删了,楼里开始掐了

彭于晏的女朋友

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-26 15:03:35

(@口@)

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-26 15:05:44

暴走大事件那期真的好笑啊哈哈哈哈,求一下日期,想再看一遍。

没黑过韬韬但是真的现在谜之好感啊,地主家的傻儿子,爱穿貂的真汉子。。

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:07:27

暴走大事件那期真的好笑啊哈哈哈哈,求一下日期,想再看一遍。 没黑过韬韬但是真的现在谜之好 暴走大事件那期真的好笑啊哈哈哈哈,求一下日期,想再看一遍。 没黑过韬韬但是真的现在谜之好感啊,地主家的傻儿子,爱穿貂的真汉子。。 ... 免费外快戳头像

他真的特别特别逗呀!一天到晚都孙杨打眼神,太贼了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-26 15:11:33

海怪的反黑楼里都有啊 黑料和澄清都有 看你是信编料洗脑包还是粉丝的反黑楼咯 (全网黑的时候看过他的黑料总结 觉得没根据到有点搞笑哈哈 尤其是什么会武术暴打全世界 玛莎拉蒂是qq改装的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞飞飞飞飞飞

飞飞飞飞飞飞 2016-11-26 15:11:53

滔滔放心飞,海怪永相随。

来自 豆瓣App
  • 杀人会眨眼

杀人会眨眼 2016-11-26 15:12:28

韬韬不是洗白是洗冤!他一直都是这个样子,有时候是蛮冲动所以容易被人放大抹黑。团队那会也不行, 连之前wsc说他yp也是被证明了只是王公子自己说的调侃,没有一点石锤,明明王公子才是其身不正蛇鼠一窝。至于打队友不爱国什么的更是胡诌。

• LME

LME 2016-11-26 15:13:58

因为得罪了pk和鲵 蒙受了不少冤屈

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:14:13

海怪的反黑楼里都有啊 黑料和澄清都有 看你是信编料洗脑包还是粉丝的反黑楼咯 (全网黑的时候看 海怪的反黑楼里都有啊 黑料和澄清都有 看你是信编料洗脑包还是粉丝的反黑楼咯 (全网黑的时候看过他的黑料总结 觉得没根据到有点搞笑哈哈 尤其是什么会武术暴打全世界 玛莎拉蒂是qq改装的哈哈哈哈哈哈 ... 🐋

我去搜搜看,因为以前不是粉所以没关注也没有刷到过帖子,谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:14:13

海怪的反黑楼里都有啊 黑料和澄清都有 看你是信编料洗脑包还是粉丝的反黑楼咯 (全网黑的时候看 海怪的反黑楼里都有啊 黑料和澄清都有 看你是信编料洗脑包还是粉丝的反黑楼咯 (全网黑的时候看过他的黑料总结 觉得没根据到有点搞笑哈哈 尤其是什么会武术暴打全世界 玛莎拉蒂是qq改装的哈哈哈哈哈哈 ... 🐋

我去搜搜看,因为以前不是粉所以没关注也没有刷到过帖子,谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-26 15:14:53

我去搜搜看,因为以前不是粉所以没关注也没有刷到过帖子,谢谢^_^ 我去搜搜看,因为以前不是粉所以没关注也没有刷到过帖子,谢谢^_^ 彭于晏的女朋友

哈哈哈哈其实是想给你地址的 但我一下子没找到哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:14:55

韬韬不是洗白是洗冤!他一直都是这个样子,有时候是蛮冲动所以容易被人放大抹黑。团队那会也不行 韬韬不是洗白是洗冤!他一直都是这个样子,有时候是蛮冲动所以容易被人放大抹黑。团队那会也不行, 连之前wsc说他yp也是被证明了只是王公子自己说的调侃,没有一点石锤,明明王公子才是其身不正蛇鼠一窝。至于打队友不爱国什么的更是胡诌。 ... 杀人会眨眼

那就好!我会爱他爱的更彻底!

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-26 15:15:05

楼主这个帖子每个月都会有好几个 而且都会变成黄子韬黑料科普楼( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:16:19

因为得罪了pk和鲵 蒙受了不少冤屈 因为得罪了pk和鲵 蒙受了不少冤屈 LME

Pk和鲵不是同一个人么……卧槽,八组的有些代号我可能没搞清楚!

来自 豆瓣App
  • paprika.s

paprika.s (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-26 15:16:33

因为得罪了pk和鲵 蒙受了不少冤屈 因为得罪了pk和鲵 蒙受了不少冤屈 LME

哟呵,前脚讽刺队友解约,后脚就自己解约了,哦对了,爸爸逼得~

新浪娱乐采访说了句他像黄渤就撂挑子不干了,还把锅推给了经纪人,哦,吴亦凡逼得~

采访提到前队友哭哭啼啼,别人提过他么

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:16:43

楼主这个帖子每个月都会有好几个 而且都会变成黄子韬黑料科普楼( ̄□ ̄;) 楼主这个帖子每个月都会有好几个 而且都会变成黄子韬黑料科普楼( ̄□ ̄;) 蛤蜊十代目

因为我真的不知道呀……现在才开始关注黄子韬的

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-26 15:17:17

哟呵,前脚讽刺队友解约,后脚就自己解约了,哦对了,爸爸逼得~ 新浪娱乐采访说了句他像黄渤 哟呵,前脚讽刺队友解约,后脚就自己解约了,哦对了,爸爸逼得~ 新浪娱乐采访说了句他像黄渤就撂挑子不干了,还把锅推给了经纪人,哦,吴亦凡逼得~ 采访提到前队友哭哭啼啼,别人提过他么 ... paprika.s

新浪娱乐记者就是鲵

• 蛤蜊十代目

蛤蜊十代目 2016-11-26 15:18:56

因为我真的不知道呀……现在才开始关注黄子韬的 因为我真的不知道呀……现在才开始关注黄子韬的 彭于晏的女朋友

问海怪看旧贴都可以 你看楼上 已经开始了吧 嗯 如果楼主不介意的话 一
    希望还是删贴 ♥(ˆ⌣ˆԅ)

来自 豆瓣App
  • LME

LME 2016-11-26 15:19:07

哟呵,前脚讽刺队友解约,后脚就自己解约了,哦对了,爸爸逼得~ 新浪娱乐采访说了句他像黄渤 哟呵,前脚讽刺队友解约,后脚就自己解约了,哦对了,爸爸逼得~ 新浪娱乐采访说了句他像黄渤就撂挑子不干了,还把锅推给了经纪人,哦,吴亦凡逼得~ 采访提到前队友哭哭啼啼,别人提过他么 ... paprika.s

韬韬是真正受伤 腿上脚踝都有伤口 可不是诈伤心肌炎

• 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:21:03

韬韬是真正受伤 腿上脚踝都有伤口 可不是诈伤心肌炎 韬韬是真正受伤 腿上脚踝都有伤口 可不是诈伤心肌炎 LME

是的真的伤!还拍到过照片!在药店买药!还怪他不参加团队活动

来自 豆瓣App
  • 彭于晏的女朋友

彭于晏的女朋友 (啥都不会) 2016-11-26 15:21:15

问海怪看旧贴都可以 你看楼上 已经开始了吧 嗯 如果楼主不介意的话 一 希望还是删贴 ♥(ˆ 问海怪看旧贴都可以 你看楼上 已经开始了吧 嗯 如果楼主不介意的话 一 希望还是删贴 ♥(ˆ⌣ˆԅ) ... 蛤蜊十代目

好的

来自 豆瓣App
  • PaleBlue

PaleBlue 2016-11-26 15:22:16

在他被嘲的最狠的时候也没嘲过的我……感觉主要是因为那几个搞笑的表情包,很多路人就是跟风戏弄一下,并没有发自内心的讨厌,所以现在再收割好感很容易??

• 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-26 15:22:38

以前看别人叫他【爸逼boy】2333333

• 李逍遥

李逍遥 2016-11-26 15:22:40

头像fuck?

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-26 15:23:06

在团的时候……说好听点就是耿直 不好听就是傻憨 以及颜值不稳定

鲵泼脏水我是信的……归国其他都被黑过

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-26 15:24:48

以及发完不退团通稿没几个月就退团了……也是迷醉 当然现在的zyx如果提前解约也是被嘲的命

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部