【装修日记】老破小改造——65平2室变2厅流水账

Eros

16人 喜欢
  • 斐儿

斐儿 (不入地狱,焉知天堂) 2016-11-26 14:56:10

祝楼主家开工大吉!

• Eros

Eros 2016-11-26 15:04:07

祝楼主家开工大吉! 祝楼主家开工大吉! 斐儿

thx

• 斐儿

斐儿 (不入地狱,焉知天堂) 2016-11-26 15:08:47

thx thx Eros

买家具的时候找我,我在广州,有体验房可以参观。这是我开的帖子https://www.douban.com/group/topic/85125395/

• Eros

Eros 2016-11-26 15:11:33

买家具的时候找我,我在广州,有体验房可以参观。这是我开的帖子https://www.douban.com/group/t 买家具的时候找我,我在广州,有体验房可以参观。这是我开的帖子https://www.douban.com/group/topic/85125395/ ... 斐儿

可惜我目前在北京

• 斐儿

斐儿 (不入地狱,焉知天堂) 2016-11-26 15:16:05

可惜我目前在北京 可惜我目前在北京 Eros

没关系,了解下也行。

• 鸭蛋黄儿

鸭蛋黄儿 2016-11-26 16:01:16

好想看装修的效果图和实际图,楼主快更呀~

来自 豆瓣App
  • 喂

65平,20W拿不下来?!
    我被震惊了!

• Eros

Eros 2016-11-26 17:03:25

好想看装修的效果图和实际图,楼主快更呀~ 好想看装修的效果图和实际图,楼主快更呀~ 鸭蛋黄儿

现在硬装完成了 暖气也安上了 周一去拍拍照片。最终毕业照还没有。

• Eros

Eros 2016-11-26 17:03:53

采购:

大部分的采购工作已经完成,这周还准备去宜家看看。宜家确实有一些比较方便又价格划算的小玩意。

墙漆
    芬琳 购于居然之家丽屋超市 确实环保没有味道

瓷砖/石材
    冠军木纹砖 购于居然之家 手感相当好
    美陶墙砖 购于蓝景丽家 (本身都买的冠军的,但是用砖前夕联系冠军说没货了,需要从外地调货时间要5-7天,临时决定中午去采购)价格上美陶比冠军价格便宜太多,但是服务和质量上还不错,并且送勾缝剂送卡子。冠军什么都没有。
    窗台石、过门石 购于小耿石材

地板
    快步强化地板 购于蓝景丽家

TATA木门 购于居然之家
    日上防盗门 购于居然之家

电箱-施耐德 购于淘宝
    开关-正泰 购于京东
    开关、插座面板- 西门子睿致系列+罗格朗斜五孔 购于城外诚 (西门子睿致颜很好,但是没有斜五孔,所以斜五孔就都用罗格朗了)

暖气
    佛罗伦萨 购于明光

忠旺

新风
    松下 150(旧款最小那款)

厨房
    欧派 购于居然之家丽屋超市 1月才能安装。
    普乐美 购于京东
    滨特尔软水机 购于京东 比3M的小一圈,家里没地方可以考虑
    西门子洗碗机 购于京东
    帅丰集成灶 购于十里河
    林内热水器 购于京东

卫生间
    浴室柜、龙头、水盆-科勒 购于十里河
    马桶-科勒 购于十里河
    花洒-摩恩 购于淘宝

家具
    飞美定制 购于居然之家 (价格挺贵的 部分小件打算去宜家买了)

关于花费,强烈案例伙伴云表格,两个人可以一起记账。后期有些项目实在是懒得动就没有计入了,不算给工长的钱没有记录在内,家具只买了两个柜子,厨房只买了软水机,洗碗机,热水器的情况下,我们已经花了11w+了。

• Eros

Eros 2016-11-26 17:04:18

65平,20W拿不下来?! 我被震惊了! 65平,20W拿不下来?! 我被震惊了!

有些地方太随心了。欧派橱柜、飞美爱格板,德高地板。这三项是超预算大项。

• Emma

Emma 2016-11-26 19:06:03

求豆邮监理联系方式~

• 千洛

千洛 (生活是单程旅行,爱是一生的功课) 2016-12-07 16:50:40

等更

• 荣荣

荣荣 2017-01-03 10:03:31

等更·~

你的回应

回应请先 , 或 注册

315519 人聚集在这个小组
↑回顶部