这锅甩的

大白鹅

来自 豆瓣App
33人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 15:05:08

∪﹏∪

• 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 15:06:33

厉害了

来自 豆瓣App
  • 豆浆小油条

豆浆小油条 2016-11-26 15:07:24

两个台湾同学也真是不懂事啊

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-26 15:07:49

不管在哪儿 祖国都护你周全 爱我中华爱我中华爱我中华 时差党小伙伴们出门在外一定要照顾好自己呀

来自 豆瓣App
  • 宠物小精灵

宠物小精灵 (有情人做快乐事别问是劫是缘) 2016-11-26 15:07:53

我可真爱我的祖国

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-26 15:08:08

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什么时候长尾巴

什么时候长尾巴 (人间婆娑 全无着落) 2016-11-26 15:08:30

厉害了我的国

• real

real 2016-11-26 15:08:44

不是中国的护照,华裔湾湾什么的大使馆也负责吗?

来自 豆瓣App
  • 继科哥哥的玉佩

继科哥哥的玉佩 2016-11-26 15:08:48

感动是感动,其实我觉得以后还是要低调点,不然太拉仇恨了,会影响其他国家的人对中国的憎恶情绪。被有心人大肆宣传中国占用宝贵的救援资源什么的,倒打一耙不要太方便。

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-26 15:08:51

那两个ww童鞋真有骨气,跟那些哭着喊着要上飞机,下了飞机骂我们的不一样,66666

• 神秘的东方力量

神秘的东方力量 2016-11-26 15:08:51

让弯弯走吧 真是有骨气

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-26 15:08:55

厉害了

• 打野奶妈

打野奶妈 (爹地!) 2016-11-26 15:09:12

那两个弯弯也是迷哈哈哈

• 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-26 15:09:13

台湾同学一定要坚持这个路线不动摇哦

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-26 15:09:23

点个赞~话说那俩湾湾er还挺有骨气哈╮( ̄⊿ ̄)╭比享受完特殊待遇又回去当白眼狼的强多了

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-26 15:09:24

台湾的拒绝就拒绝呗,搞的我们求他们一样

• 我爱李日日

我爱李日日 (我妈说了就认钱,别的没用) 2016-11-26 15:09:26

厉害了

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-26 15:09:33

弯弯还挺有自知之明

来自 豆瓣App
  • 银色飞行船

银色飞行船 (我爱吃海苔) 2016-11-26 15:09:41

爱我中华

这楼还能出圣母 我先走了~~~

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 15:10:22

我兔不会花言巧语,做的都是暖人心的实事。

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-26 15:10:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宝宝熊最萌了

排,同意

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-26 15:11:11

弯弯是受之前坐飞机的那人影响了吗?这回有骨气了

• 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 15:11:31

嘛呀,这都能想到纳税人的钱。。。这是哪里来的圣母啊

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-26 15:11:39

在海外这样是挺不错,不过安排五星级是做什么秀?钱不是纳税人的吗

来自 豆瓣App
  • 暖

二战时候纳粹德国屠杀境内还有周边国家的犹太人,中国是当年二战时候极少数收留犹太人的国家之一,虽然当时中国也面临侵略者日本的危险,可是对于犹太人来说,能躲到中国来已经不错了。

犹太人建国后一直和中国关系不错,这就是前人栽树后人乘凉吧,

• Ever

Ever 2016-11-26 15:12:38

弯弯同学不错哦,很有骨气,以后不论遇到什么样的困难都要坚持住啊

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:12:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我打算在27岁那年步行去巴格达

那是因为还没有生命威胁,如果是撤侨这种,你看她们上不上

• 秦明的迷妹

秦明的迷妹 (聪明的主唱大人!!!) 2016-11-26 15:12:58

弯弯同学也是有骨气,正好我们省了一笔开销

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-26 15:13:17

…至于这样么 不就住个两天 非要去住小旅馆才开心么

来自 豆瓣App
  • 科科的后脑勺

科科的后脑勺 2016-11-26 15:13:34

这时候还能想到纳税人的钱……厉害了 不知楼里的小仙女们纳了多少税??

• 珊寶

珊寶 2016-11-26 15:14:13

关于合适安排五星级酒店的,最好还是先等等,了解清楚内情后再开始喷比较好

• 团子君。

团子君。 (已弯。) 2016-11-26 15:14:19

住五星是不是考虑到安全问题?

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 15:14:58

哇哦,这样的Ww才是好Ww

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-26 15:15:43

希望湾湾也可以有骨气地搬出中国台湾岛。

来自 豆瓣App
  • 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-26 15:16:34

五星应该会安全一点吧?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 15:17:54

住五星是不是考虑到安全问题? 住五星是不是考虑到安全问题? 团子君。

便宜的都被订了,没法集中安置,只能住这个五星级了,人员集中方便管理,等稳定会从新安排,目前只能呆在这

来自 豆瓣App
  • 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-26 15:17:59

纳税人的钱你也没纳几块钱,说得跟国外不纳税似的,所以国外不去接应是为了给纳税人省钱?我就乐意国家拿我们纳税人的钱去装这个逼。

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-26 15:18:29

我感觉可能是因为星级酒店附近安全系数也高。。所以先看看再说,,不要闭眼嘲住五星级酒店

• 神啊请赐我SSR

神啊请赐我SSR 2016-11-26 15:18:40

能不能等等再喷,受不了,鸡蛋里挑骨头,什么事都能挑刺

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (他生未卜此生休) 2016-11-26 15:20:14

我看微博上说那两个弯弯的同学是在被撤离到安全地带以后,才拒绝入住宾馆的

来自 豆瓣App
  • 任言恺的小娇妻

任言恺的小娇妻 (亲切眼光舒我乱与倦) 2016-11-26 15:20:58

可能考虑到发生火灾了动乱吧 好一点的酒店安保啥的比较好

来自 豆瓣App
  • 薛紫夜

薛紫夜 2016-11-26 15:21:30

主楼更了为什么住五星级,每次都这样,不能了解情况再说吗

来自 豆瓣App
  • ish

ish 2016-11-26 15:22:09

对呀 我们纳税人交那么多税不是给国家乱花 住五星级酒店的 天天累死累活交那么多税 都用不到纳税人身上 没什么好大声宣扬的 用到实处才是对的

• 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-26 15:22:16

厉害了我兔

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:23:34

纳税人的钱你也没纳几块钱,说得跟国外不纳税似的,所以国外不去接应是为了给纳税人省钱?我就乐 纳税人的钱你也没纳几块钱,说得跟国外不纳税似的,所以国外不去接应是为了给纳税人省钱?我就乐意国家拿我们纳税人的钱去装这个逼。 ... 昨日不可回

呵呵,比中国发达的国家很多。别这么自豪好像说得人家国家拿不出这笔钱去住五星级酒店似的。说得好像别的国家没能力做同样的事情似的,我说了有国家保护是好事,但是也别吹过头了。

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-26 15:24:32

这种ww我还敬他们是汉子

来自 豆瓣App
  • 云中

云中 (你看 你看 月亮的脸) 2016-11-26 15:25:45

朋友圈写的好棒

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 15:26:31

呵呵,比中国发达的国家很多。别这么自豪好像说得人家国家拿不出这笔钱去住五星级酒店似的。说得 呵呵,比中国发达的国家很多。别这么自豪好像说得人家国家拿不出这笔钱去住五星级酒店似的。说得好像别的国家没能力做同样的事情似的,我说了有国家保护是好事,但是也别吹过头了。 ... 宝宝熊最萌了

看我解释出于安全考虑

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:27:23

我不是否认国家做的好事,我是觉得被撤离的中国留学生晒五星级酒店秀优越感很可笑。

• ERROR#134

ERROR#134 (叶英门下,正天之阳。) 2016-11-26 15:27:40

为什么WW拒绝了?因为上次的事情闹得呗

你W这么吊,怎么没有去救你们 :)

• ish

ish 2016-11-26 15:28:07

纳税人的钱你也没纳几块钱,说得跟国外不纳税似的,所以国外不去接应是为了给纳税人省钱?我就乐 纳税人的钱你也没纳几块钱,说得跟国外不纳税似的,所以国外不去接应是为了给纳税人省钱?我就乐意国家拿我们纳税人的钱去装这个逼。 ... 昨日不可回

你乐意你出钱装逼去 别代表别人 你没纳几个钱不代表别人都和你一样 外国是要纳税但是人家确实纳税体系比较完善了 纳的税都看得见用在哪 还有退税 我们国家纳的税看不到用在哪本来就是事实没什么好辩解的 打肿了脸也要装逼说的就是你这种人 日子过的不如别人还想看那些发达国家人的笑话 嘲笑别人 殊不知人家生活水平高多了

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-26 15:28:28

你乐意你出钱装逼去 别代表别人 你没纳几个钱不代表别人都和你一样 外国是要纳税但是人家确实纳 你乐意你出钱装逼去 别代表别人 你没纳几个钱不代表别人都和你一样 外国是要纳税但是人家确实纳税体系比较完善了 纳的税都看得见用在哪 还有退税 我们国家纳的税看不到用在哪本来就是事实没什么好辩解的 打肿了脸也要装逼说的就是你这种人 日子过的不如别人还想看那些发达国家人的笑话 嘲笑别人 殊不知人家生活水平高多了 ... ish

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 15:29:07

我不是否认国家做的好事,我是觉得被撤离的中国留学生晒五星级酒店秀优越感很可笑。 我不是否认国家做的好事,我是觉得被撤离的中国留学生晒五星级酒店秀优越感很可笑。 宝宝熊最萌了

人家只是朋友圈一说怎么就成秀优越了?

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-26 15:29:13

呵呵,比中国发达的国家很多。别这么自豪好像说得人家国家拿不出这笔钱去住五星级酒店似的。说得 呵呵,比中国发达的国家很多。别这么自豪好像说得人家国家拿不出这笔钱去住五星级酒店似的。说得好像别的国家没能力做同样的事情似的,我说了有国家保护是好事,但是也别吹过头了。 ... 宝宝熊最萌了

不撕。。确实比中国发达的国家很多,人家也可以随便拿笔钱去住五星级酒店。但重点我们大使馆立刻保护了中国留学生吗?其他大使馆动静没看见

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-26 15:30:14

大使馆安排肯定也有自己的考虑吧,花多花少也都是自己大使馆的经费吧花的少对他们来说不是更好吗、或者当地政府也会多少负责的吧。而且这种逃离危险 受到惊吓 就应该好好睡好好吃啊,咱们又不差那点钱来干什么大事儿……

来自 豆瓣App
  • 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-26 15:34:11

因为安全因素的话 每月纳税几百的我能理解 每年我都会一个人出国 在国外有安全感太重要了

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 15:34:23

见识了一下楼里的圣母,难道不是住五星级酒店更安全吗?

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2016-11-26 15:34:24

大使馆安排肯定也有自己的考虑吧,花多花少也都是自己大使馆的经费吧花的少对他们来说不是更好吗 大使馆安排肯定也有自己的考虑吧,花多花少也都是自己大使馆的经费吧花的少对他们来说不是更好吗、或者当地政府也会多少负责的吧。而且这种逃离危险 受到惊吓 就应该好好睡好好吃啊,咱们又不差那点钱来干什么大事儿…… ... 杉并

安全考虑,山火市区都能看到,所以才临时安置在五星级酒店,安保好,而且服务到位剩下大量时间人力让大使馆安排他们的去出

来自 豆瓣App
  • 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-26 15:34:55

我也觉得啊 不管是新西兰还是这次,要真的想干 其他国家对政府怎么会拿不出那点钱……就看想不想吧我觉得,庆幸,我的国家每次都愿意这么做。

来自 豆瓣App
  • TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-26 15:35:03

这朋友圈满满的民族自豪感,哪里的五星级酒店优越感,大概也就圣母看出来了吧

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-26 15:35:10

前两天刚看完那年那兔那些事的动画,哭的不要不要的,现在又让我觉得,作为种花家的小兔子一枚,真心幸福啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:35:28

酒店选择也能喷,楼里有些人心胸就不能敞亮点,心里一定很苦吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:36:04

不撕。。确实比中国发达的国家很多,人家也可以随便拿笔钱去住五星级酒店。但重点我们大使馆立刻 不撕。。确实比中国发达的国家很多,人家也可以随便拿笔钱去住五星级酒店。但重点我们大使馆立刻保护了中国留学生吗?其他大使馆动静没看见 ... 我想问问

我的意思是国外政府愿不愿意出这笔钱给自己民众住五星酒店,是因为人家对于花经费在这种事情上的价值观不一样,我觉得还是不要再吹什么霸气小护照这种了吧,撤侨确实可以自豪。但是这次火灾已经撤离了危险地区,没有生命危险了。我不觉得应该花大价钱住五星酒店。为了所谓的安全理由我觉得还没到为了安全住五星酒店的程度,弯弯不是因为撤离到了安全地带拒绝入住吗,我觉得这种做法才是正确的。

• wf

wf (你是没事闲着慌~) 2016-11-26 15:36:52

台湾同学是亮点。。。

• 余罪继科福妹

余罪继科福妹 2016-11-26 15:37:16

我的兔!!!!

• 仙女

仙女 2016-11-26 15:37:25

啊,希望所有不承认自己是中国人的弯弯都这么自觉

• Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 15:38:42

住五星级酒店怎么的了,你怎么知道人家怎么安排的,在家指点江山累不累啊,我们国内下午三点你们那边肯定是凌晨吧,凌晨刷八组累不累啊。

来自 豆瓣App
  • 林一白

林一白 2016-11-26 15:41:04

来自 豆瓣App
  • 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-26 15:41:34

啊 住一下没什么吧 安全要紧

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-26 15:41:37

我的意思是国外政府愿不愿意出这笔钱给自己民众住五星酒店,是因为人家对于花经费在这种事情上的 我的意思是国外政府愿不愿意出这笔钱给自己民众住五星酒店,是因为人家对于花经费在这种事情上的价值观不一样,我觉得还是不要再吹什么霸气小护照这种了吧,撤侨确实可以自豪。但是这次火灾已经撤离了危险地区,没有生命危险了。我不觉得应该花大价钱住五星酒店。为了所谓的安全理由我觉得还没到为了安全住五星酒店的程度,弯弯不是因为撤离到了安全地带拒绝入住吗,我觉得这种做法才是正确的。 ... 宝宝熊最萌了

病人脱离危险了还得在继续观察呢,更何况那边有严重山火,只把人撤离到安全地带然后让人爱干嘛干嘛,万一里面有脑子不好的公知又跑到危险地带,然后随便发个微博祖国不救我们,、这不是又带动了一波节奏?

• 一颗减肥的蛋

一颗减肥的蛋 (只是一个少女 耶) 2016-11-26 15:42:07

btw 这样的ww我很欣赏 希望你们能等到小英来接你们

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-26 15:42:48

某些美帝党可以省省了,美帝有钱,你让他也保护个看看吧,别说5星级,就当地的情况能找个更安全的地方安置最好了,在所有利益当中人命最值钱,懂嘛

来自 豆瓣App
  • 晨菲

晨菲 2016-11-26 15:43:32

主楼不是已经解释了为什么住五星级酒店吗?为什么下面还一堆人吵吵花纳税人的钱!能不能好好审题

来自 豆瓣App
  • 豆腐生煎包

豆腐生煎包 (克服!) 2016-11-26 15:44:11

喷酒店的神经病吧
    整篇看只关注点在妥善安置了学生,你的眼只能看到个五星级酒店,还说人吹牛炫耀,
    感觉这种人又敏感又神烦,一句话就刺激你那神经

• 神兽

神兽 2016-11-26 15:46:23

qaq可能是显示我国国力外加安抚在外的国人吧

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:46:28

病人脱离危险了还得在继续观察呢,更何况那边有严重山火,只把人撤离到安全地带然后让人爱干嘛干 病人脱离危险了还得在继续观察呢,更何况那边有严重山火,只把人撤离到安全地带然后让人爱干嘛干嘛,万一里面有脑子不好的公知又跑到危险地带,然后随便发个微博祖国不救我们,、这不是又带动了一波节奏? ... 我想问问

我就举个例子,我觉得这帮留学生遇到的情况火灾是吧,如果在国内的某个地方的大学生也遇到了火灾,周围酒店也都住满了,这个城市也没有亲朋好友投靠,也没地方住了,政府给安排最贵的五星饭店吗?这件事情就因为发生在国外,所以你们觉得安排五星酒店就是理所当然。

• 美猫子

美猫子 2016-11-26 15:47:38

我不是否认国家做的好事,我是觉得被撤离的中国留学生晒五星级酒店秀优越感很可笑。 我不是否认国家做的好事,我是觉得被撤离的中国留学生晒五星级酒店秀优越感很可笑。 宝宝熊最萌了

妈的智障。
    不用解释了。

• 美猫子

美猫子 2016-11-26 15:48:18

国家轮不到你这种货色来判定。
    你也没资格否定。

• 不爱大米的老鼠 2016-11-26 15:49:09

尽然看哭了,感动!

来自 豆瓣App
  • 辣子鸡丁

辣子鸡丁 (澳洲代购,微信:laojuzidaigou) 2016-11-26 15:49:10

对呀 我们纳税人交那么多税不是给国家乱花 住五星级酒店的 天天累死累活交那么多税 都用不到纳税 对呀 我们纳税人交那么多税不是给国家乱花 住五星级酒店的 天天累死累活交那么多税 都用不到纳税人身上 没什么好大声宣扬的 用到实处才是对的 ... ish

之前看科普我们平时交税大用于地方财政,这些应该是中央财政拨款

来自 豆瓣App
  • 陆星材女朋友

陆星材女朋友 (愿为你把一切心事都放空) 2016-11-26 15:49:11

吵吵花纳税人的钱的
    省省吧
    看着倒胃口真的
    好好一条新闻硬是被你们搅坏了

• 神兽

神兽 2016-11-26 15:50:33

我的意思是国外政府愿不愿意出这笔钱给自己民众住五星酒店,是因为人家对于花经费在这种事情上的 我的意思是国外政府愿不愿意出这笔钱给自己民众住五星酒店,是因为人家对于花经费在这种事情上的价值观不一样,我觉得还是不要再吹什么霸气小护照这种了吧,撤侨确实可以自豪。但是这次火灾已经撤离了危险地区,没有生命危险了。我不觉得应该花大价钱住五星酒店。为了所谓的安全理由我觉得还没到为了安全住五星酒店的程度,弯弯不是因为撤离到了安全地带拒绝入住吗,我觉得这种做法才是正确的。 ... 宝宝熊最萌了

但是湾湾是因为拒绝承认是中国人才不去五星酒店的啊这还对了么……

来自 豆瓣App
  • 我想问问

我想问问 2016-11-26 15:50:38

我就举个例子,我觉得这帮留学生遇到的情况火灾是吧,如果在国内的某个地方的大学生也遇到了火灾 我就举个例子,我觉得这帮留学生遇到的情况火灾是吧,如果在国内的某个地方的大学生也遇到了火灾,周围酒店也都住满了,这个城市也没有亲朋好友投靠,也没地方住了,政府给安排最贵的五星饭店吗?这件事情就因为发生在国外,所以你们觉得安排五星酒店就是理所当然。 ... 宝宝熊最萌了

你这个例子就没劲了,在国内遇到火灾跟在国外遇到火灾情况很不一样的好吧,国内好歹都是中国人,政府随便安排集中住个招待所都没问题,因为安全啊

你在以色列那种地方遇到火灾,仅仅安排随便住个地方大丈夫吗,宝宝诶,那是以色列啊,你怎么就知道随便哪儿都很安全?

八组有很多帖子说国内比国外好在哪,很多留学鹅都说晚上撸串不担心安全吗?

具体问题具体分析好吗

• 好多胡萝卜

好多胡萝卜 (我果然是个人才~) 2016-11-26 15:51:25

你乐意你出钱装逼去 别代表别人 你没纳几个钱不代表别人都和你一样 外国是要纳税但是人家确实纳 你乐意你出钱装逼去 别代表别人 你没纳几个钱不代表别人都和你一样 外国是要纳税但是人家确实纳税体系比较完善了 纳的税都看得见用在哪 还有退税 我们国家纳的税看不到用在哪本来就是事实没什么好辩解的 打肿了脸也要装逼说的就是你这种人 日子过的不如别人还想看那些发达国家人的笑话 嘲笑别人 殊不知人家生活水平高多了 ... ish

额,严格来说他们也纳了税,他们的父母亲人也纳了税,他们也是纳税人吧,国家保护他们也是实事,选那种酒店也有各方面的考虑,冷静点吧

• 以万物为刍狗

以万物为刍狗 2016-11-26 15:51:32

喷酒店的神经病吧 整篇看只关注点在妥善安置了学生,你的眼只能看到个五星级酒店,还说人吹牛炫 喷酒店的神经病吧 整篇看只关注点在妥善安置了学生,你的眼只能看到个五星级酒店,还说人吹牛炫耀, 感觉这种人又敏感又神烦,一句话就刺激你那神经 ... 豆腐生煎包

如果是外国国家做的,楼里的那些人会各种夸,那些人就会觉得很正常了

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-26 15:51:33

见识了一下楼里的圣母,难道不是住五星级酒店更安全吗? 见识了一下楼里的圣母,难道不是住五星级酒店更安全吗? TTTTTTT

那些不叫圣母叫喷子。

• 以万物为刍狗

以万物为刍狗 2016-11-26 15:52:44

那些不叫圣母叫喷子。 那些不叫圣母叫喷子。 灯笼甜椒

不,她们是见不得自己国家好,一群8k党

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:53:20

这朋友圈满满的民族自豪感,哪里的五星级酒店优越感,大概也就圣母看出来了吧 这朋友圈满满的民族自豪感,哪里的五星级酒店优越感,大概也就圣母看出来了吧 TTTTTTT

因为楼主刚开始发帖的时候特意强调说我兔真棒住的还是五星级酒店呀。现在她改了内容你们没看到而已,楼主刚开始炫耀的也有五星级酒店呀。

所以我说,有国家保护是好事,但是拿五星酒店来吹自豪感就不对了。

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-26 15:54:04

他们也是纳税人啊~

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-26 15:54:17

不,她们是见不得自己国家好,一群8k党 不,她们是见不得自己国家好,一群8k党 以万物为刍狗

呵呵呵,你要是看过我以前的留意和帖子就知道我是不是八千党了

• 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-26 15:55:17

住五星级酒店挺好的,将心比心,以后自己遇见这种情况会怎么想

来自 豆瓣App
  • 二呀二横横竖竖

二呀二横横竖竖 2016-11-26 15:56:10

主要弯弯的觉得没生命威胁,试试看,不走就得死,估计早爬车上了

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-26 15:56:29

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2016-11-26 15:56:31

弯弯那两个有骨气是因为没有生命危险吧。

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2016-11-26 15:57:20

行了吧!好好一个新闻又被这种人恶心到了。楼里都解释了为了安全考虑,反正就是看不见看不见。

来自 豆瓣App
  • jz

jz 2016-11-26 15:59:01

…觉得无语 你自己算一下不就知道交多少了么 国外就是标一下 还不是要交税…你是中国人你当然不能享受中国免税了 你要是外国人你也可以退税啊

来自 豆瓣App
  • 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-26 15:59:41

有些人一天天真的是神经兮兮的,不管兔子怎么做都有的说烦不烦,别的国家不住五星我们在外兔子就不能住了,不按外国套路走不行,发个朋友圈自豪一下自己祖国给力硬要想成秀优越也是服气的。。神经儿童欢乐多。

• 了这瓶疯油精

了这瓶疯油精 (典型社交不乐意人格) 2016-11-26 16:00:14

很低的收入者也不用纳税吧

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2016-11-26 16:00:28

有一种人啊,看东西眼睛只在找能够攻击的点,找到了就跟发现新大陆似的开始抨击:)

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-26 16:01:10

你这个例子就没劲了,在国内遇到火灾跟在国外遇到火灾情况很不一样的好吧,国内好歹都是中国人, 你这个例子就没劲了,在国内遇到火灾跟在国外遇到火灾情况很不一样的好吧,国内好歹都是中国人,政府随便安排集中住个招待所都没问题,因为安全啊 你在以色列那种地方遇到火灾,仅仅安排随便住个地方大丈夫吗,宝宝诶,那是以色列啊,你怎么就知道随便哪儿都很安全? 八组有很多帖子说国内比国外好在哪,很多留学鹅都说晚上撸串不担心安全吗? 具体问题具体分析好吗 ... 我想问问

就是啊,来自一个就在耶路撒冷为八组鹅。大使馆这次真的很给力,而且以色列附近住满了,难道还要大使馆让中国学生和别人挤在一起吗,万一有人趁乱滋事怎么办。每年以色列这个季节都有巴勒斯坦人纵火,前几年有次火灾伤亡惨重。五星级酒店能安排所有人,能保证安全。我真的不懂楼里那个人一直喷个啥。

<前页 1 2 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部