狗狗丢了,丢了以后过很久它会自己回来吗,

萨依巴格打馕仔

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 14:45:24

(^人^) 拜托啦~

• 小柠檬蛋糕🎂

小柠檬蛋糕🎂 (55days) 2016-11-26 14:48:46

以前我家的狗丢了一个星期自己回来了,都快要放弃找了

• 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:48:55

估计回不来………不过有些土狗很聪明,自己会回家~

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 14:53:26

以前我家的狗丢了一个星期自己回来了,都快要放弃找了 以前我家的狗丢了一个星期自己回来了,都快要放弃找了 小柠檬蛋糕🎂

一个星期,天哪,这一个星期它干嘛去了,

• 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 14:54:22

估计回不来………不过有些土狗很聪明,自己会回家~ 估计回不来………不过有些土狗很聪明,自己会回家~ 为黑而黑

我这只土狗,一般聪明吧,感觉被抓走了

• 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-26 14:56:29

目睹一女带俩泰迪去肯德基 拴在门口树上 她吃完了 狗没了 打电话通知一男纸 被骂狗血喷头 两人不欢而散 附近时常能看见此男找狗的身影

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2016-11-26 14:58:05

天哪,狗丢了我会哭死

• 空耳天后齐老太

空耳天后齐老太 2016-11-26 15:00:14

会吧,我妈妈说狗认家的,不过现在坏人多,你家狗狗机灵点的话应该能自己回家

• 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2016-11-26 15:04:42

我捡了一只小猫,才在家里呆了3天,被人扔出去了。结果第二天居然自己回来了,所以狗狗也可能回来的

来自 豆瓣App
  • 胡溜溜

胡溜溜 (爱猫猫,萌萌哒) 2016-11-26 15:05:09

我家猫自己溜出去一星期 后来又自己回来了 千万不要放弃找它

来自 豆瓣App
  • Ju

Ju 2016-11-26 15:05:50

https://www.douban.com/group/topic/50401829/ lz的狗丢了 你们有没有狗丢了又找回来的经历 来点正能量
    https://www.douban.com/group/topic/85063231/ 大家有没有狗狗丢了,有找回来的经历?或者方法
    https://www.douban.com/group/topic/80670665/ 丢了一个星期的狗狗自己跑回来了~激动哭
    https://www.douban.com/group/topic/70733920/ 我家狗狗丢了,各种方法已经用尽,有谁知道哪家算命算得好吗?
    https://www.douban.com/group/topic/71426644/ 狗丢了怎么办?我快哭瞎了。。捡了只萨摩耶
    https://www.douban.com/group/topic/90408790/ 二狗丢了!!!(看到它了)
    https://www.douban.com/group/topic/92522851/ 猫丢了还会自己回来吗
    https://www.douban.com/group/topic/82101045/ 身份证丢了,会回来吗
    https://www.douban.com/group/topic/88741317/ 听说神农架闹鬼 丟了好多人没回来??? 80人喜欢

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 15:06:12

目睹一女带俩泰迪去肯德基 拴在门口树上 她吃完了 狗没了 打电话通知一男纸 被骂狗血喷头 两人 目睹一女带俩泰迪去肯德基 拴在门口树上 她吃完了 狗没了 打电话通知一男纸 被骂狗血喷头 两人不欢而散 附近时常能看见此男找狗的身影 ... 腿短的狗子

额你头像好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:06:32

要是被人带走了就不好说了,没带走应该会回来吧

来自 豆瓣App
  • 用户名字太长了

用户名字太长了 (爱音乐 爱五月天 现在最爱彭于晏) 2016-11-26 15:06:47

我同学的柯基前几天自己跑出去了,现在都还没找回。。。。

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-26 15:07:16

我家狗子 丢了一个月自己找回来了 回来的时候毛都被剔了 怀疑是被偷走的 心疼死我了!

来自 豆瓣App
  • 🐾神经质阿卡🐾

🐾神经质阿卡🐾 2016-11-26 15:08:05

单位在开发区,养着只狗,应该是土狗跟狼狗串的,过年那阵子放鞭炮把它吓着了,疯跑出去,过了个把月自己回来的- -

• 馨馨

馨馨 2016-11-26 15:11:27

会不会被人捡走?以为是没人要的或者不想养了的流浪狗~

• 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-26 15:14:45

说不定它已经变成盘中餐了

来自 豆瓣App
  • 啷哩个啷

啷哩个啷 (亮个像吧,小宝贝!) 2016-11-26 15:17:51

根本不敢想我家狗丢了我会咋样

来自 豆瓣App
  • 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 15:18:47

说不定它已经变成盘中餐了 说不定它已经变成盘中餐了 六月的长颈鹿

我最害怕的就是这个,坐标成都,应该不至于有人这么丧心病狂吧,

• 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 15:19:21

会不会被人捡走?以为是没人要的或者不想养了的流浪狗~ 会不会被人捡走?以为是没人要的或者不想养了的流浪狗~ 馨馨

如果是这样,也好,我就是觉得冬天来了,怕它冷怕它饿,

• 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 15:19:54

我家狗子 丢了一个月自己找回来了 回来的时候毛都被剔了 怀疑是被偷走的 心疼死我了! 我家狗子 丢了一个月自己找回来了 回来的时候毛都被剔了 怀疑是被偷走的 心疼死我了! 蜉蝣

一个月!太厉害了!

• 馨馨

馨馨 2016-11-26 15:20:38

如果是这样,也好,我就是觉得冬天来了,怕它冷怕它饿, 如果是这样,也好,我就是觉得冬天来了,怕它冷怕它饿, 萨依巴格打馕仔

应该不会,你看组里那么多捡猫捡狗的,爱心人士还是挺多的

• 没有上限

没有上限 2016-11-26 15:20:56

会回来的,我家狗丢过自己回来了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的谢小秋

王沥川的谢小秋 2016-11-26 15:21:02

我表姐家狗狗拉布拉多犬不见了大半个月,
    后面找回来了。

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-11-26 15:22:27

https://www.douban.com/group/topic/50401829/ lz的狗丢了 你们有没有狗丢了又找回来的经历 来 https://www.douban.com/group/topic/50401829/ lz的狗丢了 你们有没有狗丢了又找回来的经历 来点正能量 https://www.douban.com/group/topic/85063231/ 大家有没有狗狗丢了,有找回来的经历?或者方法 https://www.douban.com/group/topic/80670665/ 丢了一个星期的狗狗自己跑回来了~激动哭 https://www.douban.com/group/topic/70733920/ 我家狗狗丢了,各种方法已经用尽,有谁知道哪家算命算得好吗? https://www.douban.com/group/topic/71426644/ 狗丢了怎么办?我快哭瞎了。。捡了只萨摩耶 https://www.douban.com/group/topic/90408790/ 二狗丢了!!!(看到它了) https://www.douban.com/group/topic/92522851/ 猫丢了还会自己回来吗 https://www.douban.com/group/topic/82101045/ 身份证丢了,会回来吗 https://www.douban.com/group/topic/88741317/ 听说神农架闹鬼 丟了好多人没回来??? 80人喜欢 ... Ju

真是好人

来自 豆瓣App
  • 头都大了

头都大了 2016-11-26 15:22:48

我家狗丢了两天...第三天我爸爸在他回家的必经之路上看到我家狗在等他....

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-26 15:23:01

公狗会自己回来,我家的丢了半个月自己回来了。小母狗丢了三天,居然找到一个熟人叔叔抱了大腿,然后我妈去接她,两眼泪汪汪

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 15:23:14

为什么不拴绳……以前在全家见到一个博美超可爱,就在货架那里绕来绕去,我看了一圈也没看到哪个顾客像主人,最后有个女的结完帐了回头找了找才把它叫上……我想说这段时间里狗要是跟着别的顾客出门了你怎么找回来??

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-26 15:23:19

你这室友太不靠谱了

赶快打印寻狗启示在附近张贴,同时去周边狗市找。现在天气冷,很多偷狗抢狗的,希望楼主快点找到狗狗。

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 15:25:56

目睹一女带俩泰迪去肯德基 拴在门口树上 她吃完了 狗没了 打电话通知一男纸 被骂狗血喷头 两人 目睹一女带俩泰迪去肯德基 拴在门口树上 她吃完了 狗没了 打电话通知一男纸 被骂狗血喷头 两人不欢而散 附近时常能看见此男找狗的身影 ... 腿短的狗子

这俩女的把脑子也拴在树上了吧

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 15:26:41

农村里散养的那种土狗,出去撒欢跑老远也会自己回家
    不过家养的就不知道了

• 舒克和贝塔

舒克和贝塔 2016-11-26 15:26:52

我家狗子几个月大的时候挨了揍之后大冬天离家出走在外面呆了大半天,我妈哭的眼睛都肿了,第二天早上估计是又冷又饿受不了了又找了个同小区的遛狗的邻居跟着回家了,从此之后吃饭都不挑食了,而且一直到现在都不敢自己乱跑,就算自由活动也不会超出我们的视线,随叫随到的那种

来自 豆瓣App
  • ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-26 15:27:25

带狗出门一定要牵狗绳啊!!!

我十分不明白为什么那么多中国人不牵绳让狗乱跑,尤其是城市里人多车多,太危险了。

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (小栗旬迷妹) 2016-11-26 15:29:33

前天捡到一只金毛,好烦啊找不到主人,他也找不到家

• 合不拢嘴的狗子

合不拢嘴的狗子 2016-11-26 15:32:55

看是大型犬还是小型犬,大型犬一旦走丢,在外面不会流浪太久一定会进狗肉店被吃掉,小型犬如果是品种狗长得还算可爱那那也不会流浪太久就会有人收留回家养着,只有又不会被吃又不会被人收留的小型串串犬,才能一直在街上流浪,才有可能会找到路回家,。所以。。。你还是主动去找吧,到处贴点传单,和附近的宠物店打招呼,越早越好

• 露塔塔

露塔塔 (我多么盼望这一秒 想告诉你) 2016-11-26 15:35:49

出门拴狗绳就他妈这么难?一是为了狗的安全,二是不被那些恨狗的人骂。就搞不懂了,拴绳子这么难?真是看到丢狗的我骂都不想骂了

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-26 15:42:30

我家狗子 丢了一个月自己找回来了 回来的时候毛都被剔了 怀疑是被偷走的 心疼死我了! 我家狗子 丢了一个月自己找回来了 回来的时候毛都被剔了 怀疑是被偷走的 心疼死我了! 蜉蝣

我家也是 一个月 大年30前一天回来的 毛剪过了 大雪天的QAQ

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-26 15:44:50

没丢过狗。。丢过兔子。。。自己过了一个月回来了

• 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-26 15:56:50

我家狗子丢了一个月,然后我在它最后消失的附近找回来了。找狗的时候超市老板说还有一只丢过半年的最后自己找回来的,不要放弃楼主,加油!

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 (罒ω罒我有善于发现笑点的眼睛) 2016-11-26 16:00:26

可能被狗贩子抓走了……

来自 豆瓣App
  • 我不想上班

我不想上班 2016-11-26 16:21:46

以前旁边门栋有家把狗扔出去,过好久狗自己找回来了全身脏兮兮的每天在楼下叫,那家人就是不理不让进门,好可怜.....

来自 豆瓣App
  • 笙笙不息

笙笙不息 (坚持是我唯一可以做好的事) 2016-11-26 16:50:11

艾玛,你可长点心吧。赶紧找!

• 喵喵哒

喵喵哒 2016-11-26 16:51:27

快去找啊 贴照片到处找

来自 豆瓣App
  • 怎么都睡不醒

怎么都睡不醒 (春困夏乏秋倦冬眠) 2016-11-26 16:54:58

很小的时候 因为非典(好像是)然后狗狗被家里亲戚扔了 当时快哭死了 结果隔了两个礼拜 狗狗自己回家了 太乖了 就在门口转来转去的

• 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-26 16:55:57

我家狗丢了三年了,哎~

来自 豆瓣App
  • 卡珀啊

卡珀啊 2016-11-26 16:56:16

我爸去一个地方工作 把狗狗也带去了 第三天就丢了 怎么找都找不到 我一直不让我爸妈把她的东西丢了 三个月后 她自己回来了 后来才知道是被别人绑了 那天绳子松了她就拼命跑〒_〒

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT (守) 2016-11-26 16:58:34

有些被别个捡回去养了吧

来自 豆瓣App
  • K#9'v

K#9'v 2016-11-26 17:05:25

心疼此男⋯⋯

来自 豆瓣App
  • eeeili

eeeili (心有不甘) 2016-11-26 17:16:34

看了这个贴好想养狗

来自 豆瓣App
  • 仰天大笑出门去

仰天大笑出门去 (一个月后,你将改变你的命运) 2016-11-26 17:22:14

狗会自己找回家的

来自 豆瓣App
  • 公子风流阿宅君

公子风流阿宅君 2016-11-26 17:23:54

所以牵着看好啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-26 17:24:10

我家狗丢过一天一夜,自己找回来了

来自 豆瓣App
  • 张小楠 哈哈哈

张小楠 哈哈哈 2016-11-26 17:25:05

我家狗丢了三天之后 我们已经心如死灰 觉得不会再回来了 结果 第三天早上四点 莫名其妙的挠门 我以为闹鬼 假装没听见 用被子盖住了头 结果我爸爸开了门 后来我起床 看见狗在院子里 当时就懵逼了 然后问我爸 狗这几天 干什么去了 我爸说 可能旅游去了…

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-26 17:30:04

听同事讲,有家人狗丢了,找了好多天没找到,后来找个大仙算命说就在小区里面,结果在小区一偏僻下水道找到了…那狗都饿瘦了…

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-26 17:43:53

心疼此男⋯⋯ 心疼此男⋯⋯ K#9'v

此男到开封菜门口都蒙蔽了 一直在甩狗绳

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-26 17:44:16

这俩女的把脑子也拴在树上了吧 这俩女的把脑子也拴在树上了吧 迷一般的兔子

一个女的 两个泰迪

来自 豆瓣App
  • 腿短的狗子

腿短的狗子 (科科) 2016-11-26 17:44:36

额你头像好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱 额你头像好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱 鹿姨

(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 哼哼唧唧

哼哼唧唧 (梦里睡遍男神也是欢喜) 2016-11-26 17:48:17

你们常常遛狗的话,他应该能找到回家的路,如果只是走丢了而已。在楼下到处找找吧,不要太灰心,我就猫丢了一个多月我都找到了,我天天找到处找,说多了都是泪。

来自 豆瓣App
  • jester-du

jester-du 2016-11-26 18:01:47

邻居家养了九年的狗被人偷了拿回家养,三个月后自己跑回家了

来自 豆瓣App
  • 小小苏

小小苏 (我说我的话你只能信一半。) 2016-11-26 18:07:19

我家狗丢了2次它都自己跑回来了,只要不死狗都会回家的

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁是条狗

萨达哈鲁是条狗 2016-11-26 18:10:20

我们家狗有一次不见了四五天 然后自己回来了 不知道她经历了什么

来自 豆瓣App
  • Karen

Karen 2016-11-26 18:12:37

好心疼

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting 2016-11-26 18:29:36

我家的狗狗回来过!!!!大半年跟着一群流浪狗回来的,看到我奶奶特兴奋!!!

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2016-11-26 18:31:49

前段时间狗子丢了5个小时当时真的哭的上气不接下气 还好它最后回来了 现在想见就怕死了

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-26 18:40:49

我家狗会自己回家,只要没人抱回家

来自 豆瓣App
  • 汪可盈女朋友

汪可盈女朋友 2016-11-26 18:44:09

我朋友的狗被人报警说咬人抓了,这都十天过去了,估计早没了,唉。还有三个狗宝宝一起呗带走了

• Aimee007

Aimee007 2016-11-26 18:52:58

我男朋友的土狗在一个桥上丢的,过了大半年,他路过桥看到一个狗狗有点像,就喊它的名字,美美,因为它长的丑,哈哈,结果它疯了一样跑过来了,泪目,它在桥上等了我男朋友大半年,现在又生了小狗狗,每天带着小狗在路口等我男朋友回家,有时候我们在路口车里多坐一会,它就蹲在车外等,尴尬~真的,太忠诚!!

来自 豆瓣App
  • 晒猫狂人

晒猫狂人 2016-11-26 19:03:17

冬天找回来的几率更小了

• 萨依巴格打馕仔

萨依巴格打馕仔 2016-11-26 20:36:33

我家狗丢了2次它都自己跑回来了,只要不死狗都会回家的 我家狗丢了2次它都自己跑回来了,只要不死狗都会回家的 小小苏

这个狗我摸不准,是有天下午它脏兮兮的跟着我对象,把它带回家的,是只流浪狗,我回来把它洗干净了,也挺听话的,给家里带来很多陪伴和温暖,在家里呆了三个月了,

• 脑震荡副厂长

脑震荡副厂长 2016-11-26 20:48:48

我家楼上小泰迪 有一次走丢一个多月 后来有一天自己回来了 乖乖坐在家门口

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-26 21:13:07

我家狗子领养到我家一个多月的时候,我姐下楼取快递,大门没关,我一没注意,它自己跑下楼,一把被我姐拎回家,吓死我了!!

来自 豆瓣App
  • 多吃不胖体质

多吃不胖体质 (科科科~~) 2016-11-26 21:16:12

我以前一朋友的表妹跟她男朋友在家门口捡到一只小泰迪,就养着,也对狗子非常好。因为是附近的人丢的,连着好几天原主人一直在附近找,每天在附近卖煎饼的人就问她男朋友前几天你是不是捡到狗了,他说没有!后来没过多久,狗子跑了

来自 豆瓣App
  • 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-11-26 21:17:07

一定要找啊 我朋友家的狗找了一周 找到了 在家附近 回来胖了一圈

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2016-11-26 21:17:46

之前我家狗丢了一次自己回来了

• 花花花花花

花花花花花 (列车搭上悲欢去辗转) 2016-11-26 21:19:15

我家狗走丢一下午,后来自己回来了,保安上来叫我爸下去,狗子在小区门口,眼泪汪汪的,还好没有受伤

来自 豆瓣App
  • 空

之前我家狗丢了快半月自己回来 不到几天又丢了 再也没有回来

来自 豆瓣App
  • 麽麽黑的世界

麽麽黑的世界 (Hope to the end...) 2016-11-26 21:28:43

一般是回不来了。。。我家的都2年了

来自 豆瓣App
  • 夜夜夜夜夜

夜夜夜夜夜 2016-11-26 21:31:31

会啊 我家狗狗丢了十几天自己回来 要抱希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2016-11-26 21:33:27

我表弟的狗狗有一次带去森林公园玩,给丢了,过了十天狗狗自己跑回家了,好懂事,感人

• 六月的长颈鹿

六月的长颈鹿 2016-11-26 22:34:27

我最害怕的就是这个,坐标成都,应该不至于有人这么丧心病狂吧, 我最害怕的就是这个,坐标成都,应该不至于有人这么丧心病狂吧, 萨依巴格打馕仔

我瞎说的,你别当真。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615113 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部