感觉从昨晚凌晨开始嘲羊群众开始崛起

最好的咕咕

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 15:14:01

<( ̄︶ ̄)/

• cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2016-11-26 15:16:13

嘲羊群众hhhhh天赐八组鹅,取名能力也是一流水平!

• 刘德花

刘德花 (一边想瘦 一边泪流) 2016-11-26 15:16:28

然而羊毛们一直不眠不休的在回怼

• 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:16:32

嘲羊群众不是我先说的 在龙鳞老师的楼里看到的

来自 豆瓣App
  • 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:17:58

然而羊毛们一直不眠不休的在回怼 然而羊毛们一直不眠不休的在回怼 刘德花

我的帖一向没啥人气 就是记录一下我们嘲羊群众

来自 豆瓣App
  • love yourself

love yourself 2016-11-26 15:18:05

羊毛老师豆油我了说感谢我为他家加热度!看看!大气吧!我不能辜负羊毛老师的感谢啊!我会继续为你家添热度的么么哒!

来自 豆瓣App
  • 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:18:52

羊毛老师豆油我了说感谢我为他家加热度!看看!大气吧!我不能辜负羊毛老师的感谢啊!我会继续为 羊毛老师豆油我了说感谢我为他家加热度!看看!大气吧!我不能辜负羊毛老师的感谢啊!我会继续为你家添热度的么么哒! ... love yourself

啊!是你!刚才羊毛老师说你语文老师棺材板那位群众!

来自 豆瓣App
  • 卡尼尔柔肤水

卡尼尔柔肤水 2016-11-26 15:19:07

不关注新电影不关注金马奖,不关注真正男子汉,就看你们凌晨开始一个劲的开贴嘲羊毛,就因为别人开了几个澄清贴和真情实感,你们开了多少嘲贴了,还朝阳群众,你新来的吗,不知道9月份开了2000多个嘲羊毛的帖子吗,比所有艺人都多吗,就这种情况你们怪羊毛不让你们八卦???八卦贴你自己开啊,怪羊毛?羊毛开的永远是杨洋相关可从来不关心其他

• 😏

😏 (可喜不是你,陪我到最后。) 2016-11-26 15:19:40

但是没用啊 羊毛老师是我见过最坚挺的粉丝 无论怎样 永远不会离开八组

来自 豆瓣App
  • 多加醋

多加醋 (美人儿过来啵一个~) 2016-11-26 15:21:13

但羊毛老师还是控了很多嘲贴的最赞并追着教育路人+安属性,我们真是帮没用的怂鹅

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 15:21:38

嘲羊群众来努力守住最赞!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 15:21:43

啊!是你!刚才羊毛老师说你语文老师棺材板那位群众! 啊!是你!刚才羊毛老师说你语文老师棺材板那位群众! 最好的咕咕

是的没错就是我!结果老师竟然还回我!哇!老师不抓紧时间去看看自己棺材板好不好,竟然先回复我!真是伟大的老师!兢兢业业!值得赞扬!

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2016-11-26 15:23:13

黑也是热度。有的人想别人嘲他,也没人提得起劲。既然这么不喜欢,无视掉就好了。不停忿的,何必把自己搞得像个仇恨体附身呢。

来自 豆瓣App
  • 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:23:50

黑也是热度。有的人想别人嘲他,也没人提得起劲。既然这么不喜欢,无视掉就好了。不停忿的,何必 黑也是热度。有的人想别人嘲他,也没人提得起劲。既然这么不喜欢,无视掉就好了。不停忿的,何必把自己搞得像个仇恨体附身呢。 ... 像风一样自由

没有仇恨 就是觉得好玩 peace

来自 豆瓣App
  • 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:24:10

嘲羊群众来努力守住最赞! 嘲羊群众来努力守住最赞! 恶灵退散

你打的字不够多!你看看上面老师怎么回的!

来自 豆瓣App
  • 猫咪的爪子

猫咪的爪子 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 15:24:47

不关注新电影不关注金马奖,不关注真正男子汉,就看你们凌晨开始一个劲的开贴嘲羊毛,就因为别人 不关注新电影不关注金马奖,不关注真正男子汉,就看你们凌晨开始一个劲的开贴嘲羊毛,就因为别人开了几个澄清贴和真情实感,你们开了多少嘲贴了,还朝阳群众,你新来的吗,不知道9月份开了2000多个嘲羊毛的帖子吗,比所有艺人都多吗,就这种情况你们怪羊毛不让你们八卦???八卦贴你自己开啊,怪羊毛?羊毛开的永远是杨洋相关可从来不关心其他 ... 卡尼尔柔肤水

楼主真是眼皮子浅,羊毛几个怼关八的澄清贴,把这群人吓的要死 ,屠个没完没了╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 15:25:36

不,是每段时间都会崛起一次,过几天后就消停下去仿佛什么都没发生过
    根据我长期混论坛的经验来讲,这种情况叫做有人下场带节奏,这一波过了就结束了,然后静静等待下一次

• 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:25:57

但羊毛老师还是控了很多嘲贴的最赞并追着教育路人+安属性,我们真是帮没用的怂鹅 但羊毛老师还是控了很多嘲贴的最赞并追着教育路人+安属性,我们真是帮没用的怂鹅 多加醋

我已经不敢回复了 弃楼保平安

来自 豆瓣App
  • 棉嘞个棉

棉嘞个棉 (滚!) 2016-11-26 15:26:59

没用的 过不了两天八组又会被控场的 每次都这样

• 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-26 15:27:25

嘲羊群众来努力守住最赞! 嘲羊群众来努力守住最赞! 恶灵退散

加油!最赞已开始沦陷,羊毛1/5达成。

• 最好的咕咕

最好的咕咕 (买包包可以看我相册) 2016-11-26 15:27:26

不关注新电影不关注金马奖,不关注真正男子汉,就看你们凌晨开始一个劲的开贴嘲羊毛,就因为别人 不关注新电影不关注金马奖,不关注真正男子汉,就看你们凌晨开始一个劲的开贴嘲羊毛,就因为别人开了几个澄清贴和真情实感,你们开了多少嘲贴了,还朝阳群众,你新来的吗,不知道9月份开了2000多个嘲羊毛的帖子吗,比所有艺人都多吗,就这种情况你们怪羊毛不让你们八卦???八卦贴你自己开啊,怪羊毛?羊毛开的永远是杨洋相关可从来不关心其他 ... 卡尼尔柔肤水

是是是好好好 羊毛都对 都对

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 15:31:49

你打的字不够多!你看看上面老师怎么回的! 你打的字不够多!你看看上面老师怎么回的! 最好的咕咕

毕竟是掀老师棺材板抢的最赞啊!我等怂鹅怎么敢!

来自 豆瓣App

love yourself 2016-11-26 15:41:03

毕竟是掀老师棺材板抢的最赞啊!我等怂鹅怎么敢! 毕竟是掀老师棺材板抢的最赞啊!我等怂鹅怎么敢! 恶灵退散

哈哈哈哈哈羊毛老师们拼命掀自己的棺材板只为我们宝藏男孩说话!可歌可泣!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607009 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部