雨天小牢骚,希望你懂

yanjie29

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-26 15:20:50

其实。。我想说。。好想恋爱!!!

来自 豆瓣App
  • 星索

星索 2016-11-26 15:27:43

其实。。我想说。。好想恋爱!!! 其实。。我想说。。好想恋爱!!! yanjie29

是啊,我也好想恋爱。

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-26 15:42:17

是啊,我也好想恋爱。 是啊,我也好想恋爱。 星索

恩 是哦~就是渴望温暖 渴望幸福的感觉 可是现在要遇到自己喜欢又喜欢自己的 不容易 而且大多数人也不愿花时间真正去了解一个人。。

来自 豆瓣App
  • 星索

星索 2016-11-26 15:45:37

恩 是哦~就是渴望温暖 渴望幸福的感觉 可是现在要遇到自己喜欢又喜欢自己的 不容易 而且大多数人 恩 是哦~就是渴望温暖 渴望幸福的感觉 可是现在要遇到自己喜欢又喜欢自己的 不容易 而且大多数人也不愿花时间真正去了解一个人。。 ... yanjie29

是啊。以前也尝试在豆瓣发帖。但大家都少了耐心,匆匆忙忙赶路,总也遇不到想停驻欣赏的风景

来自 豆瓣App
  • 浪荡如我

浪荡如我 2016-11-26 15:50:35

冬天果真都想谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 沧海一笑

沧海一笑 (心如朗月) 2016-11-26 15:56:36

哪里的梧桐叶

• yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-26 15:58:27

是啊。以前也尝试在豆瓣发帖。但大家都少了耐心,匆匆忙忙赶路,总也遇不到想停驻欣赏的风景 是啊。以前也尝试在豆瓣发帖。但大家都少了耐心,匆匆忙忙赶路,总也遇不到想停驻欣赏的风景 星索

原来你也发过帖子啊 能看看嘛?我也发过 哈哈 感觉大家都有自己的小心思 不过步伐太快的 就会忽略路上的风景

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-26 15:58:51

冬天果真都想谈恋爱 冬天果真都想谈恋爱 浪荡如我

哈哈 这个季节比较适合 关键最近感觉身边的人都恋爱了

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-11-26 15:59:23

哪里的梧桐叶 哪里的梧桐叶 沧海一笑

路上的 其实我也忘记在哪里拍的了。。那天晚上正好看到 就拍下来了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103904 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 日了狗,豆瓣的妹子真难搞   (小雪球)
  • 【征男友】推开一万扇窗,到这里才遇上   (盈袖)
  • 江西萍乡人,985高校硕士,年入80W+,帅小伙征女友   (独行客)
  • 失眠贴   (毛小姐的27念)
  • 能征个电影搭子么~!   (小飞侠)
↑回顶部