总吵架总吵架怎么破

鱼

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Ss小糖果

Ss小糖果 2016-11-26 15:16:12

你还要他怎么样,别等到他不愿意哄你的时候,发脾气要适可而止。

• 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-26 16:56:42

舍得的话,就分手。彻底一点。但是下一任可能还是这样子。

• 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 17:21:46

我老公会在10秒钟内认错,看着我的眼镜说“老婆我错了,我爱你”同时把脸伸过来让我轻轻打一巴掌,我会说“老公我也爱你,你看这招多管用,我马上就不生气了,老公你最大的优点就是勇于承认错误,及时道歉…………(刚刚发生了什么完全忘记了)”。我矫情的时候就是我道歉他打我一下。

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 17:31:19

他都认错了,还矫情,那他下次肯定都不想认错了,他认错态度肯定会差。我老公只要认错我立马就夸他棒棒达,懂事的男人,有担当的男人,绝对不会翻旧账。现在不管是谁的错,我老公都默认是他的错,立马会跟我道歉,因为他知道只要他道歉了我肯定不会闹腾。所以我们一吵架,老公就会认错,然后我就会原谅,其实也就不会真的吵架了。

来自 豆瓣App
  • Hiriam.C

Hiriam.C 2016-11-26 17:49:24

他都认错了,还矫情,那他下次肯定都不想认错了,他认错态度肯定会差。我老公只要认错我立马就夸 他都认错了,还矫情,那他下次肯定都不想认错了,他认错态度肯定会差。我老公只要认错我立马就夸他棒棒达,懂事的男人,有担当的男人,绝对不会翻旧账。现在不管是谁的错,我老公都默认是他的错,立马会跟我道歉,因为他知道只要他道歉了我肯定不会闹腾。所以我们一吵架,老公就会认错,然后我就会原谅,其实也就不会真的吵架了。 ... 一只菲菲

我也觉得如果不是原则性的问题,生活中的小矛盾小打小闹对方只要认错就应该立马给台阶下~你的方法我要学习一下,一认错就夸夸他୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

来自 豆瓣App
  • 罂粟魅影

罂粟魅影 (一直在私奔) 2016-11-26 18:01:23

男友是将来要和你共同生活的人,而不是专门为你的生活服务的人,所以没有那么多的你应该怎么做才符合我的标准,应该怎么考虑我的感受,应该怎么处理你的生活,方式。。。只有相互的迁就和磨合才可能长久。当你每次发脾气前想一想,你离失去他又近了一步,你又被扣了5分,在他心里还有多少分?或许你会花时间想想更舒服有效的沟通方式。

来自 豆瓣App
  • 我的我的美好的

我的我的美好的 (却在最痛的时刻 最感觉清澈) 2016-11-26 18:19:31

我们差不多。我也是,对方道歉感觉不到诚意就不想好

来自 豆瓣App
  • 羽毛

羽毛 2016-11-26 18:25:06

我男友也是,认错后我再别扭他就不理我了,有时候也挺委屈的,他多哄一下我就心软了啊

来自 豆瓣App
  • 信仰。

信仰。 2016-11-26 19:35:01

别太作了,差不多就行了,小心哪天受不了就跑了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-26 20:12:32

要么改变要么分,过来人的经验,前者基本不可能

来自 豆瓣App
  • Crista

Crista 2016-11-26 20:13:31

异地吗?

来自 豆瓣App
  • 一只菲菲

一只菲菲 2016-11-26 20:26:40

我也觉得如果不是原则性的问题,生活中的小矛盾小打小闹对方只要认错就应该立马给台阶下~你的方 我也觉得如果不是原则性的问题,生活中的小矛盾小打小闹对方只要认错就应该立马给台阶下~你的方法我要学习一下,一认错就夸夸他୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨ ... Hiriam.C

对,等他习惯这个节奏了,你就可以耍赖了。一开始必须公平,谁错了谁道歉,谁挨打。后面你就可以赖皮,“啊,你打重了,好疼,我要打回去补偿一下”,或者遇到自己犯错的时候冷静一下,怎么把责任推到他身上,然后让他认错,打他脸,但不能打太疼哦。但是只要他道歉了挨打了,就不能再翻旧账了,而且要表扬他。男人最讨厌没完没了的。我老公就是这样被我下套的,现在我们所有的矛盾都是“他的错”,相处非常和谐,很好。

来自 豆瓣App
  • 口未清淡

口未清淡 2016-11-26 20:32:24

这是你的问题,相互理解,no zuo no die

来自 豆瓣App
  • WhereAreYouNow

WhereAreYouNow (一约既定,万由不可阻。) 2016-11-27 04:39:19

是怎么吵起来的阿 我一般生气就不理他 他后来意识到来哄我还没吵过架

来自 豆瓣App
  •  魔石

 魔石 2016-11-27 06:33:36

我老公会在10秒钟内认错,看着我的眼镜说“老婆我错了,我爱你”同时把脸伸过来让我轻轻打一巴掌 我老公会在10秒钟内认错,看着我的眼镜说“老婆我错了,我爱你”同时把脸伸过来让我轻轻打一巴掌,我会说“老公我也爱你,你看这招多管用,我马上就不生气了,老公你最大的优点就是勇于承认错误,及时道歉…………(刚刚发生了什么完全忘记了)”。我矫情的时候就是我道歉他打我一下。 ... 一只菲菲

学习了

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-27 08:47:46

偶尔小吵小闹怡情,整天大吵大闹伤身,天天哄你谁有这个心情再语气好啊,女孩子可以撒娇但别太矫情,时间久了会烦

来自 豆瓣App
  • W

W 2016-11-27 11:22:02

LZ不要太作~适当幽默一点。老吵架显得太静静计较了

来自 豆瓣App
  • 鱼

谢谢美女们的建议 我之前就是担心这种情况是我得问题 现在确定了是我的问题引起的 那么我就要好好改变啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

398540 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部