戴最美的面具 卸下所有伪装

谢老湿

来自 豆瓣App
  • 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-26 14:51:18

疯疯癫癫……前一秒开心的能上天,后一秒全世界就我最可怜

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-26 14:51:33

可能和我见到披萨一样。。。想捏着吃掉。。。

来自 豆瓣App
  • 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 14:52:08

疯疯癫癫……前一秒开心的能上天,后一秒全世界就我最可怜 疯疯癫癫……前一秒开心的能上天,后一秒全世界就我最可怜 果果大王

全世界都以为我是神经病 只有我知道我的情绪只是不再受自己控制罢了

来自 豆瓣App
  • 西瓜娃娃头

西瓜娃娃头 (故事不必太曲折...) 2016-11-26 14:54:48

逃避

• 果果大王

果果大王 (我一口都不吃) 2016-11-26 14:55:52

全世界都以为我是神经病 只有我知道我的情绪只是不再受自己控制罢了 全世界都以为我是神经病 只有我知道我的情绪只是不再受自己控制罢了 谢老湿

全世界都心疼我,只有我在挥霍我自己力所能及的全部

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-26 14:59:09

听sei说的???
    同学们 看这里了 这标题是个他娘的病句啊

• 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 15:09:51

可能和我见到披萨一样。。。想捏着吃掉。。。 可能和我见到披萨一样。。。想捏着吃掉。。。 蕫詠大官人

吃人是犯法的

来自 豆瓣App
  • 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 15:10:14

逃避 逃避 西瓜娃娃头

这是一种病态的应激反应吗

来自 豆瓣App
  • 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 15:11:02

全世界都心疼我,只有我在挥霍我自己力所能及的全部 全世界都心疼我,只有我在挥霍我自己力所能及的全部 果果大王

所有安慰与关怀都像在为你的奋不顾身呐喊助威

来自 豆瓣App
  • 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 15:11:36

听sei说的??? 同学们 看这里了 这标题是个他娘的病句啊 听sei说的??? 同学们 看这里了 这标题是个他娘的病句啊 ✨谢抽筋✨

我跟你gang 我有神经病 你biao惹我

来自 豆瓣App
  • ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (国家一级退堂鼓演奏员) 2016-11-26 15:15:22

我跟你gang 我有神经病 你biao惹我 我跟你gang 我有神经病 你biao惹我 谢老湿

作咩啊??边个都唔会gang几句广东话??

• 谢老湿

谢老湿 2016-11-26 15:22:20

作咩啊??边个都唔会gang几句广东话?? 作咩啊??边个都唔会gang几句广东话?? ✨谢抽筋✨

俺娘跟俺说,女人都是老虎

来自 豆瓣App
  • 蕫詠大官人

蕫詠大官人 (杀手手则:寡言) 2016-11-26 16:29:51

吃人是犯法的 吃人是犯法的 谢老湿

。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81522 人聚集在这个小组
↑回顶部