求租财富中心附近房子

沐染柒

来自 豆瓣App
  • qwerty 2016-11-26 15:09:09

小区是玛雅上层,走路到郑家院子只要5分钟,离财富中心也不远,房子是两室一厅的跃层,楼上下各一间卧室,楼上楼下都有卫生间,装修情况可以给你看照片,家电齐全,房间的布局即使是两人合租也会生活相不干扰,楼上下各有阳台,目前我一个人居住,还剩间卧室,有兴趣可私信我?本人情况,男,26岁,职业正当稳定早九晚五,能够保持清洁,关键是好相处,对室友的要求最好是爱清洁,最好会做饭,我提供食材??

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-11-27 12:11:14

小区是玛雅上层,走路到郑家院子只要5分钟,离财富中心也不远,房子是两室一厅的跃层,楼上下各 小区是玛雅上层,走路到郑家院子只要5分钟,离财富中心也不远,房子是两室一厅的跃层,楼上下各一间卧室,楼上楼下都有卫生间,装修情况可以给你看照片,家电齐全,房间的布局即使是两人合租也会生活相不干扰,楼上下各有阳台,目前我一个人居住,还剩间卧室,有兴趣可私信我?本人情况,男,26岁,职业正当稳定早九晚五,能够保持清洁,关键是好相处,对室友的要求最好是爱清洁,最好会做饭,我提供食材?? ... qwerty

不好意思,合租的话我只考虑妹子,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-11-27 21:35:08

自己再顶一下吧。

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-11-28 14:18:18

UP!

来自 豆瓣App
  • 银河

银河 2016-11-30 01:27:42

我想转租,单间配套,劲力五星城,有兴趣吗?

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-12-02 15:13:15

我想转租,单间配套,劲力五星城,有兴趣吗? 我想转租,单间配套,劲力五星城,有兴趣吗? 银河

现在租出去了么?房租是多少?

来自 豆瓣App
  • 银河

银河 2016-12-02 15:23:44

现在租出去了么?房租是多少? 现在租出去了么?房租是多少? 沐染柒

没有,我还在住,1600一个月

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-12-02 15:29:11

啊,价钱有点高出预期了,不好意思了。

来自 豆瓣App
  • 沐染柒

沐染柒 2016-12-02 15:30:13

没有,我还在住,1600一个月 没有,我还在住,1600一个月 银河

不好意思,价钱有点高出预期了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19838 人聚集在这个小组
↑回顶部