简单回想一下自己青春里所谓的爱情

L

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-27 22:51:35

分开一年多 很多记忆都特别模糊 却又努力想记起来
    大概是相识在12年的秋天 (我们是在网上认识的)约在公园门口见面 那时的我们还很青涩 一根棉花糖 一桶爆米花就很满足 。我们逛了公园 ,吃了饭,去了游戏厅 。一天很快就结束了 记忆中你是让我自己打车回家 当时没想太多 现在想来 可能当时的你并不看好我吧

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-27 22:52:10

抱着玩玩的心态 想着走一步算一步 。没想到却越走越深。那时候我还在上学 而你在一个理发店当学徒。我们见面次数少之又少 。吵架的次数却越来越多。每次吵架就会分手 但你都会回来哄我 后来因为我受不了异地恋 你辞去工作来陪我上学。我觉得我们的一辈子好像就这么定下来了 谁也不会改变。每天一起上学,一起放学,一起吃饭。
    偶然的一次 我见了你妈妈 。感觉还不错 你妈妈做饭很好吃。慢慢的你家里人都知道我的存在 也几乎都见过面了 那时候的我就觉得 我这辈子注定是你 不会变了

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 09:16:33

你同桌是个女生 你们关系很好 让我这个醋瓶子很容易打翻。因为她 我们没少吵架。结果就是我们又分手了,那次印象特别深刻 下雨天,你站在宿舍楼下一直等我。不出意料的我们又和好了。
    吵架,分手,和好。他们死循环了好久 我的潜意识里你不会离开我 你舍不得。当时的我很肯定这一点
    在校园里的最后一次争吵我怎么想也想不起是因为什么了 ,只知道那次吵得很凶,我毕业了 你也退学了。很长一段时间你都没有来找我 你不知道 ,其实我一直都在等你…
    后来你听家里人的话去了成都 学习你的乐器。这一走就是一年 我沉默了一年,以为我和你就这样错过了 再不会有然后 。年前你的突然联系,就像一颗小石块砸到一滩死水上 泛起阵阵涟漪。内心在窃喜 我就知道 我们不会分开的。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-28 09:17:43

你回包头过年 ,我们见了一面。给我买了好多好多东西。直觉告诉我,我们还相爱着 但谁都没有提和好这个问题 。过完年你又回到成都。联系依旧 断断续续。没有你的城市太冷清,我也决定离开包头。就这样 我去了北京,在机场工作。挣得不多,但至少这里没有跟你有关的回忆。我和别人合租在一间小房子里,一群人每天也算是过的红火。在北京呆了小半年的时间,你终于提出和好。我同意了,但我仍然受不了异地恋。很意外的是 你从成都辞职回来了。而且不是直接回家,而是先来北京看我。很难熬的捱到了你来找我的日子 ,那天我早早的跑出来找你。身边的同事都问我怎么这么着急下班,我一脸幸福的告诉他们我男朋友要来看我~现在想想 我当初真的挺幸福的呢。
    接到你之后,我带你回到我租的房子里 ,因为在机场工作 所以住的地方是五六环中间那种平房院子。本来想着把我室友打发走让你住我这屋,你却执意要另租一间房子。胳膊拧不过大腿,你如愿的住到了我租的房间的楼下。好不容易见到你 真是好舍不得离开,我跟主任说有事要回趟老家 请了一周的假要跟你腻在一起。接下来的每一天你都会带我出去吃肉,把我硬生生的养到110斤。这一周里 我们逛遍了北京城,就像小两口在度蜜月一般。很难忘。时间过得飞快,你该回包头了,而我还要留在北京…

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-13 19:58:37

你回去之后我们依旧总是吵架。但我放不下你 在意你的感受 所以我决定辞职回包头找你 然后再也不分开。事与愿违,在我回包头前不久 我们又分手了。事实已定 无力改变 只得乖乖回到大包头的怀抱 。回来后一时找不到合适的工作 就去了超市临时促销 没过几天 你妈妈给我打来电话叫我过去吃饭 我婉言拒绝了。我想等你自己联系我。等了好久 你才联系我.我们一起吃了顿饭 我总觉得 真的 这辈子就是你了 不会改变 我们折腾了这么久 怎么着也会有个结果。却忽略了我受不了你喝大酒这个梗 ,这个梗很深 牢牢的卡在我和你中间。

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-13 20:02:15

再一次准备叫我出去吃饭的时候 你已经跟你所谓的朋友喝多了。电话里 你大舌头咬字不清 说要来接我。含糊不清的说了好多 我的心一下就凉了 但是给我的感觉就是你一事无成 嗜酒如命。发狠的跟你说戒不了就就不要来找我!就把电话按了。 你很听话 真的就没来找我?

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-12-13 20:04:19

忘了是什么时候。我知道你有了新的女朋友 你们看起来很幸福。我才发现是我错了、是我太自大 以为你离不开我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16618 人聚集在这个小组
↑回顶部