一个人看柯南啦୧⍢⃝୨

养企鹅的老王

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 15:04:03

(ノω<。)ノ))☆.。

• 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 15:04:43

(ノω<。)ノ))☆.。 (ノω<。)ノ))☆.。 小黄鸭

小黄鸭你是不是也在看啊(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 15:06:19

下了韩版的看了,讲真柯南越来越科幻了,都不知道是在看科幻片还是侦探片

• 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 15:08:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 taotaoer

我很喜欢用,显得很有活力的感觉ʚ◡̈⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 15:08:44

下了韩版的看了,讲真柯南越来越科幻了,都不知道是在看科幻片还是侦探片 下了韩版的看了,讲真柯南越来越科幻了,都不知道是在看科幻片还是侦探片 余小鱼

也有可能是动作片,柯南那滑板也是成精了

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-26 15:09:27

也有可能是动作片,柯南那滑板也是成精了 也有可能是动作片,柯南那滑板也是成精了 养企鹅的老王

是的,感觉很难结局了

• 🐶富贵

🐶富贵 2016-11-26 15:09:29

柯南真的越来越不走心了 带脑子地推理一下就不行了 全靠神化柯南 TAT 剧场版也没有之前的精彩了 不过我还是爱柯南的

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 15:10:12

哈哈我以为你一个人在家看柯南
    正想说真的勇士敢于直面淋漓的鲜血2333333

• beluga whale

beluga whale 2016-11-26 15:10:13

我到现在都记得去年那个向日葵?有多!难!看!

• 怪盗秀一

怪盗秀一 (秀哀党有多远滚多远) 2016-11-26 16:51:20

我也想去看没人陪!!TAT

来自 豆瓣App
  • 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-26 16:55:59

我派我女儿陪你,她是柯南迷~今年四岁~

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-26 16:58:04

我比较期待明年的平和恋。

• 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 17:03:34

我派我女儿陪你,她是柯南迷~今年四岁~ 我派我女儿陪你,她是柯南迷~今年四岁~ 我叫不高兴。🐰

哈哈哈,谢谢啦,我刚看完,看完第一个冲出影厅,这部实在是,牛顿的棺材板果然又掀开了,柯南的迷妹应该会喜欢(•̀ω•́)

来自 豆瓣App
  • blank📎

blank📎 2016-11-26 17:04:22

我比较期待明年的平和恋。 我比较期待明年的平和恋。 榎本。

我也!!!失踪人口服部平次终于要出现了

来自 豆瓣App
  • 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 17:04:39

我到现在都记得去年那个向日葵?有多!难!看! 我到现在都记得去年那个向日葵?有多!难!看! beluga whale

今年的我也不知道怎么形容,我后面的小朋友都睡着了(╯°Д°)╯

来自 豆瓣App
  • 榎本。

榎本。 (#相葉家嫁到大野家的不良少女#) 2016-11-26 17:06:50

我也!!!失踪人口服部平次终于要出现了 我也!!!失踪人口服部平次终于要出现了 blank📎

!!明年我在东京,我一定要去看首映!!

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-26 17:50:37

哈哈哈,谢谢啦,我刚看完,看完第一个冲出影厅,这部实在是,牛顿的棺材板果然又掀开了,柯南的 哈哈哈,谢谢啦,我刚看完,看完第一个冲出影厅,这部实在是,牛顿的棺材板果然又掀开了,柯南的迷妹应该会喜欢(•̀ω•́) ... 养企鹅的老王

我女儿比较关心小男孩什么时候能变回来,我说我都关心十多年了他也还没变……这个估计是有生之年系列了……

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 17:53:29

刚刚一个人连刷神奇动物和柯南的表示无压力

来自 豆瓣App
  • 夏梦

夏梦 (一生中最爱) 2016-11-26 17:59:37

刚刚一个人连刷神奇动物和柯南的表示无压力 刚刚一个人连刷神奇动物和柯南的表示无压力 恶灵退散

哇你是另一个我吗?我刚看完神奇,现在等柯南开场

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 18:01:21

哇你是另一个我吗?我刚看完神奇,现在等柯南开场 哇你是另一个我吗?我刚看完神奇,现在等柯南开场 夏梦

哈哈哈握手~刚刚看完表示好爽啊www下周继续连刷你的名字和佩小姐!

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-26 18:02:51

我也是在下雨的周末一个人去看的!!!要不是看了那么多年的柯南,我可能会开场十五分钟的时候就出去……

• 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 18:08:06

我也是在下雨的周末一个人去看的!!!要不是看了那么多年的柯南,我可能会开场十五分钟的时候就 我也是在下雨的周末一个人去看的!!!要不是看了那么多年的柯南,我可能会开场十五分钟的时候就出去…… ... 陽澈.

哈哈哈,我也,不知道是什么坚持让自己看完,想走又不想走

来自 豆瓣App
  • 陽澈.

陽澈. (喵咪咪~喵咪咪~~喵咪咪~~~) 2016-11-26 18:09:30

哈哈哈,我也,不知道是什么坚持让自己看完,想走又不想走 哈哈哈,我也,不知道是什么坚持让自己看完,想走又不想走 养企鹅的老王

一部完全没有存在必要的剧场版……可是还是有种在电影院看了柯南好开心的心情……

• 养企鹅的老王

养企鹅的老王 (我要发财) 2016-11-26 18:12:21

一部完全没有存在必要的剧场版……可是还是有种在电影院看了柯南好开心的心情…… 一部完全没有存在必要的剧场版……可是还是有种在电影院看了柯南好开心的心情…… 陽澈.

迷之开心,之前看海贼王也是这种感觉,不过我觉得海贼王好看一点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603712 人聚集在这个小组
↑回顶部