宝宝要吃奶粉了,网上奶粉品牌太多,大家来推荐一...

夕颜

来自: 夕颜 2016-11-26 15:14:40

标题:宝宝要吃奶粉了,网上奶粉品牌太多,大家来推荐一下,你们都吃那些品牌的奶粉?
  • 豆包妈咪 2016-11-26 15:24:20

    我们家喝的是荷兰美素herobaby,是在国际妈咪上荷兰直由的,荷兰本土的奶粉,宝宝喝着挺好的,奶粉质地挺细腻的, 宝宝消化吸收都不错。

  • 呆萌逗比鱼

    呆萌逗比鱼 2016-11-30 16:04:49

    我家喝的澳洲铂金爱他美,宝妈想了解可以找我哦13850767989?

    来自 豆瓣App
  • 在荷兰的Eva酱

    在荷兰的Eva酱 2016-12-02 12:56:59

    荷兰牛栏美素奶粉代购~全部荷兰直邮到家#(乖)可小视频可定位 v:evaji93

    来自 豆瓣App
  • chenguangming

    chenguangming 2016-12-03 11:44:47

    选奶粉我也算半个专家了,之前宝宝试过好几个牌子的奶粉,不是不爱喝那个味道,就是吐奶,而且有时会上火便便都偏硬。一直到朋友推荐我人之初,喝下来是最喜欢的一个,宝宝没什么排斥反应。听说人之初还提别重视抵抗力,希望宝宝健康

你的回应

回应请先 , 或 注册

847 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部