【爱情十字】我应该怎么做才能让他跟我重归于好

欣冉

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-27 13:44:39

看了你写的内容之后,很想帮助你,不知道你是不是网络抽牌的,怕不准,不敢给你一个肯定的说法。按照你的牌面解释,1.你是一个想到什么就会去做的人,有时候容易冲动过激给对方伤害,但是你的心是好的,2.他没有喜欢其他人,他觉得你挺好的,他对你还处于热恋期3.这里说你们现在处于僵持,没有进展的状态,应该很快就会结束,可能这两天他会找你说明情况。4.你们之间的问题双方都很清楚,没有说要去逃避,会去解决。5.未来发展,很可能因为他突然发生了什么而离开你,如果3和4的牌没有误的话,他应该很快会找你说清楚的

来自 豆瓣App
  • 欣冉

欣冉 2016-11-27 20:55:55

看了你写的内容之后,很想帮助你,不知道你是不是网络抽牌的,怕不准,不敢给你一个肯定的说法。 看了你写的内容之后,很想帮助你,不知道你是不是网络抽牌的,怕不准,不敢给你一个肯定的说法。按照你的牌面解释,1.你是一个想到什么就会去做的人,有时候容易冲动过激给对方伤害,但是你的心是好的,2.他没有喜欢其他人,他觉得你挺好的,他对你还处于热恋期3.这里说你们现在处于僵持,没有进展的状态,应该很快就会结束,可能这两天他会找你说明情况。4.你们之间的问题双方都很清楚,没有说要去逃避,会去解决。5.未来发展,很可能因为他突然发生了什么而离开你,如果3和4的牌没有误的话,他应该很快会找你说清楚的 ... 蓝衣Hara

谢谢,还在僵持阶段,好几个人看都说他身边出现比我好的了,他现在在纠结

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-27 22:27:30

额 这一点我不是很认同

来自 豆瓣App
  • 欣冉

欣冉 2016-11-27 23:05:20

额 这一点我不是很认同 额 这一点我不是很认同 蓝衣Hara

谢谢,期待

来自 豆瓣App
  • 欣冉

欣冉 2016-11-30 00:24:58

额 这一点我不是很认同 额 这一点我不是很认同 蓝衣Hara

和好了,谢谢你的解答

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-30 07:35:02

太好了,和好了就好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1173 人聚集在这个小组
↑回顶部