不想再看到羊黑粉混战帖子了 刷一天了烦不烦 都滚吧

已注销

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 15:01:05

||o(*°▽°*)o|Ю

• 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 15:06:45

前两天小井被屠版骂丑,滑没捐钱也是屠版骂抠,就不见正义好路人。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 15:07:31

要是羊毛老师肯放弃八组根本没人有闲功夫关心这三线

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-26 15:08:16

啊!!!!求不屠版啊,八卦应该是万花齐放啊!!!一枝独秀死得快啊。

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 15:10:11

心疼楼主。

来自 豆瓣App
  • 基拉的想念

基拉的想念 2016-11-26 15:10:18

要是羊黑能放过羊毛就没有这么多贴了,要滚也是你们滚

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 15:10:26

为什么每次组chao们被屠版嘲,就没有人出来说烦呢?好神奇哦。

来自 豆瓣App
  • 涂苒

涂苒 (诗酒趁年华) 2016-11-26 15:11:54

烦死了,有恩怨自己开个组解决不好嚒,从昨晚就屠版,看多了很无聊啊,粉黑真的很烦

来自 豆瓣App
  • 像风一样自由

像风一样自由 2016-11-26 15:12:52

最赞好搞笑………

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-26 15:13:08

我也烦,路人也不懂你们的梗

来自 豆瓣App
  • 小沈阳

小沈阳 2016-11-26 15:15:32

哈?说以前小生被嘲没人说烦的是瞎了吧?一口一个为什么八组恶意对XX那么大的帖子我也没少见啊

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 15:16:23

要是羊黑能放过羊毛就没有这么多贴了,要滚也是你们滚 要是羊黑能放过羊毛就没有这么多贴了,要滚也是你们滚 基拉的想念

要是羊毛不在8组拼命刷屏,我们也不在乎你们~你们可真把自己当回事~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:16:45

我也烦,路人也不懂你们的梗 我也烦,路人也不懂你们的梗 我要去拯救nc

是的,都不知道他们在撕什么,也不想知道,就是屠版烦死人,影响刷帖

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:18:04

心疼楼主。 心疼楼主。 太阳花羞答答

哎。。。。无奈摊手

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 15:20:00

不能跟粉讲道理,你说什么粉都觉得你在黑。也不能跟黑讲道理,你说什么黑都觉得你是粉。路人真的好艰难,这件事刷屏的点在哪啊,来两个意思下得了呗。

来自 豆瓣App
  • 小红

小红 2016-11-26 15:20:43

都少说一句

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-26 15:21:36

烦die了 昨天事情不是已经结束了 今天怎么又开始屠版了 粉黑都狗带!!!!!

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 15:21:55

要是羊毛不在8组拼命刷屏,我们也不在乎你们~你们可真把自己当回事~ 要是羊毛不在8组拼命刷屏,我们也不在乎你们~你们可真把自己当回事~ 💗

去跟开了四十几贴黑贴刷屏的羊黑说去

来自 豆瓣App
  • 莫三分

莫三分 2016-11-26 15:23:34

+1111 为八组前途担忧

来自 豆瓣App
  • 会换行的榴莲

会换行的榴莲 2016-11-26 15:23:41

羊黑哪天滚出八组了,八组也就没那么多事了

来自 豆瓣App
  • 🍒 阿诺 🍒

🍒 阿诺 🍒 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-26 15:24:05

放心晚上就会结束,换金马屠版

• 💗

💗 2016-11-26 15:26:55

去跟开了四十几贴黑贴刷屏的羊黑说去 去跟开了四十几贴黑贴刷屏的羊黑说去 十三镜

老师,你弄错时间顺序了!是老师你们先在8组刷的屏,然后学生们才有的反抗啊!
    应该是羊毛老师先内部骂那些刷屏的羊毛老师啊!

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-11-26 15:28:08

给我200块,我不是粉黑都能给你滚

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-26 15:30:11

前两天小井被屠版骂丑,滑没捐钱也是屠版骂抠,就不见正义好路人。 前两天小井被屠版骂丑,滑没捐钱也是屠版骂抠,就不见正义好路人。 倒模boy

井不止这两天被骂丑啊,有事没事儿都被羊毛老师拉出来溜,红毯造型,tali羊吃藕嘲井,tali羊艳压群芳也嘲井,八杆子打不着都要嘲,还说井没热度没流量倒贴tali羊蹭tali羊热度,最后倒打一耙井家强行对家…闭眼鉴通稿……我真是N脸懵逼……

来自 豆瓣App
  • nibarbar

nibarbar 2016-11-26 15:30:53

好烦 都滚蛋

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 15:31:14

心疼楼主。 心疼楼主。 太阳花羞答答

楼主又被撕了一帖~心疼极了!别担心,明天羊黑没续费自然就消停了

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:31:33

为什么每次组chao们被屠版嘲,就没有人出来说烦呢?好神奇哦。 为什么每次组chao们被屠版嘲,就没有人出来说烦呢?好神奇哦。 💗

哈哈哈哈哈哈哈哈 好有道理

来自 豆瓣App
  • 韩信小娇妻

韩信小娇妻 2016-11-26 15:31:58

前两天小井被屠版骂丑,滑没捐钱也是屠版骂抠,就不见正义好路人。 前两天小井被屠版骂丑,滑没捐钱也是屠版骂抠,就不见正义好路人。 倒模boy

光李yi峰一个人澄清贴就开了四五个吧?澄清人日的,澄清捐钱的。我对这次屠版不发表评价,只是提醒你一个事实。

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 15:38:36

哈哈哈哈哈哈哈哈 好有道理 哈哈哈哈哈哈哈哈 好有道理 趣多多

正义路人只为羊毛老师和宝藏男孩说话!只有他们的嘲帖刷屏,大家才会觉得烦!别的明星嘲贴被刷屏,看的乐的不行呢!

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-26 15:41:51

等到水军黑没钱续费就停下来了⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:45:30

正义路人只为羊毛老师和宝藏男孩说话!只有他们的嘲帖刷屏,大家才会觉得烦!别的明星嘲贴被刷屏 正义路人只为羊毛老师和宝藏男孩说话!只有他们的嘲帖刷屏,大家才会觉得烦!别的明星嘲贴被刷屏,看的乐的不行呢! ... 💗

这些粉丝真的不会精分吗 感觉做粉丝真不容易

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 15:49:22

这些粉丝真的不会精分吗 感觉做粉丝真不容易 这些粉丝真的不会精分吗 感觉做粉丝真不容易 趣多多

肯定不容易!你看他们都气的手都颤抖了,眼都要瞎了!这是病啊!他们不赶紧去医院看看病,还急着回复!
    刚才有位羊毛老师问我语文老师的棺材板还好么??!!!我的语文老师就是羊毛老师啊!天天教育我们,肯定是语文老师啊!可她们连自己的棺材板好不好都不知道!还忙着回复我!这种精神,可歌可泣!

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:53:41

肯定不容易!你看他们都气的手都颤抖了,眼都要瞎了!这是病啊!他们不赶紧去医院看看病,还急着 肯定不容易!你看他们都气的手都颤抖了,眼都要瞎了!这是病啊!他们不赶紧去医院看看病,还急着回复! 刚才有位羊毛老师问我语文老师的棺材板还好么??!!!我的语文老师就是羊毛老师啊!天天教育我们,肯定是语文老师啊!可她们连自己的棺材板好不好都不知道!还忙着回复我!这种精神,可歌可泣! ... 💗

我现在都不敢说自己是吃瓜群众233333一不小心就怕变成正义路人2333现在的粉丝真的是,又不给发工资,做这么多艺人也不晓得,图啥,闹不明白了。

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-26 15:58:03

老师,你弄错时间顺序了!是老师你们先在8组刷的屏,然后学生们才有的反抗啊! 应该是羊毛老师先 老师,你弄错时间顺序了!是老师你们先在8组刷的屏,然后学生们才有的反抗啊! 应该是羊毛老师先内部骂那些刷屏的羊毛老师啊! ... 💗

粉丝澄清贴一开始就两个,怼关八的,黑贴屠了十几个,从嘲粉丝到嘲杨洋受伤的胳膊,别卖惨了,恶心

来自 豆瓣App
  • 周美灵

周美灵 (哦) 2016-11-26 15:59:09

昨天羊毛老师卖惨发了多少贴子,看着烦也要烦死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:02:03

我现在都不敢说自己是吃瓜群众233333一不小心就怕变成正义路人2333现在的粉丝真的是,又不给发工 我现在都不敢说自己是吃瓜群众233333一不小心就怕变成正义路人2333现在的粉丝真的是,又不给发工资,做这么多艺人也不晓得,图啥,闹不明白了。 ... 趣多多

追个星都追成智障了,闲的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:02:30

这些粉丝真的不会精分吗 感觉做粉丝真不容易 这些粉丝真的不会精分吗 感觉做粉丝真不容易 趣多多

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 16:03:10

其实都不算嘲

来自 豆瓣App
  • 杰伦小公举

杰伦小公举 2016-11-26 16:04:15

粉丝澄清贴一开始就两个,怼关八的,黑贴屠了十几个,从嘲粉丝到嘲杨洋受伤的胳膊,别卖惨了,恶 粉丝澄清贴一开始就两个,怼关八的,黑贴屠了十几个,从嘲粉丝到嘲杨洋受伤的胳膊,别卖惨了,恶心 ... 十三镜

就两个? 你可别放屁了吧,十几个好吗,就是因为发太多导致路人反感

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:05:34

就两个? 你可别放屁了吧,十几个好吗,就是因为发太多导致路人反感 就两个? 你可别放屁了吧,十几个好吗,就是因为发太多导致路人反感 杰伦小公举

是啊,太多了会烦,粉丝还是多给蒸煮积德吧

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 16:27:25

追个星都追成智障了,闲的 追个星都追成智障了,闲的 已注销

可能都是小孩子吧

来自 豆瓣App
  • 倒模boy

倒模boy (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-27 00:37:50

光李yi峰一个人澄清贴就开了四五个吧?澄清人日的,澄清捐钱的。我对这次屠版不发表评价,只是提 光李yi峰一个人澄清贴就开了四五个吧?澄清人日的,澄清捐钱的。我对这次屠版不发表评价,只是提醒你一个事实。 ... 韩信小娇妻

噢,有澄清吗?我怎么没看到几个,就看到一直嘲别人没捐款

来自 豆瓣App
  • 渔散

渔散 (雨伞) 2016-11-27 00:42:51

围观真路人说话,伪路人掉皮,四十几个帖子刷了一天屏,正义路人们辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 韩信小娇妻

韩信小娇妻 2016-11-27 07:13:57

噢,有澄清吗?我怎么没看到几个,就看到一直嘲别人没捐款 噢,有澄清吗?我怎么没看到几个,就看到一直嘲别人没捐款 倒模boy

可能你上午来了下午没来吧。澄清捐款两三个,讽刺八组鹅的一两个,澄清人日的一两个。“路人”为李yi峰无端受嘲站出来发声的好几个。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612499 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 她以前是这个路线?!!   (七里一)
  • 李涛,黄子韬能不能撑起刘亚仁的老手?   (你的糖在这儿啊)
  • 假如杨幂和郑爽对上会怎么样?   (再见苏拉底)
  • 第一次看兽兽的视频惊呆了   (已注销)
  • 鬼吹灯真是气死我了   (是7号)
↑回顶部