20岁女生该懂得的道理或建议

Youngjae

来自 豆瓣App
  • Mua木棉

Mua木棉 2016-11-26 15:35:37

你现在所做的一切都是在给自己的未来买单

来自 豆瓣App
  • 糊涂涂

糊涂涂 2016-11-26 17:44:26

将来的你一定会感谢现在拼命努力的你

来自 豆瓣App
  • 老牛

老牛 2016-11-26 17:52:18

20岁刚刚接触真实的社会,很敏感,遇到好人和坏人有很多不同。亲贤人而远小人,可惜社会全是小人就糟糕了。

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-26 22:37:04

我也是20岁

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-26 22:47:21

最重要的是明白自己想成为什么样的人,并且为之努力和付出!

来自 豆瓣App
  • lili 2016-11-26 22:53:08

20岁要好好学习,如果工作了要有一份以后都会做的工作,并为之努力,别太情绪化

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:50:09

你现在所做的一切都是在给自己的未来买单 你现在所做的一切都是在给自己的未来买单 Mua木棉

所以我现在就需要努力做好

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:51:11

将来的你一定会感谢现在拼命努力的你 将来的你一定会感谢现在拼命努力的你 糊涂涂

是的,谢谢,有人说我现在的付出一定会有回报的,所以我以后应该会感谢现在的努力

来自 豆瓣App
  • Mua木棉

Mua木棉 2016-11-27 16:52:15

所以我现在就需要努力做好 所以我现在就需要努力做好 Youngjae

我相信世上没有无用功

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:52:20

20岁刚刚接触真实的社会,很敏感,遇到好人和坏人有很多不同。亲贤人而远小人,可惜社会全是小人 20岁刚刚接触真实的社会,很敏感,遇到好人和坏人有很多不同。亲贤人而远小人,可惜社会全是小人就糟糕了。 ... 老牛

其实还蛮害怕去到社会上的+_+

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:52:39

我也是20岁 我也是20岁 须臾

我们一起成长吧~

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:54:14

最重要的是明白自己想成为什么样的人,并且为之努力和付出! 最重要的是明白自己想成为什么样的人,并且为之努力和付出! 淘宝店:夏子坊

嗯,这是个不错的提醒,所以我应该要为了成为自己想成为的人而努力 (/^▽^)/

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-27 16:55:04

20岁要好好学习,如果工作了要有一份以后都会做的工作,并为之努力,别太情绪化 20岁要好好学习,如果工作了要有一份以后都会做的工作,并为之努力,别太情绪化 lili

别太情绪化。。嗯,真的谢谢你,我会努力这样的,为了想要的工作而努力 (-^〇^-)

来自 豆瓣App
  • 淘宝店:夏子坊

淘宝店:夏子坊 2016-11-27 17:27:38

嗯,这是个不错的提醒,所以我应该要为了成为自己想成为的人而努力 (/^▽^)/ 嗯,这是个不错的提醒,所以我应该要为了成为自己想成为的人而努力 (/^▽^)/ Youngjae

加油!

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-27 17:30:37

我们一起成长吧~ 我们一起成长吧~ Youngjae

好 ?

来自 豆瓣App
  • 老牛

老牛 2016-11-27 20:40:56

假如给我三天光明,让我20岁看哭的一本书,再无

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-27 21:02:23

不忘初心,为自己的目标好好奋斗

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 12:21:47

不忘初心,为自己的目标好好奋斗 不忘初心,为自己的目标好好奋斗 momo

嗯,好,谢谢你~ (*^▽^*)

来自 豆瓣App
  • 😷

😷 2016-11-28 12:34:07

我也是20岁 我也是20岁 须臾

我也是

来自 豆瓣App
  • lili 2016-11-28 13:51:56

加油

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2016-11-28 14:35:15

谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • sunly丸子

sunly丸子 2016-11-28 15:47:34

读书 健身 找准方向,为之努力

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 2016-11-28 17:23:17

我也是 我也是 😷

?

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 19:13:44

读书 健身 找准方向,为之努力 读书 健身 找准方向,为之努力 sunly丸子

谢谢~不错的建议

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 19:15:01

谈个恋爱 谈个恋爱 柠檬的快乐

这个。。。有点困难啊+_+

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 19:15:11

加油 加油 lili

谢谢,你也是~

来自 豆瓣App
  • 爬月亮看星星哦

爬月亮看星星哦 2016-11-28 19:45:30

如今尚好,没有来日方长♥
    在微博上面看到的一句话,感觉挺好的。好好努力现在把~

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-11-28 22:38:56

如今尚好,没有来日方长♥ 在微博上面看到的一句话,感觉挺好的。好好努力现在把~ 如今尚好,没有来日方长♥ 在微博上面看到的一句话,感觉挺好的。好好努力现在把~ 爬月亮看星星哦

嗯,真的不错呢,谢谢~共勉~在这个该要奋斗的年纪永远都不能停止努力

来自 豆瓣App
  • 灰度天空

灰度天空 2016-11-30 18:34:23

不要做让自己后悔的事。

来自 豆瓣App
  • 拣尽寒枝不肯栖

拣尽寒枝不肯栖 2016-11-30 23:06:40

朋友们说:20岁该谈个恋爱。长辈们说:20岁该好好学习。我也不知道哪个是对的。

来自 豆瓣App
  • 三三 2016-11-30 23:25:10

呵呵,你能有这样的想法证明你成熟,我们前车之鉴,懂晚了,但明白就不会晚,内心调节比票子重要,加油

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-01 10:56:47

朋友们说:20岁该谈个恋爱。长辈们说:20岁该好好学习。我也不知道哪个是对的。 朋友们说:20岁该谈个恋爱。长辈们说:20岁该好好学习。我也不知道哪个是对的。 拣尽寒枝不肯栖

先要好好学习,当合适的人出现时就谈个恋爱吧~毕竟,爱情不是随时想要就有的~

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-01 10:57:17

不要做让自己后悔的事。 不要做让自己后悔的事。 灰度天空

好~对,人生没有后悔药(ง •_•)ง

来自 豆瓣App
  • 诚聘打字员

诚聘打字员 2016-12-01 21:14:01

我23了,活得很糟糕。

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-02 10:53:34

我23了,活得很糟糕。 我23了,活得很糟糕。 诚聘打字员

23岁重新来过也不晚,找一个自己喜欢的事情,好好的做,好好努力,活出自己的精彩,生活从来都是自己把握的~加油啊!

来自 豆瓣App
  • 诚聘打字员

诚聘打字员 2016-12-02 10:56:49

23岁重新来过也不晚,找一个自己喜欢的事情,好好的做,好好努力,活出自己的精彩,生活从来都是 23岁重新来过也不晚,找一个自己喜欢的事情,好好的做,好好努力,活出自己的精彩,生活从来都是自己把握的~加油啊! ... Youngjae

嗯 谢谢 我正在努力走我自己想要走的路。即使很难没人支持我还是会一直走下去。

来自 豆瓣App

25041 2016-12-02 12:11:50

内外兼修,机会总是留给有准备的人的,不论是事业还是爱情^_^

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-02 13:13:08

嗯 谢谢 我正在努力走我自己想要走的路。即使很难没人支持我还是会一直走下去。 嗯 谢谢 我正在努力走我自己想要走的路。即使很难没人支持我还是会一直走下去。 诚聘打字员

对,你这个想法很对,好好生活就对了~

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-02 13:14:19

内外兼修,机会总是留给有准备的人的,不论是事业还是爱情^_^ 内外兼修,机会总是留给有准备的人的,不论是事业还是爱情^_^ 25041

嗯,是的~好,我会努力的~

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-12-02 13:38:43

爱自己,爱身边的人,然后去做自己认为正确的事!

来自 豆瓣App
  • Youngjae

Youngjae 2016-12-02 14:02:38

爱自己,爱身边的人,然后去做自己认为正确的事! 爱自己,爱身边的人,然后去做自己认为正确的事! 守望者

有时候我认为是对的,而其他人认为是不对的,我还要做下去吗?

来自 豆瓣App
  • 永远不要后代

永远不要后代 2016-12-02 16:29:39

喜欢镇楼图片

来自 豆瓣App
  • 守望者

守望者 2016-12-02 16:51:49

有时候我认为是对的,而其他人认为是不对的,我还要做下去吗? 有时候我认为是对的,而其他人认为是不对的,我还要做下去吗? Youngjae

这就看你自己的了,所有的选择都会有相应的代价,所以得看自己是否愿意承受那样的代价,不后悔的选择有没有我不知道,反正我没遇到过!如果有那种实在无法判断的选择,跟着直觉走吧,就像《爱情公寓》中吕子乔说的:人们每天都在犯错,但只有做了,才知道哪些错误更值得去犯。希望你的生活能越多越好!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25635 人聚集在这个小组
↑回顶部