老公这表现是不是有问题,我该怎么办?

晒月亮的人刺猬

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 15:00:56

掌握他的时间和金钱一般都不会有太多问题 你这个在外地 还真不好判断

来自 豆瓣App
  • 晒月亮的人刺猬

晒月亮的人刺猬 2016-11-26 15:05:03

掌握他的时间和金钱一般都不会有太多问题 你这个在外地 还真不好判断 掌握他的时间和金钱一般都不会有太多问题 你这个在外地 还真不好判断 魔女

时间、金钱都无法掌握啊!

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 15:50:26

时间、金钱都无法掌握啊! 时间、金钱都无法掌握啊! 晒月亮的人刺猬

我男朋友原来都没时间陪我 每天出去玩到半夜 我也不知道他手里有多少钱 后来确实是有暧昧的人 现在每天除了上班基本不会出去玩 工资卡有多少钱我现在也知道 我才觉得掌握时间和金钱太重要了

来自 豆瓣App
  • 晒月亮的人刺猬

晒月亮的人刺猬 2016-11-26 15:51:56

你是怎么令他改变的?我老公没有工资卡,自己干的

来自 豆瓣App
  • 废仙女

废仙女 2016-11-26 16:00:21

你怀孕的时候没pa 是不是找人pa了....... 哭穷很不正常啊... 还保费都拿出来了....

来自 豆瓣App
  • 我不是黛玉

我不是黛玉 (异地军婚。姐弟恋。怪仙女。) 2016-11-26 16:01:10

异地的你居然没有掌握老公的工资卡?

感觉掌握工资卡很重要!

我跟我老公异地恋的时候他的工资卡给我了。要不我不放心!

• 魔女

魔女 2016-11-26 16:08:37

你是怎么令他改变的?我老公没有工资卡,自己干的 你是怎么令他改变的?我老公没有工资卡,自己干的 晒月亮的人刺猬

我因为这件事和他分开了 后来他要复合 说他再也不像从前一样了 现在是他自己不愿意出去玩了 那些酒肉朋友也都断了联系 这么多年了一直都还挺好

来自 豆瓣App
  • 魔女

魔女 2016-11-26 16:09:19

你是怎么令他改变的?我老公没有工资卡,自己干的 你是怎么令他改变的?我老公没有工资卡,自己干的 晒月亮的人刺猬

他没工资卡 但是他的收入是多少 你一定要知道的 要不然给别人花了 你都不知道

来自 豆瓣App
  • 晒月亮的人刺猬

晒月亮的人刺猬 2016-11-26 16:45:40

异地的你居然没有掌握老公的工资卡? 感觉掌握工资卡很重要! 我跟我老公异地恋的时候他的 异地的你居然没有掌握老公的工资卡? 感觉掌握工资卡很重要! 我跟我老公异地恋的时候他的工资卡给我了。要不我不放心! ... 我不是黛玉

感觉自己好失败,而且现在依旧掌握不了,因为他没有工资卡。

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2016-11-26 16:51:52

他没工资卡 但是他的收入是多少 你一定要知道的 要不然给别人花了 你都不知道 他没工资卡 但是他的收入是多少 你一定要知道的 要不然给别人花了 你都不知道 魔女

对,赞成你说的,财政大权很重要,我也是听那些过来人说的,所以在跟我老公快扯证的时候老公主动上交财政大权

• 魔女

魔女 2016-11-26 17:50:52

对,赞成你说的,财政大权很重要,我也是听那些过来人说的,所以在跟我老公快扯证的时候老公主动 对,赞成你说的,财政大权很重要,我也是听那些过来人说的,所以在跟我老公快扯证的时候老公主动上交财政大权 ... 换个名字

搞外遇是需要时间和钱的 这两样一定要注意

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-27 09:13:21

搞外遇是需要时间和钱的 这两样一定要注意 搞外遇是需要时间和钱的 这两样一定要注意 魔女

需要时间 精力 钱。在家把精力用完了还上面搞屁,再个长的很帅的话钱不钱关系不是特别大

• 乌有85483

乌有85483 2016-11-27 09:15:01

简单他在外面玩女人了

来自 豆瓣App
  • 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-27 09:15:34

需要时间 精力 钱。在家把精力用完了还上面搞屁,再个长的很帅的话钱不钱关系不是特别大 需要时间 精力 钱。在家把精力用完了还上面搞屁,再个长的很帅的话钱不钱关系不是特别大 麦兜和鱼丸粗面

应该是还上外面,少打个外字。一般偷腥要么是家里得不到满足,要么是这人品性就有问题

• 麦兜和鱼丸粗面

麦兜和鱼丸粗面 2016-11-27 09:18:23

组里也有个孕期一直没啪的,后来发现老公有问题,你俩的情况有点像。你还是多留个心,好好观察,先别打草惊蛇

• 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-27 09:35:53

会不会觉得你松了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部