天蝎男提出的分手,分手后还会回头吗?

发抖的小喵喵。

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-26 15:14:04

不会了

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 16:28:14

不会了 不会了 双鱼mm

所以。。大概是真的不会回头了吧。

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-26 16:38:58

所以。。大概是真的不会回头了吧。 所以。。大概是真的不会回头了吧。 发抖的小喵喵。

也不一定 我前任也是天蝎 他为了气我还故意去出轨 然后来告诉我 之后再挽回我

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 17:42:06

现在感觉好后悔。自己把他作没了。他还发了他亲那个女生的照片给我看。妈的。气死我了。感觉好不甘心。可是听说天蝎男越挽留越不回头。所以现在已经断联十几天了。。

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶

冬瓜茶 2016-11-26 18:38:41

现在感觉好后悔。自己把他作没了。他还发了他亲那个女生的照片给我看。妈的。气死我了。感觉好不 现在感觉好后悔。自己把他作没了。他还发了他亲那个女生的照片给我看。妈的。气死我了。感觉好不甘心。可是听说天蝎男越挽留越不回头。所以现在已经断联十几天了。。 ... 发抖的小喵喵。

别挽回 越挽回越不会回来,如果跟新女朋友相处不好说不定回来找你 如果你一直挽回在他心里就彻底掉价了,明白吗?男人很多 你也发展兴趣或者找新人吧

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 19:40:09

别挽回 越挽回越不会回来,如果跟新女朋友相处不好说不定回来找你 如果你一直挽回在他心里就彻 别挽回 越挽回越不会回来,如果跟新女朋友相处不好说不定回来找你 如果你一直挽回在他心里就彻底掉价了,明白吗?男人很多 你也发展兴趣或者找新人吧 ... 冬瓜茶

所以我只有刚分手的时候挽留了。现在已经彻底断联了。刚开始感觉很难受,因为从来没想过会失去他。可是我连分手原因都不知道。他突然有新欢,大概是因为我确实对他不上心吧。可是一年多的感情他当真就忘了么,他以前对我的好我能感觉他是真心的呀。

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 19:41:08

也不一定 我前任也是天蝎 他为了气我还故意去出轨 然后来告诉我 之后再挽回我 也不一定 我前任也是天蝎 他为了气我还故意去出轨 然后来告诉我 之后再挽回我 双鱼mm

那你前任大概多久回来挽回你的呀?

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶

冬瓜茶 2016-11-26 19:42:04

所以我只有刚分手的时候挽留了。现在已经彻底断联了。刚开始感觉很难受,因为从来没想过会失去他 所以我只有刚分手的时候挽留了。现在已经彻底断联了。刚开始感觉很难受,因为从来没想过会失去他。可是我连分手原因都不知道。他突然有新欢,大概是因为我确实对他不上心吧。可是一年多的感情他当真就忘了么,他以前对我的好我能感觉他是真心的呀。 ... 发抖的小喵喵。

天蝎就是这样莫名其妙 自以为很神秘老是要别人猜 好的感情需要沟通 一个人努力怎么也不够!如果他要走就让他走好了,真爱你的人不会离开,离开就是不够爱 你不要纠结了,找个珍惜你的人吧

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 20:37:08

天蝎就是这样莫名其妙 自以为很神秘老是要别人猜 好的感情需要沟通 一个人努力怎么也不够!如 天蝎就是这样莫名其妙 自以为很神秘老是要别人猜 好的感情需要沟通 一个人努力怎么也不够!如果他要走就让他走好了,真爱你的人不会离开,离开就是不够爱 你不要纠结了,找个珍惜你的人吧 ... 冬瓜茶

嗯。现在就是努力做到忘记他。重新开始。闺蜜说我如果过得比他好就是对他最大的反击。反正过年了他会回家过年,说不定偶遇了还可以高傲的从他面前飘过。。

来自 豆瓣App
  • 双鱼mm

双鱼mm 2016-11-26 22:51:44

那你前任大概多久回来挽回你的呀? 那你前任大概多久回来挽回你的呀? 发抖的小喵喵。

超不过一个月 他们本性很贱的 你努力过好自己的 他们就会啪啪回来打脸了 这个我深有体会

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-26 23:38:57

可是他有新欢了啊。貌似还处的很好的样子。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-27 09:28:37

很确定的告诉你不会了

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-11-27 13:11:53

很确定的告诉你不会了 很确定的告诉你不会了 默默

应该吧。我只是不甘心。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-29 15:14:56

应该吧。我只是不甘心。 应该吧。我只是不甘心。 发抖的小喵喵。

没什么不甘心的,转身华丽的走开,做最好的自己,让他觉得失去你是最愚蠢的事情,再难过都挺着,别主动

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2016-12-11 19:11:43

考什么事,我有时候会用分手试探对方,但是轻易也不会这么做的

来自 豆瓣App
  • 发抖的小喵喵。

发抖的小喵喵。 2016-12-13 20:46:14

考什么事,我有时候会用分手试探对方,但是轻易也不会这么做的 考什么事,我有时候会用分手试探对方,但是轻易也不会这么做的 米修

没事啦。现在我已经不纠结了。变了心的人不必等待,负了我的人不必可怜。我还会遇见更好的。即使他回头了,我也不会要了。让他们互相伤害去吧^O^

来自 豆瓣App
  • 米修

米修 2016-12-13 22:59:32

没事啦。现在我已经不纠结了。变了心的人不必等待,负了我的人不必可怜。我还会遇见更好的。即使 没事啦。现在我已经不纠结了。变了心的人不必等待,负了我的人不必可怜。我还会遇见更好的。即使他回头了,我也不会要了。让他们互相伤害去吧^O^ ... 发抖的小喵喵。

祝福

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2401 人聚集在这个小组
↑回顶部