有没有大龄女被分手,EX求复合的?

桃子眼睛

加入小组后即可参加投票
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 14:44:37

有,短暂复合半个月,消耗完mv就滚了,我非常的恨他

• 喵

不要复合了,能分手就因为有不合适,放手算了

• 莫翦柔柯

莫翦柔柯 2016-11-26 14:58:58

有 骗炮完就又消失了 哈哈哈

• 乐事

乐事 2016-11-26 15:03:28

我86年,谈8个月分5个月,没有。

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-26 15:03:56

27分手三个半月,他已有新欢两个月。从没找过我。看样子他好像没反复。。。 我也是发现小组都是年轻的回头找,或者谈婚论嫁回头找。我这样,没到谈婚论嫁可是也没年轻的也没回头啊,但是对方也不是成熟的人

• 懒懒

懒懒 2016-11-26 15:04:21

这个年龄被分手确实是不合适

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:09:10

有,短暂复合半个月,消耗完mv就滚了,我非常的恨他 有,短暂复合半个月,消耗完mv就滚了,我非常的恨他 卿卿

EX提分手,我低位跪舔挽回二十天,后来又分了。断到现在为止对方跟死了一样。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:10:03

不要复合了,能分手就因为有不合适,放手算了 不要复合了,能分手就因为有不合适,放手算了

慢慢让自己放下,但是一反复起来很要命

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:10:26

有 骗炮完就又消失了 哈哈哈 有 骗炮完就又消失了 哈哈哈 莫翦柔柯

让他滚

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:10:42

我86年,谈8个月分5个月,没有。 我86年,谈8个月分5个月,没有。 乐事

断联多久了

• 🥱

🥱 2016-11-26 15:11:21

能放下就放下吧,多接触新人,女生确实不如男生耗得起。楼主加油

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:11:37

27分手三个半月,他已有新欢两个月。从没找过我。看样子他好像没反复。。。 我也是发现小组都是 27分手三个半月,他已有新欢两个月。从没找过我。看样子他好像没反复。。。 我也是发现小组都是年轻的回头找,或者谈婚论嫁回头找。我这样,没到谈婚论嫁可是也没年轻的也没回头啊,但是对方也不是成熟的人 ... 鸦鸦啊

现在正跟新欢火热,怎么可能反复。不信他们没有吵架的时候。

• 乐事

乐事 2016-11-26 15:12:55

断联多久了 断联多久了 桃子眼睛

分了5个月完全没任何联系

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:15:08

能放下就放下吧,多接触新人,女生确实不如男生耗得起。楼主加油 能放下就放下吧,多接触新人,女生确实不如男生耗得起。楼主加油 🥱

谢谢。总归一定会走出去,就是希望时间能短一些。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:15:45

分了5个月完全没任何联系 分了5个月完全没任何联系 乐事

时间不短了,自己要过好自己的新生活了。

• mika米卡

mika米卡 2016-11-26 15:25:23

差不多情况,谈了一个多月,分手半个月,并没有断联,他基本每天会给我来一个电话。。。

• 他山之石

他山之石 2016-11-26 15:25:32

27分手三个半月,他已有新欢两个月。从没找过我。看样子他好像没反复。。。 我也是发现小组都是 27分手三个半月,他已有新欢两个月。从没找过我。看样子他好像没反复。。。 我也是发现小组都是年轻的回头找,或者谈婚论嫁回头找。我这样,没到谈婚论嫁可是也没年轻的也没回头啊,但是对方也不是成熟的人 ... 鸦鸦啊

我谈婚论嫁也没找,三个月

• 豆友149756857

豆友149756857 2016-11-26 15:34:37

[内容不可见]

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-26 15:35:26

现在正跟新欢火热,怎么可能反复。不信他们没有吵架的时候。 现在正跟新欢火热,怎么可能反复。不信他们没有吵架的时候。 桃子眼睛

可是感觉他最近状态发了一个有点点不对的,不知道是不是我错觉,可是他之前晒恩爱的朋友圈并没有删

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-26 15:35:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149756857

咋复合的?!

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:35:48

恭喜恭喜

• 鸦鸦啊

鸦鸦啊 (不信任你) 2016-11-26 15:35:58

我谈婚论嫁也没找,三个月 我谈婚论嫁也没找,三个月 他山之石

我们感情基础不深~才谈半年,异地恋。。

• 小新

小新 2016-11-26 15:37:50

没有 等着ex回头 等到心累

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:40:10

差不多情况,谈了一个多月,分手半个月,并没有断联,他基本每天会给我来一个电话。。。 差不多情况,谈了一个多月,分手半个月,并没有断联,他基本每天会给我来一个电话。。。 mika米卡

时间太短了,如果不合适尽早换人吧

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 15:43:43

没有 等着ex回头 等到心累 没有 等着ex回头 等到心累 小新

谈多久?分多久?

• 他山之石

他山之石 2016-11-26 15:56:44

我们感情基础不深~才谈半年,异地恋。。 我们感情基础不深~才谈半年,异地恋。。 鸦鸦啊

谈多久都没用的,有的人不喜欢了就是不喜欢了

• 豆友153517183

豆友153517183 2016-11-26 15:57:53

[内容不可见]

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 16:12:47

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153517183

看来妹子是过来人......

豆友153517183 2016-11-26 16:26:27

看来妹子是过来人...... 看来妹子是过来人...... 桃子眼睛

[内容不可见]

• 辣椒

辣椒 2016-11-26 16:30:46

哈哈我都分5次了。这次是真的了

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-26 16:32:53

不看年纪,看感情吧

豆友153517183 2016-11-26 16:37:06

哈哈我都分5次了。这次是真的了 哈哈我都分5次了。这次是真的了 辣椒

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:42:49

EX提分手,我低位跪舔挽回二十天,后来又分了。断到现在为止对方跟死了一样。 EX提分手,我低位跪舔挽回二十天,后来又分了。断到现在为止对方跟死了一样。 桃子眼睛

[内容不可见]

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 16:46:20

不看年纪,看感情吧 不看年纪,看感情吧 趣味游戏

年纪越大考虑的越多,冲动越小

• 豆友149756857

豆友149756857 2016-11-26 17:59:14

咋复合的?! 咋复合的?! 鸦鸦啊

[内容不可见]

• 绝对不可以

绝对不可以 2016-11-26 18:03:09

大不了不结婚。反正不能怂。

• bling bling

bling bling 2016-11-26 18:19:35

年纪越大考虑的越多,冲动越小 年纪越大考虑的越多,冲动越小 桃子眼睛

赞同

• tsstella

tsstella 2016-11-26 22:49:09

88的,分手8个月了,没有复联。不过本人已走出

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-26 22:53:46

我88的,ex90,他求复合,复联一个多月,觉得没诚意,没搭理了

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 23:03:30

我88的,ex90,他求复合,复联一个多月,觉得没诚意,没搭理了 我88的,ex90,他求复合,复联一个多月,觉得没诚意,没搭理了 王跑跑

起码出了口气呀!回血了有木有!

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-26 23:11:28

起码出了口气呀!回血了有木有! 起码出了口气呀!回血了有木有! 桃子眼睛

无所谓了,是你的跑不掉,不是你的求不来,能拥有的只有更懂得自爱的自己

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 23:12:36

还想着复合干嘛,早抽离早解脱

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 23:17:48

无所谓了,是你的跑不掉,不是你的求不来,能拥有的只有更懂得自爱的自己 无所谓了,是你的跑不掉,不是你的求不来,能拥有的只有更懂得自爱的自己 王跑跑

是不是他来求复合的那一瞬间,立马就觉得回血了?跟雪地的理论一样?

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 23:18:20

还想着复合干嘛,早抽离早解脱 还想着复合干嘛,早抽离早解脱 蓝莓

确实应该这样。但是反复起来脑子就不清楚了。

• 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 23:20:27

确实应该这样。但是反复起来脑子就不清楚了。 确实应该这样。但是反复起来脑子就不清楚了。 桃子眼睛

反复是正常的,控制住自己就好,时间久了就不会反复了,等你真正放下的时候更好的还在后头,该走的留不住,该留的赶不走,顺其自然

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-26 23:23:15

是不是他来求复合的那一瞬间,立马就觉得回血了?跟雪地的理论一样? 是不是他来求复合的那一瞬间,立马就觉得回血了?跟雪地的理论一样? 桃子眼睛

他来那一刹那是真的觉得回血了,但是真正成长还是复联的时间,个中曲折心境真的也很折磨,好在我现在可以抽离出来看这件事了,天大地大快乐最大,让我不开心要他何用

• 半个秋天

半个秋天 2016-11-26 23:26:38

看得我心凉,他30了,没有谈婚论嫁。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 23:33:24

他来那一刹那是真的觉得回血了,但是真正成长还是复联的时间,个中曲折心境真的也很折磨,好在我 他来那一刹那是真的觉得回血了,但是真正成长还是复联的时间,个中曲折心境真的也很折磨,好在我现在可以抽离出来看这件事了,天大地大快乐最大,让我不开心要他何用 ... 王跑跑

这才是真正的强者心态。想听你的故事,有帖子吗?

• 睚眦清香

睚眦清香 2016-11-26 23:42:44

我86的,谈了七八个月,分了三个月,我要分的他没挽留,我也没折腾,后来他来找我,我心软复合,又一起一个多月,他变本加厉,最后冷战我彻底放弃。现在我已经开始和别人接触了,全面删除EX,EX又来求复合,我直接把他拖黑,EX更疯狂找我。新人比EX好太多,各个方面。我恋爱经验不多,仍然会回来学习女王的帖子。我觉得这和年龄没有关系,主要看怎么对待自己的人生。你深信失去你是他今生最大的损失,他就是你不愿意多看一眼的过去。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-26 23:49:04

我86的,谈了七八个月,分了三个月,我要分的他没挽留,我也没折腾,后来他来找我,我心软复合, 我86的,谈了七八个月,分了三个月,我要分的他没挽留,我也没折腾,后来他来找我,我心软复合,又一起一个多月,他变本加厉,最后冷战我彻底放弃。现在我已经开始和别人接触了,全面删除EX,EX又来求复合,我直接把他拖黑,EX更疯狂找我。新人比EX好太多,各个方面。我恋爱经验不多,仍然会回来学习女王的帖子。我觉得这和年龄没有关系,主要看怎么对待自己的人生。你深信失去你是他今生最大的损失,他就是你不愿意多看一眼的过去。 ... 睚眦清香

正能量!谢谢妹子的分享!只不过人性本贱这四个字在我EX身上一点都看不出来呢,所以反复的时候我自己会怀疑人生...

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-27 00:14:25

28谈了一年 分手三个月 纠缠三个月

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-27 00:21:41

28谈了一年 分手三个月 纠缠三个月 28谈了一年 分手三个月 纠缠三个月 既然放手何必回

纠缠的结果是什么呢

• liaoluan

liaoluan 2016-11-27 00:46:02

30了,他和新欢吵架了来找我复合,结果没到一个月他突然找莫名其妙的借口作逼倒怪了,立马把他删了,大约就是想滚回新欢那里了,这期间的利用与欺骗,出尔反尔我会记着,再不重蹈覆测

• liaoluan

liaoluan 2016-11-27 00:55:14

确实,我亲身实践过的

• 噢耶

噢耶 2016-11-27 00:58:21

我啊 27 交往快7年 已谈婚论嫁 分手后不到二月有了新欢~ 后来前任加过一次q 但没撩我 我觉得男人成熟的都晚 而且他们的贱性都一样 反正现在没有什么再失去的了~就断吧 也许断着断着自己遇到真爱呢~

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-27 00:58:28

确实,我亲身实践过的 确实,我亲身实践过的 liaoluan

所以复合之前要狠狠虐一把啊

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-27 01:01:20

所以复合之前要狠狠虐一把啊 所以复合之前要狠狠虐一把啊 桃子眼睛

啪啪不停的打脸 我都不知道为毛自己控制不住犯贱

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-27 01:04:22

啪啪不停的打脸 我都不知道为毛自己控制不住犯贱 啪啪不停的打脸 我都不知道为毛自己控制不住犯贱 既然放手何必回

打谁的脸?你的还是你EX的?

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-11-27 01:12:29

我的 我不找他他不找我 嗯 是 现在我找他 他也不回我了 怎么闹也没用了

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-27 01:17:11

我的 我不找他他不找我 嗯 是 现在我找他 他也不回我了 怎么闹也没用了 我的 我不找他他不找我 嗯 是 现在我找他 他也不回我了 怎么闹也没用了 既然放手何必回

断联

• 王跑跑

王跑跑 2016-11-27 07:16:48

这才是真正的强者心态。想听你的故事,有帖子吗? 这才是真正的强者心态。想听你的故事,有帖子吗? 桃子眼睛

断联大法好啊,被分手的时候我也纠缠过,越断越清醒,我的帖子已经沉了……

• 哦

谈多久的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:15:32

[内容不可见]

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-11-27 13:03:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

过好自己的最重要

• 睚眦清香

睚眦清香 2016-11-27 18:28:27

正能量!谢谢妹子的分享!只不过人性本贱这四个字在我EX身上一点都看不出来呢,所以反复的时候我 正能量!谢谢妹子的分享!只不过人性本贱这四个字在我EX身上一点都看不出来呢,所以反复的时候我自己会怀疑人生... ... 桃子眼睛

黛安娜王妃那么完美,丈夫仍然出轨一个什么都不是的大烟鬼。狗愿意吃屎,人类无法阻挡。在这个年纪,让我不舒服的人和事都不属于我,不值得我难为自己。30岁活韵味活淡定,我和姐妹们共同努力。

• 小新

小新 2016-12-12 03:51:40

谈多久?分多久? 谈多久?分多久? 桃子眼睛

接触3个月吧 分手9个月

• 米米酱

米米酱 2016-12-12 04:55:07

怎么复合的

• Alien

Alien (We are our own worst enemy) 2016-12-12 05:09:47

分了快半年了, ex新欢也换了两三三个了呵呵,我和他一起两年。 分了完全没纠缠,他时不时来撩 汇报行踪 我也是醉了。 分了之后难过了一段时间。 不过我觉得 年龄不能作为限制自己的理由。 take your chance, put yourself out there. 以后想起来 会因为自己没有尝试而后悔。有机会就去接触,看看不一样的人, 会增加自己的判断

• 既然放手何必回

既然放手何必回 2016-12-12 08:37:48

我88 他83 怀孕后被分手 四个月纠缠掩挽回无果

• huahua2ll

huahua2ll 2016-12-12 09:06:50

你这个标题就有问题呀,大龄女怎么了?大龄女就该被甩?恋爱关系的高地位,跟你的年龄是没关系的好吗,楼主这样只能说你自己觉得年龄是你的弱点,本身就自卑呀,你自己觉得自己不行,男人怎么会回头呢?我朋友35了,小男朋友92年的,妥妥的高位,小男朋友体贴的不得了这跟年纪无关好吗,跟你自身的魅力有关哦,自信一些,自然有好男人跟着你跑

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 09:13:02

你这个标题就有问题呀,大龄女怎么了?大龄女就该被甩?恋爱关系的高地位,跟你的年龄是没关系的 你这个标题就有问题呀,大龄女怎么了?大龄女就该被甩?恋爱关系的高地位,跟你的年龄是没关系的好吗,楼主这样只能说你自己觉得年龄是你的弱点,本身就自卑呀,你自己觉得自己不行,男人怎么会回头呢?我朋友35了,小男朋友92年的,妥妥的高位,小男朋友体贴的不得了这跟年纪无关好吗,跟你自身的魅力有关哦,自信一些,自然有好男人跟着你跑 ... huahua2ll

有什么问题?只不过想区分一下年纪?你从哪儿看出自卑了?要是老年人说老龄被分手,难道还要去死不成?

• huahua2ll

huahua2ll 2016-12-12 09:15:38

楼主我不怕跟你说,我都29了,上礼拜刚跟相处三年的渣男分手,我前任是一个很作的男人,没本事还特自信,我从刚开始的理解到现在真的瞧不起他,之前很多次冷战最长两个月,都是他说的分手,他主动冷战,但最后都是他摇尾巴回头来求我,这次我相信依然是,因为我是绝对不会找他的,如果他不找我我就当他死了,我也不会等他,我找我的下家,看不上你的男人就让他死一边去,懂吗?年轻的大好时光一定要留给自己,除非你遇到真的对你好的,否则太累浪费时间,对你不好的虐你的,你不要手软,分手就当他死了,你又不是嫁不出去,非要吊死一棵树吗

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 09:46:25

我88 他83 怀孕后被分手 四个月纠缠掩挽回无果 我88 他83 怀孕后被分手 四个月纠缠掩挽回无果 既然放手何必回

那宝宝怎么办呢

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 09:53:01

楼主我不怕跟你说,我都29了,上礼拜刚跟相处三年的渣男分手,我前任是一个很作的男人,没本事还 楼主我不怕跟你说,我都29了,上礼拜刚跟相处三年的渣男分手,我前任是一个很作的男人,没本事还特自信,我从刚开始的理解到现在真的瞧不起他,之前很多次冷战最长两个月,都是他说的分手,他主动冷战,但最后都是他摇尾巴回头来求我,这次我相信依然是,因为我是绝对不会找他的,如果他不找我我就当他死了,我也不会等他,我找我的下家,看不上你的男人就让他死一边去,懂吗?年轻的大好时光一定要留给自己,除非你遇到真的对你好的,否则太累浪费时间,对你不好的虐你的,你不要手软,分手就当他死了,你又不是嫁不出去,非要吊死一棵树吗 ... huahua2ll

明白了妹子的意思,我发帖单纯是为了同年龄段的妹子进来交流一下。毕竟同年龄段思想各方面会更接近一些。还有就是有案例给没自信的妹子一些鼓励,相信人性,人性最大。虽然到现在为止我EX还是跟死了一样。

• Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-12-12 10:05:02

我已经和别人接触了,但是非常受前任影响,好像对不起两个人一样。

• 焦糖

焦糖 2016-12-12 10:12:28

有聊骚,没复合!

• 沫沫哒

沫沫哒 2016-12-12 10:14:23

我26了,在农村也属于大龄了,分手差不多一个月,也没有回来找

• huahua2ll

huahua2ll 2016-12-12 11:41:25

明白了妹子的意思,我发帖单纯是为了同年龄段的妹子进来交流一下。毕竟同年龄段思想各方面会更接 明白了妹子的意思,我发帖单纯是为了同年龄段的妹子进来交流一下。毕竟同年龄段思想各方面会更接近一些。还有就是有案例给没自信的妹子一些鼓励,相信人性,人性最大。虽然到现在为止我EX还是跟死了一样。 ... 桃子眼睛

看到好多妹子说自己年纪大了,怎么怎么,好心痛,明明是很优秀的,就是因为被坏人伤害了变得没自信,哎,希望楼主你多带点正能量给她们

• 望着天空

望着天空 2016-12-12 12:36:41

我85,他84,在一起四个月,被分手一个月,没有复合……我发微信给他,他还会回,就只是很平静,没有一点感情色彩的语气回复

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 13:19:37

我已经和别人接触了,但是非常受前任影响,好像对不起两个人一样。 我已经和别人接触了,但是非常受前任影响,好像对不起两个人一样。 Lolisa Kuang

首先调整好自己心态吧,我自己经验证明,调整不好跟对方接触老觉得哪儿不对劲儿。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 13:20:27

我85,他84,在一起四个月,被分手一个月,没有复合……我发微信给他,他还会回,就只是很平静, 我85,他84,在一起四个月,被分手一个月,没有复合……我发微信给他,他还会回,就只是很平静,没有一点感情色彩的语气回复 ... 望着天空

分手理由?四个月按道理还在热恋期,是否开始MV就没对上?

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 13:23:33

看到好多妹子说自己年纪大了,怎么怎么,好心痛,明明是很优秀的,就是因为被坏人伤害了变得没自 看到好多妹子说自己年纪大了,怎么怎么,好心痛,明明是很优秀的,就是因为被坏人伤害了变得没自信,哎,希望楼主你多带点正能量给她们 ... huahua2ll

国内环境年纪大确实会带来压力,但是主要原因我认为还是不被之前的爱人所认可了,所以自信心受到了伤害。

• 正在输入…

正在输入… (I'm 小飞侠~,思密达。。。) 2016-12-12 13:26:28

我86的,谈了七八个月,分了三个月,我要分的他没挽留,我也没折腾,后来他来找我,我心软复合, 我86的,谈了七八个月,分了三个月,我要分的他没挽留,我也没折腾,后来他来找我,我心软复合,又一起一个多月,他变本加厉,最后冷战我彻底放弃。现在我已经开始和别人接触了,全面删除EX,EX又来求复合,我直接把他拖黑,EX更疯狂找我。新人比EX好太多,各个方面。我恋爱经验不多,仍然会回来学习女王的帖子。我觉得这和年龄没有关系,主要看怎么对待自己的人生。你深信失去你是他今生最大的损失,他就是你不愿意多看一眼的过去。 ... 睚眦清香

我跟你一样大

• 喵

必须有啊,我ex求和无数次,不过这次应该不来了,因为觉得实在过不下去,下狠心骂他让别联系了且把他手机拖黑了

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 13:33:52

必须有啊,我ex求和无数次,不过这次应该不来了,因为觉得实在过不下去,下狠心骂他让别联系了且 必须有啊,我ex求和无数次,不过这次应该不来了,因为觉得实在过不下去,下狠心骂他让别联系了且把他手机拖黑了 ...

真解气

• 望着天空

望着天空 2016-12-12 14:03:12

分手理由?四个月按道理还在热恋期,是否开始MV就没对上? 分手理由?四个月按道理还在热恋期,是否开始MV就没对上? 桃子眼睛

没有,刚开始很好,互相吸引,认识一个多月就确定关系了。后来我比较作,没安全感,经常为一点小事吵,他很烦,觉得累,不开心了

• Lolisa Kuang

Lolisa Kuang 2016-12-12 16:46:37

首先调整好自己心态吧,我自己经验证明,调整不好跟对方接触老觉得哪儿不对劲儿。 首先调整好自己心态吧,我自己经验证明,调整不好跟对方接触老觉得哪儿不对劲儿。 桃子眼睛

是的,老觉得不对劲,一旦失去自己的控制真的好乱

• princes

princes 2016-12-12 16:47:52

28,ex没有回来求复合,我也已有新人

• lililala

lililala 2016-12-12 18:58:19

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也28前任31对方分手一个星期,找到下家,现在在装修房子,要结婚了,还几次三番回头找我约炮,说还爱我,无比的恶心

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 19:00:38

我也28前任31对方分手一个星期,找到下家,现在在装修房子,要结婚了,还几次三番回头找我约炮, 我也28前任31对方分手一个星期,找到下家,现在在装修房子,要结婚了,还几次三番回头找我约炮,说还爱我,无比的恶心 ... lililala

一个星期就找好下家了?我要是你就把他约炮的证据发给他未婚妻。

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 19:01:43

28,ex没有回来求复合,我也已有新人 28,ex没有回来求复合,我也已有新人 princes

这样也很好。

• lililala

lililala 2016-12-12 19:01:59

一个星期就找好下家了?我要是你就把他约炮的证据发给他未婚妻。 一个星期就找好下家了?我要是你就把他约炮的证据发给他未婚妻。 桃子眼睛

我俩是同事,我不想做的那么狠,而且我潜意识里还希望他回头的

• 辣椒

辣椒 2016-12-12 19:05:06

没有,刚开始很好,互相吸引,认识一个多月就确定关系了。后来我比较作,没安全感,经常为一点小 没有,刚开始很好,互相吸引,认识一个多月就确定关系了。后来我比较作,没安全感,经常为一点小事吵,他很烦,觉得累,不开心了 ... 望着天空

我跟你一样大。我都自认不爱吵架的人,跟他也是常吵架。他说我脾气不好,呵呵

• 望着天空

望着天空 2016-12-12 19:09:02

我跟你一样大。我都自认不爱吵架的人,跟他也是常吵架。他说我脾气不好,呵呵 我跟你一样大。我都自认不爱吵架的人,跟他也是常吵架。他说我脾气不好,呵呵 辣椒

哎…也分了?

• 辣椒

辣椒 2016-12-12 19:09:46

哎…也分了? 哎…也分了? 望着天空

咱们加一个?

• 望着天空

望着天空 2016-12-12 19:33:12

咱们加一个? 咱们加一个? 辣椒

私信吧

• 么么

么么 2016-12-12 19:39:51

我27谈了三年多,之前断联过,半个月后他找我很快就复合了,一个多月mv耗尽又冷暴力分手了,现在断联二十天他昨天又发信息找我说是过年一起回去,我已经放下了,不会再去打脸伤自尊了

• 桃子眼睛

桃子眼睛 楼主 2016-12-12 21:35:56

我27谈了三年多,之前断联过,半个月后他找我很快就复合了,一个多月mv耗尽又冷暴力分手了,现在 我27谈了三年多,之前断联过,半个月后他找我很快就复合了,一个多月mv耗尽又冷暴力分手了,现在断联二十天他昨天又发信息找我说是过年一起回去,我已经放下了,不会再去打脸伤自尊了 ... 么么

自己放下了最重要

你的回应

回应请先 , 或 注册

200854 人聚集在这个小组
↑回顶部