内向宅男适合结婚么?

逛吃逛吃逛吃

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 14:54:37

来个人

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 14:55:48

这男的跟我差不多类型,你不喜欢呗

来自 豆瓣App
  • 阳光

阳光 2016-11-26 14:56:39

有什么不好吗

来自 豆瓣App
  • 王五

王五 2016-11-26 14:59:12

结婚是为了什么,反正我还没想明白

• 若素

若素 2016-11-26 15:00:30

主要看你想通过结婚得到什么嘛

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-26 15:01:56

社会关系……每个人都想有更有用的社会关系,没有尽头……我觉得楼主描述的这种挺好的,人各有志吧

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 15:03:55

社会关系……每个人都想有更有用的社会关系,没有尽头……我觉得楼主描述的这种挺好的,人各有志 社会关系……每个人都想有更有用的社会关系,没有尽头……我觉得楼主描述的这种挺好的,人各有志吧 ... 锦书

小地方呀 没钱 没关系 好难 这种就叫图个人

来自 豆瓣App
  • 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-26 15:05:05

生活简单点不好吗

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 15:06:44

小地方呀 没钱 没关系 好难 这种就叫图个人 小地方呀 没钱 没关系 好难 这种就叫图个人 逛吃逛吃逛吃

什么东西难了??具体说说,我也想了解下,不懂

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-26 15:08:22

护士那么多 都残害完了?

来自 豆瓣App
  • Mdream_

Mdream_ 2016-11-26 15:08:37

他需要靠你啥? 如果你在你说的上又能赚钱,又有社会关系,你觉得他会选你么?

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-26 15:10:44

做一休一这么好啊~绝对合适~

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 15:24:27

什么东西难了??具体说说,我也想了解下,不懂 什么东西难了??具体说说,我也想了解下,不懂 若素

比如孩子读书学校呀

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 15:25:47

他需要靠你啥? 如果你在你说的上又能赚钱,又有社会关系,你觉得他会选你么? 他需要靠你啥? 如果你在你说的上又能赚钱,又有社会关系,你觉得他会选你么? Mdream_

之前有一个 我就是没感觉 现在没联系了 我现在后悔死 找这个又不甘心

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 15:26:34

他需要靠你啥? 如果你在你说的上又能赚钱,又有社会关系,你觉得他会选你么? 他需要靠你啥? 如果你在你说的上又能赚钱,又有社会关系,你觉得他会选你么? Mdream_

就是因为有对比

来自 豆瓣App
  • omega

omega (久违的紧迫感) 2016-11-26 15:32:16

对于你不适合

来自 豆瓣App
  • Able

Able (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2016-11-26 15:57:39

我是外科医生,挺想去检验影像这种科室的,安静,不用跟社会打太多交道。

来自 豆瓣App
  • lemonate 2016-11-26 15:58:15

挺不错啊,做一休一可以多一点时间照顾家里,还爱做烘培以后肯定给你做饭,还是宅男不容易出轨。社会关系多的交际多应酬多,诱惑也多啊。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 15:59:51

比如孩子读书学校呀 比如孩子读书学校呀 逛吃逛吃逛吃

这个不是跟学区有关?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 16:05:14

看了你评论,你打心底压根儿就看不上他呀,那为什么还要耽误别人

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-26 16:06:40

不适合结婚

• 晓慧

晓慧 2016-11-26 16:07:44

差不多了,只要不是渣男就好

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 16:08:08

看了你评论,你打心底压根儿就看不上他呀,那为什么还要耽误别人 看了你评论,你打心底压根儿就看不上他呀,那为什么还要耽误别人 不二

两个不同类型的人,拿现在这个的不满意的地方跟之前那个的满意的地方去比较,拉倒完事儿

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-26 16:08:11

如果这个是个男生发的帖子,会被人骂死吧

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-26 16:08:27

自己开心就好

来自 豆瓣App
  • cherryjiujiu

cherryjiujiu (分开旅行 也许真的更有意义) 2016-11-26 16:09:39

跟自己家条件差不多可以 比女方条件差就算了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-26 16:13:12

没啥大毛病呀,很普通的男孩子。不过Lz要清楚,不喜欢硬凑很痛苦的

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 16:28:37

两个不同类型的人,拿现在这个的不满意的地方跟之前那个的满意的地方去比较,拉倒完事儿 两个不同类型的人,拿现在这个的不满意的地方跟之前那个的满意的地方去比较,拉倒完事儿 若素

露珠自己没意识到而已,反正不看好哈哈

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 17:29:11

不适合结婚 不适合结婚 相见时难别亦难

比如

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-26 18:00:44

看了你评论,你打心底压根儿就看不上他呀,那为什么还要耽误别人 看了你评论,你打心底压根儿就看不上他呀,那为什么还要耽误别人 不二

我是问大家这种情况愿不愿意 说你们自己就好

来自 豆瓣App
  • 小凯不是方脸

小凯不是方脸 2016-11-26 18:03:30

我是问大家这种情况愿不愿意 说你们自己就好 我是问大家这种情况愿不愿意 说你们自己就好 逛吃逛吃逛吃

人家不已经回答你了吗?别耽误小伙子了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 18:27:42

人家不已经回答你了吗?别耽误小伙子了 人家不已经回答你了吗?别耽误小伙子了 小凯不是方脸

对对对,我就是这么个意思

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:02:37

对对对,我就是这么个意思 对对对,我就是这么个意思 不二

不对不对,LZ的意思是如果你遇到这么个人,会不会愿意。说到底,一个人一个人想法,自己的事情,为什么要问别人站在你的角度会怎么选呢?

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-26 19:10:47

你把你的想法和他去说吧

来自 豆瓣App
  • dada26 2016-11-26 19:12:05

差不多了,只要不是渣男就好 差不多了,只要不是渣男就好 晓慧

现在有的人宁愿被骗也不要老实的

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 19:22:41

不对不对,LZ的意思是如果你遇到这么个人,会不会愿意。说到底,一个人一个人想法,自己的事情, 不对不对,LZ的意思是如果你遇到这么个人,会不会愿意。说到底,一个人一个人想法,自己的事情,为什么要问别人站在你的角度会怎么选呢? ... 若素

我就是回答露珠我的选择呀,要是不喜欢就不要耽误别人

来自 豆瓣App
  • 阿里阿渣

阿里阿渣 2016-11-26 19:25:55

简直就是在说我

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:30:37

我就是回答露珠我的选择呀,要是不喜欢就不要耽误别人 我就是回答露珠我的选择呀,要是不喜欢就不要耽误别人 不二

了解~ 你说“露珠”总是让我想起那句诗

来自 豆瓣App
  • 晓慧

晓慧 2016-11-26 19:40:20

现在有的人宁愿被骗也不要老实的 现在有的人宁愿被骗也不要老实的 dada26

也不会吧

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 19:45:18

了解~ 你说“露珠”总是让我想起那句诗 了解~ 你说“露珠”总是让我想起那句诗 若素

哪个?金风玉露一相逢便胜却人间无数?

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:46:38

哪个?金风玉露一相逢便胜却人间无数? 哪个?金风玉露一相逢便胜却人间无数? 不二

不是,不是鹊桥仙这种正经的,

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-26 19:49:10

不是,不是鹊桥仙这种正经的, 不是,不是鹊桥仙这种正经的, 若素

那你别说下文了我对不正经的没兴趣

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-26 19:50:40

那你别说下文了我对不正经的没兴趣 那你别说下文了我对不正经的没兴趣 不二

我也没准备说,说了好像在骂人一样

来自 豆瓣App
  • Randy

Randy 2016-11-26 21:11:03

不适合,这种货有点诱惑就会出轨。

• 没有歌词的旋律

没有歌词的旋律 2016-11-26 21:54:27

可以考虑,但是如果太闷,不爱沟通交流,出现矛盾冷处理,就算了

来自 豆瓣App
  • 很久很久以后

很久很久以后 2016-11-26 22:00:11

我觉得挺好的,可以相处一段时间看看人品如何

• 色彩

色彩 2016-11-26 22:55:32

普通简单生活可以。

来自 豆瓣App
  • withyou (专业做建筑) 2016-11-26 23:20:50

我觉得这男的,还可以,我多套房多辆车,但我要求也高啊,学历、身高,长相都要平均水平之上

来自 豆瓣App
  • lurlurlur

lurlurlur 2016-11-26 23:24:21

内向宅男路过,你看到的只是表面,熟了之后会每天和你活蹦乱跳的。

• 雅可

雅可 2016-11-26 23:27:31

我比较喜欢性格逗比一点的,和我有共同爱好,能聊得来。我的话应该不会选,倒不是因为关系网小,而是性格太闷,不过我们不是你,不了解他究竟是个什么样的人,所以问我们也没啥用…

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-27 00:12:02

如果你也喜欢宅在家里,那是很适合的。

但是如果你很外向,喜欢出去玩,也就不适合了。

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 00:55:38

内向宅男路过,你看到的只是表面,熟了之后会每天和你活蹦乱跳的。 内向宅男路过,你看到的只是表面,熟了之后会每天和你活蹦乱跳的。 lurlurlur

也不是每一个都是吧

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 00:55:52

如果你也喜欢宅在家里,那是很适合的。 但是如果你很外向,喜欢出去玩,也就不适合了。 如果你也喜欢宅在家里,那是很适合的。 但是如果你很外向,喜欢出去玩,也就不适合了。 装垫儿台的喵

我比较宅吧

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 00:56:04

我比较喜欢性格逗比一点的,和我有共同爱好,能聊得来。我的话应该不会选,倒不是因为关系网小, 我比较喜欢性格逗比一点的,和我有共同爱好,能聊得来。我的话应该不会选,倒不是因为关系网小,而是性格太闷,不过我们不是你,不了解他究竟是个什么样的人,所以问我们也没啥用… ... 雅可

闷但不会

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 00:56:35

我觉得这男的,还可以,我多套房多辆车,但我要求也高啊,学历、身高,长相都要平均水平之上 我觉得这男的,还可以,我多套房多辆车,但我要求也高啊,学历、身高,长相都要平均水平之上 withyou

我都有 不过年纪是硬伤 想找个踏实的

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 00:57:32

不适合,这种货有点诱惑就会出轨。 不适合,这种货有点诱惑就会出轨。 Randy

呀 我也担心过 有些人婚前玩好了 婚后就不玩了 这样的会不会。。。

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-27 07:40:06

男的爱好烘培 饿了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 2016-11-27 09:02:29

呀 我也担心过 有些人婚前玩好了 婚后就不玩了 这样的会不会。。。 呀 我也担心过 有些人婚前玩好了 婚后就不玩了 这样的会不会。。。 逛吃逛吃逛吃

不排除有的人确实是这样,但是婚前玩好的就能没问题?说明不了什么吧

来自 豆瓣App
  • 辣个boy 2016-11-27 10:04:49

你喜欢有能力能谈笑风生的就去找这种啊。别想着年龄大了找个居家的凑合,别看人家条件不好,你如果怀着看不上他颐指气使的态度恋爱结婚,吃亏的还是你。老实人又不是缺心眼,更何况是有点小文艺的细腻男生

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 10:41:22

你喜欢有能力能谈笑风生的就去找这种啊。别想着年龄大了找个居家的凑合,别看人家条件不好,你如 你喜欢有能力能谈笑风生的就去找这种啊。别想着年龄大了找个居家的凑合,别看人家条件不好,你如果怀着看不上他颐指气使的态度恋爱结婚,吃亏的还是你。老实人又不是缺心眼,更何况是有点小文艺的细腻男生 ... 辣个boy

颐指气使倒是没有 我还是很尊重别人的 只是需要考虑

来自 豆瓣App
  • T.yue

T.yue (我想填满年少时未完成的缺憾。) 2016-11-27 16:44:19

我觉得主要还是看交流上两人合不合适。如果只看你发的条件,我觉得还是OK的呀

来自 豆瓣App
  • polk

polk 2016-11-27 16:47:22

我是觉得不错的样子,关键看你喜不喜欢,在一起舒不舒服

• 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-11-27 16:52:55

挺好的啊~

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 19:45:17

我觉得主要还是看交流上两人合不合适。如果只看你发的条件,我觉得还是OK的呀 我觉得主要还是看交流上两人合不合适。如果只看你发的条件,我觉得还是OK的呀 T.yue

交流不错 目前对我挺上心的

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-27 19:45:30

挺好的啊~ 挺好的啊~ 千夏

不觉得条件差了点?

来自 豆瓣App
  • 寒月

寒月 2016-11-27 19:55:03

不觉得条件差了点? 不觉得条件差了点? 逛吃逛吃逛吃

那你就去找个条件好的,别拖

来自 豆瓣App
  • 考拉是只狗

考拉是只狗 2016-11-27 20:05:28

不喜欢就say bye啊,不用委屈你自己,对大家都好嘛

来自 豆瓣App
  • withyou (专业做建筑) 2016-11-27 20:35:10

我都有 不过年纪是硬伤 想找个踏实的 我都有 不过年纪是硬伤 想找个踏实的 逛吃逛吃逛吃

你多大啊,如果各方面条件不错,就不用太勉强,找一个好的,免得以后后悔出轨

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-28 15:43:08

你多大啊,如果各方面条件不错,就不用太勉强,找一个好的,免得以后后悔出轨 你多大啊,如果各方面条件不错,就不用太勉强,找一个好的,免得以后后悔出轨 withyou

30➕

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-28 22:44:51

你心里有犹豫说明他不是你想要的……但是又纠结,原因要不就是你高龄了,急于嫁人了……要不就是他的经济或是其他方面让你不舍……仅此而已……是否和他在一块取决于你

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-28 22:58:19

你心里有犹豫说明他不是你想要的……但是又纠结,原因要不就是你高龄了,急于嫁人了……要不就是 你心里有犹豫说明他不是你想要的……但是又纠结,原因要不就是你高龄了,急于嫁人了……要不就是他的经济或是其他方面让你不舍……仅此而已……是否和他在一块取决于你 ... 加菲

就是这样

来自 豆瓣App
  • 加菲

加菲 2016-11-29 06:41:15

就是这样 就是这样 逛吃逛吃逛吃

感情这东西慢慢培养,看看期间是否愿意将就,就这样

来自 豆瓣App
  • Newday

Newday 2016-11-29 08:38:32

不要勉强啊 试着去了解 不行就各自安好

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 09:30:03

一百个愿意!!!好么

来自 豆瓣App
  • 约书亚

约书亚 2016-11-29 09:38:27

别耽误人家 放他条生路

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 12:39:36

一百个愿意!!!好么 一百个愿意!!!好么 奥特曼打小怪兽

你已婚么

来自 豆瓣App
  • 薄荷清茶

薄荷清茶 2016-11-29 12:42:05

我觉得挺好的啊,这事看你

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 12:42:16

未婚好么,

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 13:55:37

未婚好么, 未婚好么, 奥特曼打小怪兽

很无聊的 不知道玩什么干什么

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 13:59:41

作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟超市,商场。五点半回家,准备晚饭。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟超市,商场。五点半回家,准备晚饭。

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-29 14:14:01

每个人要求不一样,我肯定不会喜欢这种人做老公。不是说不好,但我更喜欢开朗外向一点,有事能拿住事,能依靠的男生,

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小兔

奔跑的小兔 2016-11-29 14:15:14

或许他对你的评价更差

来自 豆瓣App
  • 逸水寒

逸水寒 2016-11-29 14:15:45

作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟 作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟超市,商场。五点半回家,准备晚饭。 ... 奥特曼打小怪兽

外加回复9次帖子2333

• dream

dream 2016-11-29 14:20:49

这么适合结婚的对象,你还是放了人家,还别的女孩吧

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 15:18:55

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 15:57:19

作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟 作为单身狗,周末日常是这样的,早上八点起床,敷面膜,浇花,做早餐,看会电影,煲汤。下午逛趟超市,商场。五点半回家,准备晚饭。 ... 奥特曼打小怪兽

早上敷面膜

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 15:58:06

每个人要求不一样,我肯定不会喜欢这种人做老公。不是说不好,但我更喜欢开朗外向一点,有事能拿 每个人要求不一样,我肯定不会喜欢这种人做老公。不是说不好,但我更喜欢开朗外向一点,有事能拿住事,能依靠的男生, ... 绵绵

是的 我就是这个意思 软绵绵的 没主见 什么都得靠你操持

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 15:58:54

或许他对你的评价更差 或许他对你的评价更差 奔跑的小兔

我是不掩饰任何东西做自己 这种男生面前就是这样的

来自 豆瓣App
  • 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-29 15:59:09

早晚都敷

来自 豆瓣App
  • 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 15:59:35

这么适合结婚的对象,你还是放了人家,还别的女孩吧 这么适合结婚的对象,你还是放了人家,还别的女孩吧 dream

能保证一辈子吗 以后你被欺负了 有什么纠纷他都不能站出来帮你

来自 豆瓣App
  • 爱喝水的孩子

爱喝水的孩子 2016-11-29 16:02:24

挺适合过日子的

• 逛吃逛吃逛吃

逛吃逛吃逛吃 2016-11-29 16:02:54

早晚都敷 早晚都敷 奥特曼打小怪兽

这样好吗。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72864 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部