一人一个污段子

莫九央

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-26 14:52:45

“儿子你看我美吗”我笑着问我儿子,拉起了儿子的手,从我的黑丝丝袜往大腿根游离,撩开了我的蕾丝裙子把儿子的手放在了我雪白的大腿上。
    儿子满脸通红像迷路的小兔小声说了句“美”
    我妩媚的一笑把儿子像触电的手一样放在了我的胸上,问儿子“舒服吗?”
    儿子的手嗖的像触电一样缩了回去,害羞的说“爸爸啊,你老是喜欢穿妈妈的黑色丝袜和裙子,被知道会被打死的”

来自 豆瓣App
  • 苏栈

苏栈 2016-11-27 17:26:03

“哥哥...呃...那个...你能不能不要....啊....嗯...” “怎么了,妹妹?” “你不要舔那里.....嗯....那里是尿尿的地方....” “为什么不能呢?” “哥,你什么毛病,能不能别舔马桶?”

来自 豆瓣App
  • 紫云阁

紫云阁 2016-11-27 17:51:24

妈,我干了一年回来了,今年又没存到钱,我一无所有[难过][难过]
    俺妈,温柔滴抚摸着我的头说:

孩子,你并不是一无所有,最起码,你还有脸回家啊!而且脸皮也比去年过年又厚了!.. .. ...

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-27 17:59:26

妈,我干了一年回来了,今年又没存到钱,我一无所有[难过][难过] 俺妈,温柔滴抚摸着我的头说: 妈,我干了一年回来了,今年又没存到钱,我一无所有[难过][难过] 俺妈,温柔滴抚摸着我的头说: 孩子,你并不是一无所有,最起码,你还有脸回家啊!而且脸皮也比去年过年又厚了!.. .. ... ... 紫云阁

不够污,污至少要有“临坛竹”的元素在里面的……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-27 18:01:03

“哥哥...呃...那个...你能不能不要....啊....嗯...” “怎么了,妹妹?” “你不要舔那里. “哥哥...呃...那个...你能不能不要....啊....嗯...” “怎么了,妹妹?” “你不要舔那里.....嗯....那里是尿尿的地方....” “为什么不能呢?” “哥,你什么毛病,能不能别舔马桶?” ... 苏栈

成功污也叫画面污,至少给人画面意境敢,比如芳草碧连天,陆地行舟舟……

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 13:50:23

妈,我干了一年回来了,今年又没存到钱,我一无所有[难过][难过] 俺妈,温柔滴抚摸着我的头说: 妈,我干了一年回来了,今年又没存到钱,我一无所有[难过][难过] 俺妈,温柔滴抚摸着我的头说: 孩子,你并不是一无所有,最起码,你还有脸回家啊!而且脸皮也比去年过年又厚了!.. .. ... ... 紫云阁

这个梗……?

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 14:26:53

这个梗……? 这个梗……? 萌萌

这个不算梗……我觉得诸如形容天气,干了10天终于湿了……

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-28 14:33:42

这个不算梗……我觉得诸如形容天气,干了10天终于湿了…… 这个不算梗……我觉得诸如形容天气,干了10天终于湿了…… 莫九央

我是觉得现在我脸皮也越来越厚了

来自 豆瓣App
  • 青柠

青柠 2016-11-28 14:37:56

为了供弟弟上学,她把第一次卖给了煤老板,当她把二十万交到弟弟手上时,哭了一整夜,早知道这么舒服还有钱,我们何必穷那么多年。

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 18:23:32

为了供弟弟上学,她把第一次卖给了煤老板,当她把二十万交到弟弟手上时,哭了一整夜,早知道这么 为了供弟弟上学,她把第一次卖给了煤老板,当她把二十万交到弟弟手上时,哭了一整夜,早知道这么舒服还有钱,我们何必穷那么多年。 ... 青柠

然后弟弟拿着二十万块去做了变性手术,成功得到煤老板的垂涎,并夺走煤老板的所有家产!这个故事告诉我们……故事原来随便乱写都可以的???

来自 豆瓣App
  • terrorist win

terrorist win (请看我头戴簪花一路走来一路盛开) 2016-11-28 18:26:13

你这个人,脑子里都装了些什么
    装逼

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 20:07:55

你这个人,脑子里都装了些什么 装逼 你这个人,脑子里都装了些什么 装逼 terrorist win

脑袋能装什么用来装逼呢亲爱的,只有一条完整的内裤蕾丝三点式才能完美的装逼……

来自 豆瓣App
  • terrorist win

terrorist win (请看我头戴簪花一路走来一路盛开) 2016-11-28 20:09:58

脑袋能装什么用来装逼呢亲爱的,只有一条完整的内裤蕾丝三点式才能完美的装逼…… 脑袋能装什么用来装逼呢亲爱的,只有一条完整的内裤蕾丝三点式才能完美的装逼…… 莫九央

一想事儿脑子里能听见内衣崩开声音

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 20:12:43

哈哈,老司机超速请注意……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 20:13:43

没人超速了,我再飙一路……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-11-28 20:21:33

在很久很久以前,有一个国王。 有三位美丽可爱的小公主,她们具有一种神奇的魔力, 当哭泣的时候,落下的眼泪会化作钻石,价值连城。 有一天,国王年事已高,自己的国家还没人可以托付, 于是昭告天下:"召集所有优秀的男人,挑选三个男子作为女婿,被选中的人将有机会继承我的国家和财富!” 一个月后,国王的城堡里挤满了来自世界各地的王子,骑士和富豪之子。 国王带着他的三位公主们来到宫殿。 大公主在现场为众人唱了一首歌,嗓音清澈,犹如天籁; 二公主在现场为众人跳了一支舞,步伐轻盈,身段美妙。 而最年幼的小公主,对着众人浅浅的一笑。 国王解释道,小公主自从生下来后就没有说过话,而且很怕生人。 大公主最后选择了一个王子,那个英俊的王子对她许诺说, 会为她征服全世界,在每座城堡上刻下她的名字; 二公主最后选择了富豪之子,那个聪明的男孩对她保证说, 他会赚很多钱,为她建立一座世界上最华丽的宫殿。 小公主平静的看着那些人,摇了摇头。 正在国王准备宣布结果时,从人群中走出一个年轻的牧羊人, 他径直走到小公主跟前,在她耳边说了一句话。 小公主忽然笑的很灿烂,她毫不犹豫的挽住了牧羊人的手。 就这样,三个公主都有了自己的伴侣。 五年过去了 大公主的丈夫用眼泪变成的钻石招兵买马, 每一座被他征服的城堡上,真的全都刻上了大公主的名字。 二公主的丈夫用眼泪变成的钻石作为成本,积累了海量的财富, 小公主自从那天跟着牧羊人就开始周游世界。 后来他们找到一个山清水秀的世外桃源,就定居了下来。 他们一直很穷,但是他们生活的非常开心。 小公主渐渐地开始开口说话, 她只对牧羊人一个人说,什么都说, 天上的云彩啊,河里的鱼啊,树上的鸟窝啊, 国王病危,他派人找回了三个公主和她们的丈夫。 他很惊讶的发现,小公主夫妇穿着干净整齐却打满补丁的衣服, 要知道,小公主随便一滴眼泪就足够买一家衣服店。 牧羊人说,因为我从来不让她哭泣。 国王立刻决定,把王位传给牧羊人。 国王问小公主,当年牧羊人跟你说了什么话? 小公主说:“他在我耳边说,即使你的眼泪可以化作最昂贵的钻石,我宁愿贫困潦倒一生,也不许你哭。” 国王了却心愿撒手归西,牧羊人随即继承王位。 举行完继承大典,带着王冠的牧羊人回9到了王宫。 小公主帮他摘下了王冠,脱去了朝服。 两腿盘着他的腰 轻轻舔着牧羊人的耳朵的说: “现在 你可以艹哭我了。”

来自 豆瓣App
  • 摩羯未羊

摩羯未羊 2016-12-02 12:53:36

小火车开起来,污污污,,

来自 豆瓣App
  • 树洞。

树洞。 2016-12-02 16:15:44

我喜欢的女生: 大波浪长头发的 嗯 没错 就这三个要求

来自 豆瓣App
  • 举杯看人生

举杯看人生 2016-12-02 16:53:09

“哥哥...呃...那个...你能不能不要....啊....嗯...” “怎么了,妹妹?” “你不要舔那里. “哥哥...呃...那个...你能不能不要....啊....嗯...” “怎么了,妹妹?” “你不要舔那里.....嗯....那里是尿尿的地方....” “为什么不能呢?” “哥,你什么毛病,能不能别舔马桶?” ... 苏栈

口味真重!

来自 豆瓣App
  • slng、尹兮

slng、尹兮 2016-12-03 00:44:41

biu 学生卡

来自 豆瓣App
  • 橙子

橙子 2016-12-03 09:57:52

一脸懵逼,满身大汗

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 2016-12-03 11:05:16

不够污,污至少要有“临坛竹”的元素在里面的…… 不够污,污至少要有“临坛竹”的元素在里面的…… 莫九央

临坛竹是什么

来自 豆瓣App
  • 苏子瑶

苏子瑶 2016-12-03 11:05:37

早上跟老公一起等公交,感觉有点冷,就扯扯他的衣服:我有点冷,把手放你咯吱窝哦。这货一本正经地说:我是有老婆的人了,你找别人去吧。
    我擦!所有人都鄙视地看着我……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 14:43:56

临坛竹是什么 临坛竹是什么 过儿

《论小处男除夜招式速成秘诀》

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 14:45:12

早上跟老公一起等公交,感觉有点冷,就扯扯他的衣服:我有点冷,把手放你咯吱窝哦。这货一本正经 早上跟老公一起等公交,感觉有点冷,就扯扯他的衣服:我有点冷,把手放你咯吱窝哦。这货一本正经地说:我是有老婆的人了,你找别人去吧。 我擦!所有人都鄙视地看着我…… ... 苏子瑶

你得段子和那女的一样,体温太低,导致发冷,赶紧找个人约个炮热热身,孩子……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 14:46:07

一脸懵逼,满身大汗 一脸懵逼,满身大汗 橙子

厉害了word姐,但我觉得“满头大汗”更贴切……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 14:46:41

biu 学生卡 biu 学生卡 slng、尹兮

学生请绕道……不要在约炮放肆的年纪选择了说段子!

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 14:49:23

我喜欢的女生: 大波浪长头发的 嗯 没错 就这三个要求 我喜欢的女生: 大波浪长头发的 嗯 没错 就这三个要求 树洞。

那这个比较简单,我建议找个胖的……男胖短则浅,女胖长则深……

来自 豆瓣App
  • Smile.

Smile. 2016-12-03 20:01:55

只有楼主一个人是污的,而且污染程度极高?

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-03 20:11:17

只有楼主一个人是污的,而且污染程度极高? 只有楼主一个人是污的,而且污染程度极高? Smile.

你能看懂?我们换着开好不好?

来自 豆瓣App
  • Smile.

Smile. 2016-12-04 12:29:08

你能看懂?我们换着开好不好? 你能看懂?我们换着开好不好? 莫九央

我觉得我应该是懂,不过我不会开,还是你开带着我吧?

来自 豆瓣App
  • 一个整烟圈

一个整烟圈 2016-12-04 15:43:39

我成功的想歪了

来自 豆瓣App
  • 一个整烟圈

一个整烟圈 2016-12-04 15:43:39

我成功的想歪了

来自 豆瓣App
  • 一个整烟圈

一个整烟圈 2016-12-04 15:43:40

我成功的想歪了

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-04 21:31:53

我成功的想歪了 我成功的想歪了 一个整烟圈

《论耿直boy是怎么被掰弯的》恭喜你阅读完毕

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-04 21:33:10

我觉得我应该是懂,不过我不会开,还是你开带着我吧? 我觉得我应该是懂,不过我不会开,还是你开带着我吧? Smile.

别这样,男女一起开车受不了……

来自 豆瓣App
  • Smile.

Smile. 2016-12-05 10:06:17

别这样,男女一起开车受不了…… 别这样,男女一起开车受不了…… 莫九央

大写的服?

来自 豆瓣App
  • 利利 2016-12-05 22:02:26

这是什么意思

来自 豆瓣App
  • 利利 2016-12-05 22:02:59

在很久很久以前,有一个国王。 有三位美丽可爱的小公主,她们具有一种神奇的魔力, 当哭泣的时候 在很久很久以前,有一个国王。 有三位美丽可爱的小公主,她们具有一种神奇的魔力, 当哭泣的时候,落下的眼泪会化作钻石,价值连城。 有一天,国王年事已高,自己的国家还没人可以托付, 于是昭告天下:"召集所有优秀的男人,挑选三个男子作为女婿,被选中的人将有机会继承我的国家和财富!” 一个月后,国王的城堡里挤满了来自世界各地的王子,骑士和富豪之子。 国王带着他的三位公主们来到宫殿。 大公主在现场为众人唱了一首歌,嗓音清澈,犹如天籁; 二公主在现场为众人跳了一支舞,步伐轻盈,身段美妙。 而最年幼的小公主,对着众人浅浅的一笑。 国王解释道,小公主自从生下来后就没有说过话,而且很怕生人。 大公主最后选择了一个王子,那个英俊的王子对她许诺说, 会为她征服全世界,在每座城堡上刻下她的名字; 二公主最后选择了富豪之子,那个聪明的男孩对她保证说, 他会赚很多钱,为她建立一座世界上最华丽的宫殿。 小公主平静的看着那些人,摇了摇头。 正在国王准备宣布结果时,从人群中走出一个年轻的牧羊人, 他径直走到小公主跟前,在她耳边说了一句话。 小公主忽然笑的很灿烂,她毫不犹豫的挽住了牧羊人的手。 就这样,三个公主都有了自己的伴侣。 五年过去了 大公主的丈夫用眼泪变成的钻石招兵买马, 每一座被他征服的城堡上,真的全都刻上了大公主的名字。 二公主的丈夫用眼泪变成的钻石作为成本,积累了海量的财富, 小公主自从那天跟着牧羊人就开始周游世界。 后来他们找到一个山清水秀的世外桃源,就定居了下来。 他们一直很穷,但是他们生活的非常开心。 小公主渐渐地开始开口说话, 她只对牧羊人一个人说,什么都说, 天上的云彩啊,河里的鱼啊,树上的鸟窝啊, 国王病危,他派人找回了三个公主和她们的丈夫。 他很惊讶的发现,小公主夫妇穿着干净整齐却打满补丁的衣服, 要知道,小公主随便一滴眼泪就足够买一家衣服店。 牧羊人说,因为我从来不让她哭泣。 国王立刻决定,把王位传给牧羊人。 国王问小公主,当年牧羊人跟你说了什么话? 小公主说:“他在我耳边说,即使你的眼泪可以化作最昂贵的钻石,我宁愿贫困潦倒一生,也不许你哭。” 国王了却心愿撒手归西,牧羊人随即继承王位。 举行完继承大典,带着王冠的牧羊人回9到了王宫。 小公主帮他摘下了王冠,脱去了朝服。 两腿盘着他的腰 轻轻舔着牧羊人的耳朵的说: “现在 你可以艹哭我了。” ... 莫九央

这是什么意思

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-06 10:24:12

这是什么意思 这是什么意思 利利

没有买卖就没有伤害……

来自 豆瓣App
  • 莫九央

莫九央 (唐顿庄园,九央世界......) 2016-12-06 10:27:17

打卡上车了……再来一段
    森林里隐居一名男子,还有有一只小兔子,和一只大熊。 男子经常喜欢在草地上裸睡,恰好一天小兔蹦蹦跳跳去菜蘑菇 边摘边数:一朵…两朵…三朵…四朵…五朵…五朵…五朵…五朵…五朵。 小兔子怎么也拔不起来那朵蘑菇,只得放弃 男子偷笑,第二日仍然躺在原地。 第二天大熊来采蘑菇,边摘边数: 一朵…两朵…三朵…四朵…五朵…五朵…五朵…五朵…五朵(此处加强语气)六朵…七朵… 静谧的森林里,一声惨叫划破天际

来自 豆瓣App
  • 熊孩子

熊孩子 2016-12-06 16:42:34

打卡上车了……再来一段 森林里隐居一名男子,还有有一只小兔子,和一只大熊。 男子经常喜欢在 打卡上车了……再来一段 森林里隐居一名男子,还有有一只小兔子,和一只大熊。 男子经常喜欢在草地上裸睡,恰好一天小兔蹦蹦跳跳去菜蘑菇 边摘边数:一朵…两朵…三朵…四朵…五朵…五朵…五朵…五朵…五朵。 小兔子怎么也拔不起来那朵蘑菇,只得放弃 男子偷笑,第二日仍然躺在原地。 第二天大熊来采蘑菇,边摘边数: 一朵…两朵…三朵…四朵…五朵…五朵…五朵…五朵…五朵(此处加强语气)六朵…七朵… 静谧的森林里,一声惨叫划破天际 ... 莫九央

哈哈哈应该五。。。五。。五朵。六朵。七朵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28565 人聚集在这个小组
↑回顶部