好羡慕办公室的那个男同事啊

黑松露煎蛋

来自 豆瓣App
52人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 15:10:00

~>_<~+

• 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:10:17

~>_<~+ ~>_<~+ 小黄鸭

好久不见鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 高中生王源

高中生王源 (可是然后呢) 2016-11-26 15:11:05

然而那个男同事不接受喜欢,也不拒绝好?

来自 豆瓣App
  • 宫爆许公公

宫爆许公公 (总学不会自给自足) 2016-11-26 15:11:27

俩人开始谈恋爱了吗 这也有点太上赶着了……

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:11:35

然而那个男同事不接受喜欢,也不拒绝好? 然而那个男同事不接受喜欢,也不拒绝好? 高中生王源

对。 !! 而且他已经习惯了

来自 豆瓣App
  • 差不多·斯基

差不多·斯基 2016-11-26 15:12:24

渣渣啊···········

• 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:12:30

俩人开始谈恋爱了吗 这也有点太上赶着了…… 俩人开始谈恋爱了吗 这也有点太上赶着了…… 宫爆许公公

女热男冷 然而男已经习惯了这种好

来自 豆瓣App
  • 我打算在27岁那年步行去巴格达

我打算在27岁那年步行去巴格达 (时间管理和自我管理) 2016-11-26 15:13:14

高段啊,巴普洛夫把男法,先让他适应被照料得无微不至然后某一天一切戛然而止。

• 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:13:33

渣渣啊··········· 渣渣啊··········· 差不多·斯基

每一步我们都是看在眼里的 现在想想真是渣啊

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-26 15:13:46

真是一颗慈母心

• 姬无力

姬无力 (况修短随化终期于尽) 2016-11-26 15:14:04

这不好吧 不喜欢别吊着人家呀 这不是消费人家感情吗

• 大豆豆

大豆豆 2016-11-26 15:14:18

高段啊,巴普洛夫把男法,先让他适应被照料得无微不至然后某一天一切戛然而止。 高段啊,巴普洛夫把男法,先让他适应被照料得无微不至然后某一天一切戛然而止。 我打算在27岁那年步行去巴格达

哈哈哈哈哈哈学名都有了?

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 15:14:51

我是想问那姑娘帮他带吃带喝的问他要钱么

来自 豆瓣App
  • 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-26 15:14:55

吸溜吸溜哈哈哈哈哈听你描述我都馋了

来自 豆瓣App
  • 围观而已喔

围观而已喔 2016-11-26 15:15:16

凡是上赶着的都没好结果,最后会换来一句:我又没逼你做。

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 15:15:33

这种追人方法有成功的例子吗

• 鹿与年

鹿与年 (走好你脚下的路。) 2016-11-26 15:15:49

朋友,你只是饿了。买点小零食哦

• 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-26 15:15:55

居然真的有女孩子这么追男的 太体贴了吧

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:15:59

高段啊,巴普洛夫把男法,先让他适应被照料得无微不至然后某一天一切戛然而止。 高段啊,巴普洛夫把男法,先让他适应被照料得无微不至然后某一天一切戛然而止。 我打算在27岁那年步行去巴格达

啊!原来是这样..原来女同事这么大神!

来自 豆瓣App
  • 椰蓉月饼

椰蓉月饼 2016-11-26 15:16:01

等改天我亲自试试2333然而我没有喜欢的男的,就算有也拉不下面子这么追

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:16:45

这不好吧 不喜欢别吊着人家呀 这不是消费人家感情吗 这不好吧 不喜欢别吊着人家呀 这不是消费人家感情吗 姬无力

女同事没表白过 平时也没有很多交流 男同事也是个闷骚

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-26 15:16:49

一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:17:17

我是想问那姑娘帮他带吃带喝的问他要钱么 我是想问那姑娘帮他带吃带喝的问他要钱么 吃年糕的喵

当然不啊

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:17:28

居然真的有女孩子这么追男的 太体贴了吧 居然真的有女孩子这么追男的 太体贴了吧 已注销

真的是体贴到我羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 不正

不正 2016-11-26 15:18:31

马上下楼去买可乐

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的大毛领

梅长苏的大毛领 2016-11-26 15:19:29

这女同事有几把刷子啊~嘴上不说爱不爱,用行动感染你,让你渐渐习惯她的存在、哪天无缘无故中断了这种温暖,男方就觉得哪哪都不对了。但如果男方就是那种特别没良心的渣男,估计也不会被套路的。大不了就少了个买饭买杯子的冤大头。

来自 豆瓣App
  • 我是李宝英

我是李宝英 2016-11-26 15:21:42

也不表白,万一男同事已经有女朋友了呢?

• 草莓拧成面条

草莓拧成面条 2016-11-26 15:29:02

别的不说 这招真的不怎么样哎……要么就是男生本身就喜欢小姑娘,她不管哪招都行……要么就是抖m体质吸引到了渣男最后来一场虐恋……来自一个永远不喜欢虐恋的女性的心声

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:37:46

朋友,你只是饿了。买点小零食哦 朋友,你只是饿了。买点小零食哦 鹿与年

哈哈哈哈哈哈哈 真的很羡慕 零食摆在桌上的感觉啊

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 15:38:12

也不表白,万一男同事已经有女朋友了呢? 也不表白,万一男同事已经有女朋友了呢? 我是李宝英

没 调查过了

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 (可还是想嫁给你~) 2016-11-26 15:42:27

但是,男的似乎和女的不同,不会因为感动而喜欢对方吧

• 哦

高中的时候有个女同学就这么对我后座的男生……当时真的是十万个不懂为什么,那个男生就是非常一般,还带着点让人嫌弃的感觉。他们现在结婚了……但还是有点怀疑这个男同学对这个女同学的感情

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-26 16:25:23

这也算高段?我觉得这招基本上有点恋爱经验的都能看穿

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-26 16:25:48

我居然也非常羡慕这个男同事…

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 16:46:22

但是,男的似乎和女的不同,不会因为感动而喜欢对方吧 但是,男的似乎和女的不同,不会因为感动而喜欢对方吧 纤纤

基仔娶了助理应该就是习惯了他的照顾吧

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 16:47:01

我居然也非常羡慕这个男同事… 我居然也非常羡慕这个男同事… 蜜桃味儿的桃桃

是的啊!要是我就觉得生活太美好了

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-26 16:48:23

楼主记得来播后续

来自 豆瓣App
  • 洪雪🍡

洪雪🍡 (KUMAMON~) 2016-11-26 16:49:17

然后呢?以后在一起了还要继续照顾吗我就想问问哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃了我的脑啊

吃了我的脑啊 (OVER) 2016-11-26 16:50:07

渣男啊

来自 豆瓣App
  • 蜜桃味儿的桃桃

蜜桃味儿的桃桃 (再见,旧情人.) 2016-11-26 17:03:00

是的啊!要是我就觉得生活太美好了 是的啊!要是我就觉得生活太美好了 黑松露煎蛋

现在男生追女生都没有这么用心的了

来自 豆瓣App
  • Heart Sui

Heart Sui (刻薄即脆弱,无聊即深情) 2016-11-26 17:16:28

你们不会八卦去问男的对女的什么想法吗?如果对女的没什么意思,哪儿能心安理得享受这些好???

来自 豆瓣App
  • 小红粉

小红粉 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-26 17:17:12

到底怎么回事,女追男?

• 芹菜

芹菜 2016-11-26 17:18:36

我野很羡慕这个男的

来自 豆瓣App
  • 小肚脐

小肚脐 (无法无天) 2016-11-26 17:19:01

无法理解。。感觉这辈子都没法喜欢上同事

• 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-26 17:20:00

跑个题,早上在办公室吃肉包子会不会味儿很大

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-26 17:22:50

啊。。冰可乐,我也好想喝

• 💓樊十六🦁

💓樊十六🦁 2016-11-26 17:24:26

这个男的脸真大,好意思让人家姑娘这么照顾他。话说他是不是长得帅?如果不帅那更糟了。

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-26 17:25:24

哈哈哈哈巴普洛夫是那个巴普洛夫很忙巴普洛夫正在死亡的那个巴普洛夫吗?

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-26 17:27:08

这种追人方法有成功的例子吗 这种追人方法有成功的例子吗 evengeline

如果有一天女生断掉一切示好,并且去关注别人,这男的会很别扭受不了开始反追,然后就成了。

来自 豆瓣App
  • 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-26 17:29:24

我有点难过

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-26 17:31:01

但是,男的似乎和女的不同,不会因为感动而喜欢对方吧 但是,男的似乎和女的不同,不会因为感动而喜欢对方吧 纤纤

不是让他感动,是让他养成习惯产生依赖然后突然掐断,产生不适。我觉得算是调教

来自 豆瓣App
  • 幸福的黄狗子

幸福的黄狗子 (可可芭蕾太好喝啦) 2016-11-26 17:32:04

我以前邻居用过这招,结果屌丝一边看相她有车有店一边嫌弃她年纪比自己大又整容。她给那男的买羊毛衫买鞋子请男的兄弟们吃饭等等

来自 豆瓣App
  • 探险活宝寒冰王

探险活宝寒冰王 2016-11-26 17:32:12

马,楼主记得补后续

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:33:31

我高中的时候我好友很喜欢一个男的 就是大概这种做法,我那好友很白很漂亮身材又好戴眼镜很文气挂的, 就是给男的带早饭啊 煮汤带到学校啊 还给男的钱五十一百的给,男的就是个混混啊 长得很帅倒是了 但是我不喜欢 感觉脏兮兮的,男的还不是不喜欢她,喜欢的是另一个身材纤细眼睛很媚的会发嗲的。

• 梨花白

梨花白 (中庭恰照梨花雪。) 2016-11-26 17:34:00

如果有一天女生断掉一切示好,并且去关注别人,这男的会很别扭受不了开始反追,然后就成了。 如果有一天女生断掉一切示好,并且去关注别人,这男的会很别扭受不了开始反追,然后就成了。 Isolde

但是养成的是病娇+二大爷啊,成功了其实也只能感动她自己

来自 豆瓣App
  • 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-26 17:36:04

看过嫉妒的华信后,还是不太相信现实这种恋情会成功

• tianxie1984

tianxie1984 2016-11-26 17:36:34

我高中的时候我好友很喜欢一个男的 就是大概这种做法,我那好友很白很漂亮身材又好戴眼镜很文气 我高中的时候我好友很喜欢一个男的 就是大概这种做法,我那好友很白很漂亮身材又好戴眼镜很文气挂的, 就是给男的带早饭啊 煮汤带到学校啊 还给男的钱五十一百的给,男的就是个混混啊 长得很帅倒是了 但是我不喜欢 感觉脏兮兮的,男的还不是不喜欢她,喜欢的是另一个身材纤细眼睛很媚的会发嗲的。 ... 碧海是我心中乐

很多男人都喜欢装纯 嗲气和矫情的女生

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (卖包卖鞋:chouchou1889) 2016-11-26 17:37:41

我也这么干过 人家只是觉得我傻逼而已

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-26 17:38:07

但是养成的是病娇+二大爷啊,成功了其实也只能感动她自己 但是养成的是病娇+二大爷啊,成功了其实也只能感动她自己 梨花白

我觉得吧这是种心理控制,不存在感动,最多成功了有种成就感

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:39:24

如果有一天女生断掉一切示好,并且去关注别人,这男的会很别扭受不了开始反追,然后就成了。 如果有一天女生断掉一切示好,并且去关注别人,这男的会很别扭受不了开始反追,然后就成了。 Isolde

不反追 就说明压根不在乎 你给我了我接受 你不给我我也无所谓是吧?

• 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-26 17:41:54

两人颜值是不是差很大?

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:42:46

很多男人都喜欢装纯 嗲气和矫情的女生 很多男人都喜欢装纯 嗲气和矫情的女生 tianxie1984

我也纳闷 有的女的一看就是装纯 非常明显啊 但是男的就是喜欢,我现实中都听见两个男的跟我说喜欢说话嗲一点骚包一点的女生了 说觉得性感有女人味 呕! 矫情你这是说扭捏害羞吗?那倒还好、

• Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-26 17:42:57

不反追 就说明压根不在乎 你给我了我接受 你不给我我也无所谓是吧? 不反追 就说明压根不在乎 你给我了我接受 你不给我我也无所谓是吧? 碧海是我心中乐

也许是看穿了伎俩并且真的没感觉吧,毕竟只是种手段缺了点真诚

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-26 17:43:11

然而那个男同事不接受喜欢,也不拒绝好? 然而那个男同事不接受喜欢,也不拒绝好? 高中生王源

估计他身边的人都对他很好

来自 豆瓣App
  • 不留°

不留° 2016-11-26 17:43:43

原来如此啊

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-26 17:44:07

我也纳闷 有的女的一看就是装纯 非常明显啊 但是男的就是喜欢,我现实中都听见两个男的跟我说喜 我也纳闷 有的女的一看就是装纯 非常明显啊 但是男的就是喜欢,我现实中都听见两个男的跟我说喜欢说话嗲一点骚包一点的女生了 说觉得性感有女人味 呕! 矫情你这是说扭捏害羞吗?那倒还好、 ... 碧海是我心中乐

就是还珠里紫薇那种性格 男人很吃这一套 女人一般喜欢晴格格那种性格

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-26 17:44:09

我觉得这姑娘何必呢ㄟ(▔ ,▔)ㄏ太倒贴了吧

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:44:46

也许是看穿了伎俩并且真的没感觉吧,毕竟只是种手段缺了点真诚 也许是看穿了伎俩并且真的没感觉吧,毕竟只是种手段缺了点真诚 Isolde

又要真诚又要套路 哈哈哈 还是像我一样爱咋咋嘀好

• Karen的小马甲

Karen的小马甲 2016-11-26 17:45:16

恕我直言…… 所有不表态,不拒绝的都是辣鸡。。我和这个女同事一毛一样,在学校的时候帮他占座倒水改论文。后来毕业实习了他说感冒上火,我二话没说买维C什么的快递给他。然而并没有什么卵用,不接受不表态不拒绝,打得一手好迂回战。

• 赏味9号

赏味9号 (日日好日。) 2016-11-26 17:45:50

妹子好有耐心……如果是我一周没收到回应估计怂的就停止了

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 2016-11-26 17:47:08

脸皮真厚 命是真好 从来没有人对我这么好

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-26 17:48:42

前期只能撩 倒贴只能恋爱后偶尔来一点 否则白眼狼们永远觉得吃定你 不想付出

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-26 17:49:15

这女的484傻

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 17:50:49

就是还珠里紫薇那种性格 男人很吃这一套 女人一般喜欢晴格格那种性格 就是还珠里紫薇那种性格 男人很吃这一套 女人一般喜欢晴格格那种性格 tianxie1984

这样啊 紫薇给我的感觉是动不动就爱讲一大堆循循善诱的大道理,示弱 病娇这种的,晴儿我都有点没印象了,

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-26 17:51:44

说不定他们已经在一起了

来自 豆瓣App
  • 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-26 17:54:51

女生这样好吗?话说那男生要是不接受不拒绝的就代表很渣,那还有必要对他这么好吗?

来自 豆瓣App

tianxie1984 2016-11-26 17:55:06

这样啊 紫薇给我的感觉是动不动就爱讲一大堆循循善诱的大道理,示弱 病娇这种的,晴儿我都有点没 这样啊 紫薇给我的感觉是动不动就爱讲一大堆循循善诱的大道理,示弱 病娇这种的,晴儿我都有点没印象了, ... 碧海是我心中乐

嗯 就是很作 贱骨头 从精神到肉体很会折腾折磨男人的人 让男人容易得到欲罢不能 大气独立顾大局识大体的女人直男不喜欢 原因只有一个 不好下手 很难得到 不容易掌控

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 18:03:44

可是这几招并不足够吸引吧,更谈不上依赖。

• 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 18:06:57

嗯 就是很作 贱骨头 从精神到肉体很会折腾折磨男人的人 让男人容易得到欲罢不能 大气独立顾大局 嗯 就是很作 贱骨头 从精神到肉体很会折腾折磨男人的人 让男人容易得到欲罢不能 大气独立顾大局识大体的女人直男不喜欢 原因只有一个 不好下手 很难得到 不容易掌控 ... tianxie1984

你一说掌控我想起有个男的跟我说 男的就是喜欢掌控女人,女人不能掌控要来干什么?自己的女人都不服从自己要来干什么 ?还说 男的只会希望自己喜欢的女人服从自己,而不是服从自己的女人男人就喜欢,一般货色你想被男人掌控男人还不想掌控你呢,你爱咋咋嘀去吧,我说那女人多贱找个男人听男人话没有自我被男人掌控?他说男的很爱女的的话也会根据女人的需要调整自己改变成或者至少磨合成女人也希冀的也喜欢的样子。

• 霍建华宠儿

霍建华宠儿 (始终爱自己,也不停止爱别人) 2016-11-26 18:10:34

我也这么追过
    然而人家喜欢上我了,我却不喜欢他了
    妈了个鸡,可怜我的那些钱

• 食风油精

食风油精 (玩了个公众号:食风油精) 2016-11-26 18:32:13

女同事是不是有点胖

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-26 18:45:24

女人主动没有什么好果子吃

• 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:09:15

楼主记得来播后续 楼主记得来播后续 Puzzle小姐

一个月了没什么进展 我zai观望

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:10:00

你们不会八卦去问男的对女的什么想法吗?如果对女的没什么意思,哪儿能心安理得享受这些好??? 你们不会八卦去问男的对女的什么想法吗?如果对女的没什么意思,哪儿能心安理得享受这些好??? Heart Sui

这个男的 话特别少啊 跟我们也不是很热络 不知道怎么问

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:10:57

两人颜值是不是差很大? 两人颜值是不是差很大? 来杯啤酒吧

绝对不是

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:11:38

估计他身边的人都对他很好 估计他身边的人都对他很好 不留°

没有!!男同事感觉没什么朋友

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:11:53

我也这么追过 然而人家喜欢上我了,我却不喜欢他了 妈了个鸡,可怜我的那些钱 我也这么追过 然而人家喜欢上我了,我却不喜欢他了 妈了个鸡,可怜我的那些钱 霍建华宠儿

hhhh 可是她现在快要放弃了

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:12:05

女同事是不是有点胖 女同事是不是有点胖 食风油精

没有 怎么这么问

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:12:44

说不定他们已经在一起了 说不定他们已经在一起了 未来会怎么样呐

我用人格发誓绝对没有

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:13:14

女生这样好吗?话说那男生要是不接受不拒绝的就代表很渣,那还有必要对他这么好吗? 女生这样好吗?话说那男生要是不接受不拒绝的就代表很渣,那还有必要对他这么好吗? 逾期不候

难道可乐放在桌子上男同事还给女同事这样的做法就是好了?

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:13:59

恕我直言…… 所有不表态,不拒绝的都是辣鸡。。我和这个女同事一毛一样,在学校的时候帮他占座 恕我直言…… 所有不表态,不拒绝的都是辣鸡。。我和这个女同事一毛一样,在学校的时候帮他占座倒水改论文。后来毕业实习了他说感冒上火,我二话没说买维C什么的快递给他。然而并没有什么卵用,不接受不表态不拒绝,打得一手好迂回战。 ... Karen的小马甲

不拒绝真的好过分啊 但也许是因为不好意思拒绝?

来自 豆瓣App
  • BabyBlue

BabyBlue 2016-11-26 20:14:55

LZ去拆穿他,自己上

来自 豆瓣App
  • 黑松露煎蛋

黑松露煎蛋 2016-11-26 20:15:24

脸皮真厚 命是真好 从来没有人对我这么好 脸皮真厚 命是真好 从来没有人对我这么好 丸山隆平女朋友

就是羡慕他命好!

来自 豆瓣App
  • 教主

教主 (日月神教) 2016-11-26 20:15:57

所以这男同事是有多好多帅??=_=

来自 豆瓣App
  • 来只忠诚的狗子

来只忠诚的狗子 2016-11-26 20:17:45

别的不说 这招真的不怎么样哎……要么就是男生本身就喜欢小姑娘,她不管哪招都行……要么就是抖m 别的不说 这招真的不怎么样哎……要么就是男生本身就喜欢小姑娘,她不管哪招都行……要么就是抖m体质吸引到了渣男最后来一场虐恋……来自一个永远不喜欢虐恋的女性的心声 ... 草莓拧成面条

是啊 而且后续很难弄 男的就算不习惯没她的照顾 俩人在一起了 以后这女的也得做牛做马一辈子 如果不像以前一样 这男的就会觉得这女的其实没那么喜欢他 换人找以前的温暖去了

• 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-26 20:18:00

有什么好羡慕的,以前有个妹子这样追我我因为不喜欢她只会觉得很尴尬,然后还得把她买的东西估算着价钱给她还差不多的,特别麻烦

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-26 20:20:16

不拒绝真的好过分啊 但也许是因为不好意思拒绝? 不拒绝真的好过分啊 但也许是因为不好意思拒绝? 黑松露煎蛋

不好意思拒绝怎么好意思吃别人东西啊。。。

我之前看过一个访谈就是说女的给男的买早饭结果男的不接受她但是 吃了一个月早饭

我跟我妈讲,要是我一定找人把这男的打得吐出来……

• Viviane

Viviane 2016-11-26 20:21:37

有什么好羡慕的,以前有个妹子这样追我我因为不喜欢她只会觉得很尴尬,然后还得把她买的东西估算 有什么好羡慕的,以前有个妹子这样追我我因为不喜欢她只会觉得很尴尬,然后还得把她买的东西估算着价钱给她还差不多的,特别麻烦 ... 老大洗头用飘柔

高冷哦

来自 豆瓣App
  • 老大洗头用飘柔

老大洗头用飘柔 2016-11-26 20:23:36

高冷哦 高冷哦 Viviane

太热情不就让她误会了嘛!

来自 豆瓣App
  • 映日红の花

映日红の花 (人生は思い通り) 2016-11-26 20:26:21

接受了人家的好 接受了人家的爱了吗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
612424 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部