不愿意起床。 野兽

还能爬起来说明还没懒到那个程度。

来自 豆瓣App
  • 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 17:28:25

好。。。连贯。。。你这症状是母胎solo呀。。。 好。。。连贯。。。你这症状是母胎solo呀。。。 蕫大俠

这是单身狗多年的怨言

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:31:15

还能爬起来说明还没懒到那个程度。 还能爬起来说明还没懒到那个程度。 万宝鹿

饿呀~饿的叽里咕噜的隔壁又飘来阵阵的炸带鱼味,是你你忍得住么

• 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 17:42:37

饿呀~饿的叽里咕噜的隔壁又飘来阵阵的炸带鱼味,是你你忍得住么 饿呀~饿的叽里咕噜的隔壁又飘来阵阵的炸带鱼味,是你你忍得住么 野兽

哎呀,炸带鱼好想吃。

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:47:24

哎呀,炸带鱼好想吃。 哎呀,炸带鱼好想吃。 万宝鹿

哈哈哈看吧你也忍不住

• 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 17:48:42

哈哈哈看吧你也忍不住 哈哈哈看吧你也忍不住 野兽

所以准备出去吃饺子,单位的饭差的远。

来自 豆瓣App
  • 野兽

野兽 2016-11-26 17:52:04

所以准备出去吃饺子,单位的饭差的远。 所以准备出去吃饺子,单位的饭差的远。 万宝鹿

蓝后,我现在起床了,好空虚........吃点啥好呢

• 万宝鹿

万宝鹿 2016-11-26 18:10:58

蓝后,我现在起床了,好空虚........吃点啥好呢 蓝后,我现在起床了,好空虚........吃点啥好呢 野兽

我已经带着俩工友出来找饭吃了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78920 人聚集在这个小组
↑回顶部