马上要去上海了,看了一个桐心公寓的房子,有小伙...

三歲 。

标题:马上要去上海了,看了一个桐心公寓的房子,有小伙伴知道的吗?
来自 豆瓣App
  • 三歲 。

三歲 。 2016-11-26 19:43:00

有人吗??

来自 豆瓣App
  • Jessy

Jessy 2016-12-01 22:48:20

有人吗?? 有人吗?? 三歲 。

我也留意到桐心公寓了,感觉条件很好而且很便宜。。你又去实地看过吗?

• 包胖子_

包胖子_ 2016-12-01 23:59:18

你好,请问你现在到上海了吗?桐心公寓怎么样?我也在网上看到他们的房子感觉不错,可是他们没有官网,也不知道究竟地点在哪儿。我为了给你回复特地注册的豆瓣(。ì _ í。)真是不容易

• 三歲 。

三歲 。 2016-12-02 11:39:38

你好,请问你现在到上海了吗?桐心公寓怎么样?我也在网上看到他们的房子感觉不错,可是他们没有 你好,请问你现在到上海了吗?桐心公寓怎么样?我也在网上看到他们的房子感觉不错,可是他们没有官网,也不知道究竟地点在哪儿。我为了给你回复特地注册的豆瓣(。ì _ í。)真是不容易 ... 包胖子_

其实就是V领地,我已经入住了,新公寓还行吧,最好实地看一下

来自 豆瓣App
  • 三歲 。

三歲 。 2016-12-02 11:41:35

你好,请问你现在到上海了吗?桐心公寓怎么样?我也在网上看到他们的房子感觉不错,可是他们没有 你好,请问你现在到上海了吗?桐心公寓怎么样?我也在网上看到他们的房子感觉不错,可是他们没有官网,也不知道究竟地点在哪儿。我为了给你回复特地注册的豆瓣(。ì _ í。)真是不容易 ... 包胖子_

我们租的是芦恒路的,离地铁站比较近,其实没有网上那么便宜,我们住的2楼,阳光暂时不知道能不能晒着,昨晚才住,今天出门玩了,价格是2910。

来自 豆瓣App
  • 三歲 。

三歲 。 2016-12-02 11:42:12

我也留意到桐心公寓了,感觉条件很好而且很便宜。。你又去实地看过吗? 我也留意到桐心公寓了,感觉条件很好而且很便宜。。你又去实地看过吗? Jessy

我已经入住了

来自 豆瓣App
  • 吴whywhy

吴whywhy 2016-12-06 19:25:34

请问你觉得这家怎么样呢?还没到上海

• 冰与火之歌卷六

冰与火之歌卷六 2016-12-06 19:54:17

就装修风格的话 觉得蛋壳公寓比较好 v领地其实早就出来了 上海还有自如 蘑菇 魔方等等很多公寓的

• 三歲 。

三歲 。 2016-12-06 21:00:51

请问你觉得这家怎么样呢?还没到上海 请问你觉得这家怎么样呢?还没到上海 吴whywhy

实地看下比较好,不知道还有没有好户型

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

358401 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部