季白和贝微微意外地很配啊……

珂

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 14:43:29

(Θ0Θ●)

• 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:43:44

(Θ0Θ●) (Θ0Θ●) 小黄鸭

你为什么那么快????

来自 豆瓣App
  • 刺猬少女

刺猬少女 (不知道说什么但想耍个酷。) 2016-11-26 14:44:04

???

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-26 14:46:33

算……了……吧

• 💅🏻

💅🏻 2016-11-26 14:47:33

爽妹子很好 可是我觉得王凯和我更配啊(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:47:41

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 桃夏🍀

我本人就是是王凯的影迷朋友谢谢
    对视频不对人 一直站水仙和凯我 没萌过真实cp
    每天动不动就求放过和抱走 跟黑子拉恶感没什么差别哦

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-26 14:48:06

视频剪的挺好的

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 14:48:24

那我不得不再贴一个季白薛杉杉的了,我都被甜掉牙了 http://www.bilibili.com/video/av7038218

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-26 14:48:31

不配

• 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:48:34

爽妹子很好 可是我觉得王凯和我更配啊(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 爽妹子很好 可是我觉得王凯和我更配啊(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ) 💅🏻

我和楼主比较配(现在是王凯在回复你)

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:49:26

视频剪的挺好的 视频剪的挺好的 灰灰

本来就是安利视频啦 甜到掉牙

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:49:43

那我不得不再贴一个季白薛杉杉的了,我都被甜掉牙了 http://www.bilibili.com/video/av7038218 那我不得不再贴一个季白薛杉杉的了,我都被甜掉牙了 http://www.bilibili.com/video/av7038218 陈零下好几十度

这个更加邪教!!!!!立刻去看了

来自 豆瓣App
  • 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-26 14:50:07

那我不得不再贴一个季白薛杉杉的了,我都被甜掉牙了 http://www.bilibili.com/video/av7038218 那我不得不再贴一个季白薛杉杉的了,我都被甜掉牙了 http://www.bilibili.com/video/av7038218 陈零下好几十度

有一个噗噗和红菱的挺甜的

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-26 14:51:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 怼天怼地怼自己

你来啦!!吞吞

来自 豆瓣App
  • 柳小跳

柳小跳 (公众号睡么,想做试睡员的来找我) 2016-11-26 14:51:57

好可爱啊啊啊

来自 豆瓣App
  • LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-26 14:52:11

这个看过!好甜哦!!

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-26 14:53:44

你真忙,哪都有你

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-26 14:54:17

咦?猎奇 马克有网了看看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:56:23

进来了 原本想握个爪 看到回复又默默出去了

• 邓布利多

邓布利多 (为了更伟大的利益) 2016-11-26 14:56:33

看完了,剪的挺好的

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:56:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 😊

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:57:15

又是你呀

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-26 14:57:55

爽妹子不错,这个视频很甜呀。前面贴的那个季白和杉杉的也很甜!看过好多遍,另外前面某位别给我凯和凯粉拉仇恨好嘛,一个视频有必要这么真情实感吗~

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 14:58:05

好甜啊!!!!!!!而且也毫无违和感

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 14:58:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 翠林新月

楼主标题起的不对而已,这个锅楼主自己背。王凯粉丝没啥好求放过的,楼上说抱走的也别给画成我家粉丝哦,么么哒

来自 豆瓣App
  • 中级微观经济学

中级微观经济学 2016-11-26 14:58:23

爽妹挺好的啊,希望有人不要老是替凯粉发言,我最讨厌被代表◕ฺ‿◕ฺ✿ฺ)楼主见谅

来自 豆瓣App
  • 💅🏻

💅🏻 2016-11-26 15:00:02

好甜啊!!!!!!!而且也毫无违和感 好甜啊!!!!!!!而且也毫无违和感

楼主把有些言论删一下 不想给代表 真正的凯粉对爽妹子没有恶意 视频真的剪的挺好的

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 2016-11-26 15:00:04

靴靴楼主安利,我最喜欢看拉郞了,抱走党好无聊

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-26 15:00:53

可以说角色名很配吗,标题看起来有点吓人23333

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-26 15:01:55

没啥好抱走的,凯凯几个和小花的视频都甜掉牙了~~快来B站发现黑科技

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 15:02:40

一个拉cp的视频,你们也放过,抱走的。。。zqsg的尴尬

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 15:03:43

进来了 原本想握个爪 看到回复又默默出去了 进来了 原本想握个爪 看到回复又默默出去了 [已注销]

追上来握爪

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 15:03:57

哈哈哈哈哈凯凯王的王妃们吓死了!

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 15:04:25

楼主标题起的不对而已,这个锅楼主自己背。王凯粉丝没啥好求放过的,楼上说抱走的也别给画成我家 楼主标题起的不对而已,这个锅楼主自己背。王凯粉丝没啥好求放过的,楼上说抱走的也别给画成我家粉丝哦,么么哒 ... 陈零下好几十度

默默背上沉重的锅

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-26 15:04:38

这视频看下来只觉得小花和老干部搭戏会比较新鲜,但这种标题一会黑又要说爽妹拉cp,毕竟我家是组潮…

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 15:04:55

楼主把有些言论删一下 不想给代表 真正的凯粉对爽妹子没有恶意 视频真的剪的挺好的 楼主把有些言论删一下 不想给代表 真正的凯粉对爽妹子没有恶意 视频真的剪的挺好的 💅🏻

我用电脑了就删!么么!

来自 豆瓣App
  • 鲶鱼炖茄子

鲶鱼炖茄子 (蔡水根的女朋友) 2016-11-26 15:05:09

ls几个不要太真情实感呀,一个甜甜的视频而已啊,作为粉丝觉得剪的很棒嘿,寂寞的日子再看两眼三哥解解馋

• 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 15:05:16

可以说角色名很配吗,标题看起来有点吓人23333 可以说角色名很配吗,标题看起来有点吓人23333 苍狗又白云

改好了!o(≧v≦)o

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-26 15:06:02

我用电脑了就删!么么! 我用电脑了就删!么么!

app也可以删的,直接点那个回复会弹起选项的,辛苦lz么么哒!烦死楼里不是凯粉还非要代表我们的发言了

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 15:06:03

这么看是挺搭的,我还是觉得郑爽是个挺漂亮的,适合当平模或者演MV的姑娘,演戏看着就太尴尬了,但剪出来还不错

来自 豆瓣App
  • 陈零下好几十度

陈零下好几十度 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-26 15:06:08

好甜啊!!!!!!!而且也毫无违和感 好甜啊!!!!!!!而且也毫无违和感

是吧,b站看过各种拉郎视频都特别甜!演技好真是任意搭都不违和。楼主咱能改个标题或者删删回复什么的嘛?八组无缘无故嘲人的太多了,王凯粉丝不想背锅啊

来自 豆瓣App
  • 樱桃大盗

樱桃大盗 (这个夏天,依然爱着六神) 2016-11-26 15:07:17

王凯以后还能吃牛肉面么

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-26 15:09:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 冬郎爱妻

这不是饭制视频吗?关郑爽什么事? 本粉还没看到这视频呢 要追究找阿婆主好嘛

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-26 15:10:16

楼主既然开了贴就请护好楼,前面捣乱的请删掉。真王凯粉表示视频剪的挺好,前面硬嘲妹子的我家不背锅。

来自 豆瓣App
  • COLOUR

COLOUR 2016-11-26 15:12:25

哈哈哈哈楼上吃牛肉面的

• 查海死

查海死 2016-11-26 15:12:53

挺有爱的

• BUS

BUS 2016-11-26 15:13:08

我本人就是是王凯的影迷朋友谢谢 对视频不对人 一直站水仙和凯我 没萌过真实cp 每天动不动就求放 我本人就是是王凯的影迷朋友谢谢 对视频不对人 一直站水仙和凯我 没萌过真实cp 每天动不动就求放过和抱走 跟黑子拉恶感没什么差别哦 ...

非常同意你这段话,求抱走求放过这些就是灵魂代言啊

不过看到郑爽,还是算了吧

• COLOUR

COLOUR 2016-11-26 15:14:11

视频剪的挺好的。挺甜哈哈

• 谢腾飞

谢腾飞 2016-11-26 15:15:53

我妹子组潮 我家就是被妖魔化了 ...一个饭制视频 不是楼主贴 本粉都还没看过呢 也谢谢楼里理智的凯凯王的粉丝拉

来自 豆瓣App
  • 😏

😏 2016-11-26 15:16:26

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-26 15:18:52

我以为是ab

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-26 15:22:02

最后一句话我还以为是在形容你自己,你给八组凯粉找了多少锅你自己清楚

来自 豆瓣App
  • 夕颜

夕颜 2016-11-26 15:23:04

我去!!!!太甜了!!!求合作!!!

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-26 15:24:32

我有发言怼你的资格,不服憋着。

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-26 15:26:14

哈哈哈不要吵,季白和贝微微和薛杉杉都很搭,这个帖让我学会了真爱粉和路人粉的区别

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 15:26:46

手动删了挺多了 LS有个妹子我懒得删了 发这个帖子本来就是卖个视频的安利 为什么非得扯真人cp呢 大家都在说要做影迷朋友 影迷就是着眼于他的作品 朋友就是尊重他爱护他 不是拉起所谓爱的大旗四处征伐 谢谢可爱的同好们 我有心情也会继续除草 现在就这样吧

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-26 15:27:03

看了最赞觉得凯粉好拉好感

来自 豆瓣App
  • 我是一个演员

我是一个演员 (你会制冷吗) 2016-11-26 15:27:18

爽妹挺好的,视频也很甜,本王凯老婆觉得多了一个视频看很开心
    B站王凯的拉郎视频多了去了,有真辣眼的我们都没说什么,怎么会不喜欢年轻漂亮的妹子

• 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-26 15:28:23

随你怎么评论王凯无所谓,但是你说不让王凯吃牛肉面会有很多王妃会急我就不同意了。只有不让王凯吃麻辣小龙虾和牛蛙凯粉才会急好嘛~

来自 豆瓣App
  • 高畑充希的老公

高畑充希的老公 2016-11-26 15:30:05

你在逗我???

来自 豆瓣App
  • 刘昊然底迪女票

刘昊然底迪女票 (你若花开,清风自来。) 2016-11-26 15:32:29

演技…不太配…

来自 豆瓣App
  • 😊

😊 2016-11-26 15:33:06

爽妹挺好的,视频也很甜,本王凯老婆觉得多了一个视频看很开心 B站王凯的拉郎视频多了去了,有 爽妹挺好的,视频也很甜,本王凯老婆觉得多了一个视频看很开心 B站王凯的拉郎视频多了去了,有真辣眼的我们都没说什么,怎么会不喜欢年轻漂亮的妹子 ... 我是一个演员

给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-26 15:33:07

你别气啦,可能我俩聊得来,因为我们都不是真爱粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-26 15:33:13

前天无意看了一个石太璞和小赵一个古装角色,bgm是鹊桥会,那个超甜。小赵那个是难得一直嘟嘴我还觉得萌死人的角色。

来自 豆瓣App
  • 陈超Cynthia

陈超Cynthia (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-26 15:34:11

首先,并不觉得好笑。其次,你既然提了我们,甭管你争不争求同意我们还不能指出你说的不对的地方啦~

来自 豆瓣App
  • 。 綿綿

。 綿綿 (歌声好快乐 那歌手结婚了。) 2016-11-26 15:34:36

有一个噗噗和红菱的挺甜的 有一个噗噗和红菱的挺甜的 邓布利多

那个我看过 甜我一脸 老头~

来自 豆瓣App
  • 小丸子

小丸子 2016-11-26 15:39:16

我倒觉得你这段最后一句话特别特别适合你本人

来自 豆瓣App
  • 总裁的甜心蛋

总裁的甜心蛋 2016-11-26 15:44:12

前天无意看了一个石太璞和小赵一个古装角色,bgm是鹊桥会,那个超甜。小赵那个是难得一直嘟嘴我 前天无意看了一个石太璞和小赵一个古装角色,bgm是鹊桥会,那个超甜。小赵那个是难得一直嘟嘴我还觉得萌死人的角色。 ... 上好嘉_

感觉好甜 我要去看看

来自 豆瓣App
  • 叨叨叨叨

叨叨叨叨 (就这样飘来飘去…) 2016-11-26 15:47:25

所谓的你不怂,就是王凯被送了一天人参,满屏黑贴顶到八组首页。所谓不捆绑,然后你还捆绑的欢,开的所谓反黑贴八组鹅没人看的懂,反倒使黑子高潮,捆绑的更凶,首先你自己说的话你自己做到吧。

来自 豆瓣App
  • 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-26 15:58:13

戏别那么多ok?你sei啊替王凯管教人?替凯粉乱发言?

对你够容忍了好吗,披着个路人粉的皮到处蹦跶招黑,还开一些无聊尴尬的贴,平时都懒得搭理你,这贴里我家粉回复哪里戳中你blx了?上蹿下跳噼里啪啦写论文吗?说我家粉低龄,谁特么全天下要惯着你啊,高龄大妈小公举?

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-26 15:59:40

你也太自我感觉良好了吧大妈,我倒要看看你管教得过来不

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-26 16:06:14

没工夫你刚才在别人的地方噼里啪啦回复那么多人写那么多论文?我好走不走轮不到你来送,大妈你又自我感觉良好了╮(╯▽╰)╭ 下次你再发疯我们不介意再陪你玩玩

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 16:07:49

没工夫你刚才在别人的地方噼里啪啦回复那么多人写那么多论文?我好走不走轮不到你来送,大妈你又 没工夫你刚才在别人的地方噼里啪啦回复那么多人写那么多论文?我好走不走轮不到你来送,大妈你又自我感觉良好了╮(╯▽╰)╭ 下次你再发疯我们不介意再陪你玩玩 ... 1200亿影帝

对,你们不介意,是我总是投鼠忌器,我需要考虑该不该陪你们继续玩、该不该丢这个人~
    到底谁特么才是真爱粉啊我的天,再见~

• 想吃菠萝派

想吃菠萝派 2016-11-26 16:11:36

天哪~这么一个cp我居然看出了甜~

• 1200亿影帝

1200亿影帝 2016-11-26 16:12:00

对,你们不介意,是我总是投鼠忌器,我需要考虑该不该陪你们继续玩、该不该丢这个人~ 到底谁特 对,你们不介意,是我总是投鼠忌器,我需要考虑该不该陪你们继续玩、该不该丢这个人~ 到底谁特么才是真爱粉啊我的天,再见~ ... 翠林新月

这个贴从你发言开始我就看着你发疯丢人,一直没想下场,最后是看你一直没爽够我才勉为其难下场陪你玩玩,到底谁在丢人啊?现在连路人粉身份都看不上,想要装真爱粉啦?装真爱粉可就没有替王凯管教我们的资格了哦,你可要想好了

• bref

bref (我再等你七年。) 2016-11-26 16:26:27

作为郑爽路人粉我看到这帖子不禁有点害怕。不过看到kkw粉丝都挺温柔的。好感up

来自 豆瓣App
  • 珂

(为玉尚可,为人太顽) 2016-11-26 16:48:53

作为郑爽路人粉我看到这帖子不禁有点害怕。不过看到kkw粉丝都挺温柔的。好感up 作为郑爽路人粉我看到这帖子不禁有点害怕。不过看到kkw粉丝都挺温柔的。好感up bref

么么哒

来自 豆瓣App
  • 爱撒娇的峥峥

爱撒娇的峥峥 2016-11-26 18:15:58

祝福 在一起吧 真的配
    胡彦斌那个丑货凭什么

来自 豆瓣App
  • 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-26 18:26:05

都好甜,剪视频的好厉害,我是路过路过,哈哈哈哈哈

• 桃夏🍀

桃夏🍀 (流年浮生,你在,岁月静好) 2016-11-26 18:54:28

哇塞,删评论了。谁的粉也不是,以后不说话了行吧

来自 豆瓣App
  • She said

She said (^_-) 2016-11-26 19:02:44

意外的不错嘛

来自 豆瓣App
  • 建宁王的小跟班

建宁王的小跟班 2016-11-26 19:05:22

看完了 不觉得

来自 豆瓣App
  • 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-26 19:13:44

妈呀

来自 豆瓣App
  • 鹿小艾

鹿小艾 2016-11-26 22:17:11

【王凯】【郑爽】喜帖街_电视剧相关_电视剧_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili.com/video/av5152927/ 我感觉这个不错 悲剧收尾应该是...

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-26 22:23:20

【王凯】【郑爽】喜帖街_电视剧相关_电视剧_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili. 【王凯】【郑爽】喜帖街_电视剧相关_电视剧_bilibili_哔哩哔哩弹幕视频网 http://www.bilibili.com/video/av5152927/ 我感觉这个不错 悲剧收尾应该是... ... 鹿小艾

喔 会剪辑视频还真是有才

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部