洪荒之主是不是在ssr里最不好的啊?

吼嘿吼

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-26 15:04:35

好好养,我前两天刚看到一个咸鱼王,普功一下9000+。

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 15:10:42

不是灯姐吗,不是小鹿吗

• 囚绿

囚绿 2016-11-26 15:15:40

小鹿

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-26 15:27:55

不是荒川之主吗??

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 15:32:43

好好养,我前两天刚看到一个咸鱼王,普功一下9000+。 好好养,我前两天刚看到一个咸鱼王,普功一下9000+。 明道的老婆

哇塞这么厉害

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 15:33:35

不是灯姐吗,不是小鹿吗 不是灯姐吗,不是小鹿吗 永远有多远

但他们长的好看

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 15:34:06

不是荒川之主吗?? 不是荒川之主吗?? Mybubble

就是哪个放鱼的,没太注意叫啥

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 15:34:47

小鹿 小鹿 囚绿

小鹿打架都大没见过

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-26 15:39:36

ssr都好,我爱每一个,希望他们也爱我

来自 豆瓣App
  • 乌有先生

乌有先生 (乌有先生.) 2016-11-26 16:20:16

我爱上了R卡

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 16:51:25

我爱上了R卡 我爱上了R卡 乌有先生

R卡还有两个就全了

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-26 16:52:26

小鹿打架都大没见过 小鹿打架都大没见过 吼嘿吼

五个小鹿可能是阴阳师最强阵容

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 16:55:15

五个小鹿可能是阴阳师最强阵容 五个小鹿可能是阴阳师最强阵容 切糕大叔买买提

五个小鹿!!!没见过,连俩都没见过

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-26 19:55:26

长得蛮帅的

来自 豆瓣App
  • 泡椒海带丝儿

泡椒海带丝儿 2016-11-26 19:55:48

长得蛮帅的 长得蛮帅的 泡椒海带丝儿

声音也浑厚

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 20:52:53

声音也浑厚 声音也浑厚 泡椒海带丝儿

。。。。。。。不帅!大叔一枚

来自 豆瓣App
  • 你啊你啊

你啊你啊 2016-11-26 21:53:13

还一直喊武大郎

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-26 22:34:03

还一直喊武大郎 还一直喊武大郎 你啊你啊

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 种草大师

种草大师 (喜欢香水 求同好) 2016-11-26 22:35:06

基本没见过有人用

来自 豆瓣App
  • 花花的砂糖兔

花花的砂糖兔 (又到了不知道该不该烫发的长度了) 2016-11-27 00:11:49

是的,抽出后压箱底了

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 15:25:20

好好养,我前两天刚看到一个咸鱼王,普功一下9000+。 好好养,我前两天刚看到一个咸鱼王,普功一下9000+。 明道的老婆

不要误导别人,荒川就是闲鱼一条,给他资源不如养个白狼再养个鸟或者小黑,目前版本荒川没有价值,普功9000+并无意义,同样的资源给鸟对面可能团灭了,不灭也残~

来自 豆瓣App
  • 景

(人贵知极) 2016-11-27 15:49:49

2800+的对战主攻单体比群体好用,因为群体太容易引发各种被动效果。就技能伤害来说,荒川在单体里算是比较不错的,不过这个版本的确不好练,建议先留火种。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:01:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 月见里

你斗技多少?

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:07:04

荒川作为一个SSR,觉醒和满技能以及御魂的要求都很高,而且他是唯一的二段攻击,在地藏被服目前这么强势的情况下,二段攻击没有优势,打不死人又控不了场,你玩反击流,只要够肉,带个控制(雪女或者凤凰火),连拉条都不用,就可以搞定了,AOE一样妥妥搞定。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:08:25

别拿你们会长说事,我们区斗技前二十就没有用荒川的,我斗技3000以上,从来没见过荒川,谢谢

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:09:49

荒川作为一个SSR,觉醒和满技能以及御魂的要求都很高,而且他是唯一的二段攻击,在地藏被服目前 荒川作为一个SSR,觉醒和满技能以及御魂的要求都很高,而且他是唯一的二段攻击,在地藏被服目前这么强势的情况下,二段攻击没有优势,打不死人又控不了场,你玩反击流,只要够肉,带个控制(雪女或者凤凰火),连拉条都不用,就可以搞定了,AOE一样妥妥搞定。 ... Vivian薇薇

我们讨论的是性价比,荒川目前版本是最无性价比的SSR,没什么好争论的~

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:11:55

其实我挺希望下个版本荒川能强势点,毕竟除了茨木我只有一个输出型SSR就是荒川,但目前版本没什么必要养~

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:13:39

等你再玩玩再说吧~没什么好争的~

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:14:35

不懂装懂误导别人确实值得鄙视?

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:16:21

当然~氪得比你多~肝得比你狠~玩得比你溜~退下吧!

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:19:18

爱氪多少氪多少,你管不着~别扯皮了,你这实力不够扯皮(围笑)

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:22:16

呦~没实力开始扯下三路了?可以你继续,毕竟你也说不出点人话了~

来自 豆瓣App
  • 明道的老婆

明道的老婆 2016-11-27 16:25:56

不要误导别人,荒川就是闲鱼一条,给他资源不如养个白狼再养个鸟或者小黑,目前版本荒川没有价值 不要误导别人,荒川就是闲鱼一条,给他资源不如养个白狼再养个鸟或者小黑,目前版本荒川没有价值,普功9000+并无意义,同样的资源给鸟对面可能团灭了,不灭也残~ ... Vivian薇薇

1.荒川装网切无视防御ok?用鸟针女削的动地藏童男?2.比丘尼禁被动,但是荒川被动是降低自身防御,完全就是助攻。3.阴阳师等级级别越高,被动反击越厉害,AOE触发被动就是团灭的节奏,大后期单体高暴击式神崛起有问题?

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:34:38

1.荒川装网切无视防御ok?用鸟针女削的动地藏童男?2.比丘尼禁被动,但是荒川被动是降低自身防御 1.荒川装网切无视防御ok?用鸟针女削的动地藏童男?2.比丘尼禁被动,但是荒川被动是降低自身防御,完全就是助攻。3.阴阳师等级级别越高,被动反击越厉害,AOE触发被动就是团灭的节奏,大后期单体高暴击式神崛起有问题? ... 明道的老婆

1.网切不是无视防御,是降防20%,被服和地藏流行的情况下降防价值并不大,鸟砍不动,荒川一样打不动2.没懂你意思,比丘尼带队荒川?荒川是给自己降防。3.我们讲的是性价比,目前荒川没有性价比,如果狂给荒川资源,当然不会差,毕竟是SSR面板在哪~以及,队伍是要靠配合的,荒川目前没有特别合适的队友,不像酒吞有椒图和老头,茨木有红屁股和双拉条,如果你有荒川,你愿意砸资源练,练出来了,我就服,纸上谈兵不要说!

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:39:21

1.荒川装网切无视防御ok?用鸟针女削的动地藏童男?2.比丘尼禁被动,但是荒川被动是降低自身防御 1.荒川装网切无视防御ok?用鸟针女削的动地藏童男?2.比丘尼禁被动,但是荒川被动是降低自身防御,完全就是助攻。3.阴阳师等级级别越高,被动反击越厉害,AOE触发被动就是团灭的节奏,大后期单体高暴击式神崛起有问题? ... 明道的老婆

2.你要是说比丘尼可以帮荒川弥补短板,那我要说,比丘尼不是热门队长,这种小概率没什么好说的。3.60级对战的时候靠被动想弹死对方是臆想,白藏王被削了,触发几率感人,晴明的龙是控制,下血量有限,目前肉队横行,阴阳师本身的御灵并不能作为输出考虑在内,还是要式神。

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:41:54

对!

来自 豆瓣App
  • Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 16:50:03

哇塞这么厉害 哇塞这么厉害 吼嘿吼

在你这楼被不懂装懂的泼皮恶心到了,最后回一条给楼主你,荒川目前版本不是一个值得养的SSR,经验之谈,有资源先养热门式神,之所以热门是有理由的,不要被豆瓣小学生纸上谈兵误导了~就这样吧~

来自 豆瓣App
  • 破卷而出

破卷而出 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2016-11-27 16:52:17

不是灯姐吗,不是小鹿吗 不是灯姐吗,不是小鹿吗 永远有多远

灯养好了很好的一个辅助啊
    一次偷5个鬼火 输出也不错
    然而我没有

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-27 17:01:18

灯养好了很好的一个辅助啊 一次偷5个鬼火 输出也不错 然而我没有 灯养好了很好的一个辅助啊 一次偷5个鬼火 输出也不错 然而我没有 破卷而出

灯姐其实还是可以的,有见过群伤8000+的灯姐,还是挺有威胁的。

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-27 17:05:47

露珠你哪个服吖

来自 豆瓣App
  • 饼饼女士

饼饼女士 2016-11-27 17:27:27

感觉还行吧 我之前有个一个 后来不小心喂了 哭泣 养到六星应该还行 我组队见过最厉害的荒川一个大招 一上一下扔两次鱼伤害两万 单攻还是可以的 不过同意楼上的 有同样的御魂还不如养白狼 荒川的面板实在一般 毕竟是单攻 不是群攻 不跟茨木天狗比 单跟妖刀酒吞比 荒川的伤害溢出 很浪费啊 总得来说可以养但性价比不高 不过养式神就看个人喜豪啊 喜欢就养无所谓2333

• 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 00:33:13

露珠你哪个服吖 露珠你哪个服吖 ひま玉子

相知相依,安卓跟苹果共存的哪个

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 03:38:25

整体来讲最弱的应该是小鹿,不过可能以后会改(雨女到底是r还是ssr)

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-28 06:41:16

相知相依,安卓跟苹果共存的哪个 相知相依,安卓跟苹果共存的哪个 吼嘿吼

啊啊好可惜 还想求你一起打传记..

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 07:53:19

啊啊好可惜 还想求你一起打传记.. 啊啊好可惜 还想求你一起打传记.. ひま玉子

你在哪个区啊?

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 07:53:51

整体来讲最弱的应该是小鹿,不过可能以后会改(雨女到底是r还是ssr) 整体来讲最弱的应该是小鹿,不过可能以后会改(雨女到底是r还是ssr) 切糕大叔买买提

R吧!

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 08:09:08

R吧! R吧! 吼嘿吼

但是雨女能让好几个ssr变成废人?

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-28 08:38:16

作为一个有咸鱼王有白狼的人我选择了养白狼,首选荒川两段攻击,第一段暴击后有可能引发地藏,白狼一段,直接秒。其次荒川的被动技能是暴击增伤20防御减少20,对方如果不被控基本一换一,被秒的命,而白狼击杀对手后行动条增加60%,很有可能再来一发。再加上白狼天生30暴击御魂平民,所以我选了白狼。

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-28 08:39:41

感觉还行吧 我之前有个一个 后来不小心喂了 哭泣 养到六星应该还行 我组队见过最厉害的荒川一个 感觉还行吧 我之前有个一个 后来不小心喂了 哭泣 养到六星应该还行 我组队见过最厉害的荒川一个大招 一上一下扔两次鱼伤害两万 单攻还是可以的 不过同意楼上的 有同样的御魂还不如养白狼 荒川的面板实在一般 毕竟是单攻 不是群攻 不跟茨木天狗比 单跟妖刀酒吞比 荒川的伤害溢出 很浪费啊 总得来说可以养但性价比不高 不过养式神就看个人喜豪啊 喜欢就养无所谓2333 ... 饼饼女士

现在不是全民地藏么针女之类被克死…后期目测秒人都困难能溢出多少

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-28 08:42:47

lz不要伤心我家小鹿才是最弱鸡qwq真非酋终结者

来自 豆瓣App
  • 吼嘿吼

吼嘿吼 2016-11-28 09:01:18

但是雨女能让好几个ssr变成废人? 但是雨女能让好几个ssr变成废人? 切糕大叔买买提

?没见过这么厉害的雨女,可以说我都没见过用yn的

来自 豆瓣App
  • ひま玉子

ひま玉子 (闭关中) 2016-11-28 09:03:31

你在哪个区啊? 你在哪个区啊? 吼嘿吼

两心无间!

来自 豆瓣App
  • yiyi

yiyi 2016-11-28 09:29:13

楼上的意思是相比SSR里的其他,还有同样单体输出的其他吧。。。白狼这种SR打打百鬼都能拼出来,咸鱼王确实没啥养的价值

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-28 10:01:50

作为一个有咸鱼王有白狼的人我选择了养白狼,首选荒川两段攻击,第一段暴击后有可能引发地藏,白 作为一个有咸鱼王有白狼的人我选择了养白狼,首选荒川两段攻击,第一段暴击后有可能引发地藏,白狼一段,直接秒。其次荒川的被动技能是暴击增伤20防御减少20,对方如果不被控基本一换一,被秒的命,而白狼击杀对手后行动条增加60%,很有可能再来一发。再加上白狼天生30暴击御魂平民,所以我选了白狼。 ... yiyi

你的选择是对的,我荒川现在就在看仓库,我觉得他应该会加强,不然太鸡肋了。
    以及不要试图和小学生讲道理,他们只会无理取闹。
    我本意就是想告诉楼主正确的投入资源,毕竟这游戏挺肝的,肝错对象很浪费,那些玩都没玩通自己想象一下就出来指点江山的大拿也是……(摊手)

• yiyi

yiyi 2016-11-28 10:05:45

你的选择是对的,我荒川现在就在看仓库,我觉得他应该会加强,不然太鸡肋了。 以及不要试图和小 你的选择是对的,我荒川现在就在看仓库,我觉得他应该会加强,不然太鸡肋了。 以及不要试图和小学生讲道理,他们只会无理取闹。 我本意就是想告诉楼主正确的投入资源,毕竟这游戏挺肝的,肝错对象很浪费,那些玩都没玩通自己想象一下就出来指点江山的大拿也是……(摊手) ... Vivian薇薇

哈哈哈,我的咸鱼王也是仓库管理员。微博关注的一个非洲大佬前几天抽到了咸鱼王,本来我可激动了,想说大佬能出个培养方案,结果大佬研究一天发了条微博说不值得培养,跟小鹿一起看仓库去了。。。

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-28 10:15:06

哈哈哈,我的咸鱼王也是仓库管理员。微博关注的一个非洲大佬前几天抽到了咸鱼王,本来我可激动了 哈哈哈,我的咸鱼王也是仓库管理员。微博关注的一个非洲大佬前几天抽到了咸鱼王,本来我可激动了,想说大佬能出个培养方案,结果大佬研究一天发了条微博说不值得培养,跟小鹿一起看仓库去了。。。 ... yiyi

你知道~有句话叫:做人,如果没有梦想,那和荒川有什么区别?!

• Vivian薇薇

Vivian薇薇 2016-11-28 10:43:26

?没见过这么厉害的雨女,可以说我都没见过用yn的 ?没见过这么厉害的雨女,可以说我都没见过用yn的 吼嘿吼

没有好几个,就是阎魔和酒吞,阎魔是沉默会被解掉,酒吞是狂气会被驱散

• 神秘的朝阳群众

神秘的朝阳群众 2016-11-28 11:47:08

小鹿应该是

来自 豆瓣App
  • 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 13:56:27

lz不要伤心我家小鹿才是最弱鸡qwq真非酋终结者 lz不要伤心我家小鹿才是最弱鸡qwq真非酋终结者 香蕉鱼

小鹿要么改2技能要么改3技能,这俩技能都有天然不足

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-28 14:09:24

小鹿要么改2技能要么改3技能,这俩技能都有天然不足 小鹿要么改2技能要么改3技能,这俩技能都有天然不足 切糕大叔买买提

同样是亡语小鹿的buff还不如青蛙...2技能伤害比不如兔子。可怜的孩子一定是策划用来充数的

来自 豆瓣App
  • 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-28 15:18:17

没有好不好
    都看式神 你真的喜欢这个 就好好给他弄御魂
    玩游戏就是开心
    不存在误导 也没有走错路的说法

把自己喜欢的式神培养得很强 也是一件很有成就感的事情啊
    咸鱼王还有一个称号
    叫大鲨鱼

• 河流

河流 (请你千万不要变得仓促且肤浅) 2016-11-28 15:29:54

不用听别人说荒川差
    喜欢怎么玩怎么玩,不会就去看论坛
    有的人可能玩几个月就出一个SSR
    不培养他培养谁
    荒川为什么非要按他们说的玩
    酒吞最开始还不是都堆的轮入道暴击 现在不都是地藏纯伤害
    天狗在针女没削之前不是纯输出 现在魍魉天狗 雪幽魂天狗多了去了
    每个式神都有自己的特点
    说式神垃圾的 大概是自己懒得动脑吧
    就算是纯娱乐 只要自己开心就行啊

• 小锁

小锁 2016-11-28 16:07:44

我建号那会就出了一个妖刀,喜滋滋的所有好的都给了她,然而5星满级了,谁想到针女被削,才恍然,原来我一个群攻的都没有,靠着奶妈、山兔、打火机,遇上同等级的鸟姐,整队就残了..还是分分钟被秒...

过来人的建议,群攻必须有,荒川才能练....

• 切糕大叔买买提

切糕大叔买买提 (老阿訇) 2016-11-28 18:36:40

同样是亡语小鹿的buff还不如青蛙...2技能伤害比不如兔子。可怜的孩子一定是策划用来充数的 同样是亡语小鹿的buff还不如青蛙...2技能伤害比不如兔子。可怜的孩子一定是策划用来充数的 香蕉鱼

小鹿二技能改成无法驱散,三技能改成不用上减益就可以晕人,他就跟阎魔差不多,而且又能扩优又不怕死人,一个被动技能比兔子强就过分了。而且小鹿不能降为sr,否则大群人会同时上很多只小鹿

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-28 18:44:35

也不一定,我看过两个大招打起来8000+的荒川,也看过卷起来四个三位数的狗子...还是要看你怎么养...虽然他是咸鱼王,但是你要谨记一句话,咸鱼也有翻身一日

• 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-29 06:57:14

我建号那会就出了一个妖刀,喜滋滋的所有好的都给了她,然而5星满级了,谁想到针女被削,才恍然 我建号那会就出了一个妖刀,喜滋滋的所有好的都给了她,然而5星满级了,谁想到针女被削,才恍然,原来我一个群攻的都没有,靠着奶妈、山兔、打火机,遇上同等级的鸟姐,整队就残了..还是分分钟被秒... 过来人的建议,群攻必须有,荒川才能练.... ... 小锁

毕竟练鸟师

来自 豆瓣App
  • 香蕉鱼

香蕉鱼 2016-11-29 07:00:05

也不一定,我看过两个大招打起来8000+的荒川,也看过卷起来四个三位数的狗子...还是要看你怎么养 也不一定,我看过两个大招打起来8000+的荒川,也看过卷起来四个三位数的狗子...还是要看你怎么养...虽然他是咸鱼王,但是你要谨记一句话,咸鱼也有翻身一日 ... 霸道总裁吴亦凡

可是为嘛不练白狼,伤害不低被动更实用

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-29 08:07:11

可是为嘛不练白狼,伤害不低被动更实用 可是为嘛不练白狼,伤害不低被动更实用 香蕉鱼

因为楼主好不容易抽到一个SSR...你告诉他是个垃圾,不实用,你觉得楼主会不会气的昏过去....

来自 豆瓣App
  • ABB的CCD

ABB的CCD (瘦有各种各样的美,胖只有一种丑) 2016-11-29 10:59:11

但白狼脆皮啊,个人还是更喜欢咸鱼主一点

• —。—

—。— 2016-11-29 11:01:21

荒川是废柴
    小鹿表示不服

• 冬天的孩子

冬天的孩子 2016-11-29 11:34:36

小鹿娘才是最弱的吧,就会在撞撞撞,然后在头上放闪电

你的回应

回应请先 , 或 注册

7152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )